А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение superolsit » Пн янв 20, 2014 12:55

на сколько вы счас написали? на пятерочку? по новым законам столь одобряемой вами власти :)

насколько я написал это мои проблемы,а вы ушли от прямого вопроса
вообщем как всегда...отвечаем и видим то что удобно,а то что неудобно пропускаем мимо глаз
п.с.про мое отношение к нынешней власти я НИГДЕ не писал!
  • 0

superolsit

Сообщение ARMEN » Пн янв 20, 2014 13:00

alex_xel писал(а):Виднее не виднее а такие новости только разжигают, хотя могут быть и далеки от реальности.

Думаю недалеко. Оружия сейчас на руках много, но пока наверное не пришло ещё время, для его применения. Один знакомый из силовых структур поделился -"Стрелять в вооружённых огнестрельным оружием и непонятной военной форме людей сразу на поражение. Нельзя позволить боевикам уносить 200-х и 300-х с места события, а тут же идентифицировать личность.
А хороший снайпер отработает по небольшому отряду на ура, при этом городские условия позволят ему остаться практически незамеченным. Предьявленный "Человек с ружьём" хороший аргумент, для введения очень жёстких мер.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 13:02

народ. ну ясно, что логика проста "придут другие, будет то же".
знаете, какой вариант, что бы и "других" заставили законы исполнять? и что бы быстро, а не тысячелетиями ждать? как не банально, ЕС.
коррупцию на корню не уничтожает, но этого нигде не происходит. но до приемлемого уровня (то есть такого, при котором государство не разваливается на куски) - делает.

набивший оскомину пример - Болгария. ментов 4 раза поменяли ВСЕХ. взяток не берут. не вымогают. Закон - ВО ГЛАВЕ. Словр такое - еврокомиссар. Следят за строгим соблюдением законов. Те самые варяги, которые придут, и для нас самих же и наведут у нас порядок. И это отнюдь не утрата суверенитета, и не "легли под дядю". да. есть определенная цена, которую придется заплатить, возможно всем нам. идеальный вариант? нет. но из реально возможных на сегодня - пожалуй, единственный. если реально на вещи смотреть. власть ЗАСТАВЯТ работать по Закону. но власть, вне всякого сомнения, должна быть другой. эту - можно заставить работать только на зоне.

зы: гражданской войны не будет. и не мечтайте. не с кем да и не кому. и это хорошо.
  • 0

Михайло-68

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 13:04

superolsit писал(а):
на сколько вы счас написали? на пятерочку? по новым законам столь одобряемой вами власти :)

насколько я написал это мои проблемы,а вы ушли от прямого вопроса
вообщем как всегда...отвечаем и видим то что удобно,а то что неудобно пропускаем мимо глаз
п.с.про мое отношение к нынешней власти я НИГДЕ не писал!

во первых, если ваши проблемы - это ваши проблемы. то и мои - это мои.

зы: впрочем, отвечу - на глупые и риторические вопросы не отвечаю :)
  • 0

Михайло-68

Сообщение superolsit » Пн янв 20, 2014 13:11

другого ответа я и не ожидал

зачем тогда пускать пыль в глаза и кидаться фразами если сам не готов ответить за них??
  • 0

superolsit

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 13:14

superolsit писал(а):другого ответа я и не ожидал

зачем тогда пускать пыль в глаза и кидаться фразами если сам не готов ответить за них??

1. не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. это раз.
2. если ваше личное дело - ваше личное, и вы не допускаете постороннего вмешательства в него - какого черта вы лезете в личные дела других? это два.
3. и еще раз - ну глупые и риторические вопросы не отвечаю. надеюсь, вы понимаете, что ваш вопрос был и глупым, и риторическим?
4. замечу, что вы приписываете мне то, чего я не делал, и не говорил. что приводит автоматически к тому, что больше ваши сообщений в форуме я не увижу.
  • 0

Последний раз редактировалось Михайло-68 Пн янв 20, 2014 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Михайло-68

Сообщение Куреша » Пн янв 20, 2014 13:14

ARMEN писал(а):Предьявленный "Человек с ружьём" хороший аргумент, для введения очень жёстких мер.

Чё-то где-то логика теряется. Если бы это было бы так, то наверное уже бы "предъявили". Думаю это сделать - раз плюнуть.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Gosha » Пн янв 20, 2014 13:16

пздц народ вы гоните, так по вашему лучше жить в диктатуре, но стабильно, отсасывая члены и вылизывая жопы прокурорским и мусорским, но бля с целыми брущатками и заборами ? в россии "хорошо" живется низшему классу которому дали зп достаточные чтобы залить бырло водкой и промыли мозги в телевизоре что путен-панацея и мы боремся с террористами и западом, в белоруссии тоже дедушки, бабушки и низший класс живут более-менее сносно,хорошие дороги,чисто да и коррупции минимум. тоже хоть какой-то но плюс... а что предлагает нам власть, ну чисто теоретически? да пока что нам предлагают поверить що "покращення прийде" а на самом деле в стране полная жопа, технически украина уже прошла рубикон дефолта,просто сейчас за счет российских денег мертвую экономику держат на искусственном дыхании, и не изза майдана это все уж точно...
вы понимаете что практически каждый из нас хотя-бы раз в жизни серьезно задумывался о эмиграции , не есть ли это лакмусовой бумажкой всего того что твориться в стране??? не полны ли у нас пздц наступил????

рабство это внутреннее состояние с которым нужно бороться....
фразы из разряда "у власти все казлы, по обе стороны" имхо признак малодушия, любой, ЛЮБОЙ из политиков лучше чем то что сейчас нами управляет!!

какие восточные области работают на украину? да туда дотаций идет в 2 раза больше чем прибыли...
  • 2

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Orest » Пн янв 20, 2014 13:24

superolsit писал(а):
Впервые они получили таких пиз...й. ГЕРОЯМ СЛАВА.

героями какой страны??
ИзображениеИзображение

А особисто ти, що зробив?
  • 1

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение milch » Пн янв 20, 2014 13:27

в догонку-тема Черновол.Угроза Большим деньгам привела к событиям за которыми человека чуть не убили.Строительство в Конче Заспе аля Межищелье 2 привело к таким последствиям.Золотые фазаны уже жиру бесятся,когда страна в опе.Да нет,нельзя им дать остаться при власти. :evil:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Roman72 » Пн янв 20, 2014 13:27

ARMEN писал(а): Предьявленный "Человек с ружьём" хороший аргумент, для введения очень жёстких мер.

ЧП в стране не выгодно не одной из сторон! Власти-потому что тогда сразу будут санкции и очень жесткие, оппозиции-тоже, всех закроют, а митинги подавят жестко, третьего шанса у них уже не будет!!
  • 0

Последний раз редактировалось Roman72 Пн янв 20, 2014 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение Orest » Пн янв 20, 2014 13:29

alex_xel писал(а):Михайло-68
Тоесть теперь мы должны перебить друг друга чтоб власть посидела всторонке и что-то поняла?
Не знаю но мне кажется анархия ни кчему хорошему не приведет.
з.ы. Это всеравно что при пожере поливать огонь вместо того чтоб залить то что горит...

Що пропонуєш особисто, який твій варіант виходу ?
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Roman72 » Пн янв 20, 2014 13:35

Orest писал(а):Що пропонуєш особисто, який твій варіант виходу ?

Нужен новый лидер!
Вопрос, как его найти чтоб он не был привязан к власти и к оппозиции? Голосовать на майдане и искать самовыдвиженца? Как это сделать в объеме всей страны? Запад предложит своего а восток своего....опять будет как сейчас! Вот как решить этот вопрос? Опять напрашиваеться мысль...нанять человека из вне)))
Еще как вариант парламентское правление....но смотря на наш парламент, мысли уходит сама)))
  • 0

Последний раз редактировалось Roman72 Пн янв 20, 2014 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн янв 20, 2014 13:38

Оплот приехал майдан смотреть :D Димон с канетелью - Четкий,дерзкий.

• 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пн янв 20, 2014 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение superolsit » Пн янв 20, 2014 13:41

Orest
те саме запитання і до вас?
  • 0

superolsit

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём