К тому что резина оч сильно влияет на тормоза, а тут их обсуждали

GTI писал(а):milch писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d
та ладно - с нормальными злыми дисками и ДС-2500 + арм шланги, уже все совершенно иначе выглядит.
Этого сет апа в притык на 2л легаси хватает,а уж про рыкс чет терзают смутные сомненья.
Миша, спроси Сергея, ака GLX, как его машина начала тормозить, когда из всего сменили только резину ( я дал ему прокатиться на боевом асфальтом слике среднего состава) и отключили АБС.![]()
superolsit писал(а):GTI думаю слики в теме о шкодах явно не к месту.мне кажется что обсуждаем дорожные машины
-Эм- писал(а):Для своих денег достойное авто! Но передний привод
joker-leva писал(а):-Эм- писал(а):Для своих денег достойное авто! Но передний привод
Может на новой-свежей РСке и появится полный (так сказать) 4х4 привод
superolsit писал(а):ну конкретно рол-он меня не интересует,меня интересует КАК одним чипом порядка 25% мощности добавляют
и и если с рола шкода бодрее то значит и на ней более комфортно перемещаться(эластичность,запас мощности для обгона)
и багажник радует у шкоды))
На турбо-машинах изменением (увеличением) давления наддува увеличивается мощность, снимаемая с мотора.
Чип, в случае с турбомашинами, увеличение давления наддува и корректировка топливных карт, а то, что температура выхлопа будет расти -
superolsit писал(а):На турбо-машинах изменением (увеличением) давления наддува увеличивается мощность, снимаемая с мотора.
Чип, в случае с турбомашинами, увеличение давления наддува и корректировка топливных карт, а то, что температура выхлопа будет расти -
я знаю что такое чип и как он делается,но как можно добиться 25% мощности не понимаю.и тем более вроде ездят же
Если у мерса 212 Е350 тормозов после 140 катострафически не хватает, и давить надо в на всю при дисках 330 и колодках полтора раза больше рыксовых,то уж что говорить про рыкс.
Я потому и не поехал, т.к. из резины была только софт от йокагамы - пропилить 1500км, чтобы на техкоме услышать "низзя"кто бы тебя на ней пустил?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26