Операция "Форсаж"

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение subbi wrx » Вт апр 20, 2010 20:39

так тормозили уже кого - то ?? и что говорили? если можно ответьте в личку. что им говорить и т.д.
  • 0

subbi wrx

Сообщение Alexxx » Вт апр 20, 2010 22:00

Johnny писал(а):
Alexxx писал(а):Вчера проехал мимо ГАИ и причем был час ночи...и пусто...так они не трогали =))) хотя я ехал и думал что уже все..нужно начинать придумывать чего рычит и тд... =))) а вобще думал кинуть банку стоковую в багажник =))))))) и говорить что вот как раз еду менять =))))))))))))))) а по поводу даунпайпа если уже и будут лазить туда...то сказать что там есть каты..и ниче незнаю =))) так и было.
Ааааа :lol: :lol: :lol: Прикинь у меня в багажнике тупо лежить стоковый стишный выхлоп, на тот случай если меня остановят :D Вот это прикол :crazy:

ХАахахахах так блин ето же круто =))) ты им сразу весь достал и начинаешь собирать его =)))) Хахаха
и они сразу отстанут =)))
или скажешь им что вот етот тот что в багажнике ето не сток =)) а тот что стоит ето сток =)) скажешь вот как раз только что на сток поменял =)) :lol: :lol: :lol:
  • 0

Alexxx

Сообщение Subarufun » Ср апр 21, 2010 06:37

Alexxx писал(а):
Johnny писал(а):
Alexxx писал(а):Вчера проехал мимо ГАИ и причем был час ночи...и пусто...так они не трогали =))) хотя я ехал и думал что уже все..нужно начинать придумывать чего рычит и тд... =))) а вобще думал кинуть банку стоковую в багажник =))))))) и говорить что вот как раз еду менять =))))))))))))))) а по поводу даунпайпа если уже и будут лазить туда...то сказать что там есть каты..и ниче незнаю =))) так и было.
Ааааа :lol: :lol: :lol: Прикинь у меня в багажнике тупо лежить стоковый стишный выхлоп, на тот случай если меня остановят :D Вот это прикол :crazy:

ХАахахахах так блин ето же круто =))) ты им сразу весь достал и начинаешь собирать его =)))) Хахаха
и они сразу отстанут =)))
или скажешь им что вот етот тот что в багажнике ето не сток =)) а тот что стоит ето сток =)) скажешь вот как раз только что на сток поменял =)) :lol: :lol: :lol:

:ROFL:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Dimas » Ср апр 21, 2010 08:23

subbi wrx писал(а):так тормозили уже кого - то ?? и что говорили? если можно ответьте в личку. что им говорить и т.д.

Игорь, тебе опять влом всю тему перечитать? :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение ARMEN » Чт апр 22, 2010 13:54

Dimas писал(а): Всегда говорил, что кто-то ходит в клубы, а у меня другое увлечение:D

Мда-с :roll: Кто бабочек коллекционирует, кто почтовые марки ,а кто то просто дрочит :crazy: Ну молодёжь ! :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Vov4ik » Чт апр 22, 2010 14:10

ARMEN писал(а):
Dimas писал(а): Всегда говорил, что кто-то ходит в клубы, а у меня другое увлечение:D

Мда-с :roll: Кто бабочек коллекционирует, кто почтовые марки ,а кто то просто дрочит :crazy: Ну молодёжь ! :lol: :lol:

У Димаса девушка есть...
  • 0

Vov4ik

Сообщение Core » Чт апр 22, 2010 14:13

Vov4ik писал(а):
ARMEN писал(а):

У Димаса девушка есть...

Одно другому не мешает :lol:
Кстати, седня будем отмечать завершение операции "Форсаж"? :x
  • 0

Core

Сообщение ARMEN » Чт апр 22, 2010 14:25

Vov4ik писал(а):У Димаса девушка есть...

Я знаю и это вовсе не в его адрес ! Я его наооборот его в пример хотел поставить . :D Потому что STi это серьёзно в отличии от перечисленного мною. Фразу немного неправильно скомпоновал - простите старого, посыпаю голову пеплом :oops:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Жук » Чт апр 22, 2010 15:57

От темки немного уклонились. По "форсажу" нет больше пойманых? Когда по слухам заканчиваются гонения? А то у меня с флейтой получается еще быстрее ездить, чем без %) Не бубнит.
З.Ы. А интересно, как бы отнеслись наши менты к вот такому вмешательству в конструкцию автомобиля http://auto.fishki.net/comment.php?id=1581??? А пацана нужно записать в Club-Subaru Ukraina за преданность марке и настойчивость!!! :friends: :beer:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Demon » Чт апр 22, 2010 16:28

Короче парни не знаю что там и как, но я каждое утро и вечер езжу мимо ментов и машина моя ну совсем ни разу "не заметная" и выхлоп у меня ни разу не три дюйма, но меня никто не останавливал и не останавливает. Я думаю, что проблема вовсе не в том, что какой выхлоп у тебя стоит, а в том на сколько "молодой гонсчеГ" в ней сидит. Ведь все же помнят с чего началась вся эта операция "Форсаж"? Так шо деда Армен, нам с тобой бояться нечего :wink:
  • 0

Demon

Сообщение Alexxx » Чт апр 22, 2010 18:13

Demon писал(а):Короче парни не знаю что там и как, но я каждое утро и вечер езжу мимо ментов и машина моя ну совсем ни разу "не заметная" и выхлоп у меня ни разу не три дюйма, но меня никто не останавливал и не останавливает. Я думаю, что проблема вовсе не в том, что какой выхлоп у тебя стоит, а в том на сколько "молодой гонсчеГ" в ней сидит. Ведь все же помнят с чего началась вся эта операция "Форсаж"? Так шо деда Армен, нам с тобой бояться нечего :wink:

Ну незнаю...мне вот только 20 лет....и я уже не первый раз мимо них проезжаю....и Форег у меня тоже вобще не заметный совсем =))) выхлоп нюрка. и не трогают...только посматривают =))
ну я конечно стараюсь тише проехать..но не совсем получается =)))
  • 0

Alexxx

Сообщение Alexxx » Чт апр 22, 2010 18:20

есть реально очень громкие субы. я на леси живу...и когда она подымается по щорса я уже её слышу =))) ето конечно уже слишком....но скажу за себя...что я даже в 3 часа ночи рад слышать знакомое и сука приятное бу бу бу =))) так что ничего против не имею...по поводу выброса то я думаю что суба даже без выхлопа меньше загрязняет воздух чем тот же ментовски жигуль =)))
по поводу гонщегов...то реально люди на субах особенно заряженных .....очень даже спокойно катаются..по городу....а вот всякие дыбилы на ланосах....жигулях...и тд...с банками.....гоняют шо дурные......
по поводу шума...то я когда вижу мамочку с каляской))) или там бабушек....на лавочке...я наоборот стараюсь не шуметь....а спокойно проехать.......
  • 0

Alexxx

Сообщение milch » Чт апр 22, 2010 20:15

Я скажу по поводу мото-у спорт байков и чопперов звук такой,что субы отдыхают.Вот когда дураки эти ночью гоняют под окнами-поубивал бы. :evil: Есть у нас дурак на мустангере-у него манера приехать на стоянку,взять его в 12 ночи,пробздется по центру на всю катушку пару кругов и обратно приехать на стоянку.Так орет он у него так,что субы с нюрками курят!А у мерсов и бмв стоят банки-ревут будь здоров.И что,ездят и в Х не дуют.А вы субару.Все эти операции развод лохов на бабки!Cегодня Х6 давал-так звук будь здоров на форсаже,но кто к нему пре..пется,там сидит или депутат,или прокурор,или мусор,который посылает их на Х...,а на нас с вами показатели они делают.Вчера приезжали к нам презики,вы бы видели что творилось на дорогах.Мусора беспомощно смотрели на жыпы которые ехали по "своим правилам",вот жесть!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ARMEN » Чт апр 22, 2010 21:35

Demon писал(а):Так шо деда Армен, нам с тобой бояться нечего :wink:

Как сказать :roll: Всю неделю, ироды гаишные, пытались деда на полосатую палку посадить. Но дед крепкий, только выправка военная ещё строже стала. А вчера молодой сержантик на севастопольской трассе огорчил до невозможности 8) Журналов "Тюнинг" начиталсо сцуко :evil:
Чуть не посадил его, на его же собственную полосатую палку, Хорошо его начальство подьехало и пресекло надругательство.
Совсем от них житья нет окаянных :cry:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI4*4 » Чт апр 22, 2010 22:30

Во Блін вже на Діда :o наїжють не стида ні сраму :x
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём