EJ20 писал(а):Я еще раз задам вопрос, чего добились местные "явзвании" и "яученный", пока никаких материальных достижений с их стороны я не заметил, судя по форуму, значит достижения должны быть в другой плоскости, где они и какие? Пока я вижу только считающих себя самыми умными, а окружающих - самыми тупыми парочку инфантильных великовозрастных дядек, которые пользуются чужим мнением и даже чужими афоризмами в своих высказываниях, видимо считая, что это верх полемики. Я уже писал ранее, если вы такие умные, то почему такие бедные? Простите, но клавиатурные достижения на форуме, а уж темболее "форумную репутацию" я за достижения не считаю. Так что, мне просто интересно, кто скрывается за этими двумя любителями 25%? С Драконом все более-менее понятно, а вот Кантон (любитель набросить на вентилятор) для меня пока загадка, из того что помню, то это занудство и кроиливо в выборе автомобиля, типа хочу небитанекрашенапробег10тыщ и за три копейки. Могу ошибаться, потому хочу прочитать об их достижениях в любой плоскости.
Еще разок напомню, не голосовал за Зе, как и за ПАП. Для меня - это две стороны одной монеты.
Взагалі-то тільки но ще й третя людина у розмові підтримувала Пороха, та й інші рік тому виступали тут за нього, може не треба занадто спрощувати?

Але як добре що більш-менш зрозуміло, я щасливий, бо раніше не міг зрозуміти свіє призначення у світі)))
Щодо з'ясувань чим людина займається під час суперечки це аргумент з області "якщо ти кажеш правильні речі але ти не мілліардер то це не вважається правильними речами")))
Та й порівнювати клоуна та гетьмана це не ознака об'єктивності нажаль(((