- Па, а шо це таке ярке мімо прошелестіло?
- Це, синок, Україна покотилася в пізду.
- Так бистро! А як ти поняв шо Україна, па?
- По вишиванкі, синок.
Сергей Сергеевич, позывной Сайгон
GTI писал(а):ARMEN писал(а):GTI писал(а):ти жалкуєш що в твою армію рашки він не призначає генералів?
Пушарик ! Гагарин долетался а ты похоже допизделсяЖду публичных извинений
тобто накидати на ЗСУ хєрню ти можеш просто так і чекаєш ще вибачень, а чи не забагато ти хочеш? Тобто отримані генеральські звання офіцерами, ти вважаєш неправильними, ти зробив більше чим ввони?
Dragon писал(а):Верховная Рада забила болт на желание Зелени ее распустить -
https://lb.ua/news/2019/05/17/427068_na ... itsii.html
Так держать, сделаем из Зелеколомоя второго Додона
maik писал(а):Dragon писал(а):Верховная Рада забила болт на желание Зелени ее распустить -
https://lb.ua/news/2019/05/17/427068_na ... itsii.html
Так держать, сделаем из Зелеколомоя второго Додона
Так держать.
Мы что не в состоянии прокормить эту .... честных(450шт+ихнюю...и всехх замофф) людней?
Эх. Молодца.
..а то этот (ушлепок) на самое святое по....Иппаттттттий
(ИХ БЫ ВООБЩЕ ДО 50 РЫЛ СОКРАТИТЬ)))
maik писал(а):Dragon
Да я же не такой великий как ты - нахера меня цитировать каждый раз.
Строчи.
Про достижения Ахметки еще вспомни)
EJ20 писал(а):Бл%, вот почему порохоботов называют порохоботами? Потому что они в любой жопе затычка. Вот куда не пойди, где хаят Порошенко, так сразу набежит стая порохоботов
EJ20 писал(а):с криками о том, что "ВАШ ЗЕЛЕБОБА НЕ ЛУЧЧЕЕЕ!!!!111!1".
EJ20 писал(а):Я так понимаю у них есть только одно мнение: "ПОРОШЕНКО МАЛАДЕЦ, А ВЫ ВСЕ ЛОХИ!", другого мнения быть не может и считаться с мнением других не стоит, это западло. Вы сейчас сами в ситуации, как в 2013-14 годах дамбабве и луганда кричите, что все вокруг дебилы, а мы 25% избранных, из которых реально 10-15 "избранных", а остальные - всякие бюджетники и прочие, которых подмазали/заставили.
EJ20 писал(а):Как моему знакомому бабушке, учительнице младших классов, директор школы сказала, вам придет премия на карточку, за кого голосовать вы знаете. Наверное Коломойский учителям на зарплатные карты скидывает премии, чтобы они за "зебила" голосовали.
ARMEN писал(а):Ты прекрасно знаешь моё отношение к ЗСУ и то что я не написал про ЗСУ ни одного плохого слова.Можно было извинится, или сказать что пошутил.Но ты полез в за%упу.Ведь ты же крутой невьебенный, сидишь в блиндаже хавая пайку, со зброей на бруствере.(Как ты тут писал).Это можешь молодёжи на форумах по ушам тереть.Поэтому Пушарик ложил я на тебя, и твоё "авторитетное"мнение,большой толстый и с пробором. Я тебя уже предупреждал в мой адрес не тявкать ? Предупреждал
А при встрече посмотрим какой ты "воин".
, мабуть на відмінно закінчив Академію ГШ оперативно-стратегічного рівня....и прибавить пяток другой генералов в ЗСУ
GTI писал(а):І я спілкувався саме з тим генералом, котрому не так давно присвоїв Порошенко генерал-майора, але ж тобі піхуй, що це за людина - ти ж з призирством про них з посмішкою блазня кажеш...
Canton писал(а):GTI писал(а):І я спілкувався саме з тим генералом, котрому не так давно присвоїв Порошенко генерал-майора, але ж тобі піхуй, що це за людина - ти ж з призирством про них з посмішкою блазня кажеш...
Диме Марченко дали генерал-майора. Более чем заслуженно...Кто бы мог подумать что вырастет из него кошмарный сон половины всех армейских схематозников ...
Dragon писал(а):Нет, Порох лучше, Зелень ХУЖЕ
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21