https://youtu.be/7_0xiCPeXps -- В.Чумак

igor. писал(а):Dragon писал(а): Гончарука обязал «Нафтогаз» поставлять газ на территорию ОРДЛО,
кх,ти це провірив ???
Dragon писал(а):Я вже кілька днів про це чую з різних джерел.
Dragon писал(а):Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства – Тимофей Милованов, почетный президент Киевской школы экономики (KSE).
В 2004-м Милованов защитил диссертацию и получил научную степень (PhD) в Университете Висконсин-Мэдисон, США. Долгое время преподавал в европейских и американских вузах. В частности, в Рейнском университете им. Фридриха Вильгельма в Бонне, Государственном университете Пенн, Пенсильванском и Питсбургском университетах.
В 2014 году он стал соучредителем аналитической платформы VoxUkraine. В этом году украинский Forbes включил его в рейтинг Top Economic Thinkers.
В июле 2016 года постановлением Верховной Рады был назначен членом Совета Нацбанка, а уже через 5 месяцев он стал заместителем председателя Совета национального регулятора.
EJ20 писал(а): У меня есть свое дело и я каждый день думаю, как его развивать и что делать дальше в условиях которые складываются в нашей многострадальной стране, при новом президенте. Так же думал что делать, когда был старый президент.
Krolivets_d писал(а):Много людей папиредникам поверило, точнее "чистлище" Гонтаревой многие ой как на себе почувствовали, так что фиг кто "раскошелится" теперь, при условии, что есть чем.
Krolivets_d писал(а):Много людей папиредникам поверило, точнее "чистлище" Гонтаревой многие ой как на себе почувствовали, так что фиг кто "раскошелится" теперь, при условии, что есть чем.
Krolivets_d писал(а):EJ20 писал(а): У меня есть свое дело и я каждый день думаю, как его развивать и что делать дальше в условиях которые складываются в нашей многострадальной стране, при новом президенте. Так же думал что делать, когда был старый президент.
Реали ситуации таковы, что для 99.9% что 73-х% или 1/4-х, ну вот абсолютно ничего не изменится, будь у руля Рок-Звезда или Тибетский монах. Зато каждый из 73-х% или 1/4-х свято уверен в своей правоте и наоборот, в неведении оппонента.
GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):Много людей папиредникам поверило, точнее "чистлище" Гонтаревой многие ой как на себе почувствовали, так что фиг кто "раскошелится" теперь, при условии, что есть чем.
а ну ж давай розкажи про Чистіліще?
Я особисто отримав при ліквідації Дельти всі гроші, дружина моя так само.
Dragon писал(а):Це ти розповідаєш після того що з Донецьком відбулося?
У Авдіївці теж нічого не змінилося?
А у тих хто у Маріуполі під кассету РСЗО "Смерчь" потрапив теж все гаразд?
Чи може сирійцям розкажеш як нічого не змінюється під час москальського бомбардування?
Це невдалий жарт
Krolivets_d писал(а): Ни Дельтой единой, помимо физ лиц есть ещё юридические.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23