А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Чт дек 24, 2020 10:13

EJ20 писал(а):Я еще раз задам вопрос, чего добились местные "явзвании" и "яученный", пока никаких материальных достижений с их стороны я не заметил, судя по форуму, значит достижения должны быть в другой плоскости, где они и какие? Пока я вижу только считающих себя самыми умными, а окружающих - самыми тупыми парочку инфантильных великовозрастных дядек, которые пользуются чужим мнением и даже чужими афоризмами в своих высказываниях, видимо считая, что это верх полемики. Я уже писал ранее, если вы такие умные, то почему такие бедные? Простите, но клавиатурные достижения на форуме, а уж темболее "форумную репутацию" я за достижения не считаю. Так что, мне просто интересно, кто скрывается за этими двумя любителями 25%? С Драконом все более-менее понятно, а вот Кантон (любитель набросить на вентилятор) для меня пока загадка, из того что помню, то это занудство и кроиливо в выборе автомобиля, типа хочу небитанекрашенапробег10тыщ и за три копейки. Могу ошибаться, потому хочу прочитать об их достижениях в любой плоскости.
Еще разок напомню, не голосовал за Зе, как и за ПАП. Для меня - это две стороны одной монеты.

Взагалі-то тільки но ще й третя людина у розмові підтримувала Пороха, та й інші рік тому виступали тут за нього, може не треба занадто спрощувати? ;)
Але як добре що більш-менш зрозуміло, я щасливий, бо раніше не міг зрозуміти свіє призначення у світі)))
Щодо з'ясувань чим людина займається під час суперечки це аргумент з області "якщо ти кажеш правильні речі але ти не мілліардер то це не вважається правильними речами")))
Та й порівнювати клоуна та гетьмана це не ознака об'єктивності нажаль(((
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EJ20 » Чт дек 24, 2020 10:37

Я и написал, что не сравниваю, это две стороны одной монеты, потому и сравнивать их бесполезно, что один балабол, что второй балабол. :D
  • 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение Canton » Чт дек 24, 2020 11:16

EJ20 писал(а):из того что помню, то это занудство и кроиливо в выборе автомобиля, типа хочу небитанекрашенапробег 10тыщ и за три копейки.

Восстанови в памяти - и поймешь, что ошибался...никакого кроилова - просто прагамтичный и трезвый расчет. И всё у меня получилось в конечном итоге ...
viewtopic.php?f=36&t=80051
По словам Олега (Exigo) - "одна из лучших, если не лучшая, выставленная на продажу". (С) Он знал \эту машинку
Можешь сам спросить
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Canton » Чт дек 24, 2020 12:15

EJ20 писал(а): а вот Кантон (любитель набросить на вентилятор) для меня пока загадка

Это радует...профессионализьму не пропьешь...тем более что свою цистерну я уже давно выпил...
  • 0

Последний раз редактировалось Canton Чт дек 24, 2020 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Canton

Сообщение Canton » Чт дек 24, 2020 12:17

EJ20 писал(а):Я и написал, что не сравниваю, это две стороны одной монеты, потому и сравнивать их бесполезно, что один балабол, что второй балабол. :D

Балабол - брехун и балабол-хвастун - мальца разные вещи...
  • 0

Canton

Сообщение Gosha » Чт дек 24, 2020 14:01

Dragon писал(а):Логіка опонентів - зараз звісно повна дупа усім але хоч помстилися одному який кілька років тому нашому бізнесу преференцій не надав

это ,насколько я понимаю, касается меня, так вот Леша, когда к тебе приходят и пытаются отжать половину бизнеса и крышует это дело зам.министра инфраструктуры но по итогу нас отбивает только назначенный ген.прокурор благодаря доброму имени моего отца и их личному знакомству то это нифига не "ненадання преференцiй" , и заметь я не пришел шесть лет назад на форум и не начал кричать "зрада", я в то время действительно думал что это отголоски прошлого, но спустя еще пару лет понял что система не поменялась, просто все надели вышиванки.

Но если ты позволяешь себе в мой адрес пытаться сделать такую охреневшую подмену понятий как "попытка отжать 50% бизнеса" и "ненадання преференцiй" то теперь я с стопроцентной уверенностью могу утверждать ты ненормальный Леша.
  • 0

Последний раз редактировалось Gosha Чт дек 24, 2020 15:14, всего редактировалось 1 раз.
don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение exigo » Чт дек 24, 2020 14:13

Canton писал(а):
EJ20 писал(а):из того что помню, то это занудство и кроиливо в выборе автомобиля, типа хочу небитанекрашенапробег 10тыщ и за три копейки.

Восстанови в памяти - и поймешь, что ошибался...никакого кроилова - просто прагамтичный и трезвый расчет. И всё у меня получилось в конечном итоге ...
viewtopic.php?f=36&t=80051
По словам Олега (Exigo) - "одна из лучших, если не лучшая, выставленная на продажу". (С) Он знал \эту машинку
Можешь сам спросить

До сих пор лучше легася я не встречал :good:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Gosha » Чт дек 24, 2020 14:37

Makar83 писал(а):Не знаю какой смысл спорить что лучше Зе или Порох, но ситуация в стране плачевная. Премьер министр у нас правая рука Ахметова, бывший директор Бурштинской ТЕЦ компании ДТЕК. Атомная энергетика почти подыхает, так как нет реализации более дешевой эл. энергии на рынке, потому что нужно реализовывать тепловую энергию компании ДТЕК. АЭС имеют многомиллиардные долги и идут плавно на дно. А все потому, что АЭС нельзя купить... Более того, для того что бы государство имело чем расчитаться за солнечную энергию в три дорога, подняли тариф на транспорт эл. энергии для юрлиц.
Глядя на все это, понятно за чьи бабки Зе вешал плакаты по всей стране.. И оказалось что не совсем за бабки Коломойского.
За то Ахметов покупает охрененно дорогую недвижимость за рубежом за кучу денег. А компания ДТЕК рассказывает что это инвестиции.
Тему короновируса вообще не хочется трогать, там полная жопа одним словом...

Так что спорьте дальше кто лучше.

а ты заметил кстати как диалог с "выздобулы" перешел в русло "порошенко не лох" :wink:
насколько агрессивная манера общения в стиле "зедебилы" "зефилы" "зелебобики" итп изменилась на уважительное "оппоненты".
нравится мнение оппонента или нет ты живешь с ним в одной стране и чтобы эта страна как минимум не развалилась нужно это мнение пускай не уважать но с ним хотя-бы нужно считаться, но выражать свое мнение нужно на выборах.

нет, зеленкий однозначно не лучше пороха, но принцип сменяемости власти если она ничерта не делает кроме популистических изменений есть и он будет работать, даже мои знакомые россияне говорят "во украинцы красавчики, надоел янык-убрали, надоел порох-убрали, вот бы нам так"...
будут выборы-иди и голосуй, но думай СВОЕЙ головой.

Зеленский уже политический труп как и порошенко и абсолютно не важно премьерит у нас топ менеджер того или другого олигарха, они все равно работают не на благо Украины, самое плохое что на этом выезжают рыги и то что порошенко имея неограниченные возможности и колоссальный запрос общества всю эту шоблу за пять лет не пересажал или по крайней мере не выдворил из украины по средсвам заочного осуждения это огромная проблема и его личная ответственность...
и хай себе портнов с лукаш и прочими бойко гавкают из-за поребрика но они не участвовали-бы в выборах и не влияли на дальнейшее развитие украины.

все что мы имеем сейчас начиная от звиздеца на таможне и заканчивая звиздецом в эпидемиологии это результат пятилетней "работы" пороха.
  • 0

Gosha

Сообщение Makar83 » Чт дек 24, 2020 14:50

Зеленский уже политический труп как и порошенко
Это и опасно, потому как Зеленский утопил Пороха в политичском гмне и сам в итоге слился, а теперь повылазили Бойко, шарии и остальные ушлепки, которые на местных выборах понабирали голоса.
  • 1

Makar83

Сообщение Gosha » Чт дек 24, 2020 15:05

Makar83 писал(а):
Это и опасно, потому как Зеленский утопил Пороха в политичском гмне и сам в итоге слился, а теперь повылазили Бойко, шарии и остальные ушлепки, которые на местных выборах понабирали голоса.

порох сам себя утопил, зеленский и ко просто подлили масла в огонь.
Сейчас рыги топят на пару с порохом против зеленского, причины почему топят напару и причины почему рыги получили возможность повылезать я описывал ранее.
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Чт дек 24, 2020 15:31

Canton писал(а):
EJ20 писал(а):Я и написал, что не сравниваю, это две стороны одной монеты, потому и сравнивать их бесполезно, что один балабол, что второй балабол. :D

Балабол - брехун и балабол-хвастун - мальца разные вещи...

Один обіцяв закінчення епохи бідності, інший здобувтомос, безвіз, євроінтеграцію - нічого собі трішки різні (це звісно спрощено)))
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 24, 2020 15:38

Gosha писал(а):
Dragon писал(а):Логіка опонентів - зараз звісно повна дупа усім але хоч помстилися одному який кілька років тому нашому бізнесу преференцій не надав

это ,насколько я понимаю, касается меня, так вот Леша, когда к тебе приходят и пытаются отжать половину бизнеса и крышует это дело зам.министра инфраструктуры но по итогу нас отбивает только назначенный ген.прокурор благодаря доброму имени моего отца и их личному знакомству то это нифига не "ненадання преференцiй" , и заметь я не пришел шесть лет назад на форум и не начал кричать "зрада", я в то время действительно думал что это отголоски прошлого, но спустя еще пару лет понял что система не поменялась, просто все надели вышиванки.

Хвилиночку, тобто ти кажеш що на тебе наїжджав хтось з команди Пороха, а врятував хтось... з команди Пороха?
Тобто в підсумку твою проблему вирішила саме команда Пороха але ти все одне зачаїв образу?
Тобто це не ті самі демократичні системи противаг та стримувань як у розвитих західних держав, про які я вище писав?

Gosha писал(а):Но если ты позволяешь себе в мой адрес пытаться сделать такую охреневшую подмену понятий как "попытка отжать 50% бизнеса" и "ненадання преференцiй" то теперь я с стопроцентной уверенностью могу утверждать ты ненормальный Леша.

Ну я можу спробувати якось інакше, вибач якщо тебе це зачепило, але по факту через особисту дитячу образу ти готовий зруйнувати державу.
Навіть попри те що несправедливість було виправлено.
Навіть попри те що несправедливість було виправлено саме цією ж командою.
Але сама цю команду ти валиш усіма засобами.
То хто тут трішки неадекватно сприймаю дійсність?
(Все виключно з твоїх слів я припускаю, звісно)))
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт дек 24, 2020 15:41

Gosha писал(а):
Makar83 писал(а):

Сейчас рыги топят на пару с порохом против зеленского, причины почему топят напару и причины почему рыги получили возможность повылезать я описывал ранее.

Ні ні ні, перекласти на когось провину не вийде, ви зробили це разом!
Треба було думати що буде далі.
А ви як комуняки - "разрушім до основанія".
А що потім?
А потім під час війни повний піпець на обрії

Gosha писал(а):
а ты заметил кстати как диалог с "выздобулы" перешел в русло "порошенко не лох" :wink:
насколько агрессивная манера общения в стиле "зедебилы" "зефилы" "зелебобики" итп изменилась на уважительное "оппоненты".
нравится мнение оппонента или нет ты живешь с ним в одной стране и чтобы эта страна как минимум не развалилась нужно это мнение пускай не уважать но с ним хотя-бы нужно считаться, но выражать свое мнение нужно на выборах.

Діалог з "визробиламицеразом"))) перейшов у інше русло виключно з двох причин:
1) ти трішки більш готовий до серйозного обговорення ситуації, окрім вигукування ворожих гасел, тому є сенс відповідати розгорнуто, з урахуванням +/-,
2) поважні люди попрохали бути ввічливішим.
Думки опонентів треба сприймати з повагою якщо їхній результат поважний.
А як сприймати думки тих хто зробили серйозну помилку і вона може привести до непоправної катастрофи?
Зи. Зеленський - лох)))
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт дек 24, 2020 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Canton » Чт дек 24, 2020 15:45

Makar83 писал(а): потому как Зеленский утопил Пороха в политичском гмне

Маленькая ремарочка - не Зе утопил, а кто надо утопил...
Напомню свой пост полуторолетней давности...все именно так, как я тогда и описал, хоть на голову станьте...
Кто то тут проехался, чего я в жизни достиг? Так вот я достиг того, что являюсь ОЧЕНЬ крутым спецом в области OSINT и ИПСО
Так что я ЗНАЮ, о чем пишу... 8)
viewtopic.php?f=6&t=38220&p=996055&hilit=%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%BE#p996052
  • 1

Последний раз редактировалось Canton Чт дек 24, 2020 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Canton

Сообщение Gosha » Чт дек 24, 2020 15:46

Dragon писал(а):
Gosha писал(а):
Makar83 писал(а):

Ні ні ні, перекласти на когось провину не вийде, ви зробили це разом!
Треба було думати що буде далі.
А ви як комуняки - "разрушім до основанія".
А що потім?
А потім під час війни повний піпець на обрії

Леша, ты подменяешь понятия "отжимали 50% бизнеса" и "ненадали преференцii" с тобой не о чем говорить, ты умалишенный.
  • 0

Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём