Новый грипп. Угроза мировой эпидемии?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Ledokol » Вс ноя 01, 2009 22:37

Я фигею с вашей "простоты".....ну да,политика, фармацевты,заказуха и психоз....да вот пока эта проблема не касаетса твоих знакомых и близких-так и думаеш....но когда после двух дней "просто грипа" твоих знакомых ложат в больницу с тяжелым осложнением в легких(вернее после рентгена легких не отпускают домой и заставляют остатса)-все реальней и страшней......я не знаю, что именно это за вирус,но то что он реален и сваливает зоровых людей за пару дней-это 100%
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Патвора » Вс ноя 01, 2009 22:56

нет, нет, вы что, это все инопланетяне, их леня вызвал :crazy:
  • 0

Патвора

Сообщение ATOMIC » Вс ноя 01, 2009 23:08

Патвора писал(а):нет, нет, вы что, это все инопланетяне, их леня вызвал :crazy:

нда...все еще смешно???
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение simply » Вс ноя 01, 2009 23:49

Неплохо в каком-то КВНе было сказано: "Спонсор нынешней пандемии - Джонсон&Джонсон!" )
Просто Джонсоны у нас свои.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение Kudrjaha » Пн ноя 02, 2009 00:56

Ledokol

Что там у Вас во Львове? Знакомым уже лучше? Вы держитесь!!! Прорвемся! У нас другого выхода нет...
  • 0

Kudrjaha

Сообщение yellow » Пн ноя 02, 2009 09:42

V12 писал(а):Массовый психоз подогретый политиками. Я вот все жду пока кто то из кандидатов скажет что это политический заказ :D
А ведь ежегодно от обычного грипа умирает намного больше людей, и никто не паникует. Просто есть некий новый вид вируса с большими осложнениями если своевременно не лечить.

+100
Не удивлюсь, если на волне общей паники будет объявлено чрезвычайное положение. А чрезвычайное = отмена/перенос презипонских выборов. Очень думаю, что все это - заранее спланированная кампания.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Dimas » Пн ноя 02, 2009 09:58

yellow писал(а):
V12 писал(а):Массовый психоз подогретый политиками. Я вот все жду пока кто то из кандидатов скажет что это политический заказ :D
А ведь ежегодно от обычного грипа умирает намного больше людей, и никто не паникует. Просто есть некий новый вид вируса с большими осложнениями если своевременно не лечить.

+100
Не удивлюсь, если на волне общей паники будет объявлено чрезвычайное положение. А чрезвычайное = отмена/перенос презипонских выборов. Очень думаю, что все это - заранее спланированная кампания.

Антоха, проблема в том, что при планировки такой компании любому политику большое количество жертв только на руку... Для них мы мясо...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Патвора » Пн ноя 02, 2009 10:09

ATOMIC писал(а):
Патвора писал(а):нет, нет, вы что, это все инопланетяне, их леня вызвал :crazy:

нда...все еще смешно???

любая болезнь развивается в 100 раз быстрее на почве нервов, главное не паниковать
тем более - истерией и паникой очень легко управлять

я не знаю, может там и есь там пресловутая чума (??? так закрывают города нахрен тогда, в китае ж летом такое было), но если бы была чума - польша, россия, словакия и т.п. закрыли бы нахрен свои границы и нашим властям пришлось бы это признать и закрыть очаги внутри страны

а так - что происходит - народ достает деньги из-под подушек и пускает в оборот (лекарства, продукты и т.п.) - ведь юля ж обещала курс по 6 - вот и буит

не думаю, что власть настока ссыт, что скрывает что-то чересчур серьзеное. А вот закупить 300 тыс тамифлю на недельку у швейцарцев - это мило дело..масок по 100 штук на 40 миллионов продвать - тоже под выборы хорошее бабло срубить можно... да и вообще бабло...

уже минус, грип при минусе дохнет... тем более обычно от грипа 3 млн в мире погибают, а от свыньячего за целый год - 3,5 тыс (тут ссылку выкладывали уже). Как бы странновато..
  • 0

Патвора

Сообщение AlexKey » Пн ноя 02, 2009 12:21

ПІ*ДЄЦ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
Увага! Україні приходить пі*дєц.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на ї*альнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, по*уй від чього, главне купити (особливо массово почали розкуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген" , массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить до*уя).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- піти пої*атись (накрайняк вздрочнути);
- взяти обріз і іти *уярити заражених людей...

:D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение yellow » Пн ноя 02, 2009 12:28

AlexKey
гыыыы
пункт шестой: сеть на самолет и ебашить с этой припиздоханой страны чем дальше тем лучше :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Патвора » Пн ноя 02, 2009 12:33

yellow писал(а):AlexKey
гыыыы
пункт шестой: сеть на самолет и ебашить с этой припиздоханой страны чем дальше тем лучше :)

этот пункт актуален с 91го года)))
  • 0

Патвора

Сообщение ATOMIC » Пн ноя 02, 2009 12:36

да страна еще та(((((
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Патвора » Пн ноя 02, 2009 13:09

самое смешное что услышал сегодня
"В Украине нет эпидемии свинного гриппа - в Украине оранжевая чума!" :lol:
  • 0

Патвора

Сообщение Kudrjaha » Пн ноя 02, 2009 13:34

Шутки-шутками... а мне сегодня сотрудница рассказала, что её дядя из Закарпатья сидит сейчас под Киевом. Ему звонил друг (который работает прокурором области) и сказал, что за прошлую ночь в больнице 38 человек умерло. И там таки склоняются к версии - Чума. Выборы-выборами... но это уже не смешно. Не хотела, конечно, поддаваться панике, но таки стремно.(((
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Патвора » Пн ноя 02, 2009 13:50

Kudrjaha

Людей - жаль. Что бы там ни было.
ну чуму 100 лет назад диагностировали и излечили. Неужли спустя 100 лет развития, даже в разваленной стране не могут диагностировать за неделю чума это или нет? Не верю.
Если бы это чума - закрыли бы очаги войсками и просанитарили. Не думаю, что наши власти так бы ссали сказать такую правду. Тем более - тот же прокурор области - он что, придурок слушаться вказивки "сверху" "молчать", а не объявить реальный карантин - ведь там же и его родственники живут и т.п.
Просто на общей волне сейчас хорошо подзаработают и усем там наверху будет хорошо.
А вообще - лучше есть нормальные, не-гмо-шные продукты и будет нормальный иммунитет.
Не паникуйте, хохлы - самая живущая нация на земле! 1000 лет не было своей страны - и ниче, выжили и культуру сохранили!)))
  • 0

Патвора

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём