Krolivets_d писал(а):VIKON
Шо те, шо другие, "кроили", вот и "докроились"..
какбЭ да, но...
а вот Ты не пробовал войти в положение/состояние тех, кто потерял родных, друзей, близких, а теперь смотрят например на это?

Krolivets_d писал(а):VIKON
Шо те, шо другие, "кроили", вот и "докроились"..
Krolivets_d писал(а):На картинке процитирован бред, говорю, как человек, который ещё 2 дня назад был а Донецке.
VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):На картинке процитирован бред, говорю, как человек, который ещё 2 дня назад был а Донецке.
можно поискать и другую картинку, суть то не в ней
Krolivets_d писал(а):А мне вот интересно, вопрос адресован к тем, кто особо радуется крушению этой Тушки, как часто Вы летаете и какими авиакомпаниями в основном? Как хорошо знакомы с парком Украинских авиаперевозчиков? Дело в том, что за последние пару лет, так сложилось, я "катался" на самолёте раз 30 наверное. 4 раза это было AirArabia, в рейсах которых перед взлётом читается молитва. Я к тому, что если там намаз, перед тем, как полетит А320 лет максимум 5-7 от роду, то перед взлётом наших судов самое оно целую службу организовывать. Как-то так. И помним про эффект бумеранга.
P.s.: Тут ржали над "боярышником", а напомните, буквально месяца 2 назад сколько народа полягло на Слобожанщине от сурагата?
Krolivets_d писал(а):Да я понял, о чём ты!Но как же тогда христианство?
Krolivets_d писал(а):Oleg5383
Относительно самолёта с десантом откровенная жесть и жалко капец как.... Но там больше вопрос к тем, кто его туда послал, зная, сколько там "игл" у кого попало..,
Krolivets_d писал(а):А палёная водка стояла на полках Ашана или... её заведомо покупали "где-то" что-б дешевле "по рогам" ударило да по дешевле? Если второе, то разницы не улавливаю. Если первое, каюсь, сравнение глупое и не этичное..
Krolivets_d писал(а):А мне вот интересно, вопрос адресован к тем, кто особо радуется крушению этой Тушки, как часто Вы летаете и какими авиакомпаниями в основном? Как хорошо знакомы с парком Украинских авиаперевозчиков? Дело в том, что за последние пару лет, так сложилось, я "катался" на самолёте раз 30 наверное. 4 раза это было AirArabia, в рейсах которых перед взлётом читается молитва. Я к тому, что если там намаз, перед тем, как полетит А320 лет максимум 5-7 от роду, то перед взлётом наших судов самое оно целую службу организовывать. Как-то так. И помним про эффект бумеранга.
P.s.: Тут ржали над "боярышником", а напомните, буквально месяца 2 назад сколько народа полягло на Слобожанщине от сурагата?
Krolivets_d писал(а):Да я понял, о чём ты!Но как же тогда христианство?
8. Конкретно российская армия понесла серьезные потери: катастрофа унесла жизни 8 высокопоставленных военных: один генерал-лейтенант, четыре полковника, подполковник, майор и капитан. Потери информационных войск: 9 сотрудников "НТВ", "Первого канала", телеканала "Звезда".
Dr.Klim писал(а):"Oleg Gevko
46 хв ·
Ужасная трагедия случилась в Праге. Самолет Мессершмитт me 323, везший в Ростов ансамбль песни и пляски имени Хорста Весселя, для новогоднего концерта перед частями наших доблестных войск SS, сражающихся сейчас в Сталинграде, разбился вскоре после вылета с пражского аэропорта после дозаправки
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26