А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ARMEN » Вт янв 21, 2014 11:39

Dragon писал(а):Тому, кто хочет чтобы Украину отгородили от Европы и всего мира, как Беларусь.
Фамилии на П. и М.

Ты ещё Госдеп USA забыл добавить :D Без их денежек, всё это действо и пару дней бы не просуществовало

Dragon писал(а):К сожалению, народу есть за что любить пернатых -

http://gazeta.ua/ru/articles/scandals-n ... ica/537284

Я вчера с лестницы наипнулся :cry: Сегодня сниму побои и скажу что фашики отметелили, с привлечением СМИ :crazy:
  • -1

Последний раз редактировалось ARMEN Вт янв 21, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Krolivets_d » Вт янв 21, 2014 11:39

IgoR IngvaRR писал(а):
Ну что будете дальше говорить как вам их жалко и что они просто выполняют работу?

Если митингувальник факи тычет - герой, а если "Беркут" - то отстой?

Да, не гоже так себя офицеру вести себя, но то, что там происходит - уличная драка больше уже, а там все методы, как известно, хороши. Не говоря о том, что может и кирпичик какой-то попал ему в голову, вот Вам и результат. Как писал Армен, очень хорошо, что парням в форме ещё не сорвало башню, да они без приказа не покончили со всем этим. И я сомневаюсь в том, что соберутся, как писал Гоша 70-100 тыс и двинут с дубинками на Межегорье. А там - х.з., я уже ничему не удивляюсь в этой стране.
  • 0

Последний раз редактировалось Krolivets_d Вт янв 21, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Вт янв 21, 2014 11:42

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Тому, кто хочет чтобы Украину отгородили от Европы и всего мира, как Беларусь.
Фамилии на П. и М.

Ты ещё Госдеп USA забыл добавить :D Без их денежек, всё это действо и пару дней бы не просуществовало

И тут плюсану. Югославия, Египет, Ливия, Сирия? Мы оказались следующими...
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение ARMEN » Вт янв 21, 2014 11:45

Krolivets_d писал(а):И я сомневаюсь в том, что соберутся, как писал Гоша 70-100 тыс и двинут с дубинками на Межегорье.

Если бы было такое количество давно бы двинули. На Грушевского до пару тысяч доходит, а реально воюет сотня, а остальные на фотики снимают.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение alex_xel » Вт янв 21, 2014 11:45

Я просто к тому что мы для себя принимаем какую-то одну сторону в этом противостоянии, и абсолютно не хотим видеть вещи которые могут идти в разрез нашим мнением, даже если они очевидны до не могу.., искать всяческие оправдания.

GTI
Чувак бросает зажигательную смесь в другого(по сути покушается на его жизнь) - а мы говорим - а зачем стоять там куда он кидает?!
Разве такая формулировка не вызывает вопросы - а все ли нормально у человека? Ибо он дурак, или просто не хочет видеть дальше собственного носа...
Извини, ничего личного, просто пытаюсь объяснить на примере.

Dr.Klim писал(а):Вишь как оно против народа то

Народ какраз не стоит на передовой, и не кидает бутылки с бензином. То не народ, а те у кого в заднице шило, студенты переигравшие в войнушки, радикалы. Они сами не знают зачем делают именно это, просто для того чтоб сделать.
Все мои друзья и знакомые кто там были и поддерживали майдан, точно так же называли все это...
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Вт янв 21, 2014 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Halas » Вт янв 21, 2014 11:46

Stav писал(а):Dr.House
А шо с утра? Пойманную енакиевскую обезьяну нужно посадить голую в клетку привязать ей бантик и отвезти прэзэнт в межигорье :crazy: :ROFL: :crazy: :ROFL:

Енакиево то тут при чем, если тип живет и работает в Киеве? Я например считаю, что титушки власти вообще не нужны. И кто их нанимает хз. Скорее, третья сторона. Быстрее поверю в российские спецслужбы. Вите то, при всем при том, для чего эти погромы нужны?!
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Вт янв 21, 2014 11:53

АРМЕН,
А, опять всюду госдеп.
Ты в таких случаях пишешь, "спасибо, рассмешил!"
Только отчего-то не смешно в 100-й раз слышать совеццкие байки.
И еще грустнее, когда закрывают глаза на советско-российский "вклад" в события на Кубе, в Ираке, Африке, Венгрии, Чехословакии, Югославии, Грузии, Сирии и т.п.
Почему-то то объявляется исключительно браццкой помощью, не учитая "побочные" потери среди народа, силовые смены властей и геополитическую выгоду
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение geka_1980 » Вт янв 21, 2014 12:01

Честно, ну не понимаю я, кто в Киеве все эти люди, которые метают кирпичи, поджигают, громят все?! Митингующие - думаю нет, за идею - да ну нах, чтоб тебе глаза повыбивали! Обьясните, пожалуйста? Да я из Донецка, вроде как наш регион поддерживает действующую власть, но меня она не устраивает, кругом бардкак! Но, сомневаюсь, что прийдут кто-то из этой троицы и все будет хорошо! Наша страна сейчас не переживет еще одни выборы, денег в бюджете нет, зачем устривать это все?
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение vanja » Вт янв 21, 2014 12:06

geka_1980 писал(а):Честно, ну не понимаю я, кто в Киеве все эти люди, которые метают кирпичи, поджигают, громят все?! Митингующие - думаю нет, за идею - да ну нах, чтоб тебе глаза повыбивали! Обьясните, пожалуйста? Да я из Донецка, вроде как наш регион поддерживает действующую власть, но меня она не устраивает, кругом бардкак! Но, сомневаюсь, что прийдут кто-то из этой троицы и все будет хорошо! Наша страна сейчас не переживет еще одни выборы, денег в бюджете нет, зачем устривать это все?

это те, кому надоело "петь песни" на Майдане и они думают, что этим сделают лучше.
  • 0

vanja

Сообщение ARMEN » Вт янв 21, 2014 12:06

Dragon писал(а):А, опять всюду госдеп.
Ты в таких случаях пишешь, "спасибо, рассмешил!"
Только отчего-то не смешно в 100-й раз слышать совеццкие байки.

Кто Госдеп или москали ? сейчас абсолютно неважно. Страна трещит по швам в буквальном смысле этого слова.
А гражданская война уже идёт полным ходом, до горячей стадии остался один шаг, а ты тут "умничаешь" 8)

Dragon писал(а):И еще грустнее, когда закрывают глаза на советско-российский "вклад" в события на Кубе, в Ираке, Африке, Венгрии, Чехословакии, Югославии, Грузии, Сирии и т.п.

Ты вообще грамотный ? А то я начинаю сомневаться . Кто наводил "демократию" в Югославии Ираке Ливии той же Сирии.. ? Папа Римский ?

Dragon писал(а):Почему-то то объявляется исключительно браццкой помощью, не учитая "побочные" потери среди народа, силовые смены властей и геополитическую выгоду

Именно так у Госдепа это и называется, и мы сейчас на очереди.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Andr3y » Вт янв 21, 2014 12:12

Изображение
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Вт янв 21, 2014 12:15

АРМЕН,
Так ты тогда пиши нейтральнее, о внешнем влиянии!
Не забывай же восточного соседа упоминать, а не валить все на америку!
Ведь обе державки в такие игры играют с большим увлечением.
Про Сирию и т.п. лучше не увлекаться, а то мы опять увязнем в труднопроверяемой полемике и кто кого поддерживает поставками газов, ракет и пулеметов...

Жека-1980,
Не надо путать события!
"Громят все" - наемные хулиганы.
"Бьют беркут" - возмущенные правые.
"Стоят на Майдане за реформы" - возмущенный народ.
А беркут бьет всех, в кого ткнут пальцем командармы.
Причина - игнор правительством пожеланий народа, ужесточение законов и т.п.
Выборы - это траты в сотни миллионов, а жизнь с такими бюджетами и госуправлением - потери десятков миллиардов.

Кстати, ассоциация владельцев оружия настоятельно просит МВД "не увлекаться"!

http://www.unian.net/politics/874633-uk ... henko.html
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт янв 21, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение geka_1980 » Вт янв 21, 2014 12:18

Я совершенно не хочу оправдывать нашу власть, но я думаю, когда у руля был Ющ, была такая же табличка "Невыполненные обещания Юща". И через время будет тоже самое. Менять что-то надо, но не такими МИРНЫМИ акциями, как сейчас!
  • 1

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Dragon » Вт янв 21, 2014 12:24

Жека,
У нас тут 2 МЕСЯЦА МИРНО просят президента мирно поговорить с народом.
За это время произошло 4 немирные зачистки спецназом, куча немирных избиений хулиганами, с нарушением процедуры приняты законы о сокращении прав и свобод...
Боюсь, кто-то устал от ожидания мирного диалога
  • 2

Dragon

Сообщение Grisha » Вт янв 21, 2014 12:25

Разграблены и спалены кассы стадиона и магазин с динамовской атрибутикой - мирные демонстранты-мародеры. Все стены исписаны краской. Разбиты легковые машины обычных граждан, которые "неудачно" припарковались возле стадиона.
Это революционная необходимость?
Можно себе представить, что было бы со зданием ВР - можно только вспомнить рейстаг после взятия Берлина.
Варвары.
  • 1

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём