А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение Dragon » Пт июл 02, 2021 20:05

EJ20 писал(а):Я не дебил, я же не голосовал за порошенко :D

Ну навіщо ж так принизливо "дебіл", а може поважне "зрадник"?
Дивись як гордовито звучить - "здав Україну під час війни!"
Міг би шановано назвати себе ще "ренегатом", як варіант.
А що, є чим пишатися - здав країну клоунам під час війни.
Зи. А взагалі б довідка про тимчасову недієздатність у 2019 багато кому б життя полегшило у майбутньому, зокрема коли діти питатимуть про причини капеця
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт июл 02, 2021 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт июл 02, 2021 20:13

• 2

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение ARMEN » Пт июл 02, 2021 22:35

Анатолий Валерьевич писал(а):

Дядя Толя - Это пять ! :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт июл 02, 2021 22:39

Dragon писал(а):
EJ20 писал(а):Я не дебил, я же не голосовал за порошенко :D

Ну навіщо ж так принизливо "дебіл", а може поважне "зрадник"?
Дивись як гордовито звучить - "здав Україну під час війни!"
Міг би шановано назвати себе ще "ренегатом", як варіант.
А що, є чим пишатися - здав країну клоунам під час війни.
Зи. А взагалі б довідка про тимчасову недієздатність у 2019 багато кому б життя полегшило у майбутньому, зокрема коли діти питатимуть про причини капеця

:crazy: :lol: :lol:

• 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Сб июл 03, 2021 12:00

В Україні представлено рейтинг народних депутатів-авторів "законопроєктів з корупціогенними факторами". До ТОП-10 потрапили лише представники від пропрезидентської партії "Слуга народу"...

найбільше законопроєктів з корупційними ризиками подав Данило Гетманцев, голова комітету ВРУ з питань фінансів, податкової та митної політики (30 проєктів законів).

В ТОП-10 також потрапили:
• Андрій Мотовиловець – 25 законопроєктів;
• Дмитро Наталуха – 23;
• Олександр Бакумов – 21;
• Андрій Клочко – 20;
• Олексій Жмеринецький – 19;
• Олександр Корнієнко – 19;
• В’ячеслав Медяник – 19;
• Олександр Ковальчук – 18;
• Давид Арахамія – 17 законопроєктів...

У відсотковому співвідношенні, найбільше корупційних законопроєктів подали: депутатські групи “Довіра” – 19% (кожен другий законопроєкт з корупційними ризиками) та “За майбутнє” – 17%.
Третє місце займає фракція “ОПЗЖ” – 16%.
Серед законопроєктів “Батьківщини” та “Слуги народу” корупційними визнано 15% документів.

Найменше законопроєктів з корупційним ризиком подали фракції “Голосу” – 14% та “Європейської Солідарності” – 12%...

https://bykvu.com/ua/bukvy/skladeno-rei ... hy-narodu/

По приколу (с) гірше не буде (с) кінець епохи бідності (с) зробили разом (с) :bad:
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Вс июл 04, 2021 12:36

ARMEN писал(а): :crazy: :lol: :lol:

Whataboutist? :shock:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Gosha » Вс июл 04, 2021 23:55

Dragon
Canton
Andr3y

господа так когда ждать глобального звиздеца?)
ну вы это, обозначьте даты, сроки и пожалуйста конкретно в чем это будет выражаться, глядишь подготовимся и из следующего кризиса наконец-то в плюсе выйдем))

ARMEN
и заметь ни слова про компаньона кума пуйла, молодцы, держатся :D

И еще, если зеленский зажрется и о..еет как в свое время донецкий боров его тоже вынесем, благо опыт есть, только попрошу потом некоторых которые как и в прошлые разы пересидели у мамки под юбкой потом не примазываться.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Пн июл 05, 2021 07:22

Gosha писал(а):Dragon
Canton
Andr3y

ну вы это, обозначьте даты, сроки и пожалуйста конкретно в чем это будет выражаться, глядишь подготовимся и из следующего кризиса наконец-то в плюсе выйдем))

А навіщо?
Ти ж певен що Зек-2 веде тебе до щастя, от і живи з радісним обличчям до кризи.
А от ми краще підготуємося та зустрінемо її як слід

Gosha писал(а):ARMEN

И еще, если зеленский зажрется и о..еет как в свое время донецкий боров его тоже вынесем, благо опыт есть, только попрошу потом некоторых которые как и в прошлые разы пересидели у мамки под юбкой потом не примазываться.

А, тобто більш ніж 85 мільярдів повз контролю - це ще не "зажрется и о..еет" (с)?

Кого там "виносити" зібралися з балкону у Одесі Арестовичі-2 які захищають злочинця та зрадника?

А от якраз щодо Мертветчука новини які дехто намагається не помічати -

Borislav Bereza
Когда я прочитал эту новость, то опешил. И не поверил в реальность. Поэтому я эту информацию проверил. Все правда. Это все, то вы должны знать про имитацию борьбы с Медведчуком. Дела и процессы связанные с военными преступлениями РФ отдали человеку Медведчука. Это вообще днище! И это показывает реальную ситуацию в государстве и в Генпрокуратуре.
Новым руководителем Департамента надзора по уголовным производствах в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта стал Максим Якубовский вместо Гюндуза Мамедова.
Источник: изменения в приказ "О распределении обязанностей между руководством Офиса Генерального прокурора"
Максим Якубовский ранее фигурировал в журналистских расследованиях, в частности относительно его сомнительного состояния которые не соответствовали доходам. Кроме того, в соцсетях есть видео, где Якубовский выступает от организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука. По информации журналистов, до работы в прокуратуре Якубовский работал экспертом Центра правовых инициатив "Правовое государство", который так же связан с Медведчуком.
Почему это важно: Департамент надзора по уголовным производствах в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта среди ряда преступлений расследует и те, которые напрямую касаются Виктора Медведчука и организации "Украинский выбор". В частности, прокуроры этого департамента расследуют преступления совершенные на Донбассе и в оккупированном Крыму.
И если вы мне скажете, что Медведчук заинтересован в честном и объективном расследовании преступлений Кремля в Украине, то значит вы либо наивный дурак, либо лицемерный мерзавец. А Зеленский согласился на такое назначение
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Пн июл 05, 2021 11:28

Canton
Andr3y

ARMEN

Дядя, мне порой кажется, что у тебя акк увели :D

Т.е. распилить 100 лярдов, просрать внешнюю политику, просрать кампанию по борьбе с ковидом (50К+ трупов, распиленый ковид фонд), за 2 года снова взвинтить коррупцию в армии до небес, нарушить х***у тучу законов, в т.ч. и Конституцию, загнать в минуса основные гос компании, расставить на должности мразоту времен овоща, врать, выставлять себя и всю страну посмешищем и т.д. и т.п. (это только самую малость перечислил) этого всего мало?
Ну ок, подождем еще зашкваров
  • 1

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пн июл 05, 2021 11:39

Dragon
Там же у Березы за пару дней до этого поста было о "борьбе" зеленского с медведчуком в Закарпатской обл :facepalm: Мне просто лень копировать сюда все зашквары

Могу сказать одно - 2 года Украина уже бездарно прое***а :(
  • 0

Andr3y

Сообщение Gosha » Пн июл 05, 2021 16:38

Andr3y писал(а):
Canton
Andr3y

ARMEN

Т.е. распилить 100 лярдов, просрать внешнюю политику, просрать кампанию по борьбе с ковидом (50К+ трупов, распиленый ковид фонд), за 2 года снова взвинтить коррупцию в армии до небес, нарушить х***у тучу законов, в т.ч. и Конституцию, загнать в минуса основные гос компании, расставить на должности мразоту времен овоща, врать, выставлять себя и всю страну посмешищем и т.д. и т.п. (это только самую малость перечислил) этого всего мало?

Андрей, аккаунт по прежнему мой и мнение тоже при мне))
Мне часто непонятно как так получается что взрослые люди не понимают банальных причинно-следственных связей и если я сейчас снова начну все сначала о первопричинах того что происходит тут снова напишут что-то в стиле «апричомтутпорошенко»))
Но надеюсь ты понимаешь в чем принципиальная разница между коррупцией при порохе и при зеленском, как минимум те заехали во власть по трупам невинных а эти на шоу-бизнесе.
И надеюсь ты не будешь отрицать существование коррупции в вообще не меньших масштабах при порохе.
Надеюсь ты понимаешь что «мразота времен овоща» засейвилась именно благодаря пороху.
Я от зеленского ничего как не ждал так и не жду но если строят дороги это приятно радует, если кредиты меняются по требованию Украины то это тоже наверное неплохо, а то что про это не слова от канадского посла да и йух с ним наверное)) Ладно, утомило, изначально посыл был о другом и то что больше здесь никто не впаривает пороха уже хорошо)
  • 0

Последний раз редактировалось Gosha Пн июл 05, 2021 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha » Пн июл 05, 2021 16:45

Dragon
А навіщо?

В очередной раз убеждаюсь что ты сам придумываешь то чего другие не говорили и потом сам в это веришь :D
Или чтобы в очередной раз не прослыть треплом ты воздержишься от прогнозов? :D

А, тобто більш ніж 85 мільярдів повз контролю - це ще не "зажрется и о..еет" (с)?

Чуть больше чем то на что обилетили евробляхеров :D
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пн июл 05, 2021 19:36

Gosha писал(а):
Andr3y писал(а):
Canton
Andr3y

ARMEN

Андрей, аккаунт по прежнему мой и мнение тоже при мне))
Мне часто непонятно как так получается что взрослые люди не понимают банальных причинно-следственных связей и если я сейчас снова начну все сначала о первопричинах того что происходит тут снова напишут что-то в стиле «апричомтутпорошенко»))
Но надеюсь ты понимаешь в чем принципиальная разница между коррупцией при порохе и при зеленском, как минимум те заехали во власть по трупам невинных а эти на шоу-бизнесе.
И надеюсь ты не будешь отрицать существование коррупции в вообще не меньших масштабах при порохе.
Надеюсь ты понимаешь что «мразота времен овоща» засейвилась именно благодаря пороху.
Я от зеленского ничего как не ждал так и не жду но если строят дороги это приятно радует, если кредиты меняются по требованию Украины то это тоже наверное неплохо, а то что про это не слова от канадского посла да и йух с ним наверное)) Ладно, утомило, изначально посыл был о другом и то что больше здесь никто не впаривает пороха уже хорошо)

Тобто ще раз простежимо антилогіку зе-електорату.
Вам не подобалися Порох+Яценюк+Ко.
Тому ви обрали Зе-гівно.
Яке обіцяло зробити все краще, але робить все гірше.
І кров так само ллється, і корупція навпаки зростає, і тарифи.
І брехня постійно, і зашквари.
Але винний лише Порох, а не Зе-гівно.
О, дякую за можливість нагадати про досягнення Пороха - томос, безвіз, антипутинську коаліцію, відновлення армії та ін.
Тим паче це підтвердив згаданий канадський посол, авжеж.
Тому безумовно окрім іншого будемо саме Пороха+Ко повертати назад до влади, а вас будемо від влади відсторонювати.
В ідеалі ще всіх причетних до Зе-злочинів покарати, щоб на майбутнє запам'ятали що таке жартувати життями людей та незалежністю держави
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн июл 05, 2021 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение Dragon » Пн июл 05, 2021 19:52

А навіщо?

В очередной раз убеждаюсь что ты сам придумываешь то чего другие не говорили и потом сам в это веришь :D
Или чтобы в очередной раз не прослыть треплом ты воздержишься от прогнозов? :D

По-перше мені вже аж ніяк не переплюнути твій заслужений титул треп... тобто Зе-адвоката)))
По-друге, насправді прогноз вже можна самостійно зробити згідно кількох дописів навіть за останній місяць-другий приблизно.
Нагадую перебіг подій:
1) Уманський повідомляє що зараз знов живемо на кредитах як у часи Януковича;
2) новини майже кожного дня що співпрацю з МВФ зірвано, НБУ розхитують, інвестори біжуть, північний потік добудовано, розпил мільярдів прискорюється;
3) дописи економістів у соцмережах що тримаємося на короткострокових позичаннях...
Поєднуємо все це і що стає очевидним?
Що економіка тримається на шмарклях, що достатньо лише одного більш-менш суттєвого поштовху - і просідання у кризу.
Далі можна прогнозувати фактори та час які та коли цей поштовх запустять.
Один з прогнозних термінів просідання - жовтень.
Чи протягнемо далі питання до запасу міцності економіки закладеної до того.

Але дуже прошу особисто тебе та усіх тих хто продовжує навіть зараз підтримувати Зе-зрадника - не готуватися до криз, продовжувати вірувати у геніальність клоуна та насолодитися наслідками "адекватного" політичного вибору.

Окремо ще раз пропоную прийняти на роботу керівником вашого бізнесу якогось некомпетентного наркомана щоб продемонструвати ще більше упевненість у концепції клоун замість головнокомандувача під час війни це "адекватний" вибір

Gosha писал(а):

Чуть больше чем то на что обилетили евробляхеров :D

Ні, євробляхери не рахуються, бо вони тупо повелися на аферу, на яку не пішли мільйони інших тих хто міг але не схотіли бути посіпаками шахраїв.

Відповідно то був вибір бажаючих халяви, а зараз це грабунок усіх
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн июл 05, 2021 20:57

Andr3y писал(а):Dragon
Там же у Березы за пару дней до этого поста было о "борьбе" зеленского с медведчуком в Закарпатской обл :facepalm: Мне просто лень копировать сюда все зашквары

Могу сказать одно - 2 года Украина уже бездарно прое***а :(

Та я це знаю, але ж наші адвокати диявола чомусь відчайдушно онанують на якість там "Зе-санкції" проти мертветчуківців :bad:

Міністерство освіти і науки, яке очолює Сергій Шкарлет, присвоїло ступінь кандидата наук нардепу від прокремлівської ОПЗЖ Віктору Чорному...

Віктор Чорний потрапив у Верховну Раду по списку ОПЗЖ за 27 номером. Був директором охоронної фірми "Шторм", яка здійснює супровід іншого нардепа від ОПЗЖ, підозрюваного у державній зраді Віктора Медведчука. ЗМІ називають Чорного "головним охоронцем" Медведчука.

Кандидатуру Шкарлета на посаду міністра торік у червні просував президент Володимир Зеленський...

https://gazeta.ua/articles/politics/_sk ... ka/1041001
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём