А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение VIKON » Вс дек 25, 2016 22:12

Krolivets_d писал(а):VIKON
Шо те, шо другие, "кроили", вот и "докроились"..

какбЭ да, но...
а вот Ты не пробовал войти в положение/состояние тех, кто потерял родных, друзей, близких, а теперь смотрят например на это?

Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 25, 2016 22:17

На картинке процитирован бред, говорю, как человек, который ещё 2 дня назад был а Донецке.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вс дек 25, 2016 22:19

Krolivets_d писал(а):На картинке процитирован бред, говорю, как человек, который ещё 2 дня назад был а Донецке.

можно поискать и другую картинку, суть то не в ней :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 25, 2016 22:23

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):На картинке процитирован бред, говорю, как человек, который ещё 2 дня назад был а Донецке.

можно поискать и другую картинку, суть то не в ней :wink:

Да я понял, о чём ты! ;) Но как же тогда христианство? ;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Andr3y » Вс дек 25, 2016 22:25

Krolivets_d писал(а):А мне вот интересно, вопрос адресован к тем, кто особо радуется крушению этой Тушки, как часто Вы летаете и какими авиакомпаниями в основном? Как хорошо знакомы с парком Украинских авиаперевозчиков? Дело в том, что за последние пару лет, так сложилось, я "катался" на самолёте раз 30 наверное. 4 раза это было AirArabia, в рейсах которых перед взлётом читается молитва. Я к тому, что если там намаз, перед тем, как полетит А320 лет максимум 5-7 от роду, то перед взлётом наших судов самое оно целую службу организовывать. Как-то так. И помним про эффект бумеранга.

P.s.: Тут ржали над "боярышником", а напомните, буквально месяца 2 назад сколько народа полягло на Слобожанщине от сурагата?

Дима, на Слобожанщине люди потравились палённой водкой, а в рашке - средством для ванны. Улавливаешь разницу?
В Эирарабиа молятся перед взлетом потому что у них так принято, а не потому, что не уверены в своём авиа парке либо пилотах
  • 1

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 25, 2016 22:34

А палёная водка стояла на полках Ашана или... её заведомо покупали "где-то" что-б дешевле "по рогам" ударило да по дешевле? Если второе, то разницы не улавливаю. Если первое, каюсь, сравнение глупое и не этичное.

А арабов принято и ритуал, ок. Но у нас... Что состояние маршруток, что самолётов... Тв понимаешь, о чём я.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вс дек 25, 2016 22:36

Krolivets_d писал(а):Да я понял, о чём ты! ;) Но как же тогда христианство? ;)

а как с ним-же у существ, которые говорят на трупы детей от раша-бомб, что это "присыпка пеплом на камеру"?
или погибшая например(прости Господи), рисовала картинки распятых ВСУшниками мальчиков на Донбассе, или может ты там видел таких? ты-же представляешь сколько пАпАш, поехали "освобождать Донбасс", после подобных заявлений? как тут с христианством?
ещё есть масса букв про то, как усопшая не чуралась торговлей "биоматериалом", но вот тут, "не видел, нех пизд@ть", хотя сколько таких случаев, когда не можешь доказать очевидного???
или сейчас сижу, пялю паралельно Н-овый канал, а там Светлаков с рекламой игр "в танчики", конечно это игра и даже у нас на форуме, полно фанатов, но взять полит составляющую и картинка "блекнет", не так-ли? :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Oleg5383 » Вс дек 25, 2016 22:39

Krolivets_d писал(а):Oleg5383
Относительно самолёта с десантом откровенная жесть и жалко капец как.... Но там больше вопрос к тем, кто его туда послал, зная, сколько там "игл" у кого попало..,

А я думаю таки до тих, хто його збив...
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение VIKON » Вс дек 25, 2016 22:43

Krolivets_d писал(а):А палёная водка стояла на полках Ашана или... её заведомо покупали "где-то" что-б дешевле "по рогам" ударило да по дешевле? Если второе, то разницы не улавливаю. Если первое, каюсь, сравнение глупое и не этичное..

Дим, ну вот я лично покупал алкоголь, например здесь -
http://alcoparty.com.ua/category/tekila/
как работает Ашан, я могу рассказывать долго, хотя в смысле фальсификата, тут - Да, можно пить не нюхая, но это не про боярышник точно :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Пн дек 26, 2016 07:24

Krolivets_d писал(а):А мне вот интересно, вопрос адресован к тем, кто особо радуется крушению этой Тушки, как часто Вы летаете и какими авиакомпаниями в основном? Как хорошо знакомы с парком Украинских авиаперевозчиков? Дело в том, что за последние пару лет, так сложилось, я "катался" на самолёте раз 30 наверное. 4 раза это было AirArabia, в рейсах которых перед взлётом читается молитва. Я к тому, что если там намаз, перед тем, как полетит А320 лет максимум 5-7 от роду, то перед взлётом наших судов самое оно целую службу организовывать. Как-то так. И помним про эффект бумеранга.

P.s.: Тут ржали над "боярышником", а напомните, буквально месяца 2 назад сколько народа полягло на Слобожанщине от сурагата?

Вообще-то, упал военно-транспортный самолет враждебной страны, который вез служащих-пропагандистов на пиар-акцию по завоеванию чужого города...
Не просто "авиалайнер", не просто "пассажиры", не просто "куда-то летели".
Поэтому сравнение явно некорректно!

Да и про бумеранг скорее росисиянам больше думать надо, мало того что нагадившим по всему миру, так еще и громко радующимся в соцсетях чужим бедам, включая сбитым ими же гражданским самолетам!

С боярышником/водкой, это как сравнивать заправку бензиновой машины дешевым бензином или соляркой.
Одно дело - экономия, другое - маразм
  • 1

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Пн дек 26, 2016 10:01

Krolivets_d писал(а):Да я понял, о чём ты! ;) Но как же тогда христианство? ;)

Дим, я начинаю менять мнение о катострофе, конечно дикой радости испытать вряд-ли доведётся, не так воспитан, но согласись, чем больше вояк, лягут в Сирии, или около неё, тем меньше их будет грабить и разрушать Донбасс.

8. Конкретно российская армия понесла серьезные потери: катастрофа унесла жизни 8 высокопоставленных военных: один генерал-лейтенант, четыре полковника, подполковник, майор и капитан. Потери информационных войск: 9 сотрудников "НТВ", "Первого канала", телеканала "Звезда".

http://newsader.com/mention/tu-154-v-oz ... nimkov-ot/

может пОпУ не случайно их всех на одном борту собрал? :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.Klim » Пн дек 26, 2016 13:09

"Oleg Gevko
46 хв ·

Ужасная трагедия случилась в Праге. Самолет Мессершмитт me 323, везший в Ростов ансамбль песни и пляски имени Хорста Весселя, для новогоднего концерта перед частями наших доблестных войск SS, сражающихся сейчас в Сталинграде, разбился вскоре после вылета с пражского аэропорта после дозаправки. также погиб доктор Менгеле, руководитель фонда "справедливая помощь", летевший изучить вопросы оказания помощи сталинградским детям. на борту самолета также находилась группа журналистов "Фолькише беобахтер" и съемочная группа Министерства пропаганды.
Помним, скорбим!
Вы можете иметь разные мнения о сталинградской битве, войсках SS и докторе Менгеле, но сочувствие погибшим невинным людям - священный долг каждого гражданина Райха.
Хайль Гитлер!"
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Dr.House » Пн дек 26, 2016 14:29

Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Canton » Пн дек 26, 2016 15:29

Dr.Klim писал(а):"Oleg Gevko
46 хв ·

Ужасная трагедия случилась в Праге. Самолет Мессершмитт me 323, везший в Ростов ансамбль песни и пляски имени Хорста Весселя, для новогоднего концерта перед частями наших доблестных войск SS, сражающихся сейчас в Сталинграде, разбился вскоре после вылета с пражского аэропорта после дозаправки

Шо то мы слишком много внимания уделяем этому абсолютно рядовому случаю...
Хорошо сегодня кто то сказал - "Это всего лишь 69 зарубок на прикладе наших Калашей" (С)
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dr.House » Пн дек 26, 2016 16:49

Митрополит Кирилл прошептал на ухо Путену: Володя, у меня плохая новость - Бог есть..
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём