А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение exit » Пн апр 29, 2019 10:00

Canton писал(а):
exit писал(а):То шо Ви запостили - фейк з російського підручника, це ганьба, бо...
Норма - це десь 125 та вище. Все що меньше - це дебіли. 135 - це середній IQ людини, що закінчила ВНЗ. Ото 110 - це рівень людини, що закінчила бурсу або школу.
"Очень вісокій" - це 150 та вище.

Ах как Вы правы, как правы... Конечно, Вам виднее... :lol:
"Ну кто такой Колтрейн, сыграл бы я не хуже - повыше были б ставки..."(С) :P
Дэвид Векслер (12 января 1896 — 2 мая 1981) — американский психолог и психиатр, психодиагност. В мире он стал известен благодаря созданию шкал интеллекта, таких как Шкала интеллекта Векслера для взрослых (Wechsler Adult Intelligence Scale, WAIS) и Шкала интеллекта Векслера для детей («Wechsler Intelligence Scale for Children», WISC) (см. тест Векслера). В обзоре журнала «A Review of General Psychology», опубликованном в 2002 г., Векслер занимает 51-й строчку в списке самых цитируемых психологов 20-го века[5]. :good:

:facepalm:
Звідкіля Ви оцей непотріб тянете?! Якщо вже робите посилання, то робіть його на публікації в наукових журналах, книжках, на офіційні документи, або на роботу цього Дєвіда Векслєра. Почитайте його роботу повністю, та не виривайте абзаци з контексту.
Зараз це теж саме, як відкрити російську версію вікі та українську, та почитати про війну на сходу.
  • 0

продано
exit

Сообщение ребус » Пн апр 29, 2019 10:12

exit писал(а):
ребус писал(а):Питаю в одного ЗЕфана:
-А правда, что ЗЕбэня поехал в турцию концерт давать кацапам? Спрашиваю, без подъ""ба, чисто потому, что новости не смотрю.
-Не знаю. Мне пох"""й.

Ти спитай у пороха, якого він підлизує ахметкі?! :facepalm:
ахметка - це терорист №1.

https://www.volynnews.com/news/policy/n ... y-biznes-/
Президент на прес-конференції сказав, що вже провів деолігархізацію.

- Навпаки: олігархи стали партнерами глави держави, який і сам є олігархом. Ахметов - в енергетичній сфері, Косюк - в аграрній. Тому Порошенко проводить проолігархічну політику. Півпарламенту - представники олігархів, приймають закони в їхніх інтересах.

Хто з олігархів має найбільший вплив на президента?

- Ахметов. У нього з Порошенком найбільший спільний бізнес через ДТЕК (приватна енергетична компанія. - Gazeta.ua). Компанія ICU Пасенюка і Гонтаревої (Макар Пасенюк - позаштатний фінансовий радник Порошенка, Валерія Гонтарева - голова Нацбанку. - Gazeta.ua) скупила велику кількість боргових активів ДТЕК. Це - такий собі гаманець Петра Олексійовича. Він і Ахметов - реальні партнери в бізнесі.

Я навіть не буду сперечатися.
БІЛЬШ ТОГО! Я ПОВНІСТЮ ЗГОДЕН ТА ВВАЖАЮ, ЩО ЦЕ ПРЕКРАСНО! :wink:
А тому, хто вважає, що "алігархав нада унічтожить" можу запропонувати надати свій бізнес своїм підлеглим та подивитися, що з того вийде. А якщо немає такого, то можна згадати, до чого це все призвело у совку.
Питання в тому, що наші олігархи - це покоління фарци, цеховиків та бандитів з 80-х та 90-х розбавлене наменклатурною нечистю типу червоних директорів, комсомольських лідерів, прокурорів та мусорилих з тих самих 90-х.
Нагорі сидять найспритніші та найхитріщі з того всього. Ті, що змогли не тільки та не стільки хапнути, а ще й піднятися трохи вище, ніж звичайний нуворіш у своєму розумі.
Тих, хто зумів просто нахапати у 90-ті аьо їхніх дітей багато тут, на форумі (доречі, субару-форум - яскравий приклад таких "геніальних бізнесменів :wink: ). А всі інші "алігархі" - це просто ті, хто мислив трохи ширше, ніж такі самі, як вони. З такими самими можливостями (іноді навіть з меньшими).
Тому мені довподоби той факт, що ахметці наразі не в одному напрямку з "узкім міром". Можливо, він щось таке знає, чого не знають інші. А можливо щось пішло не так останнього разу. А може й взагалі він виявився натуральним олігархом, незалежним від кацапського капіталу. У ьудь-якому разі. Особисто я не маю жодних ілюзій щодо того, ким вони всі є. Вони всі лише у короткостроковій перспективі можуть мати шляхи спільні з нашою Країною.
Наврядчи у першому поколінні нуворішів можуть з'явитися представники української еліти у нормальному сенсі цього. Можливо, але я б на це не сподівався. Але вже у наступних поколіннях мають бути ті, хто зрозуміє цінність бути саме УКРАЇНСЬКИМ олігархом, а не "космополитом".
ІМХО.
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение exit » Пн апр 29, 2019 10:21

ребус писал(а):Я навіть не буду сперечатися.
БІЛЬШ ТОГО! Я ПОВНІСТЮ ЗГОДЕН ТА ВВАЖАЮ, ЩО ЦЕ ПРЕКРАСНО!

Ага, зрозуміло. Якщо олігарх злочинець, то його репресувати не треба, бо це не проти його злодіянь, а проти олігархії.
Ніхто не проти олігархії, але проти злочинців. В першу чергу він не олігарх, а злочинець, який повинен сидіти за гратами. Злочинець який розпочав війну, злочинець, який знищує Україну, ще й кореш Путіна.
  • 0

продано
exit

Сообщение Canton » Пн апр 29, 2019 10:44

exit писал(а):
Canton писал(а):
exit писал(а):То шо Ви запостили - фейк з російського підручника, це ганьба, бо...
Норма - це десь 125 та вище. Все що меньше - це дебіли. 135 - це середній IQ людини, що закінчила ВНЗ. Ото 110 - це рівень людини, що закінчила бурсу або школу.
"Очень вісокій" - це 150 та вище.

Ах как Вы правы, как правы... Конечно, Вам виднее... :lol:
"Ну кто такой Колтрейн, сыграл бы я не хуже - повыше были б ставки..."(С) :P
Дэвид Векслер (12 января 1896 — 2 мая 1981) — американский психолог и психиатр, психодиагност. В мире он стал известен благодаря созданию шкал интеллекта, таких как Шкала интеллекта Векслера для взрослых (Wechsler Adult Intelligence Scale, WAIS) и Шкала интеллекта Векслера для детей («Wechsler Intelligence Scale for Children», WISC) (см. тест Векслера). В обзоре журнала «A Review of General Psychology», опубликованном в 2002 г., Векслер занимает 51-й строчку в списке самых цитируемых психологов 20-го века[5]. :good:

:facepalm:
Звідкіля Ви оцей непотріб тянете?! Якщо вже робите посилання, то робіть його на публікації в наукових журналах, книжках, на офіційні документи, або на роботу цього Дєвіда Векслєра. Почитайте його роботу повністю, та не виривайте абзаци з контексту.
Зараз це теж саме, як відкрити російську версію вікі та українську, та почитати про війну на сходу.

Я как раз проверял в англоязычных изданиях.
Форма представления не такая, но все цифры сходятся.
Другое дело, что есть еще несколько разных оценок интеллекта - вот там с iq немного по другому.
Вам интересно - Вы и ройтесь. А меня вполне устраивают цифры Векслера :Yahoo!:
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Dragon » Пн апр 29, 2019 11:43

exit писал(а):
ребус писал(а):Питаю в одного ЗЕфана:
-А правда, что ЗЕбэня поехал в турцию концерт давать кацапам? Спрашиваю, без подъ""ба, чисто потому, что новости не смотрю.
-Не знаю. Мне пох"""й.

Ти спитай у пороха, якого він підлизує ахметкі?! :facepalm:
ахметка - це терорист №1.

https://www.volynnews.com/news/policy/n ... y-biznes-/
Президент на прес-конференції сказав, що вже провів деолігархізацію.

- Навпаки: олігархи стали партнерами глави держави, який і сам є олігархом. Ахметов - в енергетичній сфері, Косюк - в аграрній. Тому Порошенко проводить проолігархічну політику. Півпарламенту - представники олігархів, приймають закони в їхніх інтересах.

Хто з олігархів має найбільший вплив на президента?

- Ахметов. У нього з Порошенком найбільший спільний бізнес через ДТЕК (приватна енергетична компанія. - Gazeta.ua). Компанія ICU Пасенюка і Гонтаревої (Макар Пасенюк - позаштатний фінансовий радник Порошенка, Валерія Гонтарева - голова Нацбанку. - Gazeta.ua) скупила велику кількість боргових активів ДТЕК. Це - такий собі гаманець Петра Олексійовича. Він і Ахметов - реальні партнери в бізнесі.

Я не люблю наших олигархов.
По целому ряду причин, особенно их нелюбви к инновациям.
Наша олигархия завязана прежде всего на добывающе-перерабатывающую отрасль, а высокие технологии их особо не колышат.
Но!
Во-первых на них реально держится экономика и так просто от них не избавиться.
Например, выше выкладывал новость о том что Украина вошла в топ-3 агропродаж в ЕС.
Вы не понимаете что это не только успех косюков но и живые деньги в экономике Украины?
А в это же время Ахметов выкупает у кацапов несколько облэнерго - вы не понимаете что лучше контроль над ними его руками здесь чем кацапами оттуда?

И именно из-за нелюбви к олигархам вы готовы топить за актеришку-марионетку... олигарха Коломойского?

Кстати, олигархия была и есть даже например в Японии -

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзайбацу

http://miuki.info/2012/06/yaponskie-oli ... e-yaponcy/

И Трамп-президент США тоже довольно близок к данному определению.

Во-вторых голословно кидаться лозунгами о том кто с кем дружит, кого надо посадить и т.д. это совок.
Если вы не замечаете деолигархизации то вероятно вы не следите за новостями:

https://biz.liga.net/ekonomika/all/novo ... y-kombinat

https://finance.liga.net/bank/novosti/o ... u-ahmetova

https://project.liga.net/projects/kolom ... ibory2019/

Или вы ожидаете что олигархи без боя все отдадут?
Что мы собственно и наблюдаем в проекте "зомби голосуют за ставленника олигархов Зеленского"
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пн апр 29, 2019 11:50

exit писал(а):

Ага, зрозуміло. Якщо олігарх злочинець, то його репресувати не треба, бо це не проти його злодіянь, а проти олігархії.
Ніхто не проти олігархії, але проти злочинців. В першу чергу він не олігарх, а злочинець, який повинен сидіти за гратами. Злочинець який розпочав війну, злочинець, який знищує Україну, ще й кореш Путіна.

Вы можете это доказать в суде?
Есть готовые дать показания свидетели?
Есть документальные подтверждения?
Есть желание несколько лет борьбы с лучшими адвокатами нанятыми им за огромные деньги?
А если взглянуть с другой точки зрения, не он ли фактически развалил оппоблок в Раде?
Не он ли потерял часть промышленности на Донбассе?
Не он ли лишается киевэнерго и т.п. по закону?
Не это ли признаки изменения его отношений с государством?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн апр 29, 2019 12:00

GTI писал(а):gengzu ось як це в нормальному світі робиться
Изображение

На самом деле это один из самых пугающих факторов сейчас.
У нас война, на границе стоят наши и вражеские войска, через перу месяцев очередная отдача госдолгов и продление санкций против РФ...
А будущий президент черт знает чем занимается!
Причем в редких интервью оно уже продемонстрировало полнейшее незнание госсистемы.

И вот наступит день инаугурации, это чмо получает булаву и... и что дальше?
Вот надо будет издавать первые указы, вступать в переговоры - что оно будет делать?
Какую херню оно может наворотить сдуру?
Вас этот момент не напрягает?
Или вы думаете за него Беня все порешает?
Кто будет вести дипломатические переговоры с НАТО/ЕС/США/Путлером - этот кретин или Беня за него?
  • 0

Dragon

Сообщение Shi » Пн апр 29, 2019 13:31

Пока ЗЕ не президент - бизнес превыше всего - это, можно сказать нормальная практика. И тут же возник вопрос-следствие - а можно ли ЗЕ пригласить тамадой на корпоратив в сауне? :D И самый вопрос-пост-следствие - а после вручения булавы? :lol:

А если серьезно, очень надеюсь, что гривку ему на пробор причешут достаточно быстро и наше бюрократическо-депутатское болото не даст ему воплотить какую-нибудь лютую хрень (даже если и попытается).
  • 0

Shi

Сообщение Oleg5383 » Пн апр 29, 2019 13:53

exit писал(а):

Навіщо так хвилюваться ? Скоро ЗЕ всіх посадить без права застави :D "Он же абіщал" (с)
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение exit » Пн апр 29, 2019 14:27

Dragon писал(а):Вы можете это доказать в суде?
Есть желание несколько лет борьбы с лучшими адвокатами нанятыми им за огромные деньги?
А если взглянуть с другой точки зрения, не он ли фактически развалил оппоблок в Раде?

Тоді навіщо було гнати Януковича? Теж саме...
  • 0

продано
exit

Сообщение Dragon » Пн апр 29, 2019 14:47

exit писал(а):
Dragon писал(а):Вы можете это доказать в суде?

Тоді навіщо було гнати Януковича? Теж саме...

Вы не видите разницы между одним из олигархов заигравшихся в политику в регионе и целым президентом, сливавшим всю страну другой стране?

Напоминаю, суд над Януковичем шел больше года и то не всю вину удалось доказать -

https://ru.tsn.ua/ukrayina/yanukovicha- ... 87096.html
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пн апр 29, 2019 14:55

Shi писал(а):Пока ЗЕ не президент - бизнес превыше всего - это, можно сказать нормальная практика. И тут же возник вопрос-следствие - а можно ли ЗЕ пригласить тамадой на корпоратив в сауне? :D И самый вопрос-пост-следствие - а после вручения булавы? :lol:

А если серьезно, очень надеюсь, что гривку ему на пробор причешут достаточно быстро и наше бюрократическо-депутатское болото не даст ему воплотить какую-нибудь лютую хрень (даже если и попытается).

Реально остается надежда лишь на вменяемость депутатов ВР, которые должны взять на себя еще и контроль за президентом-зебилом.
Желательно сократить его полномочия, упростить процедуру импичмента и т.п.
Чтобы любой слив в пользу Рашки привел его к вылету нафиг в сад без кровавых майданов.
Упрощенно говоря модель власти "псих Трамп+сенат США".
Только вот наша ВР не настолько прочна как сенат США.
При каждой смене власти начинается скупка депутатов и переходы в другие фракции.
Есть уже печальный опыт переделки конституции под узурпацию власти Януковичем.
Пока что голосование за языковый закон и сохранение спикера дает надежду что депутаты избегают лечь под Коломоя.
Но в любом случае проблем только добавилось.
Как минимум с управлением армией во время войны, когда надо уметь принимать быстрые решительные меры
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Пн апр 29, 2019 15:07

gengzu
приблизно так, принаймні зараз... Изображение
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пн апр 29, 2019 15:09

exit писал(а):Тоді навіщо було гнати Януковича? Теж саме...

Жалкуєш за своїми обранцем?

Теж саме може казати лише невіглас, котрому статистика нічого не говорить - наприклад є такий персонаж Ківа, Геращенко... ти мабуть з їх когорти, там все стабільно... з розумовими здібностями.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пн апр 29, 2019 15:13

Dragon
Пезидент, маючий бізнес, котрий працює і приносить прибутки, в окупанта не є самостійним.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём