А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Canton » Пт дек 11, 2020 19:28

Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):не знаю в каком контексте вы используете определение "социальные дегенераты"

По простому - когда собственные хотелки превалируют над насущными потребностями общества

«Насущные проблемы общества» и «собственные хотелки» в вашем и моем понимании могут очень сильно отличаться, но это ведь не повод считать друг друга социальными дегенератами, правда?))

Не повод, а факт..
Повторюсь - кто то понимает свою дегенеративность и старается купировать ее проявления, а кто то... :evil:
И не стоит в сотый раз совершать системную ошибку, ставя знак равенства между "обществом" и "населением"...это как "Государь" и "милостивый государь"...
Это вредный миф о всеобщем равенстве :evil:
  • 0

Последний раз редактировалось Canton Пт дек 11, 2020 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Canton » Пт дек 11, 2020 19:31

Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):
ну почему-же балалаечный нарратив, посмотрите результаты выборов в парламент в 2019м и в местные советы в 2020м усредненно цифра тех кто НЕ проголосовал за ЕС будет не менее 70 процентов.

Ага, ага...особенно прекрасно 70% получается при явке 36%...
Некорректно...

Ок, пусть будет 70% политически активной части общества, принципиально это не влияет на картинку.

А это как раз и есть конкретное подтверждение, что как минимум 64% полные и законченые дегенераты (чтоб не сказать хуже, да Заратустра не позволяет)
Добавим сюда всех пророссийских скотов - вот и вышли на цифру 75-80 % от ВСЕГО населения...
Против науки не попрешь...
Цифры близкие во всех странах и достаточно слабо коррелируются со степенью благосостояния общества
  • 1

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Gosha » Пт дек 11, 2020 20:01

Dragon

Алеша, я прекрасно понимаю что ты снова пытаешься вернуться на свое любимое поле где ты выдергиваешь слова из контекста, игнорируешь прямые вопросы, переводишь все вопросы тебе в формат "вы зробылы це разом" но нет, с нами это не проканает, все уже поняли цену твоему подьюбочному патриотизму))

а теперь у тебя еще и идеи кончились и ты тупо копипастишь мои, но в любом случае это лучше чем репостить сюда дичь с пропорошенковских сайтов))

создай отдельную тему, назови ее "агитация за ЕС", плати деньги как за политическую рекламу и там агитируй)
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Пт дек 11, 2020 20:08

Canton писал(а):
Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):не знаю в каком контексте вы используете определение "социальные дегенераты"

По простому - когда собственные хотелки превалируют над насущными потребностями общества

«Насущные проблемы общества» и «собственные хотелки» в вашем и моем понимании могут очень сильно отличаться, но это ведь не повод считать друг друга социальными дегенератами, правда?))

Не повод, а факт..
Повторюсь - кто то понимает свою дегенеративность и старается купировать ее проявления, а кто то... :evil:
И не стоит в сотый раз совершать системную ошибку, ставя знак равенства между "обществом" и "населением"...это как "Государь" и "милостивый государь"...
Это вредный миф о всеобщем равенстве :evil:

... Дракону об этом расскажите, все совпадает))
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Пт дек 11, 2020 20:13

Canton писал(а):
Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):
ну почему-же балалаечный нарратив, посмотрите результаты выборов в парламент в 2019м и в местные советы в 2020м усредненно цифра тех кто НЕ проголосовал за ЕС будет не менее 70 процентов.

Некорректно...

Ок, пусть будет 70% политически активной части общества, принципиально это не влияет на картинку.

А это как раз и есть конкретное подтверждение, что как минимум 64% полные и законченые дегенераты (чтоб не сказать хуже, да Заратустра не позволяет)
Добавим сюда всех пророссийских скотов - вот и вышли на цифру 75-80 % от ВСЕГО населения...
Цифры близкие во всех странах и достаточно слабо коррелируются со степенью благосостояния общества

вы сейчас хотите сказать что все кто не проголосовал за порошенко это полные и законченные дегенераты? вы в адеквате?
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пт дек 11, 2020 21:29

Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):

Некорректно...

вы сейчас хотите сказать что все кто не проголосовал за порошенко это полные и законченные дегенераты? вы в адеквате?

Клоуна - головнокомандувачем під час війни...

Це точно ознака психічної адекватності?

Які "політично активні", ті хто на дивані передивилися гуаношоу "Слуга народа" та вирішили що актор який за гроші прикидається (!!!) різними персонажами - здатен керувати державою?..

Але ж був ще варіант зокрема за Кошулинського.

Нове обличчя, патріот, воював...

Чим поганий кандидат?

Але скільки набрав він, а скільки клоун?

Саме тому є думка що адекватними можна буде вважати лише тих хто визнають помилку з клоуном та будуть готові розпочати діалог щодо виправлення помилок
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пт дек 11, 2020 21:37

Gosha писал(а):Dragon

Алеша, я прекрасно понимаю что ты снова пытаешься вернуться на свое любимое поле где ты выдергиваешь слова из контекста, игнорируешь прямые вопросы, переводишь все вопросы тебе в формат "вы зробылы це разом" но нет, с нами это не проканает, все уже поняли цену твоему подьюбочному патриотизму))

а теперь у тебя еще и идеи кончились и ты тупо копипастишь мои, но в любом случае это лучше чем репостить сюда дичь с пропорошенковских сайтов))

создай отдельную тему, назови ее "агитация за ЕС", плати деньги как за политическую рекламу и там агитируй)

Зустрічна пропозиція - покомандуй вдома золотими рибками.
Ми всі вже зрозуміли твою ціну, малодушний хвалько.
Я відповів на купу питань але коли ти починаєш повторювати одне й те саме по кілька разів з метою нав'язати свою думку - отримуєш відповідну відповідь.
Ти мелеш казнащо та ігноруєш поважні часописи, канадського посла, Саакашвілі тощо.
Поганий з тебе агітатор, Зе не заплатить, працюй краще
  • 0

Dragon

Сообщение exigo » Пт дек 11, 2020 21:48

Dragon писал(а):

Я відповів на купу питань але коли ти починаєш повторювати одне й те саме по кілька разів з метою нав'язати свою думку - отримуєш відповідну відповідь.
Ти мелеш казнащо та ігноруєш поважні часописи, канадського посла, Саакашвілі тощо.

Алексей, справедливости ради стоит отметить тот факт, что ты не можешь ответить по сути вопроса, ты только вырываешь фразы из контекста либо отвечаешь на удобные для тебя вопросы. На каком-нибудь телешоу тебе цены бы не было в базарный день :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Пт дек 11, 2020 21:51

Gosha писал(а):
Canton писал(а):
Gosha писал(а):а это на секундочку дольше 70% населения страны в которой ты живешь, и да если 70+% имеют альтернативное мнение то с этим как минимум нужно считаться.

А я давно говорил - население страны состоит примерно из 80% социальных дегенератов...
Социологический факт...
Только одни знают свои дегенеративные отклонения - это условно здоровые в социальном плане люди, которых можно отнести к понятию "народ", а другие упиваются своей дегенеративностью, оргазмируют от неё...это просто сброд, охлос, который по недоразумению получил право голоса...даже не голоса, а ора!
К сожалению с ними действительно приходится считаться (гримасы демократии, ёптыть ... :evil: )
Но это пока...
"Не нужно доверяться большинству, его надо образовывать и допускать до участия в делах государства только после тестов на вменяемость" Ю. Латынина
PS. И не надо манипулировать цифрой 70%...она не соответствует реальности...классический балалаечный нарратив...

я тоже считаю что право голоса должны иметь только люди которые платят не менее определенной суммы налогов в год, но здесь вы правы, увы демократия работает немного по другому.

не знаю в каком контексте вы используете определение "социальные дегенераты" по сему не буду комментировать, но глобально сомневаюсь что 80 процентов населения любого государства стОит относить к какой-либо социально единой категории.

Є ще модель Р.Хайлайна із "Зоряних рейнжерів" (прохання не плутати книжку із спрощеним фільмом) - виборцями можуть бути лише ветерани-військовослужбовці...

Є ще пропозиції щодо екзаменів на права виборця...

А якщо фантазувати щодо тих хто платить податки - то найбільше виборчих прав кінець-кінцем можуть отримати саме олігархи, особливо якщо здогадаються законодавчо підвищити оту саму годову суму виплат.

І будуть обирати усю владу лише Ахметов та Беня на двох.

Демократія дійсно працює по-іншому, зокрема у США "представницька демократія" та стала політична система здатна витримати навіть таку помилку як обрання Трампа.

Але навіть у них стався "майжеклоун" Трамп, а це значить що у світі дійсно щось негаразд із популізмом, бажанням дива та ворожою пропагандою.

Нагадую що Росія витрачає більш ніж мільярд доларів на рік на пропаганду, ви вважаєте що це жарти?

Головне питання чи переживемо ми цю кризу, бо запасу міцності у нас набагато менша ніж у США
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт дек 11, 2020 21:55

exigo писал(а):
Dragon писал(а):

Алексей, справедливости ради стоит отметить тот факт, что ты не можешь ответить по сути вопроса, ты только вырываешь фразы из контекста либо отвечаешь на удобные для тебя вопросы. На каком-нибудь телешоу тебе цены бы не было в базарный день :wink:

Я відповів на купу його питань, на купу запитань від інших зрадофілів раніше, про що йде мова?
Ти думаєш мені не набридло коментувати одні й ті ж самі фейки з 2014?
Запропонуй тоді ти якісь конкретні питання, ти здається більш здравомисляча людина, подивимося чи зможу відповісти.
Щось нормальне, будь-ласка, а не у стилі про "120 вілл Яценюка"
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт дек 11, 2020 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение exigo » Пт дек 11, 2020 21:57

И мне рили непонятно, если вы считаете что живете среди 70% (или сколько там принято считать) дегенератов - то есть людей, которые отдали голоса за ЗЕ, то у меня простой и логичный вопрос: что вы тут делаете?
  • 1

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Пт дек 11, 2020 22:07

exigo писал(а):И мне рили непонятно, если вы считаете что живете среди 70% (или сколько там принято считать) дегенератов - то есть людей, которые отдали голоса за ЗЕ, то у меня простой и логичный вопрос: что вы тут делаете?

Якщо такий відсоток "дурнів" по усьому світу - то куди бігти, де ховатися?
По усьому світу якісь дієві зміни роблять десь 20 відсотків з усіх.
По усім держслужбам у кращому разі такий самий відсоток хоч щось робить.
А інші... дурню роблять або нічого не роблять, головне щоб хочаб не заважали.
Тому я бачу сенс у тому щоб роз'яснити опонентам їхню помилку та попрохати - якщо не допомогають то щоб хочаб не заважали (щонайменше не обирали клоунів та зеків).

Зи. Це навіть не значить що вони усі дійсно дурні, просто вони не хочуть замислюватися над складними загальними проблемами, хочуть по життю легко пройти
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Пт дек 11, 2020 22:17

Dragon

ты ни разу не ответил ни на один вопрос
ты выдергиваешь слова из контекста
ты отвечаешь на ту часть вопроса которая тебе удобна
ты сам придумываешь и сам спустя несколько постов веришь в свои-же выдумки
у тебя нет своих мыслей, ты пользуешься манерой ответов из пабликов порохоботов а там где заканчиваются свои мысли и фразы ты начинаешь пользоваться чужими например моими))
а еще ты трусишка :lol: :lol: :lol:

прекрасную фразу сказал легендарный Михаил Жванецкий "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один".
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Пт дек 11, 2020 22:24

Dragon писал(а):
exigo писал(а):И мне рили непонятно, если вы считаете что живете среди 70% (или сколько там принято считать) дегенератов - то есть людей, которые отдали голоса за ЗЕ, то у меня простой и логичный вопрос: что вы тут делаете?

Якщо такий відсоток "дурнів" по усьому світу - то куди бігти, де ховатися?
По усьому світу якісь дієві зміни роблять десь 20 відсотків з усіх.
По усім держслужбам у кращому разі такий самий відсоток хоч щось робить.
А інші... дурню роблять або нічого не роблять, головне щоб хочаб не заважали.
Тому я бачу сенс у тому щоб роз'яснити опонентам їхню помилку та попрохати - якщо не допомогають то щоб хочаб не заважали (щонайменше не обирали клоунів та зеків).

Зи. Це навіть не значить що вони усі дійсно дурні, просто вони не хочуть замислюватися над складними загальними проблемами, хочуть по життю легко пройти

ты не входишь в описанные тобой 20%, расслабься, ты аморфная масса таранящая клаву в интернете.
разьяснять что? наш кандидат проворовался, нихрена не сделал, но вы все равно за него голосуйте потому что ваш еще хуже, хотя это не точно))
не мешать вам сидеть дома за компом или у мамки под юбкой в моменты реального звиздеца? мы вам это не мешаем делать но потом не примазывайтесь:))
  • 1

Gosha

Сообщение Dragon » Пт дек 11, 2020 22:29

ты ни разу не ответил ни на один вопрос
ты выдергиваешь слова из контекста
ты отвечаешь на ту часть вопроса которая тебе удобна
ты сам придумываешь и сам спустя несколько постов веришь в свои-же выдумки
у тебя нет своих мыслей, ты пользуешься манерой ответов из пабликов порохоботов а там где заканчиваются свои мысли и фразы ты начинаешь пользоваться чужими например моими))
а еще ты трусишка :lol: :lol: :lol:

прекрасную фразу сказал легендарный Михаил Жванецкий "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один".

Тобі диспута щодо літаків не вистачало?
Тобі цифри та факти, а ти бла-бла-бла.
На дурні питання будуть відповідні відповіді.
Будуть розумні питання - будуть більш конкретні відповіді.
І не тобі про мудрість жартувати, прогнози ігноруючи.
А ще ти брехун та боягуз, агітуєш за Зе запевняючи що не агітуєш, приховуючи за кого голосував :lol:
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём