Dragon писал(а):maik писал(а):Dragon
Рошен дожуй))) - потом пиши.
Важливіше думати що писати та виховувати так щоб інших в ухані не посилали
Хочешь я тебя воспитаю? Может хоть мужиком станешь.
Dragon писал(а):maik писал(а):Dragon
Iron_Man писал(а):Dragon писал(а):maik писал(а):Dragon
Iron_Man писал(а):Dan а писать мне хрень в личку не бред? Человек неадекватный просто.
Dragon писал(а):Iron_Man писал(а):Dragon писал(а):maik писал(а):Dragon
Ну яке виховання може надати людина яка блазня головнокомандувачем робить?Iron_Man писал(а):Dan а писать мне хрень в личку не бред? Человек неадекватный просто.
Тебе про небезпеку попереджають, краще подумай над цим, перш ніж ображатися!
Зм. Мені здавалося що ти пропонував зупинитися?
Dragon писал(а):Ну яке виховання може надати людина яка блазня головнокомандувачем робить?
Iron_Man писал(а):Dragon писал(а):Iron_Man писал(а):Dragon писал(а):maik писал(а):Dragon
Ну яке виховання може надати людина яка блазня головнокомандувачем робить?Iron_Man писал(а):Dan а писать мне хрень в личку не бред? Человек неадекватный просто.
Тебе про небезпеку попереджають, краще подумай над цим, перш ніж ображатися!
Зм. Мені здавалося що ти пропонував зупинитися?
Так ты ж не остановишься)) Ты как баба,которая должна своё последнее слово вставить))
Iron_Man писал(а):Dragon писал(а):Ну яке виховання може надати людина яка блазня головнокомандувачем робить?
А что ты можешь сделать? Ныть сидя на диване,как всё плохо и какие все плохие? Или нажимать Ctrl-C Ctrl-V и постить сюда свои сопливые новости? Что ты для страны сделал? Войнам помог,детям помог,город свой преобразил? Сидишь тут пиздишь и мозг всем ебёшь как баба.
Canton писал(а):А я вообще то не понял - что, запреты на матюки уже больше не действуют?![]()
Или "все животные равны, но не которые животные более равны, чем другие"(С) ?
Мня банили в полный рост за перепост чужих текстов с присутствием нецензурщины...
Так что, уже можно всех посылать? Модеры, ау!!!
Где тема, я сейчас перейду...exigo писал(а):Canton писал(а):А я вообще то не понял - что, запреты на матюки уже больше не действуют?![]()
Мня банили в полный рост за перепост чужих текстов с присутствием нецензурщины...
Мат запрещен. Я себе не позволяю, а Саша в сердцах на Дракона...Согласен, крайне некрасиво.
зы. на этом обсуждение данной проблемы закончим, есть соответствующая тема для этого.
Canton писал(а):Где тема, я сейчас перейду...exigo писал(а):Canton писал(а):А я вообще то не понял - что, запреты на матюки уже больше не действуют?![]()
Мат запрещен. Я себе не позволяю, а Саша в сердцах на Дракона...Согласен, крайне некрасиво.
зы. на этом обсуждение данной проблемы закончим, есть соответствующая тема для этого.
Заранее благодарен...
sergey190860 писал(а):Canton писал(а):Где тема, я сейчас перейду...exigo писал(а):Canton писал(а):А я вообще то не понял - что, запреты на матюки уже больше не действуют?![]()
Заранее благодарен...
Понимаешь, "мат запрещён", а Саша "нэ выноват", просто у него сердце слабое на мат. Типа, бан (как мне на недельку за "а гули") Шурику не светит: может опять сердце не выдержать.
Canton писал(а):Где тема, я сейчас перейду...exigo писал(а):Canton писал(а):А я вообще то не понял - что, запреты на матюки уже больше не действуют?![]()
Заранее благодарен...
exigo писал(а):Тебе месяц может засветить за обсуждение действий администрации форума
sergey190860 писал(а):exigo писал(а):Тебе месяц может засветить за обсуждение действий администрации форума
Молодой человек, не "тебе", а Вам. Я с вами не знаком лично.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10