Helgi Sharp
РИА и другие пишет, что украинцы массово несут цветы к российскому посольству. Их "журналисты" не могут удержаться от лжи и пропаганды даже на костях своих соотечественников - вот вечернее фото здания диппредставительства на Воздухофлотском. Где-то в полдень из него вышли 2 охранника и прикрепили к оградительной решётке несколько одинаковых букетиков гвоздик, потом было ещё от силы пару человек. Больше туда никто ничего не нёс - украинцы празднуют Рождество, а внутренние проблемы оккупантов волнуют их меньше всего.
P.S. Фото скинули, но проезжая, посмотрел сам: да, всё так и выглядит - пустота, бронеокна, колючая проволока, пара убогих гвоздичек, пара пустых бутылок...
Возле Монерона в 1983 году Боинг-747 упал. Ничего не нашли, вообще ничего, кроме рассказов рассказчиков. Дно плоское, глубина 80 метров, 3 месяца искали, корабли пяти стран, ничего не нашли.
Тут глубина 150 метров, стальную ногу сразу нашли. Вероятно у неё сработал спасательный жилет.
20 минут... ? 1,5 км от Сочи...? И где шарился самолет 19 минут 30 секунд? По грибы что ль?
Нет, "героически отводили самолет от населенных пунктов", а картинку мы после намалюем.
Архив погоды еще нужно посмотреть, на фото есть снег.
Krolivets_d писал(а):А мне вот интересно, вопрос адресован к тем, кто особо радуется крушению этой Тушки, как часто Вы летаете и какими авиакомпаниями в основном? Как хорошо знакомы с парком Украинских авиаперевозчиков? Дело в том, что за последние пару лет, так сложилось, я "катался" на самолёте раз 30 наверное. 4 раза это было AirArabia, в рейсах которых перед взлётом читается молитва. Я к тому, что если там намаз, перед тем, как полетит А320 лет максимум 5-7 от роду, то перед взлётом наших судов самое оно целую службу организовывать. Как-то так. И помним про эффект бумеранга.
P.s.: Тут ржали над "боярышником", а напомните, буквально месяца 2 назад сколько народа полягло на Слобожанщине от сурагата?
Krolivets_d писал(а):P.s.: Тут ржали над "боярышником", а напомните, буквально месяца 2 назад сколько народа полягло на Слобожанщине от сурагата?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25