Canton писал(а):exigo писал(а):И мне рили непонятно, если вы считаете что живете среди 70% (или сколько там принято считать) дегенератов - то есть людей, которые отдали голоса за ЗЕ, то у меня простой и логичный вопрос: что вы тут делаете?
Чево та у тебе с арифметикой напряг какой то?
Скока будет 73% от 61% явки на президентские выборы?
А по местным 2020?
Даю подсказку - 17,5%...
Свідомо маніпулюешь?
Тут дурных нет...
Я же написал в скобках - "сколько принято считать". Кроме того, по данным ЦИК - "По данным окончательных результатов выборов президента шоумен Владимир Зеленский почти на 48,77 процентных пункта опередил Петра Порошенко во втором туре.
Об этом стало известно 30 апреля во время брифинга Центральной избирательной комиссии.
"Количество голосов избирателей поданных за каждого кандидата: Зеленский Владимир – 13 541 528 голосов, Порошенко Петр – 4 522 450 голосов избирателей.
Процент голосов избирателей поданных за каждого кандидата в отношении голосов избирателей, принявших участие в голосовании: Зеленский – 73,22%, Порошенко – 24,45%", - зачитала протокол председатель комиссии Татьяна Слипачук."
Может эту информацию последователи Пороха не воспринимают или считают как-то по своему. Или она не отвечает действительности, я не вникал
Ну и плюс ты же нацарапал 25% на аватарке. Я судя по всему считал, что это число избранных, типа 75% дегенератов и 25% гениев
WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)