Dragonвот у тебя вроде была неделя на отдых ну мог что-то новое придумать, а нет, снова используешь чужие мысли и фразы в данном случае мои))
Слухай, ну закінчуй з маніпуляціями, так само можна сказати що з тих хто не голосував щонайменше 25% за Пороха, тобто тоді за нього було не менш ніж 10 млн населення у 2019. Соціологічні дослідження це цікава тема варта окремої розмови
какие манипуляции?)) это банальная математика, все как ты любишь, сухие цифры))
Я не принижую твої чесноти, ти дійсно молодець, без жартів!
Я іронізую лише над твоїми вихваляннями, з урахуванням того що ти всі проблеми намагаєшся перекласти на когось.
По суті виходить усі твої дописи - то виправдовування що ви непричетні до кризи із звинуваченням Пороха на рівні "хто наклав у під'їзді".
А щоб на це звернути твою увагу непотрібно бути великим діячем, достатньо логічно мислити та хвилюватися за майбутнє
это Леша не ирония над моим хвастовством а зависть, не путай святое с праведным)
мы однозначно причастны к кризису, и как я тебе уже 100 раз говорил вина наша в голосовании за пороха в 2014м году.
если-бы ты действительно волновался за будущее то точно не голосовал-бы за порошенко, но твою эволюцию из фанатов тимошенко в фаната порошенко мы уже видели, думаю в ближайшее время увидим новые метаморфозы.
Ну то це відома модель диспуту у стилі 2009.
Спочатку опоненти дошкуляють термінами накшталт "порохоботи", "вишиватники" тощо, а потім дивуються чого до них звертаються занадто роздратовано?
А в діалогу по суті вас регулярно перемагають, саме через це ви жахаєтеся цієї 1 теми
да перемагаеш конечно, перемагаеш не переживай только так

а то опять выйдешь из дзэна и начнешь форум чертями и зрадныками обзывать
из старого с особенным с удовольствием вспоминаются твои опусы за тимошенко))
Це ж не відповідальність, це понти.
Ти наїжджаєш на патріотів які з тобою незгодні як на ворогів.
І якщо можна обійтися кількома іронічними репліками то нащо битися?
как хочешь так и называй, ответственность, понты или как-то иначе, но умение отвечать за свои слова и действия это ответственность.
"патриот" Леша, это неизведанное для тебя понятие, но ты не поймешь и сейчас опять будешь ныть что я наезжаю на патриотов, патриотизм он совсем другой.
ты не понимаешь где грань за которую нельзя переступать потому что ты не живешь в реальном мире и тот "тон" общения который ты себе позволяешь в реальной жизни тебя уже не раз привел-бы к достаточно плачевным результатам , я прекрасно понимаю слова Армена о том что он хотел тебе что-то сломать) говоря простым языком "фильтруй базар"))
Є таке.
Тому я певен що ти у особистому спілкуванні теж будеш набагато спокійніший, коли до цього час дійде.
А які ввічливі ми будемо якщо обидва візьмемо на стрілку по кілька знайомих силачів, АК, РПГ...
Чорний бумер, чорний бумер - йой, що це я співаю (с)))
у тебя очень примитивные и устаревшие представления о разборках, не смеши больше на эту тему пожалуйста))
І після таких висловлювань ти дійсно чекаєш на якісь порозуміння та обнімашки?..
Так, нажаль така логіка - якщо під час війни ти не підтримуєш патріотичних держдіячів то за кого ти?.. (риторичне)
где ты увидел в моих постах желание найти с тобой общий язык или "обнимашки"? я давно понял что тебе что-то доказывать бесполезно, так иногда тыкаю тебя носом в твои-же косяки))
и не называй людей которые во время войны выстроили коррупционную вертикаль "патриотическими гос.деятелями"...
Людина цікаво пройшла по усім партіям дійсно, але чомусь дуже коротко вимагає не голосувати за Пороха - то це у кого контекст відпав знов?
если-бы ты хотел услышать ты-бы услышал (ок, прочитал) то что я тебе доношу, но ты не хочешь))
Посол Канади в Україні.
Який декілька років працював в Україні.
Який курирував питання реформ в Україні.
У якого родичі з України.
Який привів звіт з цифрами від інших офіційних організацій щодо успіхів урядів Яценюка - Пороха.
посол канады который во-первых никогда не жил в Украине не понимает этих реалий, во-вторых он вырос в канаде, в третьих его родственники жили в украине еще ДО второй мировой войны и свалили отсюда, охренительные патриоты))
я тебе уже устал обьяснять одно и тоже десятый раз, то что ты называешь "успехи" за те бабки которые на это выделялись это полные провалы,
я тебе уже пятый раз объясняю на банальном примере что не нужно было бороться с бляхами и решать проблему нужно было ее изначально не создавать, старый, добрый ментовской принцип "создай проблему-продай проблему" как до тебя это не доходит...
Алешка, ты опять минусишь мои посты, это так мило

ты действительно думаешь что мне не плевать?))
ЗЫ давай попросим олега опустить твою и мою репутацию до ноля, тебе ведь точно так пофиг как и мне, правда?))
exigoОлег, технически это возможно?))
don"t steal, government hates competition.