Andrey77 писал(а):GTI, Макар имел ввиду что воевать приходится на два фронта, и если стоя лицом на Восток все понятно кого мочить, то те кто стоят за пацанами в окопах смотрят тоже на Восток, но не затем чтобы кацапье бурятское мочитт а для того чтобы тем нашим парням, что на передке, нож в спину воткнуть под вопли Хуерояльщика!! И таких уродов в Украине каждый второй. Вот с этим жить невозможно, вот почему многие валить собираются, не из-за кацапав на Востоке а из-за соседей по всей стране и из-за политики Гринча, как внешней так и внутренней.
Andrey77 писал(а):В Одессе реально ваты 73%, остальные, это пару участников этого форума и дети.
Дракон, не надо мне говорить что надо считать 73% от 40 процентов населения Украины, не надо, я верю глазам, ушам а не статистике из ящика и газет, и не вижу я никера уменьшения рейтинга хуерояльщика, хоть убей не вижу.
Andrey77 писал(а):ЗЫ: реально, всем сердцем желал чтобы за транзит газа не договорились, но увы.......
Dragon писал(а):Andrey77 писал(а):GTI, Макар имел ввиду что воевать приходится на два фронта, и если стоя лицом на Восток все понятно кого мочить, то те кто стоят за пацанами в окопах смотрят тоже на Восток, но не затем чтобы кацапье бурятское мочитт а для того чтобы тем нашим парням, что на передке, нож в спину воткнуть под вопли Хуерояльщика!! И таких уродов в Украине каждый второй. Вот с этим жить невозможно, вот почему многие валить собираются, не из-за кацапав на Востоке а из-за соседей по всей стране и из-за политики Гринча, как внешней так и внутренней.
Ну Макар мав на увазі щось одне мабуть але у підсумку нібито пропонує патріотам здаватися ворогу, навіщо?
Може все ж таки не треба особисту депресію іншим нав'язувати?
Бо програш дорого коштуватиме усім разом!
GTI писал(а):Andrey77
є люди, котрі не поїдуть з України і будуть тут воювавти за любих обставин. ЗЕлупу тре пережити, щоб зменьшити кількість інфантильності у населення.
Makar83 писал(а):Dragon писал(а):Andrey77 писал(а):GTI, Макар имел ввиду что воевать приходится на два фронта, и если стоя лицом на Восток все понятно кого мочить, то те кто стоят за пацанами в окопах смотрят тоже на Восток, но не затем чтобы кацапье бурятское мочитт а для того чтобы тем нашим парням, что на передке, нож в спину воткнуть под вопли Хуерояльщика!! И таких уродов в Украине каждый второй. Вот с этим жить невозможно, вот почему многие валить собираются, не из-за кацапав на Востоке а из-за соседей по всей стране и из-за политики Гринча, как внешней так и внутренней.
Ну Макар мав на увазі щось одне мабуть але у підсумку нібито пропонує патріотам здаватися ворогу, навіщо?
Може все ж таки не треба особисту депресію іншим нав'язувати?
Бо програш дорого коштуватиме усім разом!
Послушай, никому я ничего не предлагаю, более того - то что я пишу никого особо не интересует. Харош додумывать бред по поводу капитуляции.
Makar83 писал(а):GTI писал(а):Andrey77
є люди, котрі не поїдуть з України і будуть тут воювавти за любих обставин. ЗЕлупу тре пережити, щоб зменьшити кількість інфантильності у населення.
Игорь, эти люди - кадровые военные, у которых есть приказы.. Пугает то, что сменили командование, которое с легкостью может разрушить армию, которая строилась из ничего 5 лет.
Поверь дядя кучерявый может продать страну за определенную сумму денег, не стесняясь. Или ты считаешь, что за 5 лет нельзя уничтожить армию изнутри?
Дракон, ты что-то выдумываешь, не надо дописывать и выдумывать, я ничего такого в посте Макара не увидел. Он писал прт то что парней с передка, дома, в тылу, вата травит при полной поддержке оФФиса преЗЕдента!! А еще год назад за попытку вякнуть в сторону нашего Бойца можно было присесть вполне официЯльно.Ну Макар мав на увазі щось одне мабуть але у підсумку нібито пропонує патріотам здаватися ворогу, навіщо?
Andrey77 писал(а):Дракон, ты что-то выдумываешь, не надо дописывать и выдумывать, я ничего такого в посте Макара не увидел. Он писал прт то что парней с передка, дома, в тылу, вата травит при полной поддержке оФФиса преЗЕдента!! А еще год назад за попытку вякнуть в сторону нашего Бойца можно было присесть вполне официЯльно.Ну Макар мав на увазі щось одне мабуть але у підсумку нібито пропонує патріотам здаватися ворогу, навіщо?
И это страшно!!
Andrey77 писал(а):Дракон, ты что-то выдумываешь, не надо дописывать и выдумывать, я ничего такого в посте Макара не увиделНу Макар мав на увазі щось одне мабуть але у підсумку нібито пропонує патріотам здаватися ворогу, навіщо?
Makar83 писал(а):Andrey77 писал(а):Дракон, ты что-то выдумываешь, не надо дописывать и выдумывать, я ничего такого в посте Макара не увидел. Он писал прт то что парней с передка, дома, в тылу, вата травит при полной поддержке оФФиса преЗЕдента!! А еще год назад за попытку вякнуть в сторону нашего Бойца можно было присесть вполне официЯльно.Ну Макар мав на увазі щось одне мабуть але у підсумку нібито пропонує патріотам здаватися ворогу, навіщо?
И это страшно!!
Я писал о том, что люди с 14го года гибли на войне, оставляя одних жен и детей, а наш "народ" решил что нужно менять все это нахер.. Отходим назад в рамках договоренностей, отдаем террористов и преступников в рамках обмена пленными. Хотя тут вопрос очень щепитильный, жаль и тех бойцов конечно в плену. Парад - нахрен, зато корпоратив зелебобиков на широкую ногу. Судят людей, кадровых военных - гражданские прокуроры, менты и судьи! Это вообще что такое?
Все это в головах рушит сознание и патриотизм. И глядя на все это, ловлю себя на мысли что парни в 2014м гибли не за ту страну, и не за ту Украину.. Увы! Лучше бы радовали своих близких. А те, кто сильно хотел русского мира - пусть бы его имели и подставляли вички бурятам. Вот и весь посыл.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7