Патвора писал(а):нет, нет, вы что, это все инопланетяне, их леня вызвал
V12 писал(а):Массовый психоз подогретый политиками. Я вот все жду пока кто то из кандидатов скажет что это политический заказ![]()
А ведь ежегодно от обычного грипа умирает намного больше людей, и никто не паникует. Просто есть некий новый вид вируса с большими осложнениями если своевременно не лечить.
yellow писал(а):V12 писал(а):Массовый психоз подогретый политиками. Я вот все жду пока кто то из кандидатов скажет что это политический заказ![]()
А ведь ежегодно от обычного грипа умирает намного больше людей, и никто не паникует. Просто есть некий новый вид вируса с большими осложнениями если своевременно не лечить.
+100
Не удивлюсь, если на волне общей паники будет объявлено чрезвычайное положение. А чрезвычайное = отмена/перенос презипонских выборов. Очень думаю, что все это - заранее спланированная кампания.
ATOMIC писал(а):Патвора писал(а):нет, нет, вы что, это все инопланетяне, их леня вызвал
нда...все еще смешно???
yellow писал(а):AlexKey
гыыыы
пункт шестой: сеть на самолет и ебашить с этой припиздоханой страны чем дальше тем лучше :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39