Skoda Octavia II RS отзывы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Skoda Octavia II RS отзывы

Сообщение alex_xel » Ср сен 11, 2013 09:57

superolsit
К тому что резина оч сильно влияет на тормоза, а тут их обсуждали :P
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение superolsit » Ср сен 11, 2013 10:11

да это и ежу понятно) я ж изначально написал к тому ,что в той теме обсуждают октавию рс а не резину,тормоза и тд на рыксе
  • 0

superolsit

Сообщение milch » Ср сен 11, 2013 10:48

GTI писал(а):
milch писал(а):
GTI писал(а):Krolivets_d
та ладно - с нормальными злыми дисками и ДС-2500 + арм шланги, уже все совершенно иначе выглядит. :oops:

Этого сет апа в притык на 2л легаси хватает,а уж про рыкс чет терзают смутные сомненья.

Миша, спроси Сергея, ака GLX, как его машина начала тормозить, когда из всего сменили только резину ( я дал ему прокатиться на боевом асфальтом слике среднего состава) и отключили АБС. :wink:

нам что теперь боевой слик ставить для города? %)- полная херня.Если у мерса 212 Е350 тормозов после 140 катострафически не хватает, и давить надо в на всю при дисках 330 и колодках полтора раза больше рыксовых,то уж что говорить про рыкс.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение -Эм- » Ср сен 11, 2013 10:51

Для своих денег достойное авто! Но передний привод :bad:
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение GTI » Ср сен 11, 2013 12:42

superolsit писал(а):GTI думаю слики в теме о шкодах явно не к месту.мне кажется что обсуждаем дорожные машины

Это только наглядно подчеркивает, что резина в тормозах имеет далеко не последнюю роль - смысл моего месаджа.
Ставь полуслики и вперед. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение joker-leva » Ср сен 11, 2013 12:43

-Эм- писал(а):Для своих денег достойное авто! Но передний привод :bad:

Может на новой-свежей РСке и появится полный (так сказать) 4х4 привод 8)
  • 0

joker-leva

Сообщение GTI » Ср сен 11, 2013 12:45

milch
при цене бу боевого ниже, причем гораздо, чем боль-мень приличная шина - очень хороший вариант.
Спроси Vazza как ему ездилось все лето на боевом мишелине, причем на форестере, по Киеву. :wink:
Я тоже ездил на таком же мишке по Харькову - тормозит бомбезно. :crazy:
Выкини из мерса электронные тормоза и начни нажимать педаль ногой, а не ... , поставь нормальный 4х поршневой суппорт брембо, скинь с него 300-350 кило весу и будет хватать тормозов. :P
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср сен 11, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Ср сен 11, 2013 12:46

joker-leva писал(а):
-Эм- писал(а):Для своих денег достойное авто! Но передний привод :bad:

Может на новой-свежей РСке и появится полный (так сказать) 4х4 привод 8)

Если там появится факоваговский 4 моушен, то пусть будет недоприводом, ибо толку от того моушен = НОЛЬ, а прибавка к (уже полукосмической) цене будет приличная. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Tim... » Ср сен 11, 2013 15:34

superolsit писал(а):ну конкретно рол-он меня не интересует,меня интересует КАК одним чипом порядка 25% мощности добавляют
и и если с рола шкода бодрее то значит и на ней более комфортно перемещаться(эластичность,запас мощности для обгона)
и багажник радует у шкоды)) :P

На турбо-машинах изменением (увеличением) давления наддува увеличивается мощность, снимаемая с мотора.
Чип, в случае с турбомашинами, увеличение давления наддува и корректировка топливных карт, а то, что температура выхлопа будет расти - фигня! Не парься, главное "шоб валило!". :ROFL:
С багажником точно ничего не произойдет! :Bravo:
  • 0

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав!
Tim...

Сообщение superolsit » Ср сен 11, 2013 15:43

На турбо-машинах изменением (увеличением) давления наддува увеличивается мощность, снимаемая с мотора.
Чип, в случае с турбомашинами, увеличение давления наддува и корректировка топливных карт, а то, что температура выхлопа будет расти -

я знаю что такое чип и как он делается,но как можно добиться 25% мощности не понимаю.и тем более вроде ездят же
  • 0

superolsit

Сообщение zav » Вт сен 24, 2013 19:32

superolsit писал(а):
Чип, в случае с турбомашинами, увеличение давления наддува и корректировка топливных карт, а то, что температура выхлопа будет расти -

я знаю что такое чип и как он делается,но как можно добиться 25% мощности не понимаю.и тем более вроде ездят же

ты шо... какие 25%??? с 200 чипуют на 280 :) а то и трыста... А это 40%-50%... на словах по крайней мере :)
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение gary256 » Вт сен 24, 2013 20:41

Если у мерса 212 Е350 тормозов после 140 катострафически не хватает, и давить надо в на всю при дисках 330 и колодках полтора раза больше рыксовых,то уж что говорить про рыкс.

Извините шо вмешиваюсь но IMHO один раз затормозить тормозов должно хватать на любой машине. От не помню на копейке 72 года хватало ли тормозов со 120? Кажется хватало.
Один раз и 140 это вообще не скорость. Ну при условии исправности тормозной системы - если диски не сильно повело на треке с лужами, если тормозуху меняли не 10 лет тому, если колодки не полная туфта (ну вы в курсе, что некоторые не работают холодними а некоторые при нагреве разваливаются, а некоторые стекленеют, хотя.. со 140 даже китайские не развалятся).
Так шо если на 330mm дисках и машине весом меньше 2 тонн не хватает сил продавить педаль это вам на сервис - чинить вакумник, менять колодки.

Ну на некоторых машинах правда есть такая АБС с которой убится можно в течении дня, на VW Tiguan вроде такая, по снегу или стиральной доске она не тормозит.
Другое дело если вам надо тормозить со 140 10 раз в течении нескольких минут.

А слики по городу? Хм, не знаю шо у вас за слики, у меня мягкий состав пирелли начинает работать градусов с 50ти (хотя пирелли говорит что уже с 20 но это гон, скользят. Может абсолютно новые по другому работют, не знаю). А прогреть их в городе при +5 просто нереально, я пробовал - дубасил так что тормоза светились красным а резина еще не работала. На Чайке, да, там за круг они прогреются.
Понятно что при +30 на них можно и по городу ездить, однако на сколько вам хватит мягкого соcтава?
Средний, жесткий состав? Жесткий вообще где то со 100 градусов работает а на Легенде Крыма я резину нагревал только до 70 при том что температура асфальта была около 30 (точно не помню). Вот там бы на мягком слике можно было б отлично погонять, жаль не взял.

Але то все фiгня, крiм бджIл. Хоча бджоли теж фiгня.
Дивiться яку класну байку я знайшов по ленд ровер
http://maxim.1stm.ru/?p=320
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение GTI » Вт сен 24, 2013 21:04

gary256
слик тогда у меня был средний от мишки. 1 бодрый старт и пара хороших торможений его уже делали прилично теплым - он начинал работать. :oops:
кто бы тебя на ней пустил?
Я потому и не поехал, т.к. из резины была только софт от йокагамы - пропилить 1500км, чтобы на техкоме услышать "низзя" :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение gary256 » Вт сен 24, 2013 21:27

Значит в следующий раз попробую мишелином затарится.
На ЛК? Можно было, там же долго срачи были почему на Toyo 888 шириной 265 можно а на слике 225 нельзя, пока в регламент не прописали что слик можно (правда тоже с нюансами, кажется буква Е в кружочке должна быть, допуск на дороги, но его никто не смотрел). VIP на каком то древнем но широком слике был и на моноприводе вроде на сликах были.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение S_E_M_E_N » Ср сен 25, 2013 10:41

А вот и комби дизель RS
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём