Мо кто-то в теме по крепче и разложит всё по полочкам .

Gosha писал(а):Откровенно говоря очень плохая информация,.....
igor. писал(а):Gosha писал(а):Откровенно говоря очень плохая информация,.....
Як цікаво,што шо чує.
ARMEN писал(а):Gosha писал(а):igor. писал(а):https://youtu.be/yG-aJ7bklzE -- Антіп /Гончаренко,про українців
19 февраля 2014, 15:04
Алексей Гончаренко вышел из Партии регионов (с) Думская.
а особенно интересен этот персонаж становиться когда узнаешь что его папа это это тот самый махровый рыг, бывший мер Одессы Костусев Алексей Алексеевич
пс посмотрел, боже какими убогими штампами они говорят...
Особенно интересно его послушать, кем это чмо было раньше.Этот персонаж урод редкий.Переобувается на ходу.Патриот и яркая фигура в ЕС. Размовляет теперь исключительно на мове.
Лёша это для тебяПосмотри какой зверинец собрался в ЕС.
EJ20 писал(а):А я все хочу услышать ответ, в какой "галузи" и каких результатов добился наш местечковый ученный, что он так яро рвет глотку, что все вокруг "барыги", а он - д'Артаньян. Я вот тоже барыга и считаю любого нашего президента - говном, что я делаю не так?
Gosha писал(а):igor. писал(а):https://youtu.be/myALhreoaq8 --політінформація
Откровенно говоря очень плохая информация, глобально человек сказал что мы здесь нихрена не решаем и плевать у руля порох или зеленский, и если Америка скажет фас то это нашими (Грузия, Молдова, Беларусь, Украина) руками будет производится военная агрессия против рашки, или они будут душить санкциями и опять-таки рашка вжарит по кому-то из нас в отместку типа пофиг и терять нечего... Отличная перспектива, ничего не скажешь.
ПС еще он сказал что минские соглашения и формула штайнмаера «это фиаско, братан», еще сказал что «ни один президент» (а прямо говорил он о порошенко) не искоренил коррупцию, олигархат или товарооборот с рашкой, но как-то забыл упомянуть томос и безвиз как великие достижения))
ARMEN писал(а): кем бы ты не считал любого президента, всё равно ты за ЗЕ и рупор кремля
Gosha писал(а):
Кстати где телефон в личку?) готов за "черта" при личной встрече ответить?)) или как обычно под юбкой пересидишь?))
Canton писал(а):Gosha писал(а):
Кстати где телефон в личку?) готов за "черта" при личной встрече ответить?)) или как обычно под юбкой пересидишь?))
Всегда умиляли подобные пляски ...
А шо будет?
"Бить будете, папаша?"(с)
Gosha писал(а):Canton писал(а):Gosha писал(а):
А шо будет?
умиляйтесь своему нежеланию или неумению отвечать на неудобные вопросы.
Canton писал(а):Gosha писал(а):Canton писал(а):Gosha писал(а):
А шо будет?
Вообще то вопрос я задал...
Так шо будет то, а?
Gosha писал(а):Canton писал(а):Gosha писал(а):Canton писал(а):Gosha писал(а):
А шо будет?
Вообще то вопрос я задал...
Так шо будет то, а?
чтобы на ваши вопросы отвечали сначала научитесь отвечать на поставленные вам, а не тупо морозится и уходить по английски.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8