А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Gosha » Сб дек 12, 2020 00:12

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):О боже, то у тебе ще й манія величі... чи переслідування?
Ні, я не збирався обзивати тебе "чортом".
Мені достатньо того що ти хвалько та нахаба.
А слово "чорт" ти вирвав з контексту.
Хоча якщо тобі потрібно для демонстрації хоробрості - не питання.
Ти - чорт, Гоша!
Ти еволюціонував до чорта у чорта.
У тебе зелені роги на яких табличка "за Зе".
Так годиться?

Зи. Ви там зараз втрьох бухаєте або курите щось та вигадуєте як розвеселити читачів?)))

Мы его теряем :cry: Готов пожертвовать на Феофанию

Ты понимаешь всю глубину личной трагедии человека он пишет «вы там бухаете втроем» это подсознательная зависть наличию компании , он так говорит что он никому не нужен что ему даже бухнуть не с кем :(
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение ARMEN » Сб дек 12, 2020 00:22

Gosha писал(а):
Ты понимаешь всю глубину личной трагедии человека он пишет «вы там бухаете втроем» это подсознательная зависть наличию компании , он так говорит что он никому не нужен что ему даже бухнуть не с кем :(

:cry: :cry: :o
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Canton » Сб дек 12, 2020 04:08

exigo писал(а):И мне рили непонятно, если вы считаете что живете среди 70% (или сколько там принято считать) дегенератов - то есть людей, которые отдали голоса за ЗЕ, то у меня простой и логичный вопрос: что вы тут делаете?

Чево та у тебе с арифметикой напряг какой то?
Скока будет 73% от 61% явки на президентские выборы?
А по местным 2020?
Даю подсказку - 17,5%... :shock:
Свідомо маніпулюешь?
Тут дурных нет...
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение exigo » Сб дек 12, 2020 09:29

Canton писал(а):
exigo писал(а):И мне рили непонятно, если вы считаете что живете среди 70% (или сколько там принято считать) дегенератов - то есть людей, которые отдали голоса за ЗЕ, то у меня простой и логичный вопрос: что вы тут делаете?

А по местным 2020?
Свідомо маніпулюешь?
Тут дурных нет...

Я же написал в скобках - "сколько принято считать". Кроме того, по данным ЦИК - "По данным окончательных результатов выборов президента шоумен Владимир Зеленский почти на 48,77 процентных пункта опередил Петра Порошенко во втором туре.

Об этом стало известно 30 апреля во время брифинга Центральной избирательной комиссии.

"Количество голосов избирателей поданных за каждого кандидата: Зеленский Владимир – 13 541 528 голосов, Порошенко Петр – 4 522 450 голосов избирателей.

Процент голосов избирателей поданных за каждого кандидата в отношении голосов избирателей, принявших участие в голосовании: Зеленский – 73,22%, Порошенко – 24,45%", - зачитала протокол председатель комиссии Татьяна Слипачук."
Может эту информацию последователи Пороха не воспринимают или считают как-то по своему. Или она не отвечает действительности, я не вникал :pardon:
Ну и плюс ты же нацарапал 25% на аватарке. Я судя по всему считал, что это число избранных, типа 75% дегенератов и 25% гениев
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Gosha » Сб дек 12, 2020 11:08

Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):
ну почему-же балалаечный нарратив, посмотрите результаты выборов в парламент в 2019м и в местные советы в 2020м усредненно цифра тех кто НЕ проголосовал за ЕС будет не менее 70 процентов.

Ага, ага...особенно прекрасно 70% получается при явке 36%...
Некорректно...

Ок, пусть будет 70% политически активной части общества, принципиально это не влияет на картинку.

А это как раз и есть конкретное подтверждение, что как минимум 64% полные и законченые дегенераты (чтоб не сказать хуже, да Заратустра не позволяет)
Добавим сюда всех пророссийских скотов - вот и вышли на цифру 75-80 % от ВСЕГО населения...
Против науки не попрешь...
Цифры близкие во всех странах и достаточно слабо коррелируются со степенью благосостояния общества

вы сейчас хотите сказать что все кто не проголосовал за порошенко это полные и законченные дегенераты? вы в адеквате?

Я все еще хочу услышать от вас ответ на этот вопрос.
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Сб дек 12, 2020 11:14

Canton писал(а):

А по местным 2020?
Свідомо маніпулюешь?
Тут дурных нет...

Canton писал(а):
А это как раз и есть конкретное подтверждение, что как минимум 64% полные и законченые дегенераты (чтоб не сказать хуже, да Заратустра не позволяет)
Добавим сюда всех пророссийских скотов - вот и вышли на цифру 75-80 % от ВСЕГО населения...
Против науки не попрешь...
Цифры близкие во всех странах и достаточно слабо коррелируются со степенью благосостояния общества

что-то у вас показания не совпадают))
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Сб дек 12, 2020 11:17

https://fb.watch/2kg-x3CtBB/
Рауль про дороги Ч.2
  • 0

Gosha

Сообщение igor. » Сб дек 12, 2020 17:59

https://youtu.be/yG-aJ7bklzE -- Антіп /Гончаренко,про українців :D
  • 0

igor.

Сообщение Gosha » Сб дек 12, 2020 22:06

igor. писал(а):https://youtu.be/yG-aJ7bklzE -- Антіп /Гончаренко,про українців :D

Изображение

19 февраля 2014, 15:04
Алексей Гончаренко вышел из Партии регионов (с) Думская.

а особенно интересен этот персонаж становиться когда узнаешь что его папа это это тот самый махровый рыг, бывший мер Одессы Костусев Алексей Алексеевич :D

пс посмотрел, боже какими убогими штампами они говорят...
  • 0

Gosha

Сообщение ARMEN » Сб дек 12, 2020 22:28

Gosha писал(а):
igor. писал(а):https://youtu.be/yG-aJ7bklzE -- Антіп /Гончаренко,про українців :D

Изображение

19 февраля 2014, 15:04
Алексей Гончаренко вышел из Партии регионов (с) Думская.

а особенно интересен этот персонаж становиться когда узнаешь что его папа это это тот самый махровый рыг, бывший мер Одессы Костусев Алексей Алексеевич :D

пс посмотрел, боже какими убогими штампами они говорят...

Особенно интересно его послушать, кем это чмо было раньше.Этот персонаж урод редкий.Переобувается на ходу.Патриот и яркая фигура в ЕС. Размовляет теперь исключительно на мове.

Лёша это для тебя :D Посмотри какой зверинец собрался в ЕС.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение EJ20 » Пн дек 14, 2020 09:16

А я все хочу услышать ответ, в какой "галузи" и каких результатов добился наш местечковый ученный, что он так яро рвет глотку, что все вокруг "барыги", а он - д'Артаньян. Я вот тоже барыга и считаю любого нашего президента - говном, что я делаю не так?
  • 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение ARMEN » Пн дек 14, 2020 11:06

EJ20 писал(а):А я все хочу услышать ответ, в какой "галузи" и каких результатов добился наш местечковый ученный, что он так яро рвет глотку, что все вокруг "барыги", а он - д'Артаньян. Я вот тоже барыга и считаю любого нашего президента - говном, что я делаю не так?

Первое - это то что ты барыга :D Второе - кем бы ты не считал любого президента, всё равно ты за ЗЕ и рупор кремля :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение igor. » Ср дек 16, 2020 14:57

https://youtu.be/myALhreoaq8 --політінформація :wink:
  • 0

igor.

Сообщение Gosha » Ср дек 16, 2020 18:19

igor. писал(а):https://youtu.be/myALhreoaq8 --політінформація :wink:

Откровенно говоря очень плохая информация, глобально человек сказал что мы здесь нихрена не решаем и плевать у руля порох или зеленский, и если Америка скажет фас то это нашими (Грузия, Молдова, Беларусь, Украина) руками будет производится военная агрессия против рашки, или они будут душить санкциями и опять-таки рашка вжарит по кому-то из нас в отместку типа пофиг и терять нечего... Отличная перспектива, ничего не скажешь.
ПС еще он сказал что минские соглашения и формула штайнмаера «это фиаско, братан», еще сказал что «ни один президент» (а прямо говорил он о порошенко) не искоренил коррупцию, олигархат или товарооборот с рашкой, но как-то забыл упомянуть томос и безвиз как великие достижения))
  • 0

Gosha

Сообщение денис захаров » Ср дек 16, 2020 18:42

Тут у нас в Днепре ТЭЦ в Приднепровске вроде газом начала топить.Дым-пар белый.Такого не помню давно.Вроде газ прекратитили использовать в 90тые.,перешли на уголь.Хорошо это или плохо?Ещё завод прессов заработал,задымело две трубы,одну даже покрасили в белый цвет.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём