Dragon писал(а):Пришлось дотянуть до конца колонны, потом показать "фак" в окошко и вежливо уступить
Не рисковал бы ты Дракош пальцы то в окошко безымянные высовывать!
Там за рулем не только спешаший мог быть но и просто Долбо-б.
И не успел бы ты в случае чего рассказать что показывал указательный палец,или мизинчик высунул подышать.
И пришлось бы или к проктологу наведаться или родным грецкие орехи тебе в челюстно-лицевое носить..Так,чтоб приколоться!
Такова жизть!Бывает и такое...
Я тебе случай из жизни расскажу.
6 часов вечера.
Еду с работы.
На улице проливной дождь.
Все соответствующие погоде спецэффекты-лужи,грязь,невидимые ямки...
Еду спокойно в левом ряду км 45.
Правый поток медленнее....
Остановился на светофоре.
Тронулся,где то сбоку вспыхивает дальний,и серая машина в шашки играя из среднего ряда догоняет меня и тупо подрезая в бардюр,останавливает...
Размышляю-вроде боков за собой не замечал.Вроде как и все нормально делал....
Серый Киа Маджентис.
Открывается водительская дверь,оттуда вылазит дикобраз в 2 метра ростом и широкий-широкий в плечах.
По морде видно-не просто здороваться идет...
Приоткрываю стекло-получаю слюни в лицо от дикого ора.
Щель стекла маленькая -руку засунуть детина не смог!
И знаете что орал?
Что ж ты сука меня обрызгал-я тока машину помыл....Повторюсь-на улице ливень.
Не в открытое стекло-а кузов обрызгал проезжая мимо него,стоящего в правом ряду.Я лупая глазами говорю-слыш,мужик ,ты в своем уме?Но вижу-ум он променял на жувачки еще в бурсе...Закрыл стекло,сдал назад и обьехав раскорячивщегося корейца,уехал....
Еду и думаю...
А мог бы и выхватить прям изза руля не вставая.И не разбирался бы потом никто,что да как.И нос бы мой поломанный был бы напоминанием что не перевелись еще дебильные богатыри на земле хохломской....
Оттак бываит.....