ДАИ поймали, вернее чуть не поймали

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение JDS » Пн ноя 03, 2008 13:55

ДЁМЫЧ писал(а):Таких бы пару гонщегов собрать на площади и растрелять :D :D :D
Все - б..ть, на следующий бы день уже нихто не ганял!
Как Гитлер сцуко сделал: зае... ся он с безбилетчиками в трамваях бороться, вывел пару десятков и растрелял. Гитлера давно уже нет, а билетики немцы до сих пор компосируют :D

П.С. Да эт я шучу конечно :D

Собрать мудаков, которые по всем рядам расползлись и тилипаются 40-50 км, шоб сука знали - тошнишь, так тошни в правом ряду. За неадекватные перестроения - не расстреливать, а яйца без наркоза отрывать, чтоб не размножались. И тогда дохера будет свободных полос и гонщеги будут не обьезжать, а тупо себе прямо ехать в своём законном левом ряду. Пусть даже 120.
  • 0

JDS

Сообщение Orest » Пн ноя 03, 2008 14:18

100% :good:
Взагалі то кожна смуга має свою швидкість, а то повилазять сукі і повзуть!, а потім хулі він 60км/г їхав! Правила вчити треба!
А на рахунок порвати, конечно порвавби якби сука гнав по вуличці, а двох рядка чи трьох рядка має свої місця для переходу, а в інших місцях нєхуй лізти,! З свого досвіду який мені доводилось бочити чи чути скажу, що збивають людей на таких дорогах тільки з вини самих пішоходів або олень пяний бо твереза людина піде в спеціально відвединому для цього місці або сука маршрутку доганяти буде і навіть коли їхати 60км/г то всерівно жопа!
Знаєте це дурна тема, хватить переливати з порожнього в порожнє, оде, що треба сказати їздити і ходити треба там де це дозволино і обовязково по правилах!
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение GreG_Acc » Пн ноя 03, 2008 16:39

• 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение pyh » Пн ноя 03, 2008 16:51

зато пристегнуты оба :P
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение JDS » Пн ноя 03, 2008 17:01

Кстати, по-моему только у нас водители поощряют гонки на улицах. Все приезжие удивляются - когда 2 тачки летят, чего друг другу пытаются уступить траекторию, чтоб можно было дальше лететь, а не вытормаживаться в пол :D Ну или почему когда свободно 1 место на светофоре, а помещаются туда 2 гонщега - чтоб вместе можно было продолжить гонку :D В Москве, или дальше за бугром, по слухам наоборот пытаются резать, как в мультике этом :roll:
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Пн ноя 03, 2008 18:11

Во тему раздули. Ну молодой, порисоваЦЦо захотелось, что он мастер пилотажа на трассе. Может совсем не так траурно было, как он представил (анекдот про неуловимого Джо :ROFL: ) Я старый :D и то пару раз драпал от Алуштинских гаишных негодяев :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение SOAD » Пн ноя 03, 2008 21:00

дааааааааааамс, ОДНОКЛУБНЕЧГИ, еще говорят, что я до*бестый человек.... :x
да никто порисоваццо собственно не хотел, и что стоит поехать 220 по окружной, а вопрос был серьезный, а у нашего народу всё через анус идёт, задаешь один вопрос, а они отвечают на другой, езжу я, кстати, всегда пристёгнутый, да и не гоняю я каждый день 200, просто ситуация позволила. У меня подруга есть, она на красный вообще не смотрит, едет, да и пох, другие пьяные ездят, третье обкуренные, четвёртые вообще ездить на нах не умеют, пятые на корчах 120 гоняют, хотя там после 70 страшно и что? это мягче моего греха?
и я же написал, что скинул где-то 60км в час и это было за 100 метров до Ментов, так какого пешехода в таком случае я мог сбить, того, что с турбиной в жопе и он без габаритов летел на меня??
да может я тронутый человек, но если у меня нет настроения я буду ехать 90, а если кто-то разозлит буду ехать как могу, самое обидное это когда тебе аворийкой моргает додж 2000-2003г клепания, чтоб погоняться, ты его делаешь, а потом видишь в зеркале фак, это бесит, по тому, я считаю уважение на дороге - самое важное, я всегда пропущу любую машину, начиная от копейки, заканчивая мерсом, вот почему меня еще целый капот, фары и решетка радиатора, по отличию от доджа... :evil:
и что тут риал все святые никто 200 по трассе в 4е полосы не ехали... и кстати я ехал 220 по тому что я стартовал со светофора первый и все 4е полосы были моими, и я мог ездить от крайней до крайней с закрытыми глазами....
2Gro
ты метлу подвесь, я не долбоеб, хочешь, докажу, не смогу сам, докажем дружно, а в том что ты пиздобол, я не сомневаюсь, аккуратней балаболить по пусту, полезный совет... :wink:
  • 0

WRX "06
SOAD

Сообщение Dragon » Пн ноя 03, 2008 21:24

SOAD, типа ма-аленький советец;)
Когда молодёжж уравновешенно себя ведёт (и высказываецца) - серьёзней воспринимаецца! Это так, к слову;). Твоему.
Ты б эта... кулачками не махал, а то тут горячие головы найдуцца - ой мало не покажецца;)!
И, кстати, ночью в Харькове 17-тилетний парниша на Ауди размазал по асфальту другого парнишу...:(
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=28164
Наверняка ведь -тоже- считал себя крутым ассом! Ну и?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение JDS » Пн ноя 03, 2008 21:42

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Походу тут возраст... и нифига не докажешь... Раз уж доджи страдают :cry: :ROFL:
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Пн ноя 03, 2008 21:51

JDS писал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Походу тут возраст... и нифига не докажешь... Раз уж доджи страдают :cry: :ROFL:

Называется - ,,юношеский максимализм". С годами проходит - испытано на себе.
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Пн ноя 03, 2008 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Пн ноя 03, 2008 21:52

ARMEN писал(а):Называется - ,,юношеский максимализм". С годами проходит испытано на себе.

Не знаю... У меня ещё по-моему не прошло :oops:
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Пн ноя 03, 2008 21:55

JDS писал(а):
ARMEN писал(а):Называется - ,,юношеский максимализм". С годами проходит испытано на себе.

Не знаю... У меня ещё по-моему не прошло :oops:

А годков тебе сколько ? Если не секрет конечно
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение JDS » Пн ноя 03, 2008 22:00

ARMEN писал(а):А годков тебе сколько ? Если не секрет конечно
23 :crazy: Как по мне - крейзи пора :roll:
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Пн ноя 03, 2008 22:02

SOAD писал(а): я не долбоеб, хочешь, докажу, не смогу сам, докажем дружно, а в том что ты пиздобол, я не сомневаюсь, аккуратней балаболить по пусту, полезный совет... :wink:

РугаЦЦо ненормативной лексикой публично- особенно в твоём возрасте
не есть хорошо 8)
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение GreG_Acc » Пн ноя 03, 2008 22:21

ARMEN писал(а):РугаЦЦо ненормативной лексикой публично- особенно в твоём возрасте
не есть хорошо 8)

Точно... Тут тока я ругаюсь... И то тока патаму шо я толстый и лысый. И миня нижалка... Да и субары у меня нету... Даже папиной... :lol: :lol: :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём