Dragon писал(а):JDS писал(а):blondinka писал(а):Лучше сидеть и умничать с места, чем что-то делать.
а делать что??? конструктивные предложния есть? ну или хотябы действенные примеры, когда народ в каком-то госсударстве сделал переворот и все после было пучко? Очко жим-жим........... все куплено........
Наша революция - всё было пучком

Т.е. никого не убили, но кто ж думал, что такие дебилы пришли к власти? Всё-равно это всё сделал народ, а не кто-то ещё.
Просто некого толком поставить. По крайней мере сейчас.
Всё-равно: цивилизованная революция - это длительный процесс. И надеюсь - просто начало этому положено.
Джей-Ди, сразил ты меня наповал!
Снимаю шляпу!
Хорошо сказано!
И про цивилизованную революцию...
И про вознёсшихся на волне дебилов...
И про перспективу дальнейшего развития...
Так держать!
Да, парни... наверно
blondinka все таки права... но спасибо поржал от души
1)
JDS писал(а): Наша революция

за кулисами любой революции стоит капитал
2)
JDS писал(а): всё было пучком

Т.е. никого не убили,
ну если посмотреть на ситуацию в стране с точки зрения медицины... возможно поставить диагноз сифилис

а че твердый шанкр есть

... ну и опять "гайка" наступает через три-четыре года...
3)
JDS писал(а): но кто ж думал, что такие дебилы пришли к власти?
вот здесь нипоспоришь... голодные, к власти и баблу.. куда там Лёне Кучме... нормальный, достаточный, разумный человек, которому не нужно думать что он будет жрать завтра, у которого есть время и мозг подумать о других...
любой политик - человек, и будет жить (красть) для себя... но умный политик будет делать что-то ХОРОШЕГО для страны... потому как нужно алиби.... вот поэтому ОНИ реально дебилы...
4)
JDS писал(а): Всё-равно это всё сделал народ, а не кто-то ещё.

это было сделано народом, с участием различных конечностей

, но даже не головой...

....хотя может я вас неправильно понял, может "народ" это группировка такая? ну там ахметовские, януковские, порошенковские а эти называют себя скромно "народ":lol:
такое массовое сорока пяти миллионное сепуку с затяжкой на 3-5 лет...
5)
JDS писал(а): Просто некого толком поставить. По крайней мере сейчас.
нет ну есть А-АР-СЕ-Е-НИЙ Яценюк.... толковый молодой политик, подающий надежды, веры и любы... которому мент в окно показал "ФАК" и он тут же расплакался и побежал к "папке" устроил пресс конференцию по этому поводу (странно почему Книга рекордов Гинесса молчит? почему не занесли?)
хотя при этом Яценюк занима-л такой пост что думаю будучи мужчиной.. просто мог трахнуть мозк этому менту т-а-ак что....
6)
JDS писал(а): Всё-равно: цивилизованная революция - это длительный процесс. И надеюсь - просто начало этому положено.
да, хроническое заболевание это процесс долгий и неприятный... уши,нос, хребет... и начало этому таки положено

ага, НАРОДОМ!!!! это ж народ сделал революцию!!! я прав? народ?
Dragon писал(а):
Джей-Ди, сразил ты меня наповал!
Снимаю шляпу!
меня тоже патсталом, шляпа на полу
Dragon писал(а):
Хорошо сказано!
та я сам офуел... нельзя быть таким наивным парни

по моему за 4 года можно было рассмотреть что сделал "народ"...
Dragon писал(а):
И про цивилизованную революцию...
И про вознёсшихся на волне дебилов...
И про перспективу дальнейшего развития...
вот про перспективу несмешно ваще

я то пока нормально... тьфу-тьфу... а вот людей жалко... одно только хорошо... офуевшие перцы с "жильем" обломились... цены вниз - шанс для среднего класса и молодых... сам то успел, а вот вокруг смотрел и думал а как они.. по вашему народ, будут жилье за такие бабки покупать?
Dragon писал(а): Так держать!
вот вот, скоро... все незалежни.. будут держать своими обеими мозолистыми руками... незалежне "свое".... как говорится : "що маємо то й тримаємо"
интересно если б на майдане был лозунг
УКРАЇНЦІ! МІЦНО ТРИМАЙТЕ У РУКАХ СВОЮ НЕЗАЛЕЖНІСТЬ! МИ С ВАМИ ВПОРАЕМОСЬ ЗА 4 РОКИ!
революция состоялась бы?
в общем СПС, посмеялся, вспомнил 2003-4 год... хорошее время было... украина с кучмой называлось