Gosha писал(а):в 2009м купил iphone 3 исключительно как игрушку. постепенно освоил перешел на него с nokia 8800
в 2010м купил iphone 4
в 2012м купил iphone 5
в 2014м куплю iphone 6 и снова на 2 года забуду о телефоне.
представилось: тема в июле 2023-го года: iphone 37
в феврале 2023-го купил iphone 34 в апреле 2023-го купил iphone 35 в июне 2023-го купил iphone 36 в августе 2023-го куплю iphone 37 и снова на 2 месяца забуду о телефоне.
давайте каждый оставит при себе инфо сколько кто и куда переводит и как помогает, это личное дело каждого, бравировать этим ИМХО свинство (без перехода на личности)
потому что если так рассуждать то можно дорассуждаться что каждый из нас вообще сволочь и мудло если не пересел на велосипед и не перешел на хлеб и воду помогая армии. во всем должен быть здравый смысл.
Gosha писал(а):в 2009м купил iphone 3 исключительно как игрушку. постепенно освоил перешел на него с nokia 8800
в 2010м купил iphone 4
в 2012м купил iphone 5
в 2014м куплю iphone 6 и снова на 2 года забуду о телефоне.
представилось: тема в июле 2023-го года: iphone 37
в феврале 2023-го купил iphone 34 в апреле 2023-го купил iphone 35 в июне 2023-го купил iphone 36 в августе 2023-го куплю iphone 37 и снова на 2 месяца забуду о телефоне.
дай-то Бог чтобы я к тому моменту мог себе также безболезненно позволить менять телефоны по 1000 баксов раз в месяц как сейчас раз в 2 года
Gosha писал(а):дай-то Бог чтобы я к тому моменту мог себе также безболезненно позволить менять телефоны по 1000 баксов раз в месяц как сейчас раз в 2 года
а шо купить норм нафигатор шо бэу гнусмус-одни деньги))
Есть такое Поэтому я предпочитаю катать по гугл картам, у них тоже есть голосовые подсказки и достаточно иметь подключение к инету на момент прокладывания маршрута
мне плоский дизайн не нравится :) может они его сделали, чтоб он быстрей работал? на 4сэ у меня стоит ещё старая последняя прошивка, не меняю только из за того, что не нравится плоский дизайн :)
Это капец. Я проклят. Обновил жене на 5s. Телефон глючит, виснет постоянно! Она звонит мне - ей входящий, телефон сам переключает на второй звонок и она уже говорит с другим человеком. За день перезагружала 5 раз.
Куреша писал(а):НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ НА 8-УЮ ПРОШИВКУ!!!!
Это капец. Я проклят. Обновил жене на 5s. Телефон глючит, виснет постоянно! Она звонит мне - ей входящий, телефон сам переключает на второй звонок и она уже говорит с другим человеком. За день перезагружала 5 раз.
Слушай, может в церковь сходи свечку поставь, че у тебя все не как у людей? А если по теме - попробуй сброс настроек сети
Andr3y писал(а):Слушай, может в церковь сходи свечку поставь, че у тебя все не как у людей? А если по теме - попробуй сброс настроек сети
Как? Может какой-то фулл-резет сделать? Я подозреваю, что тут может не перегружал телефон после этого, но блин. Жена в акуе... Может это потому-что у нее за пол-дня 100 звонков в час входящих...
а вообще зачем обновляться? я вот думаю шо уже пора, т.к. не ставит некоторые приложения и просит новую прошивку... и то ломы, бо память забита, а там свободной надо или наверное через комп, короче головняк :)