о-у!!!)))
ну да, рашик, перебещик, жертва(?) фсб, экс АТО, ныне СБУ(?), одним словом, просто мнение, если кому-то напоминает - дерьмо, то желаю просто не вступать, остальным немного логики, или альтернативного мнения/взгляда на жизнь и политику
давайте любить Украину и уважать её народ, а не "топить" за правителей, которые пока этого не достойны, имхо...
хотябы по-тому, что не пожелали/смогли, сдружить/объеденить Восток и Запад Страны за эти годы, не помирили Майдан и
АТО Войну за Незалежнисть Украины, остальное от лукавого, абО хвОрОгО
Илья Богданов
8 хв ·
Друзья и Враги, я вернулся после месячного бана в своё комьюнити на ФБ!:)))
У меня было много чего хорошего за этот месяц.
Больше всего меня конечно впечатлило ограничение прав человека на доступ к информации в Украине. Это пол беды, политики и спецслужбы могут принимать верные или ошибочные решения на то их работа. А вот среда, фоновое состояние социума в котором мы живём как рыбы в воде интереснее и важнее. Рукоплескатели запретам не приемлят плюаризма мнений, в обществе создалась монополия взгляда на жизнь, всех мыслящих гибче и шире не только активно порицают и затыкают, но и находят наслаждение в моральном и физическом их унижении. Как например высокопримативный Роман Донник. Я не могу осуждать этого человека, потому что на несколько уровней выше его по развитию и чувствую всю его душевную боль спрятанную за тоннами агрессии, тягой к эмоциям от унижений, это всего лишь проявление слабости и высокопримативности. Ему больно жить и нужно чтобы окружающим (конкретно сейчас несогласных с ним) было тоже больно. Ценности нашего общества сейчас не отличаются особо от тех, что например в России. Но смелости признаться в этом мало у кого найдётся как и гибкости мышления услышать меня. Можно приодеться, быть с образованием и безвизом но оставаться дикарем по ценностям даже перед негром эмигрантом в третьем поколении в Амстердаме.
Найдётся примат в комментариях, который напишет о "кацапах", хочу сразу расстроить, используя такую терминологию вы из мира тех кто в это время пишет о "хохлах", или "жидах". Я вне понятий о национальностях и патриотизмах поэтому прошу меня туда не впутывать.
Всем друзьям хороших выходных! Теперь буду много писать и снимать, открытие Пян-Се бара выходит на финишную прямую.
P.S. Все люди разные, спорить бессмысленно, чужие эмоции я понимаю и не хочу их задеть. Намерен быть окружённым интеллектуальными и гибкими людьми, развивающимися и идущими вперёд!