Это если двадцатка в кармане по энке, то тогда реально бабла куча

bakoa писал(а):У тебя хоть когда то будет свое мненте, а не разных пи....болов?
Ждем твоего транша:
Dragon писал(а):bakoa писал(а):У тебя хоть когда то будет свое мненте, а не разных пи....болов?
Ждем твоего транша:
Конечно, как у всех, есть и свое мнение!
И парой стр. назад, и ранее свои мысли озвучивал неоднократно.
Только вот когда я выражаю свое мнение, один клубень заявляет "ты не спец".
А когда я выкладываю мнение спеца, ты заявляешь "давай свое мнение".
Вы там с ним уже определитесь, что нужнее - ИМХО перетирать или прогнозы изучать?
bakoa писал(а):Прогнозы твоих "спецов" - доллар не выше 12, советы продовать доллар по 16, так как он при транше некой "МММ" упадет и т.д.
У меня есть очень большие сомнения, что у тебя есть мысли. У тебя, скорее всего, там одни ссылки на спецов, цензор.нет и т.д.Dragon писал(а):bakoa писал(а):У тебя хоть когда то будет свое мненте, а не разных пи....болов?
Ждем твоего транша:
Конечно, как у всех, есть и свое мнение!
И парой стр. назад, и ранее свои мысли озвучивал неоднократно.
Только вот когда я выражаю свое мнение, один клубень заявляет "ты не спец".
А когда я выкладываю мнение спеца, ты заявляешь "давай свое мнение".
Вы там с ним уже определитесь, что нужнее - ИМХО перетирать или прогнозы изучать?
Roman72 писал(а):Andrey77
90-е уже проходили))) человека с плохими намерениями вижу с далека!))) тем более удар в кодык и в пах еще не кто не отменял![]()
Dragon
Эх, Дракоша!))) если бы реально послушал банкиров, заметь!! Не директоров и ИО, а именно владельцев банков, ты бы эту муть не выкладывал!!! Эти все заметки для леКтората, или таких как ты-политинформаторов, чтоб в массы и уши других закладывали
Roman72 писал(а):Andrey77
90-е уже проходили))) человека с плохими намерениями вижу с далека!))) тем более удар в кодык и в пах еще не кто не отменял![]()
Andrey77 писал(а):ЗЫ Ну или ходить в каске как вариант.
Dragon писал(а):Роман,
Так и ты про вклад бизнеса в курс гривны и стабильность экономики вцелом не забывай...
Ах, да что это я снова про те милые офшоры, пгативные налоги и модернизацию предприятий?
Это ведь моветон, упоминать про такое перед бизнесменами
Dragon писал(а):Ну конечно, Роман, именно конфетная фабрика является бюджетообразующей в нашей стране!
Ахметовцы и Ко тут рядом не стояли, ага.
Никто не говорит, что они не косячат.
Просто другую сторону и разные факторы тоже не забывай
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24