Johnny писал(а):АааааAlexxx писал(а):Вчера проехал мимо ГАИ и причем был час ночи...и пусто...так они не трогали =))) хотя я ехал и думал что уже все..нужно начинать придумывать чего рычит и тд... =))) а вобще думал кинуть банку стоковую в багажник =))))))) и говорить что вот как раз еду менять =))))))))))))))) а по поводу даунпайпа если уже и будут лазить туда...то сказать что там есть каты..и ниче незнаю =))) так и было.![]()
![]()
Прикинь у меня в багажнике тупо лежить стоковый стишный выхлоп, на тот случай если меня остановят
Вот это прикол
Alexxx писал(а):Johnny писал(а):АааааAlexxx писал(а):Вчера проехал мимо ГАИ и причем был час ночи...и пусто...так они не трогали =))) хотя я ехал и думал что уже все..нужно начинать придумывать чего рычит и тд... =))) а вобще думал кинуть банку стоковую в багажник =))))))) и говорить что вот как раз еду менять =))))))))))))))) а по поводу даунпайпа если уже и будут лазить туда...то сказать что там есть каты..и ниче незнаю =))) так и было.![]()
![]()
Прикинь у меня в багажнике тупо лежить стоковый стишный выхлоп, на тот случай если меня остановят
Вот это прикол
ХАахахахах так блин ето же круто =))) ты им сразу весь достал и начинаешь собирать его =)))) Хахаха
и они сразу отстанут =)))
или скажешь им что вот етот тот что в багажнике ето не сток =)) а тот что стоит ето сток =)) скажешь вот как раз только что на сток поменял =))![]()
![]()
subbi wrx писал(а):так тормозили уже кого - то ?? и что говорили? если можно ответьте в личку. что им говорить и т.д.
Dimas писал(а): Всегда говорил, что кто-то ходит в клубы, а у меня другое увлечение:D
ARMEN писал(а):Dimas писал(а): Всегда говорил, что кто-то ходит в клубы, а у меня другое увлечение:D
Мда-сКто бабочек коллекционирует, кто почтовые марки ,а кто то просто дрочит
Ну молодёжь !
![]()
Vov4ik писал(а):ARMEN писал(а):Dimas писал(а): Всегда говорил, что кто-то ходит в клубы, а у меня другое увлечение:D
Мда-сКто бабочек коллекционирует, кто почтовые марки ,а кто то просто дрочит
Ну молодёжь !
![]()
У Димаса девушка есть...
Vov4ik писал(а):У Димаса девушка есть...
Demon писал(а):Короче парни не знаю что там и как, но я каждое утро и вечер езжу мимо ментов и машина моя ну совсем ни разу "не заметная" и выхлоп у меня ни разу не три дюйма, но меня никто не останавливал и не останавливает. Я думаю, что проблема вовсе не в том, что какой выхлоп у тебя стоит, а в том на сколько "молодой гонсчеГ" в ней сидит. Ведь все же помнят с чего началась вся эта операция "Форсаж"? Так шо деда Армен, нам с тобой бояться нечего
Demon писал(а):Так шо деда Армен, нам с тобой бояться нечего
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38