Какой это хирург

Противный какой

ARMEN писал(а):Какой это хирургПрежде всего это известный мАсковский петушара, потом перекрасился в псевдобоевого пидера
![]()
Противный какой![]()
![]()
![]()
Mad Max писал(а):ARMEN писал(а):Какой это хирургПрежде всего это известный мАсковский петушара, потом перекрасился в псевдобоевого пидера
![]()
Противный какой![]()
![]()
![]()
Значит не только оперировать...
ЛДПР провела митинг "За честные выборы" напротив посольства США в Москве...
Dragon писал(а):Похоже, еще один пукинский сокол добомбился
http://news.liga.net/video/world/134893 ... _video.htm
Последний пост в ФейсбукDr.House писал(а):Тоже блеать совпадение?
В России внезапно умер журналист, защищавший Украину на КремльТВ
В Москве умер известный журналист и представитель омбудсмена Украины в России Владимир Шрейдлер.
Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Саша Сотник.
"Скончался Владимир Шрейдлер. Сердце...
Володя, ты был честным человеком. Будет очень тебя не хватать. Очень...
Вечная память...", - написал Сотник.
http://obozrevatel.com/abroad/58943-v-r ... nalist.htm
https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=storyVladimir Shreydler
Вчора о 18:21 ·
Происходит что-то фантастическое! Про меня вдруг стали писать разные люди! От Маркина до запсевданимленных провокаторов дешевых троллей!
Самое интересное что никто так и не сказал что я лгу! Никто так и не сказал что я корыстен и что-то делаю за деньги!
Очнитесь, всё просто, да у меня более чем у кого много знакомых в разных кругах. Украина разделила и я теперь не общаюсь со многими, но это не значит что эти многие сменили отношение ко мне или я к ним! Разве я скрывал что я еврей? Разве я скрывал хорошие отношения с русскими и не только русскими националистами?
Значит так господа пробующие меня на чем-то подловить - У меня принципы, часть из которых оглашу:
--- Мне плевать что и кто про меня пишет в попытке скомпрометировать! ( По Х...!)
--- Я не стану вступать в полемику с недостойными моего внимания и времени!
--- Русский марш, в следующем году если окажусь в числе приглашенных, сделаю всё чтобы прийти!
---- Те кто по ту сторону по Украине знайте - да это правда, если понадобиться помощь Елене Рохлиной, я окажу ей помощь изо всех сил в Память о Генерале Льве Рохлине, в знак моего уважения супруге Генерала, матери Лены Тамаре Павловне Рохлиной с которой общаюсь и сейчас, и в знак дружбы с Леной! Уверен что Украина меня не осудит, потому как достоинство и честь, человечность присуща Украинскому Народу, они поймут что друга бросать в беде нельзя, даже если друг в какой то период стал по другую сторону жизненных проблем!
--- Если в отношении меня началась очередная травля, это значит только одно - я на верном пути и каждое мое выступление или действие сражает неприятеля наповал!
7 ноября 2016, Москва, Россия, Владимир Шрейдлер
------------------------------------------------------------------------
Украино, Братья и Сестры - Я молюсь за Вас!
Я Верю в Вас и Вашу ПЕРЕМОГУ!
Слава Украини! Героям Слава! Смерть сука ворогам!
Удачи и Свободы! Владимир Ш..е..р. ( Володимир Ш..е..р.)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 12