а словосочетанием «бридота мала» ты видимо выражал свой неистовый восторгМені особливо сподобалося що я знищував його предків))) та як з володаря кілець (тобто величезного автопарка))) він непомітно скотився до сором'язливого саабовода)))
Тепер зрозуміло що він не адвокат, а сценаріст 95 кварталу)))

Дідусю, що ж це робиться, тобто тобі вже забороняють авторитетом бути теж)))
Армен очень отличается от тебя и по манере себя вести и по манере общаться и по манере думать и если ему что-то непонятно то он найдёт телефон и позвонит прояснит, если ты конечно понимаешь о чем я

Олеже,
Збережи у рамочці ще оце теж, плз.
Мені дуже подобається як людина яка понтується забороняє це іншим)))
Где ты взял это в моём посте?)) как всегда сам придумал-сам ответил, сам обиделся

А ще як вона незадоволена що з ним незгодні більше ніж 1)))
Алексей, ты не первый раз в диалоге обращаешься ко мне в женском роде, если всё так плохо с общением с женщинами что ты себе представляешь что общаешься с противоположным полом, ты скажи, скинемся тебе на девочку по вызову))
Ну и чтобы два раза не вставать вот статья про вышиванки
https://www.bbc.com/russian/features-57191873
Вышиванки, которые стали причиной бури в украинских соцсетях, сделал украинский дизайнер Артем Климчук. Одежду создали по специальному заказу президента и первой леди.
Климчук утверждает, что вышиванки разрабатывались по образцам старинных рубашек, которые нашли архивах музеев Днепропетровской области. "Создавая вышиванку для Владимира, за основу мы взяли национальный костюм днепропетровского региона. Для восточной Украины разрез на рубашке сбоку был широко распространенным элементом. Он был очень популярным в XIX веке, но утратил свою актуальность после всего того, что с нашей страной сделал Советский Союз", - сказал Климчук изданию Vogue.
А вот наверное самая интересная часть статьи
В прошлом году фотографии Владимира и Елены Зеленских, опубликованные в День вышиванки, также стали причиной скандала в соцсетях. Тогда президентская чета использовала национальную одежду, созданную украинской торговой маркой ETNODIM.
Когда сама компания написала об этом на своей странице, то получила в ответ волну негатива от интернет-пользователей, в основном не принадлежащих к числу сторонников Зеленского.
Президентскую чету обвиняли, в частности, в том, что они "не имеют права носить вышиванки", а компанию ETNODIM - в том, что они "хвастаются" подобными фото. Многие люди отписались от страницы компании и больше не будут покупать ее продукцию.
"Жаль, вы мне очень нравились, у меня четыре ваших вышиванки... больше покупать не буду", - написала одна из пользователей.
Но многие сочли такую бурную реакцию неуместной и поддержали президентскую семью. "Насколько я не принадлежу к сторонникам нынешнего президента, настолько удивляюсь этому агрессивному трэшу в коментах. В чем виноват ETNODIM?".
Хейт потому что нужно похейтить.