EJ20 писал(а):Т.е. следуя логике Порох не бизнесмен? Или бизнесмен который интересуется наукой только ради собственной выгоды?
EJ20 писал(а):Что до него, что при нем, что после него наука в нашей стране стремительно летит вниз, потому что все НИИ и подобные заведения сдаются в аренды, выполняют частные заказы "налевцо" или сидят на крошки отпадающие от зарплат депутатов и других чинуш.
EJ20 писал(а):Касаемо разбирательств с тем что/кто душит науку, то все и всегда этим занимались, любой начальник любого института ставит себе цель побольше урвать, пока его не заменили другим начальником и плевать ему на науку, на таких как ты рабов системы, ему интересно как бы сдать/продать/вывезти побольше и подальше, чтобы купить себе новый ЛК200 и построить третий этаж в своем доме.
EJ20 писал(а):Я это говорю, потому что сталкивался с такими лично, когда человеку говоришь, что это сделать нужно, а он тебе в ответ: "а мне с этого шо?", при том что это его работа и прямые обязанности.
EJ20 писал(а):И зачем клуб по интересам "присерать" к какой-то политической жизни? Это клуб для любителей/ценителей марки Субару и не только, а не партийная организация имени Рошена Старшего, Зеленки Младшего или еще кого бы это не было.
Gosha писал(а):Dragon к чему этот вой на болотах? Просто видео, было/стало.
Рауль очень тонко троллит, тебе не понять его сарказма))
АНАЛитику свою оставь при себе, разговаривать с тобой больше нет желания, мы ранее дошли до твоей сути.
Dragon писал(а):Gosha писал(а):Dragon к чему этот вой на болотах? Просто видео, было/стало.
АНАЛитику свою оставь при себе, разговаривать с тобой больше нет желания, мы ранее дошли до твоей сути.
Ти репостнув чужий допис, я його прокоментував.
Це не запрошення до дискусії, з тобою розмовляти нецікаво, замість аналітики ти лише товсто тролиш.
Зи. А це до речі не повернення до особистих образ?
Gosha писал(а):Dragon писал(а):Gosha писал(а):Dragon к чему этот вой на болотах? Просто видео, было/стало.
Ти репостнув чужий допис, я його прокоментував.
Це не запрошення до дискусії, з тобою розмовляти нецікаво, замість аналітики ти лише товсто тролиш.
Зи. А це до речі не повернення до особистих образ?
дорога год назад и сейчас, есть результат, все. И на умозаключения отлученных от корыта тоже плевать))
Gosha писал(а):Леша если я решу тебя послать, я это сделаю, кто ты и что ты мы уже разобрались)) иди «патриоть» где-то в другом месте))
Gosha писал(а):Dragon да,да планувать и делать это в корне разные вещи, кстати имея большинство в раде любое решение очень просто отметить))
Опять возвращаемся к пи..ть не мешки ворочать))
Gosha писал(а):А про бизнес на крови не только слышал а еще и наблюдал в 2014-2019 года, по соседу своему зокрема))
Gosha писал(а):Судя по результатам дискуссий последних 10-12 лет ты на большее чем тараканить клаву в инете не способен)) так что ,повторюсь, иди «патриотить» по клавиатуре где-то в другом месте, здесь всем все с тобой ясно))
art729 писал(а):Gosha - удивляюсь Вашему терпению..... и Вы еще вычитываете драконовы посты)))))
Gosha писал(а):Пиз..ц отменяется, Украине дали еще один кредит, правда под совсем другие проценты))
https://www.google.com.ua/amp/s/ua-news.liga.net/amp/economics/news/ukraina-otrimala-600-mln-evro-mikrofinansovoi-dopomogi-vid-es
Gosha писал(а):Dragon
Леша, как там на майдане 18.02-22.02 было? Расскажи нам, тыж киевлянин, при такой ярой позиции ты обязан был там быть))
Патриот![]()
Gosha писал(а):С тобой не о чем дальше общаться)
Gosha писал(а): art729
Спасибо, мне уже смс в телефон с идентичным текстом от клубней приходят, но я хочу показать что это нифига не патриотизм))
Дракон и его позиция это все что нужно знать про диванных патриотов и диванный патриотизм)
Gosha писал(а):Dragon
кредиты отдавать нужно, рано или поздно.
и да, в идеале не нужно брать больше чем критично нужно.
Ставку по этому и прошлым кредитам подписанным сывочолым загугли сам![]()
Gosha писал(а):18-22.02.14 ты дома сидел и таранил клаву о чем писалось ранее, так что не стесняйся, здесь все свои, все уже давно поняли что ты за овощ))
Gosha писал(а):в оригинале звучит так> "ежи плакали, кололись но продолжали трахать кактус"это так, легкий лик-без))
Gosha писал(а):сколько-бы ты дальше не старался топить за пороха и ко мы всегда будем знать что за "диванный патриот" за них топит, и да, это откладывает отпечаток так что лучшая твоя агитация это молчание))
Gosha писал(а):моя миссия выполнена несколько страниц назад, я всем кто был не в курсе дал понять кто ты и что ты и чего стоит твой клавиатурный патриотизм))
повторюсь тебе в сотый раз болтать не мешки ворочать)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11