Про Драг и Ралли

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ЛЁХА-WRX » Вт окт 14, 2008 08:34

Vazza писал(а):Сисек не нашел, зато нашел фото финала Украины по драгу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Если эту фотку привязывать к драгу, то двигаясь по прямой удобней и приятней это делать! А на поворотах и трамплинах можно или выскочить или х...й з дуру сломать и обоим обломать кайф! СРАЛЛИ ОТСТО-О-О-ОЙ-Й-Й-Й!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение AlexKey » Вт окт 14, 2008 09:17

ЛЁХА-WRX писал(а):Если эту фотку привязывать к драгу, то двигаясь по прямой удобней и приятней это делать! А на поворотах и трамплинах можно или выскочить или х...й з дуру сломать и обоим обломать кайф! СРАЛЛИ ОТСТО-О-О-ОЙ-Й-Й-Й!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Если в драге на прямой, то может занести на соседнюю полосу и после столкновения йух может попасть не в ту дырку :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kost » Вт окт 14, 2008 10:18

AlexKey писал(а):По науке так я вообще должен был бы потереть весь лишний пи..дежь ;)

Ругню вытереть, сиськи оставить!
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Bilyk WRX » Вт окт 14, 2008 10:31

Kat писал(а):
Bilyk WRX писал(а):ps
Валер завидовать не чему - было бы желание.

Чуть не забыл. Никада, никада я не прощу тебе твои достижения в АВТОСПОРТЕ. Только бутылка блю лейбла поможет тебе исправить ситуацию. А то я сейчас пью какую то наливку самопльную. Сосед сорок литров нагнал, и теперь проверяет на мне. А хочется чего то вкусного, односолодового. А на кухне из односолодового, только пять пустых бутылок. :D

пьянству бой! :Yahoo!:
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение karpik » Вт окт 14, 2008 13:52

HOLY WAR!!!!
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ATOMIC » Вт окт 14, 2008 16:09

от мля-понаписывали :P
-я понял одно взгляды на жизнь у нас с Валерой сААвсем разные -и в сиськах тоже
ЗЫ
от анархист фигов
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Dragon » Вт окт 14, 2008 19:40

Кстати, о пчёлах...
В текущем обсуждении оказалась допущена страшная несправедливость!
Оказалась совершенно проигнорирована кое-чья нелюбовь к Формуле-1!
И ведь нихто ничё не возопил - ни за, ни супротив!
Где же вы, спикеры и депутаты форума?!?
Вот ведь, падумаешь, какая это машина - баллид Ф-1? Простой карт-переросток с двиглом от вертолёта...;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GreG_Acc » Вт окт 14, 2008 19:50

Dragon писал(а):Кстати, о пчёлах...

Моя, моя нелюбовь... Долбоебизм какой-то :)
За стопиисят кругов один из 15 пилотов кого-то обгонит - а разговоров на две недели... Стоит из-за этого сидеть смотреть два часа? И так такое исключительное событие во всех новостях покажут... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Dragon » Вт окт 14, 2008 19:52

Gro писал(а):Втулю скромное слово зрителя и сочуствующего :roll:
Вспомните когда первый раз проехались в стихе(да в общем-то на любой машине, которая быстро-быстро разгоняется). Разве не было дурацкого ощущения, когда тело вжимает в кресло, а душа остается там где была? разве по лицу не расползалась абсолютно дурацкая улыбка, которая никак не хотела сходить? И таких "разве не..." можно предоставить достаточно. Для этого и есть драг...
Просто для дурацкого, пьянящего ощущения скорости и свободы.
Честно, я сомневаюсь, что в ралли, с его колоссальными нагрузками и скоростью реакции на происходящее, можно почуствовать что-то подобное. Если я не прав, то скажите.
Я не превозношу какую-то из дисциплин, мне вообще больше по духу дрифт и кольцо. Не смотря на то, что это все виды автоспорта - они вызывают разные чувства.
Можете считать меня "наивным чукотским мальчиком" :crazy:

1. Подойди к лётчикам, которые рулят самолётами - от дельта-планеристов до сверхзвуковых перехватчиков - и спроси, что даёт то самое настоящее чувство свободы: разгон по бетонке, полёт по прямой или маневриренный пилотаж...
2. Или ещё проще - посмотри французский фильм ''Рыцари неба''...
И получишь исчерпывающий ответ на свой вопрос!
Даже с запасом.
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вт окт 14, 2008 19:57

GreG_Acc писал(а):
Dragon писал(а):Кстати, о пчёлах...

Моя, моя нелюбовь... Долбоебизм какой-то :)
За стопиисят кругов один из 15 пилотов кого-то обгонит - а разговоров на две недели... Стоит из-за этого сидеть смотреть два часа? И так такое исключительное событие во всех новостях покажут... :lol:

А дороги-то в Ф-1 какие!
Это ж не автогонки, это бобслей какой-то!
Просто возмутительно!
Ни открытых люков, ни наплывов, ни канав, даже лежачих/стоячих полицейских непредусмотрено!..
Фи!
Где правда жизни?!
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вт окт 14, 2008 21:23

Dragon писал(а):1. Подойди к лётчикам, которые рулят самолётами - от дельта-планеристов до сверхзвуковых перехватчиков - и спроси, что даёт то самое настоящее чувство свободы: разгон по бетонке, полёт по прямой или маневриренный пилотаж...

Я рулил самолетом (учебно-тренировочным), когда учился в училище ГА.
При маневренном пилотаже, настоящее чувство свободы.......желудка
Весь фонарь и кабина в блевотине :lol: :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вт окт 14, 2008 21:35

Кстати по теме Ралли або Драг :crazy:

Изображение
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Gro » Вт окт 14, 2008 22:22

Dragon писал(а):1. Подойди к лётчикам, которые рулят самолётами - от дельта-планеристов до сверхзвуковых перехватчиков - и спроси, что даёт то самое настоящее чувство свободы: разгон по бетонке, полёт по прямой или маневриренный пилотаж...
Даже с запасом.

Авиацией и так увлечен. Правда не современной, а Второй Мировой. Но нельзя сравнивать самолет и авто. Тогда уже можно посмотреть на какой-нить RedBull X-Fighters и сказать что ралли - говно, там перегрузки меньше. Но ведь это абсурд, сам понимаешь.
А кино я смотрел :roll:

По асфальту драговая машине разгоняется быстрее раллийной. Все, я не говорю, что это абсолютная победа. Но ради этого чувства и нужен драг. Лично для меня. Да, я романтик)

А вообще, дрифт - форевер. Полная свобода технической мысли. Твори что хочешь - лишь бы безопасно было. Никаких оммологаций)
  • 0

drift 4 life
Gro

Сообщение Dragon » Ср окт 15, 2008 07:23

Gro писал(а):
Даже с запасом.

Авиацией и так увлечен. Правда не современной, а Второй Мировой. Но нельзя сравнивать самолет и авто. Тогда уже можно посмотреть на какой-нить RedBull X-Fighters и сказать что ралли - говно, там перегрузки меньше. Но ведь это абсурд, сам понимаешь.
А кино я смотрел :roll:

По асфальту драговая машине разгоняется быстрее раллийной. Все, я не говорю, что это абсолютная победа. Но ради этого чувства и нужен драг. Лично для меня. Да, я романтик)

А вообще, дрифт - форевер. Полная свобода технической мысли. Твори что хочешь - лишь бы безопасно было. Никаких оммологаций)

Дело не в количестве км/ч или ''джи''...
И между авиацией и автоспортом очень даже заметное сходство!
Да, самолёт может маневрировать в объёме, автомобиль в основном на плоскости... Но у самой земли самолеты тоже очень даже летають, а вертолёты тем более, да и трамплины в ралли нихто не отменял.
Вот в маневрировании как раз и заключается вся прелесть!
С высокой точностью прочерчивать рисунок траектории на приличной скорости, успевать сориентироваться в постоянно изменяющихся условиях движения, покоряя пространство и железного дракона/коня...
Слишком уж короток и прост разгон - ну раз, ну два стартанул со словами ''ух ты!'', а что потом?
А потом - виражи!
Хоть в небесах, хоть на земле.
А свобода от омологации и Ко... - это облегчение жизни механикам и всё!
  • 0

Dragon

Сообщение ЛЁХА-WRX » Ср окт 15, 2008 07:59

AlexKey писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):Если эту фотку привязывать к драгу, то двигаясь по прямой удобней и приятней это делать! А на поворотах и трамплинах можно или выскочить или х...й з дуру сломать и обоим обломать кайф! СРАЛЛИ ОТСТО-О-О-ОЙ-Й-Й-Й!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Если в драге на прямой, то может занести на соседнюю полосу и после столкновения йух может попасть не в ту дырку :lol:

Уж лучше попасть в другую дырку чем сломать х...й или выскочить из дырки в неподходящий момент на каком нибудь трамплине или вираже на сралли! :Yahoo!:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём