Andr3y писал(а):VIKON
Витя, да мне по**й сколько стоят эти шины, меня это волнует чуть менее чем магнитные бури на Марсе. Это должно волновать хозяина фуры.
Если завтра, ни дай бог, к твоему ребенку не доедет скорая, потому что дорога намертво заблокирована долбоебами на фурах, ты точно перестанешь писать чушь о стоимости шин.
Хер с ней, зимней резиной. Какого черта лезть во 2-й, 3-й и т.д. ряды пытаясь объехать таких же дибилов на лысом лете, я не понимаю. Знаешь что не проедешь, стань сука в правый ряд и жди, пока расчистят, если зимняя резина для тебя было дорого.
Андрей, чушь пишут те, кто говорит - "хули там этого снега, разметку засыпало, все автивки встали", подними глаза, или отлистай пару страниц и прочти, кто такое пишет и из-за чего спор...
А про фуры ты правильно пишешь, вот только если жрать в холодильнике будет - пусто, а в магазине просрочено, то тогда кто виноват?
Да, в головах проблема, кто спорит. Но есть и другая сторона монеты. Сейчас только помогал машину "Крыныця", выталкивать пацанам, звонит шефу - мол жопа, а ему в ответ - не ипёт. Да и как ты думаешь, гружённая водой машинка долго на морозе 3-5-ть градусов сможет стоять, а если не заберут до утра, то и 10 и более.
Ладно Игорю делать - нех и он клаву "массажирует", ты что пытаешь сказать, или доказать???