А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 19:29

Gosha писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Саме тому я неодноразово казав що особисто принципово заправляюся біоетанолом щоб щонайменше 30-40% було вітчизняного.

Даже тут ты спи%дел. Дело не в вітчизняности, а в том что этот шмурдяк самое дешёвое что есть на заправках.Если ты не можешь купить себе нормальное топливо то не надо прикрываться патриотизмом.

заметь, я промолчал :D

:lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 19:47

Gosha писал(а):Dragon

Порошенко досяг для України томос, безвіз, розпочав важливі реформи, українізацію, відновив армію, створив міжнародну коаліцію - дякую що знов надав привід нагадати!
Від нього було багато користі для держави
.
оп и еще денежка Дракону на карточку залетела :D

маніпулятор та порохофоб звинувачує когось у маніпуляціях...
Тобі самому не смішно?

манипулятор жалуется на то что его манипуляции начали регулярно выявлять и не стесняются тыкать его в это носом, блин, это прикольно))

Ні, ви саме адвокати Зе які поступово переходять до категорії посібників зрадника

про зэ из порохофобов (прикольное название, надо запомнить) вообще редко кто вспоминает, разве что когда ты в очередной раз начинаешь блеять (привет за кукареканье) про что-то в стиле томособезвиза забывая про сотрудничество например пороха с рашистами через прокладку в виде мертвечука, тебе объясняют что разница между тупым зеленским и алчным порошенко непринципиальна, принципиальна лишь разница в том кто как дорвался до корыта.

Свого часу Юлька (с) "загравала" з наукоємними галузями, зокрема відновлювала приладову базу ВНЗ та НДІ, від неї деяка конкретна користь державі була... доки не пішли газові зашквари тощо.
Це все треба об'єктивно розрізняти щоб у політиці хоч щось розуміти

и как ты тогда не разглядел такой бриллиант как порошенко, а блин, помню, порошенко ведь тогда с рыгами работал :D

Дурниці як завжди пишеш.
Порох почав подавати позови за брехню, скоро почуємо як ви вибачаєтеся як усі ваші куплені бігуси

ну да, в суде дело развалится по формальному признаку, ибо доказательства собраны ненадлежащим образом, понимаю))

Знов набір непов'язаних слів, у вас там за кількість буков доплачують у ОПі?
СДПУо-шник СДПУо-шнику глаз не выклюет
читай на повторе пока не поймешь))

Більш того, під час загострень періодично дизпальне з Рашки йшло короткими шляхами на українські нафтобази біля зони АТО, щоб ефективніше вбивати рашистів.
У їхніх рядових експортерів мізки кипіли як їхня влада це дозволяє - бо війна гибридна.
Але це було нам на руку - хочеш показово залишити наші танки без пального?

все намного проще, но ты не поверишь))
если-бы рашка хотела оставить танки без топлива то произошло-бы это за один день но почему-то не произошло, не задумывался почему?))
и нет, это не великая дипломатическая победа порошенко :D

Гарна ідея, реально!
Я неодноразово підтримував пропозиції ввести військовий стан тощо.
Уяви, більшість АЗС зачинена, ти пішки з каністрою шукаєш по Київу де можна поганого А92 набрати, опалення по містам ледь працює, віялові відключення електрики та ін...
Оце було б гарно, патріотично і радісно, авжеж?
Мабуть це й була головна помилка Пороха - він для рагулів комфортне життя зберіг під час війни

нет, не так, все проще, при военном положении бизнес с рашкой вести не получилось-бы, вот и все :D

Цікаво, чи ти коли-небудь вибачишся якщо нарешті усі твої закиди розвінчають чи будеш порохофобією навіть з еміграції у випадку поширення війни страждати?..

Адвокати п’ятого президента України, лідера "Європейської Солідарності" Петра Порошенка подали позов до нинішнього глави держави Володимира Зеленського з вимогою визнати протиправним приховування від суспільства "прослушок" і зобов’язати оприлюднити всі так звані "записи Бігуса" у первісному вигляді...

https://bykvu.com/ua/bukvy/advokaty-por ... ky-bihusa/

А потім ще за вагнергейт Зе потримати та його прибічникам нагадати що ви зробили це разом

извиняться я буду только перед своими детьми за то что в 2014м году поверил этой алчной мрази...

для того чтобы понимать как разносятся дела по формальному признаку надо хотя-бы неделю поработать в прокуратуре или оплатить хорошего адвоката, не так важен ответ как важно правильно задать вопрос, но я сомневаюсь что ты понимаешь о чем я сейчас написал))

Вибачатися доведеться перед усіма за те що ти відмазуєш таку алчну тварину як Зе, як спільнику.
Можливо навіть справами, є пропозиція щоб усім фінансово постраждалим від Зе клубням ти добровільно допоміг.
Але це ми ще окремо обговоримо без поспіху.
Все інше коментувати не буду, бо як завжди фігня
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 19:48

Gosha писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Саме тому я неодноразово казав що особисто принципово заправляюся біоетанолом щоб щонайменше 30-40% було вітчизняного.

Даже тут ты спи%дел. Дело не в вітчизняности, а в том что этот шмурдяк самое дешёвое что есть на заправках.Если ты не можешь купить себе нормальное топливо то не надо прикрываться патриотизмом.

заметь, я промолчал :D

Помітив що ти останнім часом про снєсунство заговорив, відмазки готуєш коли припече зовсім, це помітно :D
  • 0

Dragon

Сообщение exigo » Ср июл 07, 2021 19:52

Canton писал(а):
ARMEN писал(а):
Canton писал(а):
ARMEN писал(а):Борода меня тогда тоже на него подсадил.Отваливало нереально.Но это было очень давно.А сейчас это всего лишь дешёвая бодяга.

Получается, что скорее ДА, чем НЕТ... :shock: по крайней мере в нашем регионе...

Пробовал везде - фуфел.Да и называется уже не Е-40.Спроси Бороду он более в курсе.Иногда БРСМовским балуюсь.Половина шмурдяк вторая 98-й с КЛО .Получается гремучая смесь.Валит очень достойно.Да и экономия как никак :D Правда с моими 300+ иногда тяжело понять что лучше,но намного поинтереснее простого 95-го.

БРСМ сейчас страшный бенз... :evil:
Спроси у Бороды. Он меня месяц назад напугал до усирачки...сразу спрыгнул

Дядя Толя сейчас очень сильно далек от автоспорта и шмурдяка))
Я не езжу наБРСМ (чисто проверить было интересно), у меня либо 100-тый ЮПГ либо чистый этанол Е100, покупаю бочками 200 л в Киеве
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 19:54

Свого часу Юлька (с) "загравала" з наукоємними галузями, зокрема відновлювала приладову базу ВНЗ та НДІ, від неї деяка конкретна користь державі була... доки не пішли газові зашквари тощо.

и как ты тогда не разглядел такой бриллиант как порошенко, а блин, помню, порошенко ведь тогда с рыгами работал :D

Цитата дня :lol: :lol:

Gosha писал(а):Dragon Я неодноразово підтримував пропозиції ввести військовий стан тощо.
Уяви, більшість АЗС зачинена, ти пішки з каністрою шукаєш по Київу де можна поганого А92 набрати, опалення по містам ледь працює, віялові відключення електрики та ін...
Мабуть це й була головна помилка Пороха - він для рагулів комфортне життя зберіг під час війни

Gosha писал(а):нет, не так, все проще, при военном положении бизнес с рашкой вести не получилось-бы, вот и все :D

Видео 20-го года, но сам лично наблюдал подобное, там же только в 17-м. Напомню что тогда Пётр Алексеевич был царём.

• 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 19:54

Gosha писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Твій снєсун нам цитує пропаганду своїх кацапських кумирів, а ти проти українізації відкрито лізеш?
То закінчаться і до тебе залишки поваги, і не тільки у мене

Вот только мы начали нормальную тему обсуждать, но нет, ты опять влез с тем какие мы куёвые и ты весь обиженный.Посмотри вокруг, в Киеве люди живут нормальной повседневной жизнью.Тебе что вообще делать нечего, кроме сидения в интернете и окуевания от политики ? Выпей водки, виски, или чего там любишь, трахни кого нибудь, расслабься.А когда наступит час, пойдём мочить кацапов независимо от того кто там у руля зелёный или сивый.

а он не пойдет, он подождет пока мы замочим и будет потом кричать что-то в стиле "ну интернет-война то також война" :D
помним, видели уже)

Це ти не підеш, будеш з-за кордону розказувати як щось величне робив та звинувачувати в усьому Пороха як завжди.
А твій Зе-зрадник зараз все робить щоб нам з Арменом ні з чим йти було, бо гальмує та псує ракетні програми тощо.
21 перше сторіччя, ми повинні воювати як західні у Бурі у пустелі Саддаму надрали дупу - томагавками та ін. - а у нас гріми та нептуни загальмовуються, бо Зе на дорогах розпилити грошей більше потрібно.
Чи ти все ще мариш атаками з багнетом у пішому строю?
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 20:00

exigo писал(а):Дядя Толя сейчас очень сильно далек от автоспорта и шмурдяка))
Я не езжу наБРСМ (чисто проверить было интересно), у меня либо 100-тый ЮПГ либо чистый этанол Е100, покупаю бочками 200 л в Киеве

Дядя Толя изменщик :D Поменял СУБАРУ на электросамокат :lol: Какая цена бочки и где берёшь ? Можно в личку
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение exigo » Ср июл 07, 2021 20:01

ARMEN писал(а):
exigo писал(а):Дядя Толя сейчас очень сильно далек от автоспорта и шмурдяка))

Дядя Толя изменщик :D Поменял СУБАРУ на электросамокат :lol: Какая цена бочки и где берёшь ? Можно в личку

Та можно без лички) секретов нет)
8400 за 200 литров, беру в Киеве
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 20:04

Dragon писал(а):Чи ти все ще мариш атаками з багнетом у пішому строю?

Не сцы :roll: Нам помогут наши американские братья :Yahoo!:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 20:06

ARMEN писал(а):

Цитата дня :lol: :lol:

Розгледіти було важко бо рейтингу не було, посади були не дуже публічні тощо.
А ще Ющенко намагався працювати з ригами...
Чорновіл-молодший намагався працювати з ригами...
Тимошенко намагалася працювати з ригами...
Тягнибок...
Клімкін...
Але шляхи розійшлися у багатьох.
Потім був томос, безвіз, реформи - конкретні досягнення.
І їх вам не оспорити аж ніяк

ARMEN писал(а):
Gosha писал(а):Dragon Я неодноразово підтримував пропозиції ввести військовий стан тощо.

Gosha писал(а):нет, не так, все проще, при военном положении бизнес с рашкой вести не получилось-бы, вот и все :D

Видео 20-го года, но сам лично наблюдал подобное, там же только в 17-м. Напомню что тогда Пётр Алексеевич был царём.

Тобто у 2017 Порох повинен був вставити мозок у голови тих хто тут купує рашистьські товари?..
Але царем Порох ніколи не був, бо мав більшість у ВР лише з натяжкою разом з Народним фронтом Яценюка-Авакова.
А от Зе з 2019 має саме моносбродну більшість, то чому ж не зупиняє?
Зи. Хлопці, зав'язуйте з "відосіками", вони працюють лише на емоціях, з логікою не працюють
  • 1

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 20:08

exigo писал(а):8400 за 200 литров, беру в Киеве

Единственное плохо куда ту бочку девать. :roll: А в бак и канистры не наливают ? Или только опт
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Canton » Ср июл 07, 2021 20:08

exigo писал(а):[
Дядя Толя сейчас очень сильно далек от автоспорта и шмурдяка))

К автоспорту отношения может и не имеет, а вот к сервису - очень даже...
Сам спроси, сколько за последнее время после биоэтанола машинок на лафете к нему попало и почему...
Там достаточно интересно с технической точки зрения...
Не хочу быть Рабиновичем :D
  • 0

Последний раз редактировалось Canton Ср июл 07, 2021 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dragon » Ср июл 07, 2021 20:13

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Чи ти все ще мариш атаками з багнетом у пішому строю?

Не сцы :roll: Нам помогут наши американские братья :Yahoo!:

Взагалі-то я зараз з ноутбуком якраз у сортирі сиджу, тому сцяння як бонус до коментів)))
Зе-зрадник водночас і нам працювати заважає, і псує відношення із західними союзниками.
Вагнергейт, дурнуваті наїзди на НАТО, афери з Китаєм...
Гарна допомога буде, авжеж
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Ср июл 07, 2021 20:30

Dragon писал(а):Потім був томос, безвіз, реформи - конкретні досягнення.
І їх вам не оспорити аж ніяк

Такими темпами ты скоро Петра Лексеича до трусов разденешь :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение exigo » Ср июл 07, 2021 20:31

ARMEN писал(а):
exigo писал(а):8400 за 200 литров, беру в Киеве

Единственное плохо куда ту бочку девать. :roll: А в бак и канистры не наливают ? Или только опт

Только опт
  • 0

exigo

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём