Andrey77 писал(а):Реально страшный сценарий, у меня аж мурашки по шкуре пошли.sergey190860 писал(а):....... Надо "просто перестать стрелять", "отвести войска", амнистировать "повстанцев", поставить самых отвязанных сепаров в ОГА, "провести референдум", влиться в рашку как "один народ" и тогда можно продолжать снимать "Сватов" вечно. "Так хочет украинский народ", пардон 73%, но они всё равно "Хочут".
ребус писал(а):После воплощения в жизнь этого сценария, начнут сажать ЗА УЧАСТИЕ В АТО!
exit писал(а):ребус писал(а):После воплощения в жизнь этого сценария, начнут сажать ЗА УЧАСТИЕ В АТО!
Це було відомо ще в 2014 році, але упороті брехали, що такий сценарій тепер не можливий.
Dragon писал(а):Но кстати говоря, если совки, вата, противсихи и прочие думают что репрессии коснутся только патриотов, они очень ошибаются.
ребус писал(а):Andrey77 писал(а):Реально страшный сценарий, у меня аж мурашки по шкуре пошли.sergey190860 писал(а):....... Надо "просто перестать стрелять", "отвести войска", амнистировать "повстанцев", поставить самых отвязанных сепаров в ОГА, "провести референдум", влиться в рашку как "один народ" и тогда можно продолжать снимать "Сватов" вечно. "Так хочет украинский народ", пардон 73%, но они всё равно "Хочут".
Так это ж ещё не всё!!!
После воплощения в жизнь этого сценария, начнут сажать ЗА УЧАСТИЕ В АТО! Сначала по-тихому, потом уже не скрываясь. Мало того! Нарисуют тысячи уголовных дел в кацапии и половину, если не всех, будут отправлять туда. Типа по экстрадиции.
И не говорите, что это не реально!
В 2012-м году мало кто мог подумать, что кацапия нападёт на нас открытым образом.
Всё это абсолютно РЕАЛЬНО.
Заберут и сгноят в лагерях МэдМакса, Игоря, многих других отсюда. Дракону дадут лет пять-семь по месту. И поверьте! "Народ" ещё и аплодировать стоя будет. Некоторые от страху, некоторые просто из ненависти, некоторые из пофигизма, а большинство будет тупо молчать.
Так что всё вполне возможно.
ребус писал(а):Страшная хрень. Я читал рассказы, как они УР-ками в Чечне целые сёла ложили. Где были укрепрайоны, тупо закидывали вот такими "горынычами" и ровняли всё с землёй.
exit писал(а):Ці всі паради є пережитком сере-сере. В Європі давно їх відмінили.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27