КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
. . . на ролл он!
+1

zav писал(а):superolsit писал(а): а тормоза как у ланоса наверное по размеру :) но то всё х...я..
GTI писал(а):Krolivets_d
та ладно - с нормальными злыми дисками и ДС-2500 + арм шланги, уже все совершенно иначе выглядит.
zav писал(а):шкода полная ...я на задней передаче её вздрючу
задрочили... каждый сука пасрат и шкода на трассе гонки устраивают... запарили блин... только мешают
GTI писал(а):Krolivets_d
та ладно - с нормальными злыми дисками и ДС-2500 + арм шланги, уже все совершенно иначе выглядит.
.
Krolivets_d писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d
.
всего навсего?))))
milch писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d
Этого сет апа в притык на 2л легаси хватает,а уж про рыкс чет терзают смутные сомненья.
milch писал(а):zav писал(а):шкода полная ...я на задней передаче её вздрючу
задрочили... каждый сука пасрат и шкода на трассе гонки устраивают... запарили блин... только мешают
А с фокусами как?, СТ и РС,не встречался?Они тоже задрачивают,только в путь.О, и еще мопсы 3и.
milch писал(а):Думаю шкода РС проедет аут 3и6 АТ без вопросов если с ней все ок и бенз не двойка.А вот 3и6 на палке 6ступ тут уже отсос для РС стока.Первый леон легко на сток коробке и двигле 300сил держит! при этом едет будь здоров.
Пф.., ну дороги так дороги... Я досих-пор под впечатлением от бриджа S001 хотя катаюсь на нем уже два сезона... Они в дождь тормозят в пол как по сухому, да и впринципе сцепление на фоне стока RE050 намного поболее... Но оч не комфортныеНо сами тормоза эти колеса лучше не делают, только для города их и хватает...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26