А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Oleg5383 » Пн дек 21, 2020 00:03

Gosha писал(а):цифры есть в открытом доступе и если-бы вы отлистали хотя-бы на две-три страницы назад вы бы их нашли. И зачем мне вам считать?) сами с математикой не справляетесь?))
И еще, если вы не в контексте диалога в котором вы сейчас случайно оказались то для начала перечитайте последние хотя-бы десять страниц, но если вам сложно воспринимать такой объем информации то вот для вас короткая выдержка, Кантон назвал всех кто не ходил на выборы или голосовал не за порошенко полные и законченные недоразвитые инфантилы или просто циничные и беспринципные подонки
Дракон в свою одарил всех кто НЕ голосовал за порошенко или не ходил на выборы следующей фразой проти Пороха=на користь кацапів
я им всего-лишь напомнил как они обозвали почти 90% (если быть точным 87.5%) дееспособного населения Украины.
и если вы снова не в контексте то я вам подитожу, я не ЗА зеленского, я против порошенко, хотите понять причины? отлистайте сраниц на 20-30 назад.
[/quote]
Вибачаюсь ) Дійсно, халатно переглянув , через три поста - четвертий . Здалось, що йшла річ про "90% наріду - за блазня" ))
Але навіть в контексті, 90% не за Пороха ( 1 за зє - 1 за за "путєн ввєді" - 2 за табуретку), приєднаюсь до Дракона, та Кантона. Не проголосувати в другому турі взагалі, було, вважай, рівноцінним тому, що проголосувати за прокремлівського блазня.. Тобто на користь Кремлю. Грубо - проти України.
Мені, "Я нє за зє, я протів Пороха", нагадує, не так давно поширене в деяких прослойках товариства : "Ми нє протів Украіни - Ми за Рассію..".
Ти не можеш не бачити, що економічна ситуація при "чесних зєльоних ліцах" vs Порох, відчутно погіршилась.. Армію опускають і банкротять, території здають, Єфремових--Цемахів на волю, Кузьменко - Антоненко в тюрму.. Авторитет країни перед світовою спільнотою стрімко летить вниз, і т.д., і т.п.
Но у вас же мантра: "Порох всьо украл и обагатілся в стотисячпіццот раз"...
Продовжуйте їсти кактус... Дойде через холодильник. Можливо.... Вам, все одно нічого не доведеш (((
Дракон мені, навіть, нагадує персонажа Сервантеса )
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dragon » Пн дек 21, 2020 00:13

Gosha писал(а):
Oleg5383 писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):

ЗЫ.И самое главное - Сивому удалось то, о чём кремль мог только мечтать.Расколоть и разобщить украинцев.И ты своими опусами с энтузиазмом продолжаешь его дело.

А я чомусь думаю, що розколоти українців вдалося Путлєру, використовуючи шквал антипорошенковської пропаганди з кожної підконтрольної кремлю праски , будь то медведчуковські і ко.телеканали, чи армія ольгинців в інтернеті. "Кто угодно, лиш бы не Порошенко" (с).
А "доколов" їх, головний герой кіношки "Слуга наріда", знову ж не без допомоги кремлівських кураторів..

опять-таки ваш коллега по такому неблагодарному ремеслу как отбеливание порошенко

Овва, ти вже не намагаєшся зробити вигляд що лише я 1 опоную?)))
Та невже хтось ще незгоден з твоїми казочками?)))

Gosha писал(а):так и не ответил на вопросы почему небыло реальной цензуры,

А пам'ятаєш як пропонували ввести військовий стан?
Як верховна рада відмовлялася, ледь ненадовго запровадили у кількох регіонах.
А через що?
А казали щоб Порох тощо не узурпував.
Ось тобі й маєш

Gosha писал(а):почему было тупо не закрыть сепарские каналы,

Тупо чи по закону?
Жодного разу не чув як офіційно намагалися Інтеру пред'явити звинувачування і як він викручувався?
А як 1й національний відмовився показувати святкову ходу... щоб не підтримати Пороха?

Gosha писал(а):почему не сел медведчук, левочкин, лукаш, портнов и иже с ними,

Портнов виїхав за кордон за часів Пороха та повернувся за часів Зе, сюрприииз!
Янукович збіг та його судили, конфісковували його гроші.
Єфремов був заарештований.
Чечетов відправився у політ.
У Ахметова відсуджували укртелеком тощо.
А Фірташа у Австрії судять вже дофіга років - навіть ФБР все ще не змогло його перемогти!
Медведчук питання складніше, ходили розмови що його використовують як посередника у звільнені полонених зокрема.
Тобто ти начебто за рівні права для усіх - але водночас вимагаєш щоб тих хто тобі не подобаються саджали без засудження?

Gosha писал(а):почему мы можем блокировать ВК и одноглазники но не можем блокировать ольгинских ботов,

А чому тебе не блокують за поширення казочок проти державників?
Як тебе відрізнити від ольгінця?
Як відрізнити просто місцеву зрадофілію від ворожої пропаганди?
Форум автоклуба вимкнути через політичні суперечки теж?

Gosha писал(а):почему в стране коллапс таможенной системы,

Це ти про те що Зе з Нефьодовим наробили?
Бо за часів Пороха начебто митниця приносила державі нормальні гроші не дивлячись на проблеми

Gosha писал(а): почему в стране нет нормального налогообложения,

Я ще раз повторюю, були розмови у ЗМІ зокрема що зміна оподаткування принесе різке падіння доходів на якийсь час.
Що чревато для соціалки та армії зокрема, особливо під час війни

Gosha писал(а):почему наезды на застройщиков со стороны голоса майдана это не может восприниматься нормально,

Я повинен вірити на слово будівельному баризі? ;)

Gosha писал(а):почему к нам заехало пару миллионов этих пресловутых евроблях...

Може тому що жадібність євробляхерів?

Gosha писал(а):да сама риторика в стиле "если вы не за порошенко вы идиоты" откуда это вообще? что еще сильнее может разделить людей чем внутриполитические разборки?

А питання примирення з ворогом прямо посередині війни не розділяє сильно?
А дискредитація патріотів та державників брехнею не розділяє, через що зростає рейтинг ригів?

Gosha писал(а):все списывается на войну, мол сначала война а остальное потом, ок я согласен, нужды фронта на первом месте, но у меня много вопросов касательно вышеописанного,лично мне не лезет на голову как можно воровать и строить схемы когда на востоке люди гибнут...

Хто краде та хто будує схеми?
А про зірвані закупівлі БМП у Чехії через антикорупційні скандали не чув?
А про те що Коломойський виправдовував Гладковського щодо необхідності діставати запчастини за будь-яку ціну?
А ти в курсі що навіть за часів Сталіна під час 2 світової у СРСР був величезний чорний ринок продуктів за великі гроші яких неможна було дістати офіційно?
Що у США військові контракти мають величезні перерозходи коштів та чорні статті фінансування?
Що Ейрбас заплатив мільярди щоб зупинити антикорупційні суди?

Вас зомбують тим що це критично хоча насправді це просто чергові проблеми які треба неупереджено розслідувати та поступово долати

Gosha писал(а):ПС вове хуйлу с таким президентом как порошенко и с такими раскладами как сейчас ничего толком и делать ненужно, просто сиди и подливай масло в огонь, мы сами все сделаем.

Скоріше з таким населенням з якого 73% голосувало за клоуна (!) який обіцяв зупинити війну (!) зазирнувши у очі (!) ворожого диктатора.

Вас обдурили клеветою на успішних державників та обіцянками нездійсненного дива - замість крові, поту та сліз (У.Черчилль)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пн дек 21, 2020 00:21

Gosha писал(а):
Алешка, ты опять минусишь мои посты, это так мило :lol: :lol: :lol: ты действительно думаешь что мне не плевать?))
ЗЫ давай попросим олега опустить твою и мою репутацию до ноля, тебе ведь точно так пофиг как и мне, правда?))

exigoОлег, технически это возможно?))

Ааааааааа, ябеда)))
Гошенька, перерахуй бали своєї репутації - їх як було 125 так й залишилося)))
Я просто видалив ті де грубувато прокоментував та замінив іншими коментарями.
Було -3, залишилося -3)))
Тобто ти навіть тут цифри звірити не можеш але відразу у бій рвешся)))

Gosha писал(а):
"патриот" Леша, это неизведанное для тебя понятие, но ты не поймешь и сейчас опять будешь ныть что я наезжаю на патриотов, патриотизм он совсем другой.

А який саме патріотизм по-твоєму?

Вимагати євробляху посеред війни чи податки знизити коли гроші на снаряди потрібні?

Gosha писал(а):
ты не понимаешь где грань за которую нельзя переступать потому что ты не живешь в реальном мире и тот "тон" общения который ты себе позволяешь в реальной жизни тебя уже не раз привел-бы к достаточно плачевным результатам , я прекрасно понимаю слова Армена о том что он хотел тебе что-то сломать) говоря простым языком "фильтруй базар"))

Можливо я дійсно щось не розумію.
А можливо щось не розумієш ти.
Або щось не зрозумів Армен.

Можливо ви про війну не чули?
Це коли людей вбивають.
Масово вбивають людей.
Втрачається наша земля.
Наше майбутнє під загрозою.
Наше місто можуть будь-якого дня бомбити якщо щось піде не так.

А тут "приколісти" обирають замість головнокомандувача клоуна та ще й намагаються із ржачем та трололо це виправдовувати...

То якими словами це коментувати, щоб не зачепити чиїсь величезні ега?

Праааатівний Дракон нагадує що щось не те зробили, ату його, ату.

А нащадкам у вічі будете дивитися з погордою, коли вони питатимуть як просирали Україну?

Я щиро готовий вибачитися перед усіма кого зачіпив різкими висловлюваннями.

Але чекаю що й вони визнають що не все правильно зробили
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Пн дек 21, 2020 01:40

Oleg5383 писал(а):Вибачаюсь ) Дійсно, халатно переглянув , через три поста - четвертий . Здалось, що йшла річ про "90% наріду - за блазня" ))
Але навіть в контексті, 90% не за Пороха ( 1 за зє - 1 за за "путєн ввєді" - 2 за табуретку), приєднаюсь до Дракона, та Кантона. Не проголосувати в другому турі взагалі, було, вважай, рівноцінним тому, що проголосувати за прокремлівського блазня.. Тобто на користь Кремлю. Грубо - проти України.
Мені, "Я нє за зє, я протів Пороха", нагадує, не так давно поширене в деяких прослойках товариства : "Ми нє протів Украіни - Ми за Рассію..".
Ти не можеш не бачити, що економічна ситуація при "чесних зєльоних ліцах" vs Порох, відчутно погіршилась.. Армію опускають і банкротять, території здають, Єфремових--Цемахів на волю, Кузьменко - Антоненко в тюрму.. Авторитет країни перед світовою спільнотою стрімко летить вниз, і т.д., і т.п.
Но у вас же мантра: "Порох всьо украл и обагатілся в стотисячпіццот раз"...
Продовжуйте їсти кактус... Дойде через холодильник. Можливо.... Вам, все одно нічого не доведеш (((
Дракон мені, навіть, нагадує персонажа Сервантеса )

ну вот видите, вы считаете так, я считаю иначе и видимо так как я (см явку) считает еще немалая часть населения, ваше право присоединяться к кому угодно, только не навязывайте свою позицию мне и окружающим и не выдавайте ее как единую правильную.

вы сейчас обозвали зеленского прокремлевским, ок ваше право, но вы точно уверены что порошенко не прокремлевский?)) точно-точно?))
тогда скажите почему такие персонажи как медведчук, лукаш, левочкин и другие рупоры кремля не сидят, почему не остановлен товарооборот с россией вот прямо в ноль и почему не закрыты границы? почему вещает 112 или интер?

экономическая ситуация при порохе напоминала ситуацию при донецких, ситуация при зеленском напоминает "лебедь, рак и щука".
очень плохо что вы не отдаете себе отчета что причины всего этого звиздеца лежат в восстановленной порохом в 2015-2019 годах донецкой коррупционной вертикали.

И только давайте без этой ненужной демагогии, авторитета как такового у страны-должника нет по определению, нас поддерживали два-три года потом про нас забыли ибо нихрена принципиально не поменялось, только там это увидели намного раньше ибо со стороны наблюдать проще.

ефремова по какой-то причине за пять лет так и не упрятали за решетку а держали в сизо (где день за два), сейчас он сидит под домашним арестом.

Да ведь уже начинает доходить через холодильник, скоро еще и порошенковские долги (16.5 ярдов если мне память не изменяет) придется отдавать, от тогда вообще отлично заживем))
  • 1

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Пн дек 21, 2020 02:25

Dragon

с твоими сказками мало кто согласен,тут не поспоришь))

А пам'ятаєш як пропонували ввести військовий стан?
Як верховна рада відмовлялася, ледь ненадовго запровадили у кількох регіонах.
А через що?
А казали щоб Порох тощо не узурпував.
Ось тобі й маєш

запомни Леша, там где есть бабло и его можно заработать никакого военного положения не будет))

Тупо чи по закону?
Жодного разу не чув як офіційно намагалися Інтеру пред'явити звинувачування і як він викручувався?
А як 1й національний відмовився показувати святкову ходу... щоб не підтримати Пороха?

ты прекрасно понял о чем идет речь, не передергивай))

Портнов виїхав за кордон за часів Пороха та повернувся за часів Зе, сюрприииз!
Янукович збіг та його судили, конфісковували його гроші.
Єфремов був заарештований.
Чечетов відправився у політ.
У Ахметова відсуджували укртелеком тощо.
А Фірташа у Австрії судять вже дофіга років - навіть ФБР все ще не змогло його перемогти!
Медведчук питання складніше, ходили розмови що його використовують як посередника у звільнені полонених зокрема.
Тобто ти начебто за рівні права для усіх - але водночас вимагаєш щоб тих хто тобі не подобаються саджали без засудження?

ну тоесть януковича смогли осудить заочно а портнова,левочкина,лукаш-нет)) тебе самому не смешно от того что ты пишешь?))
Ефремов через несколько лет еще и компенсацию от украины в ЕСПЧ отсудит, попомни мое слово))
у Ахметова укртелеком это серьезно :lol: :lol: :lol:
блин, леша это не то что не победы это смех божий.
Фирташа валят америкосы, порох здесь не причем, там своя игра.
сколько денег януковича отсудили? сколько из них вернулось на счета украины? поищи еще где осели деньги януковича, подсказывать не буду, сам найди))

А чому тебе не блокують за поширення казочок проти державників?
Як тебе відрізнити від ольгінця?
Як відрізнити просто місцеву зрадофілію від ворожої пропаганди?
Форум автоклуба вимкнути через політичні суперечки теж?

тебя за постоянные попытки свергнуть власть тоже ведь почему-то не удаляют))
а кстати тебя даже отличать от ольгинца ненужно, ты прекрасно справляешься с функцией развала государства и разделения украинцев на первосортных и второсортных, браво, хуйло опладирует стоя.

с форумом все просто нужно просто удалить политическую тему и запретить любую политическую агитацию. ВСЕ .

Це ти про те що Зе з Нефьодовим наробили?
Бо за часів Пороха начебто митниця приносила державі нормальні гроші не дивлячись на проблеми

ты настолько некомпетентен в этом вопросе что мне даже пытаться тебе что-то объяснить нереально))

Я ще раз повторюю, були розмови у ЗМІ зокрема що зміна оподаткування принесе різке падіння доходів на якийсь час.
Що чревато для соціалки та армії зокрема, особливо під час війни
каким боком это чревато для социалки и армии?

Я повинен вірити на слово будівельному баризі?
конечно нет, лучше верь шоколадному барыге, он никого не обманывает :lol:

Може тому що жадібність євробляхерів?
нет, "создай проблему-продай проблему") но как обилетили людей на пару ярдов в воюющей стране я тебе писал раньше, вернись перечитай)

А питання примирення з ворогом прямо посередині війни не розділяє сильно?
А дискредитація патріотів та державників брехнею не розділяє, через що зростає рейтинг ригів?

1) его все равно не случится.
2) если я тебе привожу десятки примеров коррупционных схем которые лежат на поверхности, зачем кого-то дискредитировать, "патриоты" сами справляются))
3) рыгам уже пофиг рейтинги, они вернулись туда где были, скажем спасибо порошенко за это.

Хто краде та хто будує схеми?
А про зірвані закупівлі БМП у Чехії через антикорупційні скандали не чув?
А про те що Коломойський виправдовував Гладковського щодо необхідності діставати запчастини за будь-яку ціну?
А ти в курсі що навіть за часів Сталіна під час 2 світової у СРСР був величезний чорний ринок продуктів за великі гроші яких неможна було дістати офіційно?
Що у США військові контракти мають величезні перерозходи коштів та чорні статті фінансування?
Що Ейрбас заплатив мільярди щоб зупинити антикорупційні суди?

Вас зомбують тим що це критично хоча насправді це просто чергові проблеми які треба неупереджено розслідувати та поступово долати

порошенко уже не ворует, это правда, отлучили от корыта :lol:
сравнение сталина и порошенко это прям что-то новое, стоит задуматься))
ну слава богу до тебя начинает доходить что такое политика и что гладковский с коломойским могут общаться также легко как и путин с порошенко))
мы не сша, там списывают на безопасность государства, тут воруют, точно знаю, сейчас пойду курить погляжу на gls с этих денег купленный.
нет, проблемы не нужно поступово долати их нужно не создавать.

Скоріше з таким населенням з якого 73% голосувало за клоуна (!) який обіцяв зупинити війну (!) зазирнувши у очі (!) ворожого диктатора.
Вас обдурили клеветою на успішних державників та обіцянками нездійсненного дива - замість крові, поту та сліз (У.Черчилль)

вот только Черчиль когда это обещал не внедрял в правительство фашистов, не давал безнаказанно гулять по своей стране фашистским генералам, не позволял своим зарабатывать на армии и сажал всех врагов нации. так что мимо.
  • 1

Gosha

Сообщение Gosha » Пн дек 21, 2020 02:44

Dragon

Ааааааааа, ябеда)))

я даже не знаю сколько там было)) но то что ты подчищаешь за собой это выглядит смешно))

но в любом случае ты согласен на обоюдное полное обнуление?))
Вимагати євробляху посеред війни чи податки знизити коли гроші на снаряди потрібні?
ты безнадежен, но я попытаюсь на этом банальном примере (про евробляху)
путем создания нормального закона предоставить людям возможность уплатить адекватную (близкую к европейским) таможенную пошлину,а не изначально снять коррупционный побор а потом дать возможность уплатить более-менее нормально.

Це коли людей вбивають.
Масово вбивають людей.
Втрачається наша земля.

А тут "приколісти" обирають замість головнокомандувача клоуна та ще й намагаються із ржачем та трололо це виправдовувати...

А нащадкам у вічі будете дивитися з погордою, коли вони питатимуть як просирали Україну?

Ты хочешь поговорить о войне?
поедь съездь к Ваззе на сто и там рядом ты найдешь сто Димы Филина, так вот он послужил, много чего может тебе рассказать о порохе и как там служится, ой много, но будь осторожен в выпадах, твоя челюсть может треснуть на второй такой дерзкой фразе ибо ты на войне небыл.
Вот поедь к человеку и докажи ему в реальной жизни что порох это достойный президент и главнокомандующий, давай, смелее!!!
Ты ведь уверен в своих словах!!!

я практически уверен что если сравнивать с тобой то с намного большей гордостью в глаза своим детям будет смотреть Дима Кроливец.
  • 1

Gosha

Сообщение Oleg5383 » Пн дек 21, 2020 10:45

Gosha, я вже казав, що вважаю суперечки, з адептами "парашенка всьо украл..", безкорисним заняттям (
То добровільна, тяжка і безперспективна, місія Дракона. Або, хоч, Портнікова послухай..
Тут не дуже свіжі цифри. Погіршення і деградація триває ( А за армію я вірю друзям, які все життя в армії і з перших днів на фронті. Повір, всі "порохоботи" )))
Изображение
Про погляд в очі дітей, ти взагалі, смішно сказав.. Тут я розділяю думку автора з другої картинки
Изображение
P. S. Відповідати не потрібно, я її знаю наперед )) з вітряками не воюю і з суперечки удаляюсь )
  • 5

Oleg5383

Сообщение Canton » Пн дек 21, 2020 11:27

Oleg5383 писал(а): А за армію я вірю друзям, які все життя в армії і з перших днів на фронті. Повір, всі "порохоботи" )))

Кто службу тянет - знает "почем в Одессе рубероид..."(с)
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Gosha » Пн дек 21, 2020 12:18

Oleg5383 писал(а):Gosha, я вже казав, що вважаю суперечки, з адептами "парашенка всьо украл..", безкорисним заняттям (
То добровільна, тяжка і безперспективна, місія Дракона. Або, хоч, Портнікова послухай..
Тут не дуже свіжі цифри. Погіршення і деградація триває ( А за армію я вірю друзям, які все життя в армії і з перших днів на фронті. Повір, всі "порохоботи" )))

Про погляд в очі дітей, ти взагалі, смішно сказав.. Тут я розділяю думку автора з другої картинки

P. S. Відповідати не потрібно, я її знаю наперед )) з вітряками не воюю і з суперечки удаляюсь )

за армию я предложил Дракону съездить к Диме Филину, можете составить ему компанию, он тоже служил но не порохобот от слова совсем)

конечно вы удаляетесь из переписки ибо не на один вопрос из озвученных вам выше вы так и не ответили причины мне более чем понятны))

а цифры, да ведь с ними никто не спорит, но экономика работает немного по другому, с сегодня на завтра плохо не становится, плохо что вы не понимаете эту банальную причинно-следственную связь, ну да ладно, чего это я, вы ведь удалились из обсуждения))
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пн дек 21, 2020 12:19

Oleg5383 писал(а):Gosha, я вже казав, що вважаю суперечки, з адептами "парашенка всьо украл..", безкорисним заняттям (
Изображение
Изображение

Олег, дуже шкода що наші однодумці рідко приймають участь у цих суперечках, бо у опонентів обмежуючихся маленькими зрадофільними спільнотами складається враження що існує лише їхня думка.
Звісно досить кумедно спостерігати їхній шок коли їхні помилкові судження аргументовано розбивають але ж суть не у самій суперечці.
Вони ж через помилкові судження нам усім життя ускладнюють виборами клоунів тощо
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Пн дек 21, 2020 12:30

такое, банальное, что лежит на поверхности.

про деньги януковича, ссылки на вашу любимую радиосвободу и еправда.

https://www.radiosvoboda.org/a/news-schemes-banky-poroshenka-yanukovycha-i-20-miliardiv/29590367.html

и только во времена недопрезидента наконец-то довели дело до конца.

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/01/22/656142/
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Пн дек 21, 2020 12:53

И ещё, господа порохоботы, голосуйте пожалуйста сколько угодно за своего «сывочолого гэтьмана» никто ничего не имеет против, у нас свободная страна.

Но самый главный мой посыл исключено в том что во первых не нужно навязывать свою точку зрения, во вторых не нужно ее навязывать как единую истинную.

Я точно так буду против если мне будут впаривать батькивщину, рыгов, зе или за майбутне, у каждого должна быть своя голова на плечах и нужно самостоятельно научиться отделять зерна от плевел, иначе у нас никогда не вырастет политически-сознательное общество, к чему я вас собственно и призываю.

Хотите пиарить ЕС-пожалуйста, но будьте добры не взрываться когда вам приводят нелицеприятные факты, это собственно то-же самое что вы делаете по отношению к зэ.

ПС мне все больше кажется что нужно Дракону выделить еще одну тему накшталт «вселенная, жизнь, разум» и назвать ее «антиЗэ» или «мы за ЕС» и пусть туда выкладивает то что ему нравится, но при этом пусть платит за политическую рекламу)
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пн дек 21, 2020 13:23

Gosha писал(а):Dragon

Ааааааааа, ябеда)))

я даже не знаю сколько там было)) но то что ты подчищаешь за собой это выглядит смешно))

но в любом случае ты согласен на обоюдное полное обнуление?))

125 та 1400+... порівняв)))
Ні, бо я тут живу та веду кілька інформаційно-розважальних тем, а ти лише на кілька слів заглядаєш.
До речі якщо тобі так все одне репутація нащо тобі її зараз терміново накручує дехто?)))

Gosha писал(а):
ты безнадежен, но я попытаюсь на этом банальном примере (про евробляху)
путем создания нормального закона предоставить людям возможность уплатить адекватную (близкую к европейским) таможенную пошлину,а не изначально снять коррупционный побор а потом дать возможность уплатить более-менее нормально.

Тобто якщо "аферу" провернули Автоєвросила та Аваков зокрема, у тебе все одне винний саме Порох?
А нічого що це теж саме що у кацапів патерналізм все повинен зробити царь-батюшка?

Gosha писал(а):

Це коли людей вбивають.
Масово вбивають людей.
Втрачається наша земля.

Ты хочешь поговорить о войне?
поедь съездь к Ваззе на сто и там рядом ты найдешь сто Димы Филина, так вот он послужил, много чего может тебе рассказать о порохе и как там служится, ой много, но будь осторожен в выпадах, твоя челюсть может треснуть на второй такой дерзкой фразе ибо ты на войне небыл.

Може досить погрожувати?
Взагалі-то боюся ми рухаємося до ситуації коли прибічників Зе почнуть мацати за челюсті зголоднілий народ.
На черговому майдані краще не розповідай як агітував проти Пороха, після якого Зе все зруйнував, можуть "незацінити"

Gosha писал(а):Вот поедь к человеку и докажи ему в реальной жизни что порох это достойный президент и главнокомандующий, давай, смелее!!!
Ты ведь уверен в своих словах!!!

Яке це має відношення до питань стратегії та геополітики?
Мені є з ким поговорити про війну, знаю немало ветеранів які саме за Пороха, далі що?

Gosha писал(а):

я практически уверен что если сравнивать с тобой то с намного большей гордостью в глаза своим детям будет смотреть Дима Кроливец.

Після того як втратив майно у Донецьку та пішов з форуму зашкварившись у напівватній риториці?
Ну-ну
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн дек 21, 2020 13:27

Gosha писал(а):И ещё, господа порохоботы, голосуйте пожалуйста сколько угодно за своего «сывочолого гэтьмана» никто ничего не имеет против, у нас свободная страна.

Но самый главный мой посыл исключено в том что во первых не нужно навязывать свою точку зрения, во вторых не нужно ее навязывать как единую истинную.

Я точно так буду против если мне будут впаривать батькивщину, рыгов, зе или за майбутне, у каждого должна быть своя голова на плечах и нужно самостоятельно научиться отделять зерна от плевел, иначе у нас никогда не вырастет политически-сознательное общество, к чему я вас собственно и призываю.

Хотите пиарить ЕС-пожалуйста, но будьте добры не взрываться когда вам приводят нелицеприятные факты, это собственно то-же самое что вы делаете по отношению к зэ.

ПС мне все больше кажется что нужно Дракону выделить еще одну тему накшталт «вселенная, жизнь, разум» и назвать ее «антиЗэ» или «мы за ЕС» и пусть туда выкладивает то что ему нравится, но при этом пусть платит за политическую рекламу)

Насправді все просто.
Вам не подобався Порох, ви привели до влади Зе.
При цьому стало гірше.
Вас попереджали але ви ігнорували.
Вам про це нагадали - ви влаштували істерику.
Все інше що ти тут пишеш - лише демагогія)
  • 1

Dragon

Сообщение Oleg5383 » Пн дек 21, 2020 13:28

Изображение
Изображение
Святослав Волков, "Горький Лук"(фронтовик - парамедик)
Изображение
  • 0

Oleg5383

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём