Доллар.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Доллар.

Сообщение S_E_M_E_N » Сб фев 21, 2015 15:45

Dragon писал(а):Ну конечно, Роман, именно конфетная фабрика является бюджетообразующей в нашей стране!
Ахметовцы и Ко тут рядом не стояли, ага.
Никто не говорит, что они не косячат.
Просто другую сторону и разные факторы тоже не забывай

Как же ты достал!!! Потрох на всю страну/мир заявил что продаст бизнес потом забрал свои слова обратно что не к лицу президенту. Думаю рошен лярдов так на парочку потянет которые не были бы лишними в сложившейся ситуации. Но пи......ть не мешки ворочать.(С)
  • 5

S_E_M_E_N

Сообщение Roman72 » Сб фев 21, 2015 15:59

А еще Дракоша, посмотриш ...как порох будет восстанавливать весь Донбасс из нашего кармана, с учетом что он, Донбасс , будет под сепарами!!!!
Люди так говорят 8)
  • 1

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение panekaus » Сб фев 21, 2015 16:15

темные люди, чего вы к рошену приколупались? компания входит в 20ку кондитерских фирм в европе, классический шоколад по результатам независимого тестирования попал в 10ку лучших и тд
экспорт в порядка 20ти стран, от китая до европы. на фабриках в Украине работает куча людей получая хорошую зарплату, также есть по одной в прибалтике, европе и гребаной рашке. кмк рошен - национальная гордость, если отделить бизнес от политики. касательно продажи таких бизнесов - вы хоть сталкивались с этим? договоренности по продаже мивины были достигнуты 2 года назад, процесс все еще идет... если ж такие крутые специалисты - ну напарте кому-то вражескую фабрику в задыхающейся от санкций рашке , сразу станете крутым не на диване, да и гешефт будет превыше всяких ожиданий. ну и еще, расскажите про продажу рошена тем парням на передке, которые получили коллиматоры, тепловизоры, приборы ночного виденья и даже гребаные шоколадки. а что отправили вы?

теперь непосредственно о порохе - в отличии от вас, интернетных спецов, державших свечку везде и вся, я не знаю плохой он или хороший, но уверен в одном - минимум на 90% он сейчас марионетка в руках сша и европы, а у тех план один - наказать рашку побольнее, затратив как можно меньше ресурсов. ну а буферная зона страдала и будет страдать. а мнение биомассы все равно не выйдет за пределы интернета ибо биомасса. вам хоть Иисуса президентом, все равно приколупаетесь что еврей
  • 2

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение Stav » Сб фев 21, 2015 16:18

Roman72 писал(а):А еще Дракоша, посмотриш ...как порох будет восстанавливать весь Донбасс из нашего кармана, с учетом что он, Донбасс , будет под сепарами!!!!
Люди так говорят 8)

между Донбассом и Чечней будет только одно отличие. Там вассал принадлежит своему царю, а у нас будут принадлежать чужому (но тому же самому)
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение GTI » Сб фев 21, 2015 16:25

panekaus
Мивину продали не 2 года назад, а гораздо раньше (хотя о каком из продавцов речь) то ее вьетнамский владелец более как 2 года живет у себя на родине богатым бизнесменом.

Ну да слыхали мы как потрох поручал в ДАП купить ночники - купил пару ночников за 4 куя, типа ох...ть подгон сделал, хотя мог бы и пару тепловизоров купить - люди скромнее его покупали вещи на порядки дороже.

Ну и к остальной коррупции он типа не при делах... год Ярема сидел бабки шинковал, Гонтарева по сей день бабки рубит, а шоколад хороший... :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Roman72 » Сб фев 21, 2015 16:26

panekaus
По вопросу марионетки пороха согласен на все 100%!!!
Жаль что мы являемся разумен ной монетой в этой ситуации!!
Иногда даже приходит мысль, а может Яроша нужно было президентом выбрать, пусть очень радикально НО, или живем или нет! Думаю война пошла бы по другому сценарию сейчас!!!
  • 0

Roman72

Сообщение Andrey77 » Сб фев 21, 2015 16:28

Roman72 писал(а):ПС. Я на свидание один раз к подружке 1986 году ходил с маленьким топором под курткой)) так что вот такая юность была!!!

Не поверишь, тоже с топориком за пазухой ходил, и один раз достал когда меня "прикурить попросили", жаль что не смог в тот момент сфоткать их морды и особенно глаза!! :D
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dr.Serick » Сб фев 21, 2015 16:31

Andrey77 писал(а):
Roman72 писал(а):ПС. Я на свидание один раз к подружке 1986 году ходил с маленьким топором под курткой)) так что вот такая юность была!!!

Не поверишь, тоже с топориком за пазухой ходил, и один раз достал когда меня "прикурить попросили", жаль что не смог в тот момент сфоткать их морды и особенно глаза!! :D

Щя ты с одного удара накуришься :x :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Stav » Сб фев 21, 2015 16:36

Andrey77 писал(а):

вы сотрите это- у Дракона приступ будет! :lol:
А сколько наличный доллар сегодня, а то мне от одного поставщика прайс сегодня пришел с очень "удивительными ценами". Думаю, может уран в Желтых водах покупать и из него шины и диски делать, думаю дешевле будет :crazy:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Roman72 » Сб фев 21, 2015 16:40

Stav
Сегодня, только позвонил, 30-31.
  • 0

Roman72

Сообщение Andrey77 » Сб фев 21, 2015 16:40

Stav писал(а):А сколько наличный доллар сегодня, а то мне от одного поставщика прайс сегодня пришел с очень "удивительными ценами".

http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/sell/odessa/
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Dragon » Сб фев 21, 2015 18:26

S_E_M_E_N писал(а):
Dragon писал(а):Ну конечно, Роман, именно конфетная фабрика является бюджетообразующей в нашей стране!
Ахметовцы и Ко тут рядом не стояли, ага.
Никто не говорит, что они не косячат.
Просто другую сторону и разные факторы тоже не забывай

Как же ты достал!!! Потрох на всю страну/мир заявил что продаст бизнес потом забрал свои слова обратно что не к лицу президенту. Думаю рошен лярдов так на парочку потянет которые не были бы лишними в сложившейся ситуации. Но пи......ть не мешки ворочать.(С)

Несколько дней назад, кажется, читал и вроде даже постил статью, где фирма-посредник отчитывается о процессе продажи "Рошен".
Писали, что идут переговоры и смотрины, есть несколько кандидатов в покупатели, причем уйти должен весь кондбизнес, включая липецкий.
Возникает вопрос, чем твое неверие в продажу аргументированнее публичного ответа представителя продавца?
Зачем эти обвинения и истерики?
Зачем эта разборка в этой теме?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Сб фев 21, 2015 18:29

Stav писал(а):
Roman72 писал(а):А еще Дракоша, посмотриш ...как порох будет восстанавливать весь Донбасс из нашего кармана, с учетом что он, Донбасс , будет под сепарами!!!!
Люди так говорят 8)

между Донбассом и Чечней будет только одно отличие. Там вассал принадлежит своему царю, а у нас будут принадлежать чужому (но тому же самому)

Все может быть, особенно если проиграем войну, но пока что идет дипломатическая борьба, чтобы избежать такого варианта или сделать его менее негативным для страны.
Но повторюсь, причем тут это здесь?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб фев 21, 2015 18:44

Roman72 писал(а):panekaus
По вопросу марионетки пороха согласен на все 100%!!!
Жаль что мы являемся разумен ной монетой в этой ситуации!!
Иногда даже приходит мысль, а может Яроша нужно было президентом выбрать, пусть очень радикально НО, или живем или нет! Думаю война пошла бы по другому сценарию сейчас!!!

Но в Украине выбрали его как умеренного, побоявшись радикального национализма.
И неизвестно, привел бы Ярош к победе или только к 3-ей мировой.
И неизвестно, что было бы с коррупцией под другим.
Так что это все диванные гадания, причем людей, которые поносят одних бизнесменов-политиков, будучи сами приближенными к бизнесменам-политикам.
Как можно требовать "жить по-другому" от политиков, притом не желая даже какую-нибудь петицию депутатам подготовить?

Зы. Игорь, а приборы те снова лично Петя выбирал или как обычно госбюрократы постарались?

Зы зы. И снова, причем тут это здесь?
  • 0

Dragon

Сообщение panekaus » Сб фев 21, 2015 18:46

GTI писал(а):panekaus
Мивину продали не 2 года назад, а гораздо раньше (хотя о каком из продавцов речь) то ее вьетнамский владелец более как 2 года живет у себя на родине богатым бизнесменом.

Ну да слыхали мы как потрох поручал в ДАП купить ночники - купил пару ночников за 4 куя, типа ох...ть подгон сделал, хотя мог бы и пару тепловизоров купить - люди скромнее его покупали вещи на порядки дороже.

Ну и к остальной коррупции он типа не при делах... год Ярема сидел бабки шинковал, Гонтарева по сей день бабки рубит, а шоколад хороший... :lol:

где я писал что порох хороший? ты хоть глаза протирай когда читаешь ну епрст
не знаю что ты там слыхал про дап и пороха с его подгонами но про рошен рассказать могу тк лично час на холоде проторговал когда посылку парням собирали, потому что организатор ждал чела с рошена. по итогу в багажник хонды накидали рублей на 30 полезных няшек. и знаю что такое происходит регулярно, обьяснить почему? есть рошен, и он прибыльный. прибыльный он потому, что правильный менеджмент и правильные менеджеры. которые в свою очередь хорошо зарабатывают и не забывают о тех, кто на передке.
а тут основная масса ни себе заработать не может, ни парням буханку хлеба передать, но вот как послушаешь - то все козлы, а их хоть вместо муженко ставь
кароче, основной мой посыл для тех у кого монитор так заплеван что снова ничего не поняли
- порох и рошен это разные вещи как бизнес и политика
- если сегодня выставить рошен на продажу бабло зайдет лет эдак через 5
- рошен регулярно помогает парням, примите это и смиритесь
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём