Доллар.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Доллар.

Сообщение GTI » Сб фев 21, 2015 18:50

panekaus
прибыльный он потому, что правильный менеджмент и правильные менеджеры. которые в свою очередь хорошо зарабатывают

глядя на кадровую политику потроха - ни разу не удивлен, они все хорошо зарабатывают и почти все были его менажерами или управленцами. Тут одна Гонтарева чего стоит или она не менеджер пороха (напомни кем она работала до НБУ)?
Банк пороха как 2014 год закончил и где он был на конец 2013г? Конечно после этого я свято верю в политику отдельно от личного бизнеса.
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Stav » Сб фев 21, 2015 19:24

panekaus писал(а):
GTI писал(а):panekaus
Мивину продали не 2 года назад, а гораздо раньше (хотя о каком из продавцов речь) то ее вьетнамский владелец более как 2 года живет у себя на родине богатым бизнесменом.

Ну да слыхали мы как потрох поручал в ДАП купить ночники - купил пару ночников за 4 куя, типа ох...ть подгон сделал, хотя мог бы и пару тепловизоров купить - люди скромнее его покупали вещи на порядки дороже.

Ну и к остальной коррупции он типа не при делах... год Ярема сидел бабки шинковал, Гонтарева по сей день бабки рубит, а шоколад хороший... :lol:

где я писал что порох хороший? ты хоть глаза протирай когда читаешь ну епрст
не знаю что ты там слыхал про дап и пороха с его подгонами но про рошен рассказать могу тк лично час на холоде проторговал когда посылку парням собирали, потому что организатор ждал чела с рошена. по итогу в багажник хонды накидали рублей на 30 полезных няшек. и знаю что такое происходит регулярно, обьяснить почему? есть рошен, и он прибыльный. прибыльный он потому, что правильный менеджмент и правильные менеджеры. которые в свою очередь хорошо зарабатывают и не забывают о тех, кто на передке.
а тут основная масса ни себе заработать не может, ни парням буханку хлеба передать, но вот как послушаешь - то все козлы, а их хоть вместо муженко ставь
кароче, основной мой посыл для тех у кого монитор так заплеван что снова ничего не поняли
- порох и рошен это разные вещи как бизнес и политика
- если сегодня выставить рошен на продажу бабло зайдет лет эдак через 5
- рошен регулярно помогает парням, примите это и смиритесь

когда пенсионеры ТАМ со своих 1200 на продукты для мужиков тратили 10-30% -это помощь
а когда такая херь как рошен дает 30- это просто издевательство
а почему его заводы, платящие налоги в рашке с которых снабжается их армия, не отдают ВСЮ ПРИБЫЛЬ для наших? жаба давит?
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Dragon » Сб фев 21, 2015 19:41

Roman72 писал(а):
Dragon писал(а):Ну конечно, Роман, именно конфетная фабрика является бюджетообразующей в нашей стране!
Ахметовцы и Ко тут рядом не стояли, ага.
Никто не говорит, что они не косячат.
Просто другую сторону и разные факторы тоже не забывай

А ты не задумывался что есть куча бизнесменов и по оценке аналитиков у них состояние один лИмон....а в реале 100 миллиардов??? Так вот, таких бИзнесменов в партии пороха, Яценюка и Юли в несколько раз больше чем было в регионах!!!! А тут как, опять Ренат виновен, или это и есть другая сторона медали?) :D

А по вопросу буджетонаполнения, посмотри где фабрики рошен и прикинь в этих городах процентное наполнение бюджета!)) очень удивишся! И еще посмотри заводы собственности пороха и близких родственников на западной украине 8)

Да-да, "Форбс" тоже не в курсе, кто у нас реальные миллиардеры и металлургические-химические заводы Ахметова-Фирташа с миллиардными оборотами просто ничто по сравнению с конфетным бизнесом Пороха и Ко.
Особенно когда доходит до вопроса сдачи интересов страны ради дешевого газа, назначения "своего пацана" президентом, "гудением" против войны и т.п.
Никто не святой, никто не спорит, но валить все на одного-двух человек из действующей власти малость необъективно.
Заяви громко - "да, Янукович и Ахметов накосячили, да война и остановка заводов на востоке подрывают бюджет, но Порох и Яценюк тоже косячат, кто больше, кто меньше" - и тогда это будет более здравая оценка, чем все время критиковать конфеты и дракона доставать
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Сб фев 21, 2015 19:58

Roman72 писал(а):А еще Дракоша, посмотриш ...как порох будет восстанавливать весь Донбасс из нашего кармана, с учетом что он, Донбасс , будет под сепарами!!!!
Люди так говорят 8)

Ага, именно поэтому Порох и Ко созывают международные донорские совещания и именно по этому Меркель и Олланд подписались за помощь в восстановлении Донбасса, чтобв все чисто "из нашего кармана" (с)))

Короче, к черту оффтоп и склоки!
Госструктура работает, страна борется - и это плюс.
Экономика буксует, валютчики паникуют - и это минус.
Причин девальвации - много, и поэтому не стоит ни восхвалять тот же НБУ, ни крыть по черному.
Все ИМХО, я тоже расстроен ростом $, так что можете продолжать ржать!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Сб фев 21, 2015 23:20

Поскольку нормально общаться не умеете и тему перевели в очередной срач, она закрывается.
  • 1

Andr3y

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём