АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение JDS » Вт дек 23, 2008 21:42

blondinka писал(а):а мужчины до сих пор считают, что выбирают они????

и в пару других... дружественных автоклубах гггг :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мужчина выбирает из тех, кто ему даёт. И я таки верю :D

По поводу автоклубов - та ж фигня, но тут чувствую себя как дома, за что всем участникам форума спасибо :roll:
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Вт дек 23, 2008 21:46

blondinka писал(а):
Блонди есть с кем спать, и обзывацца она больше не будет
фигя ж в том.. что блонди есть с кем спать и поэтому она смело может обзываться. а в другой ситуации она же была была бы нежная и покладиская .. как и многие другие приходящие девушки на автофорумы в надежде кого-то цепануть с тачкой... увы.. я это я.... :twisted: :twisted: :twisted: , :Rose:

Э-э-э!
Ты это... По-осторожней с такими высказываниями!
Не дай бог Юлия или ещё какая из тутошних заядлых субаристок услышат...
Ой-ой-ой что будет!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение blondinka » Вт дек 23, 2008 21:47

Мужчина выбирает из тех, кто ему даёт. И я таки верю
так женщина выбирает кому давать ггггггггггг :D :D :D
  • 0

Readers are plentiful, Thinkers are rare!
blondinka

Сообщение JDS » Вт дек 23, 2008 21:50

blondinka писал(а):так женщина выбирает кому давать ггггггггггг :D :D :D
Пусть выбирает, только я с таких ржу :D От мужика зависит - соизволит ли он отодрать её, или просто потыкать в неё, засыпаючи :D
  • 0

JDS

Сообщение blondinka » Вт дек 23, 2008 21:52

От мужика зависит - соизволит ли он отодрать её, или просто потыкать в неё, засыпаючи
а женщина выбирает соизволит ли он все сделать все вышеперечисленное... ибо в другом случаее если как вы говорите мужчина соизволит - это инасилование 8)
  • 0

blondinka

Сообщение JDS » Вт дек 23, 2008 21:54

blondinka писал(а):а женщина выбирает соизволит ли он все сделать все вышеперечисленное... ибо в другом случаее если как вы говорите мужчина соизволит - это инасилование 8)

Хз. Миф, надуманный женщинами в кругу других женщин :)
А на самом-то деле далеко не всё зависит от того - дала ли :P
  • 0

JDS

Сообщение blondinka » Вт дек 23, 2008 21:57

А на самом-то деле далеко не всё зависит от того - дала ли
вам всего лишь 23 года, у вас идет счет на колличество, кто дал, а кто нет.. подрастете возможно мышление изменится.... еще раз сделаю акцент на том.. что возможно 8) 8) 8) я на много старше вас мне с колокольни годов виднее
  • 0

blondinka

Сообщение JDS » Вт дек 23, 2008 21:58

blondinka писал(а):
вам всего лишь 23 года, у вас идет счет на колличество, кто дал, а кто нет.. подрастете возможно мышление изменится.... еще раз сделаю акцент на том.. что возможно 8) 8) 8) я на много старше вас мне с колокольни годов виднее

Ты уверенна в моих личных ценностях, что так уверенно судишь? 8)
  • 0

JDS

Сообщение blondinka » Вт дек 23, 2008 22:01

Ты уверенна в моих личных ценностях, что так уверенно судишь
? конечно уверена 8) 8) 8) 8) уважающий себя человек в не зависимости от возраста никогда не будет ждать кто бы ему дал.. и кому бы дать... он стабилен как в отношениях к окружающим, так и к противоположному полу.. у него всего есть кто-то.... кто-то постоянный 8) а остальное это уже так.... от скуки или из-за интереса
  • 0

Последний раз редактировалось blondinka Вт дек 23, 2008 22:02, всего редактировалось 3 раз(а).
blondinka

Сообщение Dragon » Вт дек 23, 2008 22:01

Тема называецца АКЦИЯ ПРОТЕСТА
Афигеть, какое широкое значение у этой акции!
И за протест на Банковой погуторили...
И за гендерные отношения попротестовали...
Вау!
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Вт дек 23, 2008 22:04

blondinka писал(а):
Ты уверенна в моих личных ценностях, что так уверенно судишь
? конечно уверена 8) 8) 8) 8) уважающий себя человек в не зависимости от возраста никогда не будет ждать кто бы ему дал.. и кому бы дать... он стабилен как в отношениях к окружающим, так и к противоположному полу.. у него всего есть кто-то.... кто-то постоянный 8) а остальное это уже так.... от скуки или из-за интереса
Я писал "в моих", а не в "твоих" :D
С чего ты взяла, что мне важно абы побольше девок перетрахать?
Опять какая-то провокация :D
  • 0

JDS

Сообщение Толяныч » Ср дек 24, 2008 00:34

Dragon писал(а):
JDS писал(а):
blondinka писал(а):
Лучше сидеть и умничать с места, чем что-то делать.
а делать что??? конструктивные предложния есть? ну или хотябы действенные примеры, когда народ в каком-то госсударстве сделал переворот и все после было пучко? Очко жим-жим........... все куплено........
Наша революция - всё было пучком :D Т.е. никого не убили, но кто ж думал, что такие дебилы пришли к власти? Всё-равно это всё сделал народ, а не кто-то ещё.
Просто некого толком поставить. По крайней мере сейчас.
Всё-равно: цивилизованная революция - это длительный процесс. И надеюсь - просто начало этому положено.

Джей-Ди, сразил ты меня наповал!
Снимаю шляпу!
Хорошо сказано!
И про цивилизованную революцию...
И про вознёсшихся на волне дебилов...
И про перспективу дальнейшего развития...
Так держать!

Да, парни... наверно blondinka все таки права... но спасибо поржал от души :lol: :lol:
1)
JDS писал(а): Наша революция
:shock: за кулисами любой революции стоит капитал
2)
JDS писал(а): всё было пучком :D Т.е. никого не убили,

ну если посмотреть на ситуацию в стране с точки зрения медицины... возможно поставить диагноз сифилис :D а че твердый шанкр есть :ROFL: :ROFL: ... ну и опять "гайка" наступает через три-четыре года... :ROFL:
3)
JDS писал(а): но кто ж думал, что такие дебилы пришли к власти?
вот здесь нипоспоришь... голодные, к власти и баблу.. куда там Лёне Кучме... нормальный, достаточный, разумный человек, которому не нужно думать что он будет жрать завтра, у которого есть время и мозг подумать о других...
любой политик - человек, и будет жить (красть) для себя... но умный политик будет делать что-то ХОРОШЕГО для страны... потому как нужно алиби.... вот поэтому ОНИ реально дебилы...
4)
JDS писал(а): Всё-равно это всё сделал народ, а не кто-то ещё.
%) :ROFL: :ROFL: :ROFL: это было сделано народом, с участием различных конечностей :ROFL: , но даже не головой... :ROFL: ....хотя может я вас неправильно понял, может "народ" это группировка такая? ну там ахметовские, януковские, порошенковские а эти называют себя скромно "народ":lol: :lol: :lol:
такое массовое сорока пяти миллионное сепуку с затяжкой на 3-5 лет... :Yahoo!:
5)
JDS писал(а): Просто некого толком поставить. По крайней мере сейчас.
нет ну есть А-АР-СЕ-Е-НИЙ Яценюк.... толковый молодой политик, подающий надежды, веры и любы... которому мент в окно показал "ФАК" и он тут же расплакался и побежал к "папке" устроил пресс конференцию по этому поводу (странно почему Книга рекордов Гинесса молчит? почему не занесли?) :lol: :lol: :lol:
хотя при этом Яценюк занима-л такой пост что думаю будучи мужчиной.. просто мог трахнуть мозк этому менту т-а-ак что....
6)
JDS писал(а): Всё-равно: цивилизованная революция - это длительный процесс. И надеюсь - просто начало этому положено.
да, хроническое заболевание это процесс долгий и неприятный... уши,нос, хребет... и начало этому таки положено :Yahoo!: ага, НАРОДОМ!!!! это ж народ сделал революцию!!! я прав? народ?

Dragon писал(а):
Снимаю шляпу!
меня тоже патсталом, шляпа на полу :ROFL: :ROFL:

Dragon писал(а):
Хорошо сказано!
та я сам офуел... нельзя быть таким наивным парни :ROFL: :ROFL: по моему за 4 года можно было рассмотреть что сделал "народ"...
Dragon писал(а):
вот про перспективу несмешно ваще :o я то пока нормально... тьфу-тьфу... а вот людей жалко... одно только хорошо... офуевшие перцы с "жильем" обломились... цены вниз - шанс для среднего класса и молодых... сам то успел, а вот вокруг смотрел и думал а как они.. по вашему народ, будут жилье за такие бабки покупать? :o

Dragon писал(а): Так держать!
вот вот, скоро... все незалежни.. будут держать своими обеими мозолистыми руками... незалежне "свое".... как говорится : "що маємо то й тримаємо"
интересно если б на майдане был лозунг
УКРАЇНЦІ! МІЦНО ТРИМАЙТЕ У РУКАХ СВОЮ НЕЗАЛЕЖНІСТЬ! МИ С ВАМИ ВПОРАЕМОСЬ ЗА 4 РОКИ!
революция состоялась бы?

в общем СПС, посмеялся, вспомнил 2003-4 год... хорошее время было... украина с кучмой называлось :wink:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Ghost » Ср дек 24, 2008 03:34

• 0

Последний раз редактировалось Ghost Ср дек 24, 2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Ghost

Сообщение Dragon » Ср дек 24, 2008 06:18

Толяныч писал(а):
Dragon писал(а):
JDS писал(а):
blondinka писал(а):
Лучше сидеть и умничать с места, чем что-то делать.
а делать что??? конструктивные предложния есть? ну или хотябы действенные примеры, когда народ в каком-то госсударстве сделал переворот и все после было пучко? Очко жим-жим........... все куплено........
Наша революция - всё было пучком :D Т.е. никого не убили, но кто ж думал, что такие дебилы пришли к власти? Всё-равно это всё сделал народ, а не кто-то ещё.
Просто некого толком поставить. По крайней мере сейчас.
Всё-равно: цивилизованная революция - это длительный процесс. И надеюсь - просто начало этому положено.

Снимаю шляпу!
Хорошо сказано!
Так держать!

Да, парни... наверно blondinka все таки права... но спасибо поржал от души :lol: :lol:
1)
JDS писал(а): Наша революция
:shock: за кулисами любой революции стоит капитал
2)
JDS писал(а): всё было пучком :D Т.е. никого не убили,

ну если посмотреть на ситуацию в стране с точки зрения медицины... возможно поставить диагноз сифилис :D а че твердый шанкр есть :ROFL: :ROFL: ... ну и опять "гайка" наступает через три-четыре года... :ROFL:
3)
JDS писал(а): но кто ж думал, что такие дебилы пришли к власти?
вот здесь нипоспоришь... голодные, к власти и баблу.. куда там Лёне Кучме... нормальный, достаточный, разумный человек, которому не нужно думать что он будет жрать завтра, у которого есть время и мозг подумать о других...
любой политик - человек, и будет жить (красть) для себя... но умный политик будет делать что-то ХОРОШЕГО для страны... потому как нужно алиби.... вот поэтому ОНИ реально дебилы...
4)
JDS писал(а): Всё-равно это всё сделал народ, а не кто-то ещё.
%) :ROFL: :ROFL: :ROFL: это было сделано народом, с участием различных конечностей :ROFL: , но даже не головой... :ROFL: ....хотя может я вас неправильно понял, может "народ" это группировка такая? ну там ахметовские, януковские, порошенковские а эти называют себя скромно "народ":lol: :lol: :lol:
такое массовое сорока пяти миллионное сепуку с затяжкой на 3-5 лет... :Yahoo!:
5)
JDS писал(а): Просто некого толком поставить. По крайней мере сейчас.
нет ну есть А-АР-СЕ-Е-НИЙ Яценюк.... толковый молодой политик, подающий надежды, веры и любы... которому мент в окно показал "ФАК" и он тут же расплакался и побежал к "папке" устроил пресс конференцию по этому поводу (странно почему Книга рекордов Гинесса молчит? почему не занесли?) :lol: :lol: :lol:
хотя при этом Яценюк занима-л такой пост что думаю будучи мужчиной.. просто мог трахнуть мозк этому менту т-а-ак что....
6)
JDS писал(а): Всё-равно: цивилизованная революция - это длительный процесс. И надеюсь - просто начало этому положено.
да, хроническое заболевание это процесс долгий и неприятный... уши,нос, хребет... и начало этому таки положено :Yahoo!: ага, НАРОДОМ!!!! это ж народ сделал революцию!!! я прав? народ?

Dragon писал(а):
Снимаю шляпу!
меня тоже патсталом, шляпа на полу :ROFL: :ROFL:

Dragon писал(а):
Хорошо сказано!
та я сам офуел... нельзя быть таким наивным парни :ROFL: :ROFL: по моему за 4 года можно было рассмотреть что сделал "народ"...
Dragon писал(а):
вот про перспективу несмешно ваще :o я то пока нормально... тьфу-тьфу... а вот людей жалко... одно только хорошо... офуевшие перцы с "жильем" обломились... цены вниз - шанс для среднего класса и молодых... сам то успел, а вот вокруг смотрел и думал а как они.. по вашему народ, будут жилье за такие бабки покупать? :o

Dragon писал(а): Так держать!
вот вот, скоро... все незалежни.. будут держать своими обеими мозолистыми руками... незалежне "свое".... как говорится : "що маємо то й тримаємо"
интересно если б на майдане был лозунг
УКРАЇНЦІ! МІЦНО ТРИМАЙТЕ У РУКАХ СВОЮ НЕЗАЛЕЖНІСТЬ! МИ С ВАМИ ВПОРАЕМОСЬ ЗА 4 РОКИ!
революция состоялась бы?

в общем СПС, посмеялся, вспомнил 2003-4 год... хорошее время было... украина с кучмой называлось :wink:

Поднатужился и асилил.
Блин, а я то думал, что одного меня на трактаты тянет!..
Толяныч, извини, но ты писимист!
Насчёт биологических сравнений - эт клёво канеша, и насчёт алиби - эт вопсче убойно...
Да вот только саму революцию сделал-таки сам народ, которому офигенно хотелось перемен! И которому были предложены несколько моделей будущего.
И не народа вина в том, что к рулю проскочило сладкоречивое чмо!
Потому как особых альтернатив-то и не было!..
Так что получается, что старую политическую надстройку снесли - а вот новую никак не выстроят. Процесс идёт, но очень медленно и извилисто, ибо страна такая разнообразная, одновременно мечтающая и о халявном Совке, и о деловой Европе...
Да и насчёт Яценюка не вполне соглашусь! Разве плохо, что он устроил ментам привселюдную порку, а не замял всё тихо?!.
И наконец, поскольку появления из ниоткуда ''доброго/мудрого/жёсткого царя'' ждать не приходится - надо работать с тем что есть!
Акциями, голосованиями, манифестами, забастовками... и др. методами заставляя власть прислушиваться к нам!
Показавшего свою профнепригодность Юща надо выкининуть нафиг с олимпа и компоновать нечто конструктивное из Юли с Яней!..
Чтоб оно, напуганное нами и кризисом, заработало в общих интересах - и ихних, и наших!..
Фу-у...
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср дек 24, 2008 09:11

blondinka писал(а):

Вообще то в возрасте начинаешь ценить качество а не количество :D
А как вспомнишь про молодые годы, на х-ю выступают слёзы :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём