дааааааааааамс, ОДНОКЛУБНЕЧГИ, еще говорят, что я до*бестый человек....
да никто порисоваццо собственно не хотел, и что стоит поехать 220 по окружной, а вопрос был серьезный, а у нашего народу всё через анус идёт, задаешь один вопрос, а они отвечают на другой, езжу я, кстати, всегда пристёгнутый, да и не гоняю я каждый день 200, просто ситуация позволила. У меня подруга есть, она на красный вообще не смотрит, едет, да и пох, другие пьяные ездят, третье обкуренные, четвёртые вообще ездить на нах не умеют, пятые на корчах 120 гоняют, хотя там после 70 страшно и что? это мягче моего греха?
и я же написал, что скинул где-то 60км в час и это было за 100 метров до Ментов, так какого пешехода в таком случае я мог сбить, того, что с турбиной в жопе и он без габаритов летел на меня??
да может я тронутый человек, но если у меня нет настроения я буду ехать 90, а если кто-то разозлит буду ехать как могу, самое обидное это когда тебе аворийкой моргает додж 2000-2003г клепания, чтоб погоняться, ты его делаешь, а потом видишь в зеркале фак, это бесит, по тому, я считаю уважение на дороге - самое важное, я всегда пропущу любую машину, начиная от копейки, заканчивая мерсом, вот почему меня еще целый капот, фары и решетка радиатора, по отличию от доджа...
и что тут риал все святые никто 200 по трассе в 4е полосы не ехали... и кстати я ехал 220 по тому что я стартовал со светофора первый и все 4е полосы были моими, и я мог ездить от крайней до крайней с закрытыми глазами....
2Gro
ты метлу подвесь, я не долбоеб, хочешь, докажу, не смогу сам, докажем дружно, а в том что ты пиздобол, я не сомневаюсь, аккуратней балаболить по пусту, полезный совет...