А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Gosha » Сб дек 19, 2020 16:37

Canton писал(а):Слив защитан...
Всё соответствует эффекту Даннинга-Крюгера

это вы сейчас про два поста где вы запутались в показаниях и не ответили на прямой вопрос?))
согласен, слив засчитан еще пару дней назад)
и да, эффекта Даннинга-Крюгера налицо
Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами).
(с) википедия. Вы ведь с драконом считаете что мы все (кто НЕ голосовал за порошенко) идиоты)
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Сб дек 19, 2020 16:41

Canton
ПС а касательно дракона все просто, он напишет какой-то пост в стиле "мне нэ интэрэсно с вами разговаривать и вообще я тайный агент и кто вы такие чтобы я с вами встречался" мы в очередной раз посмеемся или пожалеем дракона (каждый по своему) и на этом все закончится.
  • 0

Gosha

Сообщение Canton » Сб дек 19, 2020 17:13

Gosha писал(а):Canton
ПС а касательно дракона все просто, он напишет какой-то пост в стиле "мне нэ интэрэсно с вами разговаривать и вообще я тайный агент и кто вы такие чтобы я с вами встречался" мы в очередной раз посмеемся или пожалеем дракона (каждый по своему) и на этом все закончится.

А мне тоже не сильно интересно...уровень немножко разный...так что тут я с ним солидарен
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Canton » Сб дек 19, 2020 17:17

Gosha писал(а): Вы ведь с драконом считаете что мы все (кто НЕ голосовал за порошенко) идиоты)

Манипуляция...
Не "кто не голосовал за ПАП", а кто голосовал за "зеленую дрисню" (С) - вот это, в большинстве своем, полные и законченные недоразвитые инфантилы. А остальное меньшинство - просто циничные и беспринципные подонки...
  • 0

Canton

Сообщение Gosha » Сб дек 19, 2020 18:32

Canton писал(а):
Gosha писал(а):Canton

А мне тоже не сильно интересно...уровень немножко разный...так что тут я с ним солидарен

и мы снова возвращаемся к эффекту Даннинга - Крюгера, даже никакая доказательная база не нужна, это прекрасно))

Canton писал(а):
Gosha писал(а): Вы ведь с драконом считаете что мы все (кто НЕ голосовал за порошенко) идиоты)

Манипуляция...
Не "кто не голосовал за ПАП", а кто голосовал за "зеленую дрисню" (С) - вот это, в большинстве своем, полные и законченные недоразвитые инфантилы. А остальное меньшинство - просто циничные и беспринципные подонки...

Вы сейчас меня назвали циничным и беспринцинципным подонком, а еще часть форума законченными недоразвитыми инфантилами)) и я считаю что это снова прекрасно, давайте, оголяйте свою истинную суть, вы ведь действительно считаете себя лучше нас, ну надо ведь хоть где-то быть лучше, правда?))
Я например не отношу избирателей какой-либо партии или не голосовавших к какой-либо единой категории))

И еще скажите тогда что вы такие великие забыли в чатике про дешевые машины из прошлого века?))

Мы, понятно, мы барыги, мы тут в своем говне колупаемся, когда-то многие ездили на тех или иных субару, слава Богу это давно в прошлом и теперь ездим на нормальных машинах а субару большинство воспринимает как первую любовь))

ПС и да, я прекрасно понимаю привычку и желание слабых быть в стаде (это касательно голосовать за проходных) так намного проще, не нужно много думать)

закончим пожалуй фразой Димы Кролевца
Можете оба приложить своё Карно к друг другу, может теплее обоюдно станет.
  • 0

Gosha

Сообщение Canton » Сб дек 19, 2020 18:39

Gosha писал(а):Вы сейчас меня назвали циничным и беспринцинципным подонком

А это уж как Вам будет угодно, милостивый государь, к какой категории себя относите... выбрал подонка - кушай, не обляпайся :evil:
  • 0

Canton

Сообщение Canton » Сб дек 19, 2020 18:43

Gosha писал(а):
и мы снова возвращаемся к эффекту Даннинга - Крюгера, даже никакая доказательная база не нужна, это прекрасно))

Вы плохо знакомы с этим постулатом...
Там кое что еще есть, касаемо людей с высокой степенью квалификации и их взаимоотношениям с людьми с низкой степенью...
Учитесь, развивайтесь - тогда у Вас, возможно, появится шанс дискутировать со мной на равных...но это не точно...
  • 0

Canton

Сообщение Canton » Сб дек 19, 2020 18:51

Gosha писал(а):Мы, понятно, мы барыги

Я тоже "барыга"...но плюс к этому у дедушки богатый внутренний мир, нехилый жизненный опыт, обширнейший багаж знаний и твердый профессионализм с некоторым специфическим уклоном...
А еще я социопат-интроверт...в куче довольно гремучая смесь получилась... :uaflag1:
Ладно, всё - Вы мне надоели...от слова СОВСЕМ надоели...
Засим откланиваюсь и на ваши опусы-дадзыбао больше не реагирую...
DIXI
  • 0

Canton

Сообщение Gosha » Сб дек 19, 2020 19:27

Canton писал(а):
Gosha писал(а):Вы сейчас меня назвали циничным и беспринцинципным подонком

А это уж как Вам будет угодно, милостивый государь, к какой категории себя относите... выбрал подонка - кушай, не обляпайся :evil:

нет, так тупо съехать не получится, если вы написали
Canton писал(а): А остальное меньшинство - просто циничные и беспринципные подонки...
то это вы безальтернативно отнесли всех кто не голосовал во втором туре выборов (а я неоднократно говорил что на второй тур выборов не ходил) к какой-то единой категории, соответственно и меня, так что не "как вам будет угодно" а вы назвали меня "циничный и беспринципный подонок", ок, соответственно я могу себе позволить не стеснять себя в выражениях на ваш счет)

также хочется вам напомнить что правом голоса в украине обладают 35.5 млн человек, за порошенко отдали голоса 4.5 млн соответственно всего 12.5% дееспособного населения украины, отсюда делаем вывод что вы обозвали
Canton писал(а):полные и законченные недоразвитые инфантилы или просто циничные и беспринципные подонки...
почти 90% населения украины, ок, но тогда я не понимаю что вам мешает воспользоваться своим правом уехать? безвиз ведь вам пап порешал?))

Canton писал(а):
Gosha писал(а):

Вы плохо знакомы с этим постулатом...
Там кое что еще есть, касаемо людей с высокой степенью квалификации и их взаимоотношениям с людьми с низкой степенью...
Учитесь, развивайтесь - тогда у Вас, возможно, появится шанс дискутировать со мной на равных...но это не точно...

ну разве у меня есть возможность сомневаться в словах знатока "заратустры","отличия государя от милостивого государя" и "цикла карно" конечно не так хорошо знаком как вы, как скажете, но видимо на практике сталкивался чаще)

вы знаете, на равных это очень относительное понятие, может мне наоборот нужно деградировать чтобы быть с вами на одном уровне, никто ведь этого не знает)
и еще, для того чтобы как-то условно котироваться как интересный собеседник нужно еще уметь применять свои знания на практике что неумолимо ведет к финансовым результатам и как-бы вы не хотели этого признавать человек который много знает но не знает как это применить на практике вовсе не является успешным ибо он теоретик, теоретиков пол шарика, а Илон Маск всего один)

и как-бы для многих теоретиков небыло обидно но мы возвращаемся к банальному "говорить не мешки ворочать"
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Сб дек 19, 2020 19:39

Canton писал(а):
Gosha писал(а):Мы, понятно, мы барыги

Я тоже "барыга"...но плюс к этому у дедушки богатый внутренний мир, нехилый жизненный опыт, обширнейший багаж знаний и твердый профессионализм с некоторым специфическим уклоном...
А еще я социопат-интроверт...в куче довольно гремучая смесь получилась... :uaflag1:
Ладно, всё - Вы мне надоели...от слова СОВСЕМ надоели...
Засим откланиваюсь и на ваши опусы-дадзыбао больше не реагирую...
DIXI

и кому нужна была вся эта информация?))

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. (с)
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Вс дек 20, 2020 07:51

Gosha писал(а):Dragon

Да, основы всего происходящего треша заложил порошенко и компания когда в 2015-2019 годах восстанавливал коррупционную вертикаль, отбеливал рыгов по АТО и ПАРЕ (привет гончаренко)), делил потоки (привет конфликт с аваковым), выгонял из украины всех кто был против (привет саакашвилли) и тихонько наблюдал как гибнут патриоты на востоке...

Усі методички кремля згадав?
Ні, відновлював державність після анархії та зупиняв війну санкціями, зокрема зменшуючи кількість загиблих.
Саакашвілі можна пригадати невдалу війну з Рашкою і те що його переслідують у власній державі.
Але він вже критикує твою владу теж, як би ти й не намагався цього не помічати

Gosha писал(а):Все что мы сейчас видим и имеем как результат это "заслуги" твоего обожаемого идола и его компашки и приход зеленского к власти кстати тоже.

так что прекрати нам впаривать эту дичь.

Зустрічна пропозиція закінчуй з поширенням ворожої пропаганди, через що зокрема ви по факту підігруєте зелені та ригам

Gosha писал(а):Кстати где телефон в личку?) готов за "черта" при личной встрече ответить?)) или как обычно под юбкой пересидишь?))

Там де й твоя ввічливість та розуміння.
Доки не визнаєш помилок та не вибачишся не бачу сенсу спілкуватися
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс дек 20, 2020 08:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вс дек 20, 2020 08:19

Ось так людей й зомбують на "противсіхство"(((

Gosha писал(а):Неважно, какой у них флаг!
Если только на нем нет фамилии Порошенко,
он точно никчемное, алчное и позорное политическое животное.

Прапор неважливий?..
Зупинка війни, українська церква, євроінтеграція, міжнародна підтримка, благодійність на сотні мільйонів - це алчність, це позор???

Gosha писал(а):Голосуйте не за партии, голосуйте за людей и их репутацию.
Качество людей определяет качество процессов.
Эти люди будут вашими мэрами, депутатами и чиновниками.
Выберете ворье, лжецов и дураков - будете жить по их правилам независимо от их флагов.

Та що ви кажете???

Gosha писал(а):Слуга Народа.
Зеленский уже полтора года исполняет обязанности Президента Украины,
но так и не смог построить партию.
Слуга Народа - это клуб по интересам,
в-основном шкурным.

У результаті обрали саме "ворье, лжецов и дураков" (с) не дивлячись на красиву демагогію?..

Gosha писал(а):Голосуйте ЗА ЛЮДЕЙ,
а не за партии или против кого-то.

Це пишуть люди які тільки но закликали голосувати КОНКРЕТНО ПРОТИ Пороха перш за все?..

Gosha писал(а):Представьте,
с какой из команд вы бы хотели или готовы были оказаться на необитаемом острове -
и выберите их.

Це лише красиві слова, бо життя не пропонує все що хтось особисто бажає, життя пропонує декілька конкретних варіантів.
Зокрема це стосується найвищої влади, куди потрапляють лише люди з великою фінансовою та медійною підтримкою (Зе зокрема теж за таким принципом пройшов)

З яких й доводиться обирати частіше за принципом найменшого зла (Тимошенко колись) або згідно історичних досягнень (Порох, Яценюк).

Gosha писал(а):ЕС
Порошенко стал миллиардером благодаря тому, что он идеально встроился в украинскую модель государства ещё со времён Кучмы.

Ми вже до комуністичних ідей класової боротьби докотилися?
Успішний та заможний, великий платник податків це погано?
А за В'ятровича та Забродського голосувати "дозволять", чи проти них особисто теж?

Коротше кажучи, черговий приклад маніпуляцій та демагогії(((
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Вс дек 20, 2020 11:16

Dragon
да я уже понял все что НЕ написано в методичках порохоботов это методички кремля))

ты кстати не там знак уравнения ставишь порох=рыги.

да пусть саакашвилли критикует власть, я не против, я за нее не голосовал, я в этой ситуации исключительно противо пороха, все.

ну да, это ведь я назвал тебя чертом а не наоборот, мне нужно извиняться)) я понял, у порохоботов логика полностью нарушена)) но трусливый слив засчитан)

Можешь сколько угодно таранить клаву и пытаться вырвать слова из контекста перекрутить их, переставить местами в посте Вавана но у меня есть стопроцентная уверенность что бывший помощник яценюка, народный депутат украины, определенно знает и понимает в украинской политике намного больше тебя с твоими диванными аналитиками и угадываниями)
и да, если как минимум четыре независимых друг от друга человека видят в порошенко
алчное и позорное политическое животное
(с) то для большинства это как минимум повод задуматься.
  • 0

Gosha

Сообщение ARMEN » Вс дек 20, 2020 11:26

Dragon писал(а):

Да, основы всего происходящего треша заложил порошенко и компания когда в 2015-2019 годах восстанавливал коррупционную вертикаль, отбеливал рыгов по АТО и ПАРЕ (привет гончаренко)), делил потоки (привет конфликт с аваковым), выгонял из украины всех кто был против (привет саакашвилли) и тихонько наблюдал как гибнут патриоты на востоке...

Усі методички кремля згадав?
Ні, відновлював державність після анархії та зупиняв війну санкціями, зокрема зменшуючи кількість загиблих.
Саакашвілі можна пригадати невдалу війну з Рашкою і те що його переслідують у власній державі.
Але він вже критикує твою владу теж, як би ти й не намагався цього не помічати

Gosha писал(а):Все что мы сейчас видим и имеем как результат это "заслуги" твоего обожаемого идола и его компашки и приход зеленского к власти кстати тоже.

так что прекрати нам впаривать эту дичь.

Зустрічна пропозиція закінчуй з поширенням ворожої пропаганди, через що зокрема ви по факту підігруєте зелені та ригам

У тебя что пластинку заело ? Если честно то твои мантры уже конкретно подзае№али, одно и тоже 8) Придумай что то новое.Или открой новую ветку, назови её Рупор Порошенко и новости ЕС и вещай себе.
Сивый то хоть зарплату регулярно платит ? :lol:

Gosha писал(а):Кстати где телефон в личку?) готов за "черта" при личной встрече ответить?)) или как обычно под юбкой пересидишь?))

Там де й твоя ввічливість та розуміння.
Доки не визнаєш помилок та не вибачишся не бачу сенсу спілкуватися[/quote]

Зассал ? :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вс дек 20, 2020 11:34

да я уже понял все что НЕ написано в методичках порохоботов это методички кремля))

ты кстати не там знак уравнения ставишь порох=рыги..

Ні, правильно буде проти Пороха=на користь кацапів

Gosha писал(а):да пусть саакашвилли критикует власть, я не против, я за нее не голосовал, я в этой ситуации исключительно противо пороха, все.

Ну тобто ти перекреслюєш все що пропонує твій кумир у красивій демагогії, лише щоб нашкодити Пороху, не замислюючись о зростанні ригів зокрема?
Здається це елементарна заздрість до успішності Пороха)))

Gosha писал(а):ну да, это ведь я назвал тебя чертом а не наоборот, мне нужно извиняться)) я понял, у порохоботов логика полностью нарушена)) но трусливый слив засчитан)

А твої попередні закиди та образи не враховуєш?
Про боягузтво дуже прикольно чути від людини яка за будь-яких умов уникає чесно визнати за кого ж вона голосувала)))

Gosha писал(а):Можешь сколько угодно таранить клаву и пытаться вырвать слова из контекста перекрутить их, переставить местами в посте Вавана но у меня есть стопроцентная уверенность что бывший помощник яценюка, народный депутат украины, определенно знает и понимает в украинской политике намного больше тебя с твоими диванными аналитиками и угадываниями)

Він політик, тобто він знає як тобі поїздити по вухах щоб тебе зачарувати, от і все.
Коли він буде балотуватися далі головне не забудь його настанови у об'єктивності оцінки ;)

Gosha писал(а):и да, если как минимум четыре независимых друг от друга человека видят в порошенко
алчное и позорное политическое животное
(с) то для большинства это как минимум повод задуматься.

Ну десь стільки скільки зазвичай бабульок збирається на лавочці біля під'їзду обговорити моральні якості двірника абощо)))
З точки зору соціології це все одне що "0"
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём