ну это вы зря, так про драг. Что он для тупорылых. А роллон это вообще для академиков Laughing . Насмешили. По теме - пускай Мазда покажет на драге 12 секунд тогда можно говорить о чем то. А по трасе знаем быстрая. И не кто мазду не обижает. Просто не надо разводить разговоры. Что Финик это так себе а вот Мазда это ваще
тупой вид соревнований. имхо. ускорение и все. человеческий фактор иногда приводит к ошибочному мнению относительно способностей машины в этой дисциплине.
ролл он - если читать внимательно что я написал - относительно правильная дисциплина для сравнения двух машин - тоесть чтоб писюнами померится. для меня это всего лишь способ узнать на что способна моя машина, но не орудие для того чтобы кричать на каждом углу что я обьехал эво х с роботом и 313 сильную зетку.
Dozent я знаю что я пишу, а я написал про самую первую проблему финика, как любой машины у которой есть больные места. тормоза на финике гуано. почитай пиндоские форумы. в идеале народ меняет 4 поршневые брембо на 6 поршневые. и это далеко не все.... но это совсем не значит что машина гавно.
а по поводу музыки .... эээээ почитай сначала про свзяку фокал+альпайн+аудисон ) что это значит не просто буцкание, а качество звучания, и как эти компоненты оцениваются среди проф установщиков
Мне мама уже давно говорит, что мазда Говно Laughing .Мамина ИМХО, без обид Jafar,не распыляйся..
чесно мне пох имхо твоей мамы ))) мне жаль тебя, как маменькиного сынка, ты до сих пор спрашиваешь - мама, а какую машину вы мне купить на этот др ? )))
Кстати тормоза внатуре гавно.
не просто замена дисков, а big brake kit надо ставить.