А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Grisha » Чт янв 16, 2014 12:40

GTI4*4 писал(а):Ну що вітаю вас з новим бюджетом де ментам дали більше чим ОНКО хворим дітям, вітаю що тепер з опозиції зняти не доторкання зняти це 5-хвилин роботи(закон Олійника) вітаю вас з листами щастя які узаконили, а ви дальще співайте і сріться про що вас і нас мають за ніщо молодці ви на юго-востоки бек ту СССР, а я краще буду Бандерою ніж зрадником країни...

Можно подумать он чем-то принципиально отличается от всех предыдущих %)
Просто 249 депутатов приняли бюджет в то время, когда майдан гордился рекордом.
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Dr.House » Чт янв 16, 2014 12:43

GTI4*4 писал(а): а ви дальще співайте і сріться про що вас і нас мають за ніщо молодці ви на юго-востоки бек ту СССР, а я краще буду Бандерою ніж зрадником країни...

Это называется как то подругому?Или на украинском языке должно быть не обидным?Донецк-это не только терриконы,черноглазые шахтеры и алкаши.Это еще и самодостаточные независимые люди,обидчитвые кстати.
А та звиздота о которой ты намекаешь-так ее в Донецке нет,она вся в Киев уехала. :wink:
Бендера-вообще высший пилотаж-постеснялся бы.... :o
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dr.House » Чт янв 16, 2014 12:47

GTI4*4 писал(а):
"Пріоритети Партії регіонів дуже прості. Згідно проекту бюджету на 2014 рік: На Міністерство Захарченка - 18 млрд гривень. На лікування онкохворих дітей - 0,05 млрд гривень. Кількість людей, які загинули в наслідок умисного вбивства - 2400 осіб за 2013 рік. Кількість людей, які померли від раку - 45 000 осіб за 2013 рік. Але ж дітей не відправиш розганяти протестувальників чи охороняти Межгір'я." один з тих що мали померти мав бути я, які померли від раку 45 000 осіб за 2013 рік, але за часів Юльки грошей на онко видавали більше і я живий прикинь Dr.House тому можу написати одне послушай пісню Ляпіс Трубецкой Железний і ти поїмеш що я думаю на ці слова (Поверь мы тоже можем) я ніде ні одного слова не написав, що я когось Можу...

В Вашу личную жизни и состояние здоровья я не лез и не знал столь бурных нюансов.Рад за вас.
Но и я не угрожал а более настаивал чтобы не гребли всех под одну гребенку :wink:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение GTI4*4 » Чт янв 16, 2014 12:48

Майдан це не тільки рекорд це вияв своєї позиції,але час танців пройшов настав час дій і 3-ри поца то вже знають бо жопа вних в огні можуть тепер посадити тепер ні корочка ні інше не проканає, а ПР доказало всім і вам і нам захочуть заберуть в тебе машину хату бізнес вбють твоїх дітей, а ти всім скажеш в тому винен МАЙДАН...чи може хтось інший хто сидить і дивиться і думає мені пох мене то не зачіпає...Навіть нас автомобілістів то зачіпає забирають в людей майно права тепер і всім решта листи щаста будуть приходити а ми вірим усьо буде норм покращення прийде...я вийду проголосую за свого кандидата та куй там 2015 не БУДЕ за кого голосувати буде Один чоловік в бюлетені В.Ф. Янукович і ВСЕ....
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение GTI4*4 » Чт янв 16, 2014 12:50

Dr.House писал(а):
GTI4*4 писал(а):
"Пріоритети Партії регіонів дуже прості. Згідно проекту бюджету на 2014 рік: На Міністерство Захарченка - 18 млрд гривень. На лікування онкохворих дітей - 0,05 млрд гривень. Кількість людей, які загинули в наслідок умисного вбивства - 2400 осіб за 2013 рік. Кількість людей, які померли від раку - 45 000 осіб за 2013 рік. Але ж дітей не відправиш розганяти протестувальників чи охороняти Межгір'я." один з тих що мали померти мав бути я, які померли від раку 45 000 осіб за 2013 рік, але за часів Юльки грошей на онко видавали більше і я живий прикинь Dr.House тому можу написати одне послушай пісню Ляпіс Трубецкой Железний і ти поїмеш що я думаю на ці слова (Поверь мы тоже можем) я ніде ні одного слова не написав, що я когось Можу...

В Вашу личную жизни и состояние здоровья я не лез и не знал столь бурных нюансов.Рад за вас.
Но и я не угрожал а более настаивал чтобы не гребли всех под одну гребенку :wink:

Пане я нікого не ображав я констатую ПОФІГІЗМ на сході... тобто там в тому ж Харькові палять машини ріжуть людей,а ми пишем ну блін ПІЧАЛЬКА...тобто пофігізм це перше ЗЛО....тому ПР і сильна....
  • 1

GTI4*4

Сообщение alex_xel » Чт янв 16, 2014 12:50

я не знаю как по бютжету... но мне понравился другой - "Верховная Рада приняла проект закона № 3587, предусматривающий возможность проведения заочного уголовного производства." - тоесть теперь тебя можно засудить а ты даже будешь не в курсе... :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение GTI4*4 » Чт янв 16, 2014 12:55

Я Донецьк і терикони бачив знаю був не раз я працював в Холдингу Київвтормет тому я знаю бачив і був не раз я в Макіївці так на заводі Іліча (Маріуполь) Криворіж Сталь я вам можу годинами про ту всю систему розказувати про людей і все решта...але смисел біда внас одна і вона стає просто Не контрольованою це наша влада...
ИзображениеИзображение
  • 0

Последний раз редактировалось GTI4*4 Чт янв 16, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
GTI4*4

Сообщение Halas » Чт янв 16, 2014 12:57

Dragon писал(а):Это же трындец, товарищи.
Только что на Цензоре и Тыждень.юа обновили новости:
регионалы ручным голосованием за 5 мин. приняли 10 законов, включая бюджет-14 и "письма счастья ГАИ"!
Причем голоса не считали, а только объявили "235 за!"
Это же переворот

Я смотрел Раду. За бюджет голосовали как положено системой рады(249). А за остальное голосовали руками, потому, что узколобые вытащили карточки.

GTI4*4 писал(а): а я краще буду Бандерою ніж зрадником країни...

Зрадники країни те, кто хочет лечь, под ЕС или Россию(не имеет значения). Тут уже пол страны включая Майдан зрадники.
  • 0

Последний раз редактировалось Halas Чт янв 16, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Halas

Сообщение Dr.House » Чт янв 16, 2014 12:58

GTI4*4
Давай я Вам один за всех скажу.Думаю мнение многих озвучу.Лично для меня что те трое и одна,что все кодло в кабмине без исключений-позор наш общий-ибо кроме рванья бюджета,крышевания и зарабатывания дикого бабла там ничем не занимаются.Они там все-моральные уроды.И искренне хочется посадить их в аэробус всем коллективом дать взлететь и не посадить(ну не получилось)...Ибо -там гниль не думающая о народе.
Только вот других нет....вот что противно!!!! :bad: Нет нормального лидера!Как Путин,как Чавес как Лукашенко наконец.Нет харизмата,который поведет всю Украину.Пока нет. :o

GTI4*4
ну и :friends: :friends: :friends:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение GTI4*4 » Чт янв 16, 2014 12:58

Halas писал(а):
Dragon писал(а):Это же трындец, товарищи.
Только что на Цензоре и Тыждень.юа обновили новости:
регионалы ручным голосованием за 5 мин. приняли 10 законов, включая бюджет-14 и "письма счастья ГАИ"!
Причем голоса не считали, а только объявили "235 за!"
Это же переворот

Я смотрел Раду. За бюджет голосовали как положено системой рады(249). А за остальное голосовали руками, потому, что узколобые вытащили карточки.

Да бо голосували за себе і за свого кума чому тіки пів правди кажете... ви ж не хочете щоб за вас рішав питаваші Кум чи як?
  • 0

GTI4*4

Сообщение Dr.House » Чт янв 16, 2014 13:06

А еще мне почему то хочется со стороны посмотреть как будет если выйдет юля...
она ж идейная и обезбашенная...Если она придет к власти-сядут все типа наши.Всем найдется статья.Она с живых с них не слезет(с ПР)!
Только одно страшит-коллапс возможный по всей стране... :o
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Halas » Чт янв 16, 2014 13:09

GTI4*4 писал(а):Да бо голосували за себе і за свого кума чому тіки пів правди кажете... ви ж не хочете щоб за вас рішав питаваші Кум чи як?

Что за сказки?! Только 203 зарегистрированных от ПР, и 35 от Пети.

зы. Я не поддерживаю ПР, но зачем явный бред писать?
  • 0

Halas

Сообщение GTI4*4 » Чт янв 16, 2014 13:10

Dr.House писал(а):GTI4*4
Давай я Вам один за всех скажу.Думаю мнение многих озвучу.Лично для меня что те трое и одна,что все кодло в кабмине без исключений-позор наш общий-ибо кроме рванья бюджета,крышевания и зарабатывания дикого бабла там ничем не занимаются.Они там все-моральные уроды.И искренне хочется посадить их в аэробус всем коллективом дать взлететь и не посадить(ну не получилось)...Ибо -там гниль не думающая о народе.
Только вот других нет....вот что противно!!!! :bad: Нет нормального лидера!Как Путин,как Чавес как Лукашенко наконец.Нет харизмата,который поведет всю Украину.Пока нет. :o

GTI4*4
ну и :friends: :friends: :friends:

Я тіки за :beer: ,ми ж в одній країні живемо а наші політики ні....
  • 0

GTI4*4

Сообщение GTI4*4 » Чт янв 16, 2014 13:14

Halas писал(а):
GTI4*4 писал(а):Да бо голосували за себе і за свого кума чому тіки пів правди кажете... ви ж не хочете щоб за вас рішав питаваші Кум чи як?

Что за сказки?! Только 203 зарегистрированных от ПР, и 35 от Пети.

зы. Я не поддерживаю ПР, но зачем явный бред писать?

Вірно то є зареєстровані а брєд в тому що коли голосували видно що не всі були на своїх місцях, тому як могли проголусувати своєю карткою знач голосував інший.... + навіть великий опозиціонер Доній О проголусував За бо дали капусту на округ пппц...ось так
  • 0

GTI4*4

Сообщение Dr.House » Чт янв 16, 2014 13:15

Россия в любой момент может потребовать возврата 15 млрд долларов - Шувалов
Предоставить Украине 15 млрд долларов, Россия оставила за собой право потребовать их возврата в любой момент, считает первый вице-премьер России
РФ сможет потребовать погашения долга Украины, если ситуация этого потребует, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщает "Интерфакс".

http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 84589.html

Ща еще Россия деньги свои назад потребует и амба! :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём