АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Пн янв 26, 2009 15:06

Dragon писал(а):Пожарников, военных, учёных, врачей, учителей, колхозников... никак не отменить, а приравнивать их к предпринимателям - попросту несправедливо!.

Во-во, и не дай бог, кому-нибудь из них, на Волгу насобирать(а раньше на Волгах многие военные ездили), Терёхин сказал; "не могут платить ТС, хай продают"(интересно кому, ему что-ли?), или "не платят, пусть в гараже стоит", ну не сЦЦуККо? Интересно своим папе, маме, 2,2-а купил, или за них ТС будет платить. Хотя сокрее всего для себя "любимых" льготы введут, когда народ поуспокоиЦЦо и платить начнёт...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение bogm » Пн янв 26, 2009 15:10

http://newzz.in.ua/newzz/1148826777-ne- ... egakh.html
це про чесних бізнесменів, інколи коли читаю, хочу згадати армійську професію снайпера :oops: і десь біля ВР або кабміну виконати пару бойових завдань
  • 0

bogm

Сообщение yellow » Пн янв 26, 2009 15:14

bogm писал(а):http://newzz.in.ua/newzz/1148826777-ne-khotim-ezdit-na-telegakh.html
це про чесних бізнесменів, інколи коли читаю, хочу згадати армійську професію снайпера :oops: і десь біля ВР або кабміну виконати пару бойових завдань

скільки береш? непевно, клубом ми могли б зкинутись..
чи на добровольчих засадах?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение bogm » Пн янв 26, 2009 15:21

:D та я за ідею безкоштовно :evil:
  • 0

bogm

Сообщение Dragon » Пн янв 26, 2009 15:40

Депутатско-чиновничьи майбахи-линкольны слегка б... ну этта... отрихтовать!
И гуманно, и по сути...
Но! Краешком ухов слыхивал версию, что Укравтодор Ющер+Ко пытались обанкротить и сейчас под спасение этой конторки противники сего безобразия лихорадочно выбивают отовсюду деньгу...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение julyy » Вт янв 27, 2009 16:56

этт точно
  • 0

julyy

Сообщение VIKON » Ср янв 28, 2009 13:39

S T A S писал(а):
Министр транспорта Иосиф Винский вчера высказался против снижения ставок по налогу с владельцев транспорта, который Верховная Рада подняка в канун Нового года.

Напомним, что резкое увеличение этих ставок вызвало бюрю протестов в среде автомобилистов, а на ряд автомобилей ставка налога стала вообще абсурдной.

Напротив, депутаты мотивируют это увеличение необходимостью строить дороги к Евро-2012. На самом же деле, как признался сам автор законопроекта депутат Сергей Терехин, увеличенный сбор пойдет на покрытие кредита, полученного "Автодором" в предыдущие времена.
"Надо решить, или мы хотим, иметь дороги, или не платить", – сказал Винский. По мнению Министра, действующие после повышения с 10 января ставки транспортного сбора не являются высокими.

Однако в самом же Кабмине уже так не считают. Вице-премьер Турчинов днями заявил, что транспортный сбор нужно снижать. Да и в Верховной Раде уже 4 законопроекта о снижении транспортного сбора. Из свежего, заместитель главы фракции "БЮТ" Богдан Губский подал в Верхойную Раду свой вариант законопроекта №3030-4 от 27 января 2009 года. Однако в каждом из проектов депутаты пытаются родить собственный рецепт социальной справедливости, понижая налог одним, а повышая его для других. В итоге, за "бортом" их внимания оказываются целые сегменты автовладельцев, которые не смогут платить этот налог, либо его будут бессмысленно уплачивать. При этом ни один из законотворцев не вник в суть проблемы, что делать дальше с нерентабельными авто.

Тем временем, в Украине продолжаются протесты автовладельцев против повышения транспортного сбора. Пока они проходят локально в регионах и затухают. Затих и накал организаторов всеукраинской акции протеста, очевидно они успокоились после нескольких заявлений чиновников.

Источник: АвтоКонсалтинг
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Ср янв 28, 2009 13:47

vik
Брехня и Провокация.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср янв 28, 2009 14:15

Куреша писал(а):vik
Брехня и Провокация.

Так, токА меня бить не нАнА... Я чиста инфой поделился, откуда мол ноги растут... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение бензоед » Ср янв 28, 2009 18:09

никто не затих. мы в мариуполе собираемся 5го числа. и из нашего города некоторые едут на киев. так что пусть и не мечтают, что мы, как быдло, все стерпим.
  • 0

бензоед

Сообщение Куреша » Ср янв 28, 2009 19:02

Машину залепил листовками, но к сожалению, поучаствовать вряд-ли смогу. Мой зам просится в отпуск...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср янв 28, 2009 19:18

Куреша писал(а): Мой зам просится в отпуск...

Дык а ты его в отпуск, через Банковскую... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Ср янв 28, 2009 19:23

к сожалению, зам - пешеход (дэвушка). хотя...
хотя если не пущу... она и ещё подруга моей жены... меня потом на пиво не пустят...

ЗЫ: Кстати, я так и не понял, а где и во сколько, если что, встреча "левобережных" субароводов?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср янв 28, 2009 19:36

Куреша писал(а):к сожалению, зам - пешеход (дэвушка). хотя...
хотя если не пущу... она и ещё подруга моей жены... меня потом на пиво не пустят...

Есть ещё варриант, жену за руль, а сам с замом, на заднее сиденье и ...
Чиста по пиФФу... :beer: :lol:
И ессно все вместе через банковую... :D
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 08:52

А вот и новые вести -
Цитата:
Да совсем забыл всех обрадовать. Вот так всегда бывает,власть пришедшая через революцию,шансов повторить свой подвиг не оставляет.Потому что знает как боротся.Я к тому , что НА 5-Е ФЕВРАЛЯ ВЪЕЗД В ЦЕНТР ГОРОДА ТОЛЬКО ПО ПРОПУСКАМ! Отакое...( центр это Грушевского и Институтская чтоб вы понимали).

Тут взял
http://www.offroadmaster.com/forum/inde ... ntry170330
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём