Фух прочитала.... Респект! И +1 к твоим словам!

Kudrjaha писал(а):Mad Max
Фух прочитала.... Респект! И +1 к твоим словам!
Потом читает последующие 5 страниц и катаецца пацталом.
Mad Max писал(а):Кста, класная вещ на эвоклубе-покажи,что у тя есть эво,и тока тогда вэлкам!
John Ripper писал(а):Подыми архив аськи и лички, вспомни с чего появилась идея провести клубное мероприятие и какая причина таки того, что слалом этот состоялся.
John Ripper писал(а):Я рад что после Валеркиных грунтовых и моих для новичков тренировок активити вспомнило что клуб это не отдельная группа друзей-знакомых, а немножко больше, и таки соизволили сделать этот слалом.
John Ripper писал(а):Все свои выводы я делаю на основе общения с людьми, а для этого не обязательно ходить на встречи.
John Ripper писал(а):И тенировки не закончились. Тот кому они нужны не стесняется просить меня в аську, личку когда продолжение, и знают ответ на этот вопрос.
John Ripper писал(а):И слалом был запланирован еще год назад - чисто своим тесным кругом.
John Ripper писал(а):Я смотрю ты очень многого не знаешь, строишь на своих догадках.
John Ripper писал(а):Предлагаю не распинатся о том какие все хорошие и много делают - это все мусор никому не нужный. А просто брать и делать. Если остались вопросы, давай не засирать тему. Есть личка и аська.
GreG_Acc писал(а):Mad Max писал(а):Кста, класная вещ на эвоклубе-покажи,что у тя есть эво,и тока тогда вэлкам!
А я не могу показать субару, я могу дулю показать :)))))
Andr3y писал(а):Люби друзи, давайте не будем между собой ссориться![]()
![]()
Какая разница, кто первым что-то запланировал, главное - продолжать в том же духе!
Вы все молодцы!!!
По сему предлагаю завтра на клубной встрече обсудить, что еще мы можем сделать для Клуба.
Кохайтеся, бо ми того варті
Пе4иво писал(а):считаю нужно прогнать всех несубарастов (с) Кудряша) как классово ненадежных элементов, разлагающих и способствующих утечки...короче очистим ряды!
ARMEN писал(а):Пе4иво писал(а):считаю нужно прогнать всех несубарастов (с) Кудряша) как классово ненадежных элементов, разлагающих и способствующих утечки...короче очистим ряды!
А кто относится к несубарастам ?
А кто относится к несубарастам ?
Пе4иво писал(а):А кто относится к несубарастам ?
сейчас обсуждается не кто, а как!...прогнать всех несубароводов или отобрать несубару, кто за?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20