Сел за руль машины жены - сплошное хамство, почему?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Чт авг 26, 2010 06:50

Кстати, о птичках.
Шел на 110 в крайней левой полосе по Столичному шоссе.
Причем резина у меня высокопрофильная, так что спидометр особо и не врет.
Справа тянулась немаленькая колонна КАМАЗов с прицепами.
Догоняет Ниссан Х-трейл, пристраивается под хвост и начинает мигать и сигналить всем чем может...
Сворачивать как бы некуда, а гнать еще больше - так траффик не самый жидкий, засады гайцев, наклейка "У" и т.д.
А оно не унимается!
Пришлось дотянуть до конца колонны, потом показать "фак" в окошко и вежливо уступить
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Tарас » Чт авг 26, 2010 07:55

EdJ писал(а):хз, хз про 6 звезд... Я если и езжу как мудак, то только на пустой дороге :ROFL:

Серёг, мне не хотелось бы быть первым, кто скажет тебе правду... :ROFL:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Dr.House » Чт авг 26, 2010 07:59

Dragon писал(а):Пришлось дотянуть до конца колонны, потом показать "фак" в окошко и вежливо уступить

Не рисковал бы ты Дракош пальцы то в окошко безымянные высовывать! :oops:
Там за рулем не только спешаший мог быть но и просто Долбо-б.
И не успел бы ты в случае чего рассказать что показывал указательный палец,или мизинчик высунул подышать. :oops:
И пришлось бы или к проктологу наведаться или родным грецкие орехи тебе в челюстно-лицевое носить..Так,чтоб приколоться!
Такова жизть!Бывает и такое...
Я тебе случай из жизни расскажу.
6 часов вечера.
Еду с работы.
На улице проливной дождь.
Все соответствующие погоде спецэффекты-лужи,грязь,невидимые ямки...
Еду спокойно в левом ряду км 45.
Правый поток медленнее....
Остановился на светофоре.
Тронулся,где то сбоку вспыхивает дальний,и серая машина в шашки играя из среднего ряда догоняет меня и тупо подрезая в бардюр,останавливает...
Размышляю-вроде боков за собой не замечал.Вроде как и все нормально делал....
Серый Киа Маджентис.
Открывается водительская дверь,оттуда вылазит дикобраз в 2 метра ростом и широкий-широкий в плечах.
По морде видно-не просто здороваться идет...
Приоткрываю стекло-получаю слюни в лицо от дикого ора.
Щель стекла маленькая -руку засунуть детина не смог!
И знаете что орал?
Что ж ты сука меня обрызгал-я тока машину помыл....Повторюсь-на улице ливень.
Не в открытое стекло-а кузов обрызгал проезжая мимо него,стоящего в правом ряду.Я лупая глазами говорю-слыш,мужик ,ты в своем уме?Но вижу-ум он променял на жувачки еще в бурсе...Закрыл стекло,сдал назад и обьехав раскорячивщегося корейца,уехал....
Еду и думаю...
А мог бы и выхватить прям изза руля не вставая.И не разбирался бы потом никто,что да как.И нос бы мой поломанный был бы напоминанием что не перевелись еще дебильные богатыри на земле хохломской....
Оттак бываит.....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Tарас » Чт авг 26, 2010 08:35

Dr.House писал(а):А мог бы и выхватить прям изза руля не вставая.И не разбирался бы потом никто,что да как.И нос бы мой поломанный был бы напоминанием что не перевелись еще дебильные богатыри на земле хохломской....
Оттак бываит.....

А ты в "побирушке" турель поставь и пулемёт... и посади Джона Коннора... пусть орков "на подходах" отстреливает.... :crazy:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение yellow » Чт авг 26, 2010 09:20

Dragon писал(а):Кстати, о птичках.
Догоняет Ниссан Х-трейл, пристраивается под хвост и начинает мигать и сигналить всем чем может...
Сворачивать как бы некуда, а гнать еще больше - так траффик не самый жидкий, засады гайцев, наклейка "У" и т.д.
А оно не унимается!
Пришлось дотянуть до конца колонны, потом показать "фак" в окошко и вежливо уступить

могём :) :crazy:
я по столичке давненько не ездил.. там только две полосы осталось? 8)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Dragon » Чт авг 26, 2010 09:57

yellow писал(а):
Dragon писал(а):Кстати, о птичках.
А оно не унимается!

могём :) :crazy:
я по столичке давненько не ездил.. там только две полосы осталось? 8)

Вот пытаюсь вспомнить, это было до поворота с Заболотного на Столичное или после...
Помню точно, что шел с другими легковиками в крайней левой - а в соседней справа пыхтела стая КАМАЗюк.
Еще правей дороги вроде как и не было.
А вообще на Столичном и Одесской трассе сейчас периодические ремонты покрытия и не все полосы работают 8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение JDS » Чт авг 26, 2010 10:30

Dr.House писал(а):Открывается водительская дверь,оттуда вылазит дикобраз в 2 метра ростом и широкий-широкий в плечах.

На такие случаи - у меня нож добротный охотничий лежит. Кто руку в салон засунет - без неё же и останется :x Что ещё с быдлом делать? Как минимум защитится.
Про "забрызгал": еду как-то по догоре - по одной полосе в каждую сторону. Я около 60 еду, и прям передомной из припаркованного ряда выезжает белый лекс ДжиЕс. Вытормаживаюсь и обьезжаю, т.к. олень режил перепарковаться :D Погода гадкая была, а у него машина вымыта. Так этот олень ещё начал сигналить, что мол оббрызгал. У меня правда машина тоже белая, и тоже кайфую когда чистая :) Но это ж не повод быть мудаком. Правда? :)
  • 0

JDS

Сообщение yellow » Чт авг 26, 2010 10:34

Dragon писал(а):Вот пытаюсь вспомнить, это было до поворота с Заболотного на Столичное или после...

:crazy: Драго, ты того, этого.... в состоянии амнезии прекращай кататься :roll:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение EdJ » Чт авг 26, 2010 10:40

JDS писал(а):
Dr.House писал(а):Открывается водительская дверь,оттуда вылазит дикобраз в 2 метра ростом и широкий-широкий в плечах.

На такие случаи - у меня нож добротный охотничий лежит. Кто руку в салон засунет - без неё же и останется :x Что ещё с быдлом делать?

шо, вот так возьмешь и отх**чишь человеку руку ножом? :wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение бензоед » Чт авг 26, 2010 10:41

охотничий нож может быть большей проблемой для его хозяина. либо в борьбе, либо уже в милиции.
у нас в городе был случай: едет себе типочек на жЫпе. по зебре идет пеш медленно. водила вылез в окно и начал орать: "ты, козел, давай быстрее".
а пеш оказался бывшим зеком и слово козел сами знаете, что означает. подошел и зарезал водилу.
так что умение сохранять спокойствие-великий дар, который очень полезен на дороге.
  • 0

бензоед

Сообщение Rul » Чт авг 26, 2010 10:41

yellow
ты считаешь что у Дракоши были альтернативы? Хм...по-моему нет, только так.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение yellow » Чт авг 26, 2010 10:45

бензоед писал(а):....
так что умение сохранять спокойствие-великий дар, который очень полезен на дороге.

+100тыщ! Правда, с киевским траффиком оч тяжело его сохранять.
Поэтому у нас оптимально передвигаться на метре.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sharkx » Чт авг 26, 2010 10:49

бензоед писал(а):охотничий нож может быть большей проблемой для его хозяина. либо в борьбе, либо уже в милиции.
у нас в городе был случай: едет себе типочек на жЫпе. по зебре идет пеш медленно. водила вылез в окно и начал орать: "ты, козел, давай быстрее".
а пеш оказался бывшим зеком и слово козел сами знаете, что означает. подошел и зарезал водилу.

А шо такое козел?
  • 0

sharkx

Сообщение бензоед » Чт авг 26, 2010 10:51

иной раз ловлю себя на мысли, что точень хочется отбить голову пешеходу или водиле какому-то, но очень горжусь собой, когда хватает нервов успокоиться и забить. в крайнем случае подойти и спокойно объяснить, так люди лучше понимают.
  • 0

бензоед

Сообщение бензоед » Чт авг 26, 2010 10:53

козел на зоне-это гомосек, лицо нетрадиционной сексуальной ориентации.
  • 0

бензоед

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём