А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее

Сообщение Dragon » Вт май 25, 2021 07:43

Gosha писал(а):Dragon

12 травня 2021

“Бойовий і чисельний склад ударного угруповання Росії уздовж кордону України та на окупованій території Криму становить приблизно 100 тисяч осіб — це станом на зараз. Танки, бойові літаки, кораблі, вертольоти, батальйонно-тактичні групи, групи ракетних військ та артилерії”, — продовжив глава СБУ під час виступу...

https://dilo.net.ua/novyny/bakanov-nazv ... vijska-rf/

Я розумію що у декого "мір в очках пукіна", але дійсність дещо інша

Ну так инфа ведь сотка была?))) обидно что очередной в драконщину скатился....

От тобі веснло, а Гоша залишки авторитету втрачає)))
Виходить як запис овацій у телешоу - щоб він не сказав, будь-яку маячню, вмикаєш запис аплодисментів)))
От тільки сміємося ми над його потугами))

Алексей, посчитал свой авторитет по лайкам на форуме?)) мне там ещё пару минусов накидал?)) клоун :lol:
Лучше пусть надо мной смеются чем как тебя жалеют))

Продивився по диагоналі, відповідати не буду, бо як завжди маячня яку вже неодноразово обговорювали.
Але збережу щоб потім були більш вагомі причини викинути тебе з форуму)))

То о чем я сказал постом ранее, когда сказать нечего ибо в сотый раз ткнули в ложь Алексей обижается и делает вид что ему это нэ интэрэсно))
Блин, ну ты ведь взрослый человек, ну как можно такое писать, это как себя нужно не уважать,мне такое определенно непонятно...
И это ты выкидыватель, благодаря тебе и этой теме ушёл не один десяток людей и пересралось куча народу на когда-то очень дружном форуме, так что ты не обольщайся, не понятно кого первого отсюда выкинут))

Не перекладай з хворої голови на здорову (с), як то кажуть.
З цього форуму пішли різні люди.
І ватники через реакцію патріотів, і люди нормальні через поведінку таких як ти.
Я неодноразово застерегав про загрозу з боку Яника, ригів, кацапів та Зе ще з 2008.
Я добре пам'ятаю як веселилися опоненти у 2009 та 2013, а потім сумували та втрачали майно через те що застереження збувалися.
Зараз відбувається те саме і враховуючи минулий досвід опоненти виглядають не дуже... далекоглядно.
Ти зараз робиш величезну помилку.
Зверни увагу, усі хто тут раніше підтримував ЗЕка сховалися.
Вони тебе підзужують, але самі не втручаються.
А відношення до Зе у людей помітно псується.
Усі будуть казати що їх обманули, що вони за нього не голосували, що його не підтримували...
А тебе запам'ятають як упертого прибічника цього лайна, потім не відмиєшся
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт май 25, 2021 08:18

Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):Ой не вам писать про «абы прокукарекать» ой не вам :D

Что не так, а?
Места дислокации полевых госпиталей выбраны, местная администрация в теме и на низком старте...
Эвакуационная комиссия в Луганске провела ПОЛНУЮ перепись, предполагаемых к вывозу из ОРЛО...
Возможности у балалайни для горячей фазы стали ГОРАЗДО выше, чем было ранее...очередная тактическая цель достигнута

До тех пор пока в Украину заходят большие американские но не публичные деньги, риски горячей фазы минимальны.
И условные мелкие тактические победы рашки (хотя я в них на моменте не верю, думаю все было сделано раньше а информацию таким образом просто «узаконили» и придали огласке) никак не повлияют на решение хуйла о начале открытой интервенции, если оно решит война то плевать ему будет где его госпитали и сколько народу погибнет.

Це тобі кацапчик Пономарьов нашіптує?
Бойові дії продовжуються навіть зараз, хоча дехто й намагаються не помічати "гарячих фаз".
100000 військ з озброєннями не ганяють туди-сюди від нудьги.
Шпиталі ознака "технічної" готовності вести масштабні бойові дії, це не заради "турботи про любих солдатів", а виключно заради боєздатності.
Майбутнє кліки путлера вочевидь це створення величезної Північної Кореї, де їх не діставатимуть міжнародні трибунали.
А можливість вдарити по сусідах важливіша за гроші зокрема, бо це й шантаж усього світу, й розширення їхнього робочого простору.
Тому втішатися начебто малоймовірністю загострення того що вже відбувається постійно - дуже сумнівна пропозиція
  • 0

Dragon

Сообщение Oleg5383 » Вт май 25, 2021 09:52

Бойові дії продовжуються навіть зараз, хоча дехто й намагаються не помічати "гарячих фаз".
Шпиталі ознака "технічної" готовності вести масштабні бойові дії, це не заради "турботи про любих солдатів", а виключно заради боєздатності.
Майбутнє кліки путлера вочевидь це створення величезної Північної Кореї, де їх не діставатимуть міжнародні трибунали.
А можливість вдарити по сусідах важливіша за гроші зокрема, бо це й шантаж усього світу, й розширення їхнього робочого простору.
Тому втішатися начебто малоймовірністю загострення того що вже відбувається постійно - дуже сумнівна пропозиція

Бувші адепти "найвеличнішого Лідора" на ФБ рамку нову собі змайстрували :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение ARMEN » Вт май 25, 2021 10:06

Dragon писал(а):А відношення до Зе у людей помітно псується.
Усі будуть казати що їх обманули, що вони за нього не голосували, що його не підтримували...

Сивого на царство :Yahoo!: Томос, безвіз, реформи ЗСУ, децентралізації тощо, міжнародні санкції проти рашки. :lol:
  • 3

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Canton » Вт май 25, 2021 11:08

Gosha писал(а):хотя я в них на моменте не верю

Вера уместна только во взаимоотношениях со Всевышним...
Вообще забавно наблюдать полемику профессионала (хоть и на покое) и человека, ни ухом ни рылом не в теме... Это как я бы учил Бороду правильно капиталить субовский мотор... :crazy:
Засим в очередной раз откланиваюсь и постараюсь Вас больше не замечать - Вы не понимаете своих ограничений и уровня собственной компетентности в определенных вопросах.
Классическое подтверждение эффекта Даннинга-Крюгера.
В моей трактовке это звучит так : Идиоты транслируют идиотские мысли, принимают идиотские решения, совершают идиотские поступки и не в состоянии понять весь свой идиотизм потому, что они ИДИОТЫ!
DIXI
  • 2

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение ARMEN » Вт май 25, 2021 11:46

Canton писал(а):Вера уместна только во взаимоотношениях со Всевышним...

• 1

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт май 25, 2021 12:13

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):А відношення до Зе у людей помітно псується.

Сивого на царство :Yahoo!: Томос, безвіз, реформи ЗСУ, децентралізації тощо, міжнародні санкції проти рашки. :lol:

От до речі серйозно раджу усім опонентам починати змінювати тон висловлювань щодо Зе-подібних, Пороха+Ко, української мови та ін.
Щодо перших як варіант переходити на іронічно-зневажливий, до других на нейтральний щонайменше, а щодо українізації на стримано-позитивний.
Розумієте, якщо Путлер активізується, війна загостриться, кризові явища через дурість Зе підсиляться тощо...
Люди пригадиватимуть одне одному усе те що вдарило по ним, по здоров'ю родичів, по кишені тощо, хто кого підтримував, хто за кого агітував.
У мене відчуття що цього разу жарти про "мовний патруль" та "мрію про піночета" мають шанси реалізуватися.
Я щиро та дружньо застерігаю, запам'ятайте цей твіт (с)
  • 0

Dragon

Сообщение Canton » Вт май 25, 2021 13:54

Dragon писал(а): жарти про "мовний патруль" та "мрію про піночета" мають шанси реалізуватися.

- Добрий день, це дематюкаційний патруль! Якої статі ваша собачка?
- А добрий день, це мовний патруль! Слово "собака" в українській мові чоловічого роду, навіть якщо це сука!
(з обох боків лунають постріли) (С)
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Oleg5383 » Вт май 25, 2021 15:41

Изображение
  • 0

Oleg5383

Сообщение Gosha » Ср май 26, 2021 12:29

Canton писал(а):
Gosha писал(а):хотя я в них на моменте не верю

Вера уместна только во взаимоотношениях со Всевышним...
Вообще забавно наблюдать полемику профессионала (хоть и на покое) и человека, ни ухом ни рылом не в теме... Это как я бы учил Бороду правильно капиталить субовский мотор... :crazy:
Засим в очередной раз откланиваюсь и постараюсь Вас больше не замечать - Вы не понимаете своих ограничений и уровня собственной компетентности в определенных вопросах.
Классическое подтверждение эффекта Даннинга-Крюгера.
В моей трактовке это звучит так : Идиоты транслируют идиотские мысли, принимают идиотские решения, совершают идиотские поступки и не в состоянии понять весь свой идиотизм потому, что они ИДИОТЫ!
DIXI

Забавно наблюдать когда человек называет себя профессионалом , предвидит горячие фазы, делится инсайдами в форуме с левыми людьми, но когда задаешь любой прямой вопрос или ничего не происходит он сливается в формате «думайте сами, решайте сами»
Судя по всему вы еще не являетесь персоной пенсионного возраста и если вы такой профессионал как пишете то должны быть не на покое а в самой гуще событий иначе у меня для вас плохие новости))
Профессионалов глубоко на пенсии в покое не оставляют ибо если человек профи то это навсегда.
Помимо Бороды есть Атомик и Топлевел, если вам конечно ясна данная аллегория)
В моей трактовке это звучит так : «вы давно не в теме но пытаетесь быть (казаться) причастным, бравируя любой информацией которую вам дают люди которые тоже не особо в теме»
И заметьте из присутствующих отзываться положительно о себе присуще исключительно вам и Дракону он дуже поважна людина а вы профессионал))
выводы?)) а какие тут могут быть выводы, лично мне всё предельно ясно и описано выше.
Не будете замечать меня?)) блин, как жаль))
И вам всего наилучшего и не хворать)
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Ср май 26, 2021 12:44

Dragon писал(а):
Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):Ой не вам писать про «абы прокукарекать» ой не вам :D

Что не так, а?
Места дислокации полевых госпиталей выбраны, местная администрация в теме и на низком старте...
Эвакуационная комиссия в Луганске провела ПОЛНУЮ перепись, предполагаемых к вывозу из ОРЛО...
Возможности у балалайни для горячей фазы стали ГОРАЗДО выше, чем было ранее...очередная тактическая цель достигнута

До тех пор пока в Украину заходят большие американские но не публичные деньги, риски горячей фазы минимальны.
И условные мелкие тактические победы рашки (хотя я в них на моменте не верю, думаю все было сделано раньше а информацию таким образом просто «узаконили» и придали огласке) никак не повлияют на решение хуйла о начале открытой интервенции, если оно решит война то плевать ему будет где его госпитали и сколько народу погибнет.

«Кацапчик Пономарев» сделал для Украины больше нескольких десятков таких как ты, так что лучше его слушать чем тебя))
Война идёт, люди гибнут, шел седьмой год...
Так, подожди, так госпитали развернули или нет?))
Украине придётся ещё очень долго жить рядом с империей зла и что? Из-за этого не жить? Сидеть и ныть сутками?
Никто не радуется временной деэскалации ибо это временное явление и важно это понимать, вопрос закрытия рашки за железный занавес это по сути вопрос времени и тогда ой как Украине будет не сладко...
  • -1

Gosha

Сообщение Oleg5383 » Ср май 26, 2021 13:32

Знову вас "успєшний " заулюлюкав, в притаманній йому манері закидав зеленими какашками :D :D :D
Панове, припиняйте годувати троля ?
  • 0

Oleg5383

Сообщение Gosha » Ср май 26, 2021 13:38

Oleg5383 писал(а):Бувші адепти "найвеличнішого Лідора" на ФБ рамку нову собі змайстрували :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Наибольшую поддержку получил бы Владимир Зеленский – 31,4% среди тех, кто собирается голосовать и определился с выбором ".
(с) украинская правда от 05.05.21

Центральная избирательная комиссия обработала 100% электронных протоколов, шоумен Владимир Зеленский побеждает в первом туре президентских выборов с результатом 30,24%.

Что и где потерял зеленский?))
ПС вера в фотошоп это плохо тем более для человека «хорошо за 50»
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Ср май 26, 2021 13:44

Oleg5383 писал(а):Знову вас "успєшний " заулюлюкав, в притаманній йому манері закидав зеленими какашками :D :D :D

А вы вообще читаете что я пишу?)) или так абы ляпнуть за компанию?))
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Ср май 26, 2021 16:50

Gosha писал(а):
Oleg5383 писал(а):Знову вас "успєшний " заулюлюкав, в притаманній йому манері закидав зеленими какашками :D :D :D

А вы вообще читаете что я пишу?)) или так абы ляпнуть за компанию?))

Oleg5383,
Як, залишитися без витонченого задоволення познущатися над тролем?)))

Gosha,
Нащо читати одноманітне вихваляння?)))
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём