bassbin писал(а):Vampi писал(а):не вижу картинку.Grisha начните описывать словами)
скажу три слова...ХОЧУ БЫТЬ БАРБИ
не надо...)
bassbin писал(а):Vampi писал(а):не вижу картинку.Grisha начните описывать словами)
скажу три слова...ХОЧУ БЫТЬ БАРБИ
Vampi писал(а):
живая еще тема..
Grisha писал(а):Vampi писал(а):
живая еще тема..
вчера, 17.05.2011, Вас не было в этой теме - не было в теме ни одного сообщения, а сегодня опять набивание постов и разговор ни о чем...
Grisha писал(а):Vampi писал(а):
живая еще тема..
вчера, 17.05.2011, Вас не было в этой теме - не было в теме ни одного сообщения, а сегодня опять набивание постов и разговор ни о чем...
Dr.House писал(а):Vampi писал(а):а вам не кажется что 18-20 летняя девочка не может иметь лексус ( если это не подарок, неважно от кого) ...
А вам не кажется некрасивым считать чужие деньги?
Эта девочка может быть чемпионкой мира по гимнастике...
Эта девочка может быть просто любимой дочкой человека добившегося много в жизни и любящего свою дочь...
Эта девочка могла продать ненужную старенькую прадедушкину дачу в Конче Заспе,купить дом в подкивье и взять в кредит Лекса на проценты со вклада?
Вас бесит чужое богатство-станьте богаче...
Grisha писал(а):Vampi писал(а):не вижу картинку.Grisha начните описывать словами)
Раз предоставилась такая возможность![]()
Это нельзя описать словами!!!!
Огромное спасибо Косту за то, что создал эту тему и Вы, Вампи, больше не пишете во всех темах подряд, а появляетесь только здесь![]()
Костя, с меня -![]()
![]()
![]()
Зы: тьфу, тьфу, тьфу - шоб не сглазить
bassbin писал(а):ну пускай этим людям везет сейчас))вдруг в прошлой жизни они были бомжами)![]()
так что ничего никто не изменит)
Dragon писал(а):В этой ветке пол-форума чисто скуку убивают. И чем только порнуху смотреть,
Dragon писал(а):А еще я принимаю участие в международных конференциях, пишу научные статьи и имею патенты на радиоэлектронную технику...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23