А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вс дек 20, 2020 11:35

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
Gosha писал(а):Dragon

Да, основы всего происходящего треша заложил порошенко и компания когда в 2015-2019 годах восстанавливал коррупционную вертикаль, отбеливал рыгов по АТО и ПАРЕ (привет гончаренко)), делил потоки (привет конфликт с аваковым), выгонял из украины всех кто был против (привет саакашвилли) и тихонько наблюдал как гибнут патриоты на востоке...

Усі методички кремля згадав?
Ні, відновлював державність після анархії та зупиняв війну санкціями, зокрема зменшуючи кількість загиблих.
Саакашвілі можна пригадати невдалу війну з Рашкою і те що його переслідують у власній державі.
Але він вже критикує твою владу теж, як би ти й не намагався цього не помічати

Gosha писал(а):Все что мы сейчас видим и имеем как результат это "заслуги" твоего обожаемого идола и его компашки и приход зеленского к власти кстати тоже.

так что прекрати нам впаривать эту дичь.

Зустрічна пропозиція закінчуй з поширенням ворожої пропаганди, через що зокрема ви по факту підігруєте зелені та ригам

У тебя что пластинку заело ? Если честно то твои мантры уже конкретно подзае№али, одно и тоже 8) Придумай что то новое.Или открой новую ветку, назови её Рупор Порошенко и новости ЕС и вещай себе.
Сивый то хоть зарплату регулярно платит ? :lol:

Gosha писал(а):Кстати где телефон в личку?) готов за "черта" при личной встрече ответить?)) или как обычно под юбкой пересидишь?))

Там де й твоя ввічливість та розуміння.
Доки не визнаєш помилок та не вибачишся не бачу сенсу спілкуватися

Зассал ? :D[/quote]
Як же вас від 1 темки тіпає :D
Не ховай його під юб... тобто броніком :D
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Gosha » Вс дек 20, 2020 12:27

Dragon
если мы исходим из выборов президента то пожалуй повторю тебе свой ответ Заратустре Карновичу
также хочется вам напомнить что правом голоса в украине обладают 35.5 млн человек, за порошенко отдали голоса 4.5 млн соответственно всего 12.5% дееспособного населения украины
ну тоесть ты сейчас обозвал почти 90% населения украины агентами кремля)) Леша, иди домой ты пьян))

Ну тобто ти перекреслюєш все що пропонує твій кумир у красивій демагогії, лише щоб нашкодити Пороху, не замислюючись о зростанні ригів зокрема?
Здається це елементарна заздрість до успішності Пороха)))

не дай мне Бог завидовать циничному мародеру, и да, подъем рыгов это исключительно заслуга пороха.

А твої попередні закиди та образи не враховуєш?
Про боягузтво дуже прикольно чути від людини яка за будь-яких умов уникає чесно визнати за кого ж вона голосувала)))

каждое свое слово в твой адрес я обосновал, если ты трус то ты трус и назвать тебя так есть все основания, но ты как классический порохобот почему-то забываешь что ты писал в комментариях к моим оценкам, мы понимаем что интернет все стерпит, но если-бы ты в реальной жизни назвал меня "свинтус","йолоп","неадекват" или "поехавшим крышей" то наверное получил-бы от меня смачного леща но мы ведь в интернете, здесь ты себе можешь позволить намного больше чем в реальной жизни ))
Изображение

а про политические взгляды я тебе сказал, это как сексуальная ориентация, личное дело каждого, не навязывайте мне свою и я не буду против вашей.

Він політик, тобто він знає як тобі поїздити по вухах щоб тебе зачарувати, от і все.
Коли він буде балотуватися далі головне не забудь його настанови у об'єктивності оцінки ;)

политик который осознанно ушел из политики хотя мог прекрасно работать под крылом яценюка))

Ну десь стільки скільки зазвичай бабульок збирається на лавочці біля під'їзду обговорити моральні якості двірника абощо)))
З точки зору соціології це все одне що "0"

Леша, не завидуй нашим способностям думать и независимо друг от друга приходить к похожим выводам, понимаю, вам порохоботам партия наперед излагает нужные мысли, но когда приходится хоть немного подумать самому то мозг аж закипает и это естественно вызывает неуравновешенность и гнев))

ПС ты за "черта" так и не извинился кстати, так что ни о каком адекватном диалоге речь идти не может.

ARMEN

конечно он зассал :D але це так не ввічливо вживати такі слова відносно людини з такою тонкою душевною організацією :D :D :D
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Вс дек 20, 2020 13:35

Gosha писал(а):Dragon
если мы исходим из выборов президента то пожалуй повторю тебе свой ответ Заратустре Карновичу
также хочется вам напомнить что правом голоса в украине обладают 35.5 млн человек, за порошенко отдали голоса 4.5 млн соответственно всего 12.5% дееспособного населения украины
ну тоесть ты сейчас обозвал почти 90% населения украины агентами кремля)) Леша, иди домой ты пьян))

Гоша, які 90% населення, прийми валеріанки та повчись рахувати 8)

Володимир Зеленський отримав 73,22%, за нього проголосували 13,5 мільйона виборців. Петро Порошенко отримав 24,45% – 4,5 мільйони голосів.
Явка по Україні склала 62,09%...

https://vybory.detector.media/2019/04/2 ... rotokoliv/

Тобто з 40 мільйонів українців лише 13 мільйонів наробили дурні через ворожу пропаганду та стрес від війни... яка взагалі-то у більшості їх не торкнулася завдяки Пороху (мабуть даремно)))

На парламентських та місцевих виборах ця кількість скоротилася та продовжує скорочуватися, повторюю питання - а до дітей які пхають пальці у розетку 220в теж потрібно повагу висловлювати?

Gosha писал(а):
Ну тобто ти перекреслюєш все що пропонує твій кумир у красивій демагогії, лише щоб нашкодити Пороху, не замислюючись о зростанні ригів зокрема?
Здається це елементарна заздрість до успішності Пороха)))

не дай мне Бог завидовать циничному мародеру, и да, подъем рыгов это исключительно заслуга пороха.

Ні, він здобув для України історичних змін, ще й катери побудував, а ти катери побудував та ригам підіграєш

Gosha писал(а):
А твої попередні закиди та образи не враховуєш?
Про боягузтво дуже прикольно чути від людини яка за будь-яких умов уникає чесно визнати за кого ж вона голосувала)))

каждое свое слово в твой адрес я обосновал, если ты трус то ты трус и назвать тебя так есть все основания, но ты как классический порохобот почему-то забываешь что ты писал в комментариях к моим оценкам, мы понимаем что интернет все стерпит, но если-бы ты в реальной жизни назвал меня "свинтус","йолоп","неадекват" или "поехавшим крышей" то наверное получил-бы от меня смачного леща но мы ведь в интернете, здесь ты себе можешь позволить намного больше чем в реальной жизни ))
Изображение

Це було негарно з мого боку, так, після того як ти разів 10 повторив голослівні образливі слова я повинен був продовжувати спілкуватися виключно чемно та кидатися з розкритими обіймами на зустріч... або ні?

Одна з причин чому я зараз не бажаю зустрічатися це те що через запальний характер у одного з нас та забіяковий у іншого (здогадайся сам хто де))) - вирогідність ОБМІНУ ЛЯЩАМИ досить висока.

Розумієш, не один дає по морді одному, а іншій мовчки терпить - а обидва скоріше за все трішки ліхтарів навішати одне одному можемо.

Саме тому я й пропоную відкласти особисті обнімашки доки якось не заспокоїмося щоб потім не жалкувати про зроблене на емоціях.

До слова за розміром я скоріше справа)))

Gosha писал(а):а про политические взгляды я тебе сказал, это как сексуальная ориентация, личное дело каждого, не навязывайте мне свою и я не буду против вашей.

Ну тобто коли я кажу що не хочу розповідати що робив - ти звинувачуєш у боягузтві, а коли я тебе питаю що ти робив - ти хоробро маєш право замкнутися у гордовитому мовчанні?
Справедливо авжеж, з'їзд зараховано)))

Gosha писал(а):
Він політик, тобто він знає як тобі поїздити по вухах щоб тебе зачарувати, от і все.
Коли він буде балотуватися далі головне не забудь його настанови у об'єктивності оцінки ;)

политик который осознанно ушел из политики хотя мог прекрасно работать под крылом яценюка))

Чесно, мені нецікаве його особисте життя але коли людина маніпулює словами це помітно!

Он він гарно пише щодо партій "не йдіть проти когось, не йдіть за емоціями, дивіться хто у команді..." - а потім ррраз - "голосуйте особисто проти Пороха!" і все.

Не помітив протиріччя?)))

Gosha писал(а):
Ну десь стільки скільки зазвичай бабульок збирається на лавочці біля під'їзду обговорити моральні якості двірника абощо)))
З точки зору соціології це все одне що "0"

Леша, не завидуй нашим способностям думать и независимо друг от друга приходить к похожим выводам, понимаю, вам порохоботам партия наперед излагает нужные мысли, но когда приходится хоть немного подумать самому то мозг аж закипает и это естественно вызывает неуравновешенность и гнев))

Я не заздрю вашим здатностям думати через відсутність ознак бажання цю функцію використовувати щодо політики (за бізнес тощо не кажу, там мабуть все робиш з розумом).
І навпаки усе що я пишу я перевіряю та приводжу різні джерела.

До речі ти продовжуєш "неупереджено" уникати згадки звіту канадського посла щодо успішних реформ Пороха та Ко?)))

Gosha писал(а):ПС ты за "черта" так и не извинился кстати, так что ни о каком адекватном диалоге речь идти не может.

Я вже казав що контекст згадування "чорт" був інший.
Але якщо тебе щось здалося то не питання - я не хотів тебе цим образити, чорт було не до тебе, вибачаюся якщо ти сприйняв це особисто!

Gosha писал(а):ARMEN

конечно он зассал :D але це так не ввічливо вживати такі слова відносно людини з такою тонкою душевною організацією :D :D :D

...написав хвалько який хоробро ховає свій політичний вибір :D
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс дек 20, 2020 14:53

Dragon писал(а):

Лёша из моего богатого на такие дела опыта,большой шкаф падает с громким звуком.
Я тебе напомню встречу клуба в Караване. :D До этого ты тоже таранил клаву в мой адрес.И вспомни свою реакцию, когда я там появился на только что купленной Лисе.Причём у меня было большое желание что нибудь тебе поломать.Спасибо скажи ВАЗЗЕ, что этого не произошло.Я думал за эти годы ты повзрослел и не будешь хамить виртуальным и незнакомым мужчинам.Реальность совершенно другая, почему я напомнил тебе за Караван, и там может не оказаться ВАЗЗЫ.Поэтому я на твоём месте принёс бы Гоше извинения.Не для того чтобы избежать какого то конфликта.А потому что в данном случае ты действительно не прав.Ты меня сильно огорчил.

ЗЫ.И самое главное - Сивому удалось то, о чём кремль мог только мечтать.Расколоть и разобщить украинцев.И ты своими опусами с энтузиазмом продолжаешь его дело.
  • 1

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Gosha » Вс дек 20, 2020 15:16

Dragon ок, давай вернемся на твое любимое игровое поле где ты размазываешь суть информации на 100500 ненужных слов и выдергиваешь слова из контекста))

конечно ты не увидел ранее слово дееспособных конечно ты прицепился к слову 90% населения украины)) но интересно ты считаешь, 35.5млн обладающих правом голоса, 4.5 млн проголосовали за порошенко, остальные соответственно против пороха или не ходили на выборы, путем нехитрых математических подсчетов приходим к цифре 12.5% проголосовавших за пороха, соответственно 87.5% (почти 90) это агенты кремля потому что они против пороха
проти Пороха=на користь кацапів

з.ы. опять кстати не проканало про 25% :D

Ні, він здобув для України історичних змін,
эта мантра не работает, придумай новую, потому что тыкать тебя носом в реванш рыгов который происходил во время "исторических изменений" мне уже надоело.

ще й катери побудував, а ти катери побудував та ригам підіграєш

видишь, и порох и я подыгрываем рыгам только я исключительно по твоему мнению а порох по мнению как минимум в несколько раз большего кол.ва людей))
И подожди, так херня ведь эти пять катеров, никакого значения не имеют или как ты там писал раньше))
Алексей, уверен раз ты имеешь моральное право принижать мои достижения зачит ты добился большего, ну мы все с нетерпением ждем отчета о проделанной тобой работе и ее результатам))

Це було негарно з мого боку, так, після того як ти разів 10 повторив голослівні образливі слова я повинен був продовжувати спілкуватися виключно чемно та кидатися з розкритими обіймами на зустріч... або ні?

Одна з причин чому я зараз не бажаю зустрічатися це те що через запальний характер у одного з нас та забіяковий у іншого (здогадайся сам хто де))) - вирогідність ОБМІНУ ЛЯЩАМИ досить висока.

Розумієш, не один дає по морді одному, а іншій мовчки терпить - а обидва скоріше за все трішки ліхтарів навішати одне одному можемо.

Саме тому я й пропоную відкласти особисті обнімашки доки якось не заспокоїмося щоб потім не жалкувати про зроблене на емоціях.

если ты отследишь хронологию то поймешь что всегда первым начинаешь огрызаться ты за что рано или поздно в диалоговом вопросе получаешь по зубам ибо не тянешь)

в этом вторая наша принципиальная разница я готов нести ответственность за свои поступки, и если надо будет отвечать за разбитую чью-то морду я отвечу, ты-нет, это лакмусовая бумажка всего что ты пишешь кстати)

Алеша, на практике практически все интернет-грубияны которые бросаются разными словами в интернете в жизни оказываются скромными ботаниками и разговаривают нааамного вежливее и я на 99% уверен что в жизни ты и на десять процентов не будешь таким дерзким в общении))

Ну тобто коли я кажу що не хочу розповідати що робив - ти звинувачуєш у боягузтві, а коли я тебе питаю що ти робив - ти хоробро маєш право замкнутися у гордовитому мовчанні?

только какое это отношение имеет к политическим взглядам и нежелании выпячивать свою позицию и точку зрения непонятно))
логика блин, железная :lol: :facepalm:

ПС наверно нужно вводить новый термин "порохоботская логика" который будет значить приблизительно то что можно написать любую бессвязную ересь в ответ на любой текст и если в конце добавить "ты играешь на руку агрессору" или "все кто не за порошенко-зрадныки" то будет засчитываться как истина в последней инстанции))

Чесно, мені нецікаве його особисте життя але коли людина маніпулює словами це помітно!

Он він гарно пише щодо партій "не йдіть проти когось, не йдіть за емоціями, дивіться хто у команді..." - а потім ррраз - "голосуйте особисто проти Пороха!" і все.

леша, ты снова выдергиваешь слова из контекста, человек "прошелся"
по всем партиям, потом сказал что голосовать нужно и еще сказал что не стоит голосовать за порошенко, я тебя сильно удивлю наверное если скажу что есть достаточный выбор партий за которые можно и нужно голосовать))
порохоботы навязывают что альтернативы ес нет, а она есть)

Я не заздрю вашим здатностям думати через відсутність ознак бажання цю функцію використовувати щодо політики (за бізнес тощо не кажу, там мабуть все робиш з розумом).

До речі ти продовжуєш "неупереджено" уникати згадки звіту канадського посла щодо успішних реформ Пороха та Ко?)))

По поводу посла я тебе уже давно ответил)) чем дальше от украины живет патриот и чем дольше в украине он не жил тем больше он поддерживает радикализм и порошенко и запомни, когда холодильник побеждает телевизор никакая пропаганда не поможет)
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Вс дек 20, 2020 16:45

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):

Лёша из моего богатого на такие дела опыта,большой шкаф падает с громким звуком.
Я тебе напомню встречу клуба в Караване. :D До этого ты тоже таранил клаву в мой адрес.И вспомни свою реакцию, когда я там появился на только что купленной Лисе.Причём у меня было большое желание что нибудь тебе поломать.Спасибо скажи ВАЗЗЕ, что этого не произошло.Я думал за эти годы ты повзрослел и не будешь хамить виртуальным и незнакомым мужчинам.Реальность совершенно другая, почему я напомнил тебе за Караван, и там может не оказаться ВАЗЗЫ.Поэтому я на твоём месте принёс бы Гоше извинения.Не для того чтобы избежать какого то конфликта.А потому что в данном случае ты действительно не прав.Ты меня сильно огорчил.

я что-то такое слышал, но не знал что это про тебя история))

ARMEN писал(а):
ЗЫ.И самое главное - Сивому удалось то, о чём кремль мог только мечтать.Расколоть и разобщить украинцев.И ты своими опусами с энтузиазмом продолжаешь его дело.

1000000% добавить нечего.
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Вс дек 20, 2020 19:07

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):

Буває й таке, тільки от погрози не я почав)))
А ще коли один приходить кулаками помахати інший може наприклад зробити сюрприз биту захопити.
Будемо гратися у концепції ескалації накшталт "а я тобі... ні це я тобі... а тоді я тобі... а я тоді ще більше..." як діточки у пісочниці?)))

ARMEN писал(а):Я тебе напомню встречу клуба в Караване. :D До этого ты тоже таранил клаву в мой адрес.И вспомни свою реакцию, когда я там появился на только что купленной Лисе.

Я добре пам'ятаю свою реакцію, бо сам до тебе підійшов привітатися.
Ми нормально розмовляли, обмінялися аргументами, виявилося що можна знайти спільну мову.
Бо ти людина з досвідом, вмієш змінювати точку зору, не випендрюєшся як дитина.
Потім ми ще обмінювалися шпичками, до речі, а потім відбувся майдан, війна та багато чого змінилося

ARMEN писал(а):Причём у меня было большое желание что нибудь тебе поломать.Спасибо скажи ВАЗЗЕ, что этого не произошло.Я думал за эти годы ты повзрослел и не будешь хамить виртуальным и незнакомым мужчинам.Реальность совершенно другая, почему я напомнил тебе за Караван, и там может не оказаться ВАЗЗЫ.

Ну а Гоша теж не буде хамити віртуальним незнайомим чи йому ексклюзивне право залишається?
У реальності під час війни все може бути набагато гостріше, дуже наполегливо пропоную не жартувати з погрозами нікого нікому.
Бо зараз все вийшло на новий рівень, зброї та психів навкруги аж занадто, це не наш рівень розборок

ARMEN писал(а):Поэтому я на твоём месте принёс бы Гоше извинения.Не для того чтобы избежать какого то конфликта.А потому что в данном случае ты действительно не прав.Ты меня сильно огорчил.

А якщо тебе назвуть боягузом ти сприймеш це з посмішкою та вибачишся?)))
Я вибачився перед Гошею за два не дуже чемних підкола, а він продовжує "гуморити".
Якщо не перестане гнати на прибічників Гетьмана можливість порозуміння під сумнівом

ARMEN писал(а):ЗЫ.И самое главное - Сивому удалось то, о чём кремль мог только мечтать.Расколоть и разобщить украинцев.И ты своими опусами с энтузиазмом продолжаешь его дело.

Я вимушений нагадати тобі про розкол 2009 через Ющенко та Яника, точніше через українізацію та совкофілію...
Потім розкол 2013 через євроасоціацію та тайожний союз...
Потім розкол 2014 через майдан, незалежність та русофілію...
Ти бачиш зараз якійсь новий особливий розкол?)))
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс дек 20, 2020 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение Dragon » Вс дек 20, 2020 19:51

Gosha писал(а):Dragon ок, давай вернемся на твое любимое игровое поле где ты размазываешь суть информации на 100500 ненужных слов и выдергиваешь слова из контекста))

Написала людина у якої 100500 слів з випадаючим контекстом)))

Gosha писал(а):конечно ты не увидел ранее слово дееспособных конечно ты прицепился к слову 90% населения украины)) но интересно ты считаешь, 35.5млн обладающих правом голоса, 4.5 млн проголосовали за порошенко, остальные соответственно против пороха или не ходили на выборы, путем нехитрых математических подсчетов приходим к цифре 12.5% проголосовавших за пороха, соответственно 87.5% (почти 90) это агенты кремля потому что они против пороха
проти Пороха=на користь кацапів

з.ы. опять кстати не проканало про 25% :D

Слухай, ну закінчуй з маніпуляціями, так само можна сказати що з тих хто не голосував щонайменше 25% за Пороха, тобто тоді за нього було не менш ніж 10 млн населення у 2019.

Соціологічні дослідження це цікава тема варта окремої розмови

Gosha писал(а):
Ні, він здобув для України історичних змін,
эта мантра не работает, придумай новую, потому что тыкать тебя носом в реванш рыгов который происходил во время "исторических изменений" мне уже надоело.

ще й катери побудував, а ти катери побудував та ригам підіграєш

видишь, и порох и я подыгрываем рыгам только я исключительно по твоему мнению а порох по мнению как минимум в несколько раз большего кол.ва людей))
И подожди, так херня ведь эти пять катеров, никакого значения не имеют или как ты там писал раньше))
Алексей, уверен раз ты имеешь моральное право принижать мои достижения зачит ты добился большего, ну мы все с нетерпением ждем отчета о проделанной тобой работе и ее результатам))

Я не принижую твої чесноти, ти дійсно молодець, без жартів!

Я іронізую лише над твоїми вихваляннями, з урахуванням того що ти всі проблеми намагаєшся перекласти на когось.

По суті виходить усі твої дописи - то виправдовування що ви непричетні до кризи із звинуваченням Пороха на рівні "хто наклав у під'їзді".
А щоб на це звернути твою увагу непотрібно бути великим діячем, достатньо логічно мислити та хвилюватися за майбутнє

Gosha писал(а):

если ты отследишь хронологию то поймешь что всегда первым начинаешь огрызаться ты за что рано или поздно в диалоговом вопросе получаешь по зубам ибо не тянешь)

Ну то це відома модель диспуту у стилі 2009.

Спочатку опоненти дошкуляють термінами накшталт "порохоботи", "вишиватники" тощо, а потім дивуються чого до них звертаються занадто роздратовано?

А в діалогу по суті вас регулярно перемагають, саме через це ви жахаєтеся цієї 1 теми

Gosha писал(а):в этом вторая наша принципиальная разница я готов нести ответственность за свои поступки, и если надо будет отвечать за разбитую чью-то морду я отвечу, ты-нет, это лакмусовая бумажка всего что ты пишешь кстати)

Це ж не відповідальність, це понти.

Ти наїжджаєш на патріотів які з тобою незгодні як на ворогів.

І якщо можна обійтися кількома іронічними репліками то нащо битися?

Gosha писал(а):Алеша, на практике практически все интернет-грубияны которые бросаются разными словами в интернете в жизни оказываются скромными ботаниками и разговаривают нааамного вежливее и я на 99% уверен что в жизни ты и на десять процентов не будешь таким дерзким в общении))

Є таке.
Тому я певен що ти у особистому спілкуванні теж будеш набагато спокійніший, коли до цього час дійде.

А які ввічливі ми будемо якщо обидва візьмемо на стрілку по кілька знайомих силачів, АК, РПГ...
Чорний бумер, чорний бумер - йой, що це я співаю (с)))

Gosha писал(а):

только какое это отношение имеет к политическим взглядам и нежелании выпячивать свою позицию и точку зрения непонятно))
логика блин, железная :lol: :facepalm:

З'їхав, з'їхав)))

Gosha писал(а):ПС наверно нужно вводить новый термин "порохоботская логика" который будет значить приблизительно то что можно написать любую бессвязную ересь в ответ на любой текст и если в конце добавить "ты играешь на руку агрессору" или "все кто не за порошенко-зрадныки" то будет засчитываться как истина в последней инстанции))

І після таких висловлювань ти дійсно чекаєш на якісь порозуміння та обнімашки?..

Так, нажаль така логіка - якщо під час війни ти не підтримуєш патріотичних держдіячів то за кого ти?.. (риторичне)

Gosha писал(а):

леша, ты снова выдергиваешь слова из контекста, человек "прошелся"
по всем партиям, потом сказал что голосовать нужно и еще сказал что не стоит голосовать за порошенко, я тебя сильно удивлю наверное если скажу что есть достаточный выбор партий за которые можно и нужно голосовать))
порохоботы навязывают что альтернативы ес нет, а она есть)

Людина цікаво пройшла по усім партіям дійсно, але чомусь дуже коротко вимагає не голосувати за Пороха - то це у кого контекст відпав знов?

Ні, альтернативи "ЄС" зараз немає бо жодна з інших альтернативних партій:
1) не має рейтингу для обрання,
2) не проявила себе державницькі.

Бо ми говоримо зараз не про сферичних коней у вакуумі, а про тих хто має шанс не тільки щонайменше подолати 4% бар'єр, а ще й отримати дієву кількість мандатів у ВР та посад в уряді.

Ми вже маємо "голос" та "свободу" які теоретично десь начебто є але практично їх нема

Gosha писал(а):

По поводу посла я тебе уже давно ответил)) чем дальше от украины живет патриот и чем дольше в украине он не жил тем больше он поддерживает радикализм и порошенко и запомни, когда холодильник побеждает телевизор никакая пропаганда не поможет)

Посол Канади в Україні.
Який декілька років працював в Україні.
Який курирував питання реформ в Україні.
У якого родичі з України.
Який привів звіт з цифрами від інших офіційних організацій щодо успіхів урядів Яценюка - Пороха.

То хто ближче до реальності?

Якщо ж говорити про холодильник то я можу почекати ще допоки холодильник вас теж дожене, тоді повернемося до питання хто дійсно винен у цій кризі та як це виправляти

До речі щоб твоєму его зробити приємно відредагував кілька коментів до репутації
  • 0

Dragon

Сообщение Oleg5383 » Вс дек 20, 2020 20:32

Gosha Цікаво рахуєш :D
Порахуй, будь ласкавий, скільки млн,віддало свій голос за блазня - манкурта ? Враховуючи те, що його виборців 73% , з всього навсього 39% від загальної кількості виборців (35,5млн), які спромоглися відвідати другий тур . Що там за цифра, виходить з 90% вишезгаданих бідосєй , названих агентами кремля, в млн душ ? :D
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dragon » Вс дек 20, 2020 20:49

Розкриємо кілька маніпуляцій від шановних "білопальтових" які начебто такі святі ліберали...
що аж підіграють ворожій пропаганді?

Gosha писал(а):«За майбутне»
В народе «за майбах» - партия олигарха Коломойского и его подельников, которые привыкли называть себя партнерами по бизнесу. Сам Коломойский совсем скоро станет невыездным из Украины или Израиля, гражданином которого он является,
как и лидер партии «За Майбутне»
Вся партия существует только на бумаге и зарегистрирована в офисе Коломойского.
По отчетам не финансируется никем и никак.
Состоит из бывших членов исчезнувших партий: «партии регионов» , «наша Украина», «самопомич» и т.д.
Можно конечно спросить избирателей и сторонников этой партии, верят ли они в честность Коломойского и его партнеровНо я задам вопрос важнее:
Что за 29 лет независимости лично Коломойский и все его партнёры сделали полезного для государства Украина и его граждан ?
Про деньги на синагогу не надо, Янукович и Порошенко тоже строили церкви, некоторые даже у себя дома, чтобы молиться было комфортнее, а воровать спокойнее на душе.

Начебто все правильно гостро щодо Коломойського, егеж.
Але навіщо порівнювати Яника який продав країну та Пороха який її відстоював?

Gosha писал(а):ОПЗЖ
Партия - Змей Горыныч.
В том смысле, что за все выходки ее трех голов отвечать одной заднице.
Лидеры уже вцепились в глотки друг друга, будучи в оппозиции. Что же будет с партией, когда они, не дай Бог, получат власть ? Снова зароются с головой в шкурняки и делёж потоков, просрав страну очередным аферистам с активистами ?
Вопрос к избирателям ОПЗЖ:
Есть ли смысл наделять властью коллектив, который терпеть не может сам себя и живёт в раздоре,
будучи ещё в оппозиции ?

Начебто все правильно розкритикував ригів...
Стоп, а де ж згадка що вони з кацапами заодне?
Що війна вже закінчилася, вже путиноїдів подолали?

Gosha писал(а):Голос. Неужели есть ещё те, кто собираются голосовать за это чудо иностранного лоббизма, политтехнологий и никчемности кадров ?Главный вопрос: мы снова выбираем из того, что предлагают, а не из тех, кого хотелось бы...

Норм, але чи не такий самий проект підтримають "противсіхи" зокрема?

Gosha писал(а):Как поступить ?
Обязательно идти и голосовать !
Это не только право,
это - обязанность каждого из нас!
Это маленький, но очень нужный шаг в развитии нашей с вами страны.
Шаг каждого из нас.
Если в вашем городе, районе или области собралась команда порядочных, деятельных и умных людей (а вдруг??!) - голосуйте за них !
Неважно, какой у них флаг!
Если только на нем нет фамилии Порошенко,
он точно никчемное, алчное и позорное политическое животное.
Голосуйте не за партии, голосуйте за людей и их репутацию.

Прапор неважливий під час війни теж?
Хвилиночку, а за людей з команди Пороха неможна?
В'ятрович, Забродський, Зінкевич - їх разом ігноруємо через чиюсь особисту нелюбов до Пороха?

До речі, а через що нелюбов до Пороха, цікаво?

Gosha писал(а):ЕС
Порошенко стал миллиардером благодаря тому, что он идеально встроился в украинскую модель государства ещё со времён Кучмы.

Дивно, тобто щодо Коломойського ви питаєте "що корисного він зробив" та "хто у його партії" - а тут лише особистість Пороха жити заважає?

Gosha писал(а):Вопрос к избирателю ЕС и сторонникам Порошенко :
Зачем ему менять систему, которая сделала его миллиардером ? Разве что - чтобы сохранить награбленное и стать ещё богаче?
Подумайте над этим вопросом до голосования, чтобы снова не пожалеть о своём выборе.

Хвилиночку, а про яке "пограбоване" йде мова взагалі?
Якщо що Ротердам+ нещодавно вчергове визнаний вигідним Україні.
Щось ще є чи чергові "120 вілл Яценюка"?..
Більш того, за часів Пороха держава судилася за майно олігархів.
У Коломойського за махінації відібрали банк на користь державі - це "нє мєнять сістєму"?
А програму партії та досягнення на посаді можна згадати, ні?

Gosha писал(а):Ведь его миллиарды и ваша нищета - это сообщающиеся сосуды украинской экономической модели.

Що?
Лєнін жил, Лєнін жив, Лєнін будєт жіть (с)???
Бізнесмени проти бізнеса?
Кондитерська корпорація продукцію якої ніхто не примушує купляти, продукцію якої їдять на свята, яка не нав'язує людям товари першої необхідності - це щось погане?
Це можна порівняти з Фірташем чи Ахметовим?

Ось вам без "виривання з контексту", простий розбір побрехеньок наших наївних борців за все хороше та проти всього поганого, яким кацапи дуже вдячні за нездатність об'єднатися та посилення бардаку під час війни(((
  • 0

Dragon

Сообщение Oleg5383 » Вс дек 20, 2020 21:03

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):

А я чомусь думаю, що розколоти українців вдалося Путлєру, використовуючи шквал антипорошенковської пропаганди з кожної підконтрольної кремлю праски , будь то медведчуковські і ко.телеканали, чи армія ольгинців в інтернеті. "Кто угодно, лиш бы не Порошенко" (с).
А "доколов" їх, головний герой кіношки "Слуга наріда", знову ж не без допомоги кремлівських кураторів..
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Gosha » Вс дек 20, 2020 22:40

Dragon

вот у тебя вроде была неделя на отдых ну мог что-то новое придумать, а нет, снова используешь чужие мысли и фразы в данном случае мои))

Слухай, ну закінчуй з маніпуляціями, так само можна сказати що з тих хто не голосував щонайменше 25% за Пороха, тобто тоді за нього було не менш ніж 10 млн населення у 2019. Соціологічні дослідження це цікава тема варта окремої розмови

какие манипуляции?)) это банальная математика, все как ты любишь, сухие цифры))

Я не принижую твої чесноти, ти дійсно молодець, без жартів!
Я іронізую лише над твоїми вихваляннями, з урахуванням того що ти всі проблеми намагаєшся перекласти на когось.
По суті виходить усі твої дописи - то виправдовування що ви непричетні до кризи із звинуваченням Пороха на рівні "хто наклав у під'їзді".
А щоб на це звернути твою увагу непотрібно бути великим діячем, достатньо логічно мислити та хвилюватися за майбутнє

это Леша не ирония над моим хвастовством а зависть, не путай святое с праведным)
мы однозначно причастны к кризису, и как я тебе уже 100 раз говорил вина наша в голосовании за пороха в 2014м году.
если-бы ты действительно волновался за будущее то точно не голосовал-бы за порошенко, но твою эволюцию из фанатов тимошенко в фаната порошенко мы уже видели, думаю в ближайшее время увидим новые метаморфозы.

Ну то це відома модель диспуту у стилі 2009.
Спочатку опоненти дошкуляють термінами накшталт "порохоботи", "вишиватники" тощо, а потім дивуються чого до них звертаються занадто роздратовано?
А в діалогу по суті вас регулярно перемагають, саме через це ви жахаєтеся цієї 1 теми

да перемагаеш конечно, перемагаеш не переживай только так :lol: :lol: :lol: а то опять выйдешь из дзэна и начнешь форум чертями и зрадныками обзывать :lol:

из старого с особенным с удовольствием вспоминаются твои опусы за тимошенко))

Це ж не відповідальність, це понти.

Ти наїжджаєш на патріотів які з тобою незгодні як на ворогів.

І якщо можна обійтися кількома іронічними репліками то нащо битися?

как хочешь так и называй, ответственность, понты или как-то иначе, но умение отвечать за свои слова и действия это ответственность.

"патриот" Леша, это неизведанное для тебя понятие, но ты не поймешь и сейчас опять будешь ныть что я наезжаю на патриотов, патриотизм он совсем другой.
ты не понимаешь где грань за которую нельзя переступать потому что ты не живешь в реальном мире и тот "тон" общения который ты себе позволяешь в реальной жизни тебя уже не раз привел-бы к достаточно плачевным результатам , я прекрасно понимаю слова Армена о том что он хотел тебе что-то сломать) говоря простым языком "фильтруй базар"))

Є таке.
Тому я певен що ти у особистому спілкуванні теж будеш набагато спокійніший, коли до цього час дійде.

А які ввічливі ми будемо якщо обидва візьмемо на стрілку по кілька знайомих силачів, АК, РПГ...
Чорний бумер, чорний бумер - йой, що це я співаю (с)))

у тебя очень примитивные и устаревшие представления о разборках, не смеши больше на эту тему пожалуйста))

І після таких висловлювань ти дійсно чекаєш на якісь порозуміння та обнімашки?..
Так, нажаль така логіка - якщо під час війни ти не підтримуєш патріотичних держдіячів то за кого ти?.. (риторичне)

где ты увидел в моих постах желание найти с тобой общий язык или "обнимашки"? я давно понял что тебе что-то доказывать бесполезно, так иногда тыкаю тебя носом в твои-же косяки))
и не называй людей которые во время войны выстроили коррупционную вертикаль "патриотическими гос.деятелями"...

Людина цікаво пройшла по усім партіям дійсно, але чомусь дуже коротко вимагає не голосувати за Пороха - то це у кого контекст відпав знов?

если-бы ты хотел услышать ты-бы услышал (ок, прочитал) то что я тебе доношу, но ты не хочешь))

Посол Канади в Україні.
Який декілька років працював в Україні.
Який курирував питання реформ в Україні.
У якого родичі з України.
Який привів звіт з цифрами від інших офіційних організацій щодо успіхів урядів Яценюка - Пороха.

посол канады который во-первых никогда не жил в Украине не понимает этих реалий, во-вторых он вырос в канаде, в третьих его родственники жили в украине еще ДО второй мировой войны и свалили отсюда, охренительные патриоты))
я тебе уже устал обьяснять одно и тоже десятый раз, то что ты называешь "успехи" за те бабки которые на это выделялись это полные провалы,
я тебе уже пятый раз объясняю на банальном примере что не нужно было бороться с бляхами и решать проблему нужно было ее изначально не создавать, старый, добрый ментовской принцип "создай проблему-продай проблему" как до тебя это не доходит...

Алешка, ты опять минусишь мои посты, это так мило :lol: :lol: :lol: ты действительно думаешь что мне не плевать?))
ЗЫ давай попросим олега опустить твою и мою репутацию до ноля, тебе ведь точно так пофиг как и мне, правда?))

exigoОлег, технически это возможно?))
  • 0

Последний раз редактировалось Gosha Вс дек 20, 2020 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha » Вс дек 20, 2020 23:00

Oleg5383 писал(а):

Порахуй, будь ласкавий, скільки млн,віддало свій голос за блазня - манкурта ? Враховуючи те, що його виборців 73% , з всього навсього 39% від загальної кількості виборців (35,5млн), які спромоглися відвідати другий тур . Що там за цифра, виходить з 90% вишезгаданих бідосєй , названих агентами кремля, в млн душ ? :D

"Количество голосов избирателей поданных за каждого кандидата: Зеленский Владимир – 13 541 528 голосов, Порошенко Петр – 4 522 450 голосов избирателей.

Процент голосов избирателей поданных за каждого кандидата в отношении голосов избирателей, принявших участие в голосовании: Зеленский – 73,22%, Порошенко – 24,45%", - зачитала протокол председатель комиссии Татьяна Слипачук."

цифры есть в открытом доступе и если-бы вы отлистали хотя-бы на две-три страницы назад вы бы их нашли. И зачем мне вам считать?) сами с математикой не справляетесь?))
И еще, если вы не в контексте диалога в котором вы сейчас случайно оказались то для начала перечитайте последние хотя-бы десять страниц, но если вам сложно воспринимать такой объем информации то вот для вас короткая выдержка, Кантон назвал всех кто не ходил на выборы или голосовал не за порошенко полные и законченные недоразвитые инфантилы или просто циничные и беспринципные подонки
Дракон в свою одарил всех кто НЕ голосовал за порошенко или не ходил на выборы следующей фразой проти Пороха=на користь кацапів
я им всего-лишь напомнил как они обозвали почти 90% (если быть точным 87.5%) дееспособного населения Украины.
и если вы снова не в контексте то я вам подитожу, я не ЗА зеленского, я против порошенко, хотите понять причины? отлистайте сраниц на 20-30 назад.
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Вс дек 20, 2020 23:16

Oleg5383 писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):

А я чомусь думаю, що розколоти українців вдалося Путлєру, використовуючи шквал антипорошенковської пропаганди з кожної підконтрольної кремлю праски , будь то медведчуковські і ко.телеканали, чи армія ольгинців в інтернеті. "Кто угодно, лиш бы не Порошенко" (с).
А "доколов" їх, головний герой кіношки "Слуга наріда", знову ж не без допомоги кремлівських кураторів..

опять-таки ваш коллега по такому неблагодарному ремеслу как отбеливание порошенко так и не ответил на вопросы почему небыло реальной цензуры, почему было тупо не закрыть сепарские каналы, почему не сел медведчук, левочкин, лукаш, портнов и иже с ними, почему мы можем блокировать ВК и одноглазники но не можем блокировать ольгинских ботов, почему в стране коллапс таможенной системы, почему в стране нет нормального налогообложения,почему наезды на застройщиков со стороны голоса майдана это не может восприниматься нормально, почему к нам заехало пару миллионов этих пресловутых евроблях...
да сама риторика в стиле "если вы не за порошенко вы идиоты" откуда это вообще? что еще сильнее может разделить людей чем внутриполитические разборки?
все списывается на войну, мол сначала война а остальное потом, ок я согласен, нужды фронта на первом месте, но у меня много вопросов касательно вышеописанного,лично мне не лезет на голову как можно воровать и строить схемы когда на востоке люди гибнут...

ПС вове хуйлу с таким президентом как порошенко и с такими раскладами как сейчас ничего толком и делать ненужно, просто сиди и подливай масло в огонь, мы сами все сделаем.
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Вс дек 20, 2020 23:44

Gosha писал(а):
Oleg5383 писал(а):

"Количество голосов избирателей поданных за каждого кандидата: Зеленский Владимир – 13 541 528 голосов, Порошенко Петр – 4 522 450 голосов избирателей.

Процент голосов избирателей поданных за каждого кандидата в отношении голосов избирателей, принявших участие в голосовании: Зеленский – 73,22%, Порошенко – 24,45%", - зачитала протокол председатель комиссии Татьяна Слипачук."

цифры есть в открытом доступе и если-бы вы отлистали хотя-бы на две-три страницы назад вы бы их нашли. И зачем мне вам считать?) сами с математикой не справляетесь?))
И еще, если вы не в контексте диалога в котором вы сейчас случайно оказались то для начала перечитайте последние хотя-бы десять страниц, но если вам сложно воспринимать такой объем информации то вот для вас короткая выдержка, Кантон назвал всех кто не ходил на выборы или голосовал не за порошенко полные и законченные недоразвитые инфантилы или просто циничные и беспринципные подонки
Дракон в свою одарил всех кто НЕ голосовал за порошенко или не ходил на выборы следующей фразой проти Пороха=на користь кацапів
я им всего-лишь напомнил как они обозвали почти 90% (если быть точным 87.5%) дееспособного населения Украины.
и если вы снова не в контексте то я вам подитожу, я не ЗА зеленского, я против порошенко, хотите понять причины? отлистайте сраниц на 20-30 назад.

Тобто знов з'їхав, намагаючись уникнути відповіді по суті та перекласти на інших :D
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём