Gro писал(а):Dragon писал(а):1. Подойди к лётчикам, которые рулят самолётами - от дельта-планеристов до сверхзвуковых перехватчиков - и спроси, что даёт то самое настоящее чувство свободы: разгон по бетонке, полёт по прямой или маневриренный пилотаж...
2. Или ещё проще - посмотри французский фильм ''Рыцари неба''...
И получишь исчерпывающий ответ на свой вопрос!
Даже с запасом.
Авиацией и так увлечен. Правда не современной, а Второй Мировой. Но нельзя сравнивать самолет и авто. Тогда уже можно посмотреть на какой-нить RedBull X-Fighters и сказать что ралли - говно, там перегрузки меньше. Но ведь это абсурд, сам понимаешь.
А кино я смотрел
По асфальту драговая машине разгоняется быстрее раллийной. Все, я не говорю, что это абсолютная победа. Но ради этого чувства и нужен драг. Лично для меня. Да, я романтик)
А вообще, дрифт - форевер. Полная свобода технической мысли. Твори что хочешь - лишь бы безопасно было. Никаких оммологаций)
Дело не в количестве км/ч или ''джи''...
И между авиацией и автоспортом очень даже заметное сходство!
Да, самолёт может маневрировать в объёме, автомобиль в основном на плоскости... Но у самой земли самолеты тоже очень даже летають, а вертолёты тем более, да и трамплины в ралли нихто не отменял.
Вот в маневрировании как раз и заключается вся прелесть!
С высокой точностью прочерчивать рисунок траектории на приличной скорости, успевать сориентироваться в постоянно изменяющихся условиях движения, покоряя пространство и железного дракона/коня...
Слишком уж короток и прост разгон - ну раз, ну два стартанул со словами ''ух ты!'', а что потом?
А потом - виражи!
Хоть в небесах, хоть на земле.
А свобода от омологации и Ко... - это облегчение жизни механикам и всё!