maximusman писал(а):вы никогда не думали почему наполеон, гитлер (оба коротыши) были такими злыми??? всё же просто и банально, читайте фрейда господа![]()
![]()
а у низкорослых мужчин не маленькие. Это несвязано, позволю себе заметить

maximusman писал(а):вы никогда не думали почему наполеон, гитлер (оба коротыши) были такими злыми??? всё же просто и банально, читайте фрейда господа![]()
![]()
HotSpot писал(а):ARMEN
Но если вижу "гонщика" - беспредельщика... Это явно человек, не вчера за руль севший, а просто "лихач", а не "быдло", что гораздо опаснее.
Который на светофоре спокойно стоять не может - вжикает он(умора), да притом я заметила, что не соблюдает элементарные правила(поворотники, например), то такого я точно расстрою, если мощность моей девочки это позволяет(я не буду даже пробовать ни с кем гоняться, если знаю, что соперник выиграет) Пусть почувствует, что вы..боны ни к чему не приводят.
HotSpot писал(а):а у низкорослых мужчин не маленькие. Это несвязано, позволю себе заметить
vik писал(а):ARMEN писал(а): Который ты на малепнький SLK поменялПодозрительно !!
![]()
Ну как сказала Прокла, СЛК тут не причём...
ДЁМЫЧ писал(а):Кстати большой член это тоже нихарашо
vik писал(а):HotSpot писал(а):а у низкорослых мужчин не маленькие. Это несвязано, позволю себе заметить
А Вы, эммм, уролог?
HotSpot писал(а):ARMEN писал(а):Я езжу на маленькой машине, поворотниками тоже не пользуюсь![]()
и что, может ты еще этим гордишься?
честно говоря, любители "спорта" ничего, кроме жалости(это в лучшем случае), и злости(в худшем) не вызывают.
Поясню: если человек едет на дорогой машине, как быдло последнее, я делаю вывод, что он таки быдло и мне его просто жаль. Может, вчера он на газике по селу рассекал - там поворотники не нужны.
Но если вижу "гонщика" - беспредельщика... Это явно человек, не вчера за руль севший, а просто "лихач", а не "быдло", что гораздо опаснее.
Который на светофоре спокойно стоять не может - вжикает он(умора), да притом я заметила, что не соблюдает элементарные правила(поворотники, например), то такого я точно расстрою, если мощность моей девочки это позволяет(я не буду даже пробовать ни с кем гоняться, если знаю, что соперник выиграет) Пусть почувствует, что вы..боны ни к чему не приводят.
ARMEN писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):ARMEN
Исходя из этой теории, а именно из ее противоположного значения (чем меньше машина - тем больше член) Григорий в матиз вообще не должен помещаться![]()
![]()
ЖЖёёшь !Как приеду будем меряЦЦо
И пусть линейка нас рассудит
![]()
![]()
HotSpot писал(а):vik писал(а):HotSpot писал(а):а у низкорослых мужчин не маленькие. Это несвязано, позволю себе заметить
А Вы, эммм, уролог?
я женщина.
Prokla писал(а):Вот в четверг на встрече будет построение по росту.
Тут мы все и увидим. кто. как. и чьей жене повезло.
ЗЫ. а я все равно в ялту.... АРМЕН?
HotSpot писал(а):vik писал(а):HotSpot писал(а):а у низкорослых мужчин не маленькие. Это несвязано, позволю себе заметить
А Вы, эммм, уролог?
я женщина.
V12 писал(а):
ЖЖёёшь !Как приеду будем меряЦЦо
И пусть линейка нас рассудит
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15