Gosha писал(а):Oleg5383Синку... Я ж можу, до тебе так звертатися, як мінімум тому,що ти згадав свого папу, в своїх постах, разів п'ять ? Чи може тому, що мені, далеко за 50 ?
Ну во первых тыкать будете другим людям в других ситуациях, тем более обращаясь к человеку второй раз.
Во вторых с чего вы решили что возрастной ценз даёт вам право вести себя фамильярно и обращаться в уничижительной форме? Я уважительно отношусь к возрасту, но только в случае когда возраст уважительно относится к окружающим и ко мне в частности, и поверьте не такая между нами пропасть в возрасте, вам за 50 мне под 40.
В третьих ответьте на вопрос почему Армен не обращается и никогда не позволял себе обращался ко мне и к окружающим в контексте «сынок» и никогда не тыкал до момента каких-то прямых и долгих переписок, хотя он старше даже вас? Может дело в внутренней культуре?
Мой отец для меня (и не только) авторитет, к его мнению я прислушиваюсь, а кто для меня вы?
Отсюда напрашивается логичный вывод что тыкать и обращаться в формате «сынок» ко мне вам пожалуй не стОит, как говорится «фильтруйте базар» (использую понятный вам жаргон в контексте использования вами фразы «тянуть мазу») и как тут пописывал Дракон у меня есть имя или ник нейм который даёт вам возможность начать диалог, но если вам хочется погрубить или начать конфликт то формат «ты» и «сынок» отлично подойдёт, но снова заметьте, не я это начинаю.
Як цікаво це чути від людини яка намагається наїжджати на інших та хизуватися собою у будь-якій суперечці)))
Gosha писал(а):Ти не сходь на лайно... Бережи нерви)))
На говно исходят те кто наблюдают как рейтинг их идола с раскрытием разных «пикантных» подробностей его президентства скатился до +1% к бойко, так что с этим выпадом вы точно не по адресу))
Но в любом случае идентичное могу посоветовать вам, и про нервы тоже))
И за нервы мои не беспокойтесь, все с ними в порядке, вашими молитвами))
Враховуючи те що риги зазвичай фактично об'єднують усіх прибічників совка, путинофілів тощо - перевищити весь їхній рейтинг лише 1 проукраїнській партії це вельми непогано.
Тим паче порівняння який рейтинг мав та бездарно втрачає Зе
Gosha писал(а):Не думай, що всі такі тупі ушльопки як клован, за якого ти тягнеш мазу)
Конечно «клован за якого я тягну мазу» (с) тупее всех тех кто голосовал за порошенко, мы все это давно знаем и заметьте даже с этим не спорим))
«Как жаль что все, кто знает как управлять государством, уже работают парикмахерами или таксистами» (с) надеюсь контекст вам понятен, и будет без обид))
Специально для вас повторюсь ещё раз, я не голосовал за зеленского и не считаю его мессией или панацеей от всех бед. Я просто считаю что алчное животное порошенко («привет» за клована) ни в коем случае больше нельзя допускать до власти, и тут даже зеленский определённо лучше.
Це неаргументоване ствердження заангажованої людини.
Зокрема днями у фейсбуці викладали кілька фото дорожніх знаків на яких поруч із піарщицькими написами "велике будівництво" об'єктивно вказано що роботи розпочаті у 2018 році тощо, про що неодноразово вже згадували...
Також є об'єктивні звіти міжнародних інституцій щодо досягнень Пороха тощо...
Але ти повторюєш лише порожні піарницькі гасла за ЗЕ - через що й виникає аргументована підозра що ти ЗЕбот
Gosha писал(а):Слідкуй, синку, за словами,. Таке до тебе прохання. Без образ, але обличчя, тобі ще згодиться в "етой жизні ".. Я розумію, що інет терпить, але ти вже переходиш грані...
Роби якісь виводи, чи що ...
За своими словами слежу и готов ответить за каждое в реальной жизни, чего и вам желаю, и очень попрошу научить этому Дракона, да и какие обиды, вы что, обижаться в интернете себе дороже))
И про «интернет все стерпит» это вы тоже пожалуй переадресуйте Дракону))
А це відомий з часів Азірова та Януковича прийом.
Ти підіймаєш градус суперечки саркастичними висловлюваннями, а потім коли опонент починає відповідати тобі у твоєму ж стилі - звинувачуєш у неввічливості)))
Gosha писал(а):Грани? Как хорошо что вы о них вспомнили. Почему когда вы переступаете грани то считаете это нормальным, а когда переступают ваши грани вы требуете их не переступать?)) вы там чуть выше обозвали меня «сынком» и тыкали мне, потом написали что вам глубоко за 50 (видимо ожидая что у меня это вызовет какой-то благоговейный трепет) но как-то это не производит положительного впечатления особенно в контексте «сынок» и эй ты. Но заметьте , я стараюсь вам не грубить.
What you get is what you give , тут все просто, будете вы заходить за грани и я буду следовать вашему примеру.
И вы это, проясните контекст в котором вы советуете мне «беречь лицо» , это вы о мнении окружающих или в контексте что мне кто-то хочет дать по морде, от этого зависит мой ответ))
Но на всякий случай отвечу на оба варианта
1. я давно перестал быть зависимым от мнения окружающих, у меня своя голова на плечах, с адекватным человеком всегда легко найтм общий язык и понимание в любом вопросе.
2. В случае если кто-то хочет набить мне лицо то я всегда готов, главное потом чтобы желающий сам с разбитой мордой не ушёл))
Выводы я делаю регулярно, век живи век учись как говорится, иногда, с виду вполне адекватные люди, в интернете городят такое о чем близко не решаются сказать в реальной жизни, надеюсь вы не такой и обладаете способностями к критичному мышлению.
Звісно ж всі твої висловлювання можна вставити у багет у якості прикладів ввічливості та сором'язливісті)))
Gosha писал(а):Я до тебе, за весь час, звертався 1раз.., це вдруге
Второй, но видимо не последний))) только прошу вас не скатывайтесь в драконщину, а то у нас здесь есть «авторитеты» форума которые сначала обещают глобальный звиздец и кромешный ад или прямую военную интервенцию но когда ничего не происходит они говорят что все впереди или предпочитают отмолчаться, выглядит это конечно смешно , особенно в исполнении взрослых мужиков, но чего уж там, есть как есть, «авторитеты» нынче такие))
І мабуть саме тому ти до усіх чипляєшся з довжелезними монологами?)))
Gosha писал(а):Ти мені, не цікавий, взагалі, як і я тобі..
видите как хорошо что хоть что-то нас с вами объединяет))
О, яка несподіванка, твоя демагогія не усім довподоби виявляється
Gosha писал(а):Але постався, до мого прохання уважно))
Вы мне сейчас в очередной раз попытались поугражать или мне показалось?))
А глобально: не нравится зеленский не голосуйте, нравится порошенко-голосуйте, никто не против, лишь-бы не за оппоблок, у нас свободная страна, но очень попрошу вас и остальных не впаривайте мне и окружающим порошенко как единую альтернативу.
О, це тому мабуть ти радів перемозі Вірастюка над Кошулинським тощо?
Не вірю (Станіславський)
Зи. Зверніть увагу, я злегка іронізую але виключно ввічливо та пропоную опоненту зберігати людську подобу у дискусії.
Зи зи. Для протоколу - ти знов сперечаєшся з іншими.
Потім знов вигадуватимеш що лише я 1 з тобою та усім форумом сперечаюся?)))