А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Canton » Чт апр 25, 2019 12:07

alex_xel писал(а): но мне непонятна эта слепая прямолинейность... как лошадь в упряжке со шторками на глазах(пардон незнаю как называються))), как будто Вас тот порошенко в животик поцеловал...

Чушь и бред.
Большинство топит за ПАП только при его сопоставлении с этим зеленым ничтожеством. Если бы это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выборы и был бы более достойный кандидат с еще более державницкой позицией- для меня вопросов бы не было. Но так как это не выборы, а ИПСО - то среди оставшихся только один не принимал в ней участия, а наоборот, пытался противостоять. Он реально ЛИЧНОСТЬ, кто бы там что не говорил. :uaflag2:
Вот поэтому и топлю...
А вообще - нашему "наріду" необходима "просвещенная" хунта. Лет на 20. Чтобы из населения дурь выбить и сделать реальный народ...ИМХО
  • 6

Последний раз редактировалось Canton Чт апр 25, 2019 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение GTI » Чт апр 25, 2019 12:31

alex_xel
я був у Криму коли??? Так, тоді все було тіпа офігеть, а тепер це падло телефонує з питанням як отримать біометрику і як поступити "до вас у виш?" Прикинь, не у мгу, як він розказував, а "до вас"?
Пример приведенного выше срача с армией... ведь можно было бы просто сказать - оптимизация и целевое вложение. Нах нам куча земли с заброшеними ангарами, сгнившим металоломом(а по документам наверно много чего числится и идет финансирование

А ППД новим бригадам ти де будеш робити??? Люди, блять, у наметах живуть 5й рік по полігонах, а тебе серед них немає - ти ж тут ракий розумний.
Де склади нові будувати? Де полігони відновляти??? У космосі???

Цей уйобок, Апаршин, до 2013 так наоптимізував , що на складах ,на всі ЗСУ в зиму 2014-15 ми заходили з залишком теплих бушлатів - ДВІСТІ ШТУК, блять 200 штук!!! - 1,5 роти вдягнути тільки!!!

Про каски з броніками він тез сука оптимізував, взуття так само...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2019 12:36

Canton
Я согласен с тем что армию создает государство, но просто я бы все таки поменял немного акценты... Так как тут как по мне вопрос кроме самой во временном отрезке её существовании и становлении. Ведь именно события продопределили изменения в этом аспекте... Создавали ведь не просто так, а потому что это было жизненно необходимо.
Преуменьшать роль народа я бы тоже не стал, ибо какраз на первое время именно самое сложное и пришлось разгребать обычным людям. Как минимум одеть и накормить... По селам ездили грузовики и собирали еду, в магазах тележки с едой... Когда отправляли призывников по соседям собирали деньги на бронежилет и каску... и т.д. При этом так же не стоит отрицать всетаки армия как институт формально существовала пусть и на бумаге... но были и солдаты, были летчики, были моряки было что-то(иначе мы не видили пусть и разваленых самолетов, кораблей... но были люди)... не на пустом месте ведь создавалось. Конечно менялись подходы и ситуационные решения но все же...
Нельзя просто взять и сказать - Я сделал! только и всего то...
Мало того - сделал - это формально законченое выражение.... а по факту поле не паханое... Необходима модернизация во всем - подходе в первую очередь. Учится надо сейчас, перенимать опыт(например на государственном уровне нанять каких то евреев, всмысле профисиональных, чтоб обсудить вопросы стратегических подходов, не тренеров по стрельбе и строевой подготовке.. я образно но суть подхода ясна), чем больше опыта тем меньше проблем будет... но с поправкой на реальность - если не будет проблем, то и денег тратить не надо - все хорошо правда... а значит и спиз*ить неоткуда... а это уже кому-то не выгодно. и т.д.
Ну и материально техническое обеспечение, проанализировать эфективность вложения и отдачу, с кореляцией именно по поношению к актуальной ситуации в стане.
Контролировать чтоб не по 50грн литр бенза был для армии, и такого рода всякую фигню...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2019 12:45

GTI писал(а):А ППД новим бригадам ти де будеш робити??? Люди, блять, у наметах живуть 5й рік по полігонах, а тебе серед них немає - ти ж тут ракий розумний.
Де склади нові будувати? Де полігони відновляти??? У космосі???

Я вот именно об этом и говорю, что тупо все под одну гребенку... Давай построим склад военный в 500 метрах от ЦВК!, Почему нет? Там земля позволяет... Стоит пару заброшеных казарм еще с 90х... не ну часть земли конечно благополучно впарили еще лет 10 назад, под застройку.. но ниче еще ж осталось! Или разместим там личный состав, груп быстрого реагирования каких-то... ну вдруг шо из центра города оно ж удобнее выезжать... А можно было бы впарить с аукциона, и на эти деньги целую военую часть отгрохать с нормальными жилищними условиями... Я ж именно про это и говорю, что имущества формально дофига, а использовать мы его так и не научились. логично...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Canton » Чт апр 25, 2019 12:46

alex_xel писал(а):Canton
Я согласен с тем что армию создает государство, но просто я бы все таки поменял немного акценты... Так как тут как по мне вопрос кроме самой во временном отрезке её существовании и становлении. Ведь именно события продопределили изменения в этом аспекте... Создавали ведь не просто так, а потому что это было жизненно необходимо.
Преуменьшать роль народа я бы тоже не стал, ибо какраз на первое время именно самое сложное и пришлось разгребать обычным людям. Как минимум одеть и накормить... По селам ездили грузовики и собирали еду, в магазах тележки с едой... Когда отправляли призывников по соседям собирали деньги на бронежилет и каску... и т.д. При этом так же не стоит отрицать всетаки армия как институт формально существовала пусть и на бумаге... но были и солдаты, были летчики, были моряки было что-то(иначе мы не видили пусть и разваленых самолетов, кораблей... но были люди)... не на пустом месте ведь создавалось. Конечно менялись подходы и ситуационные решения но все же...
Нельзя просто взять и сказать - Я сделал! только и всего то...
Мало того - сделал - это формально законченое выражение.... а по факту поле не паханое... Необходима модернизация во всем - подходе в первую очередь. Учится надо сейчас, перенимать опыт(например на государственном уровне нанять каких то евреев, всмысле профисиональных, чтоб обсудить вопросы стратегических подходов, не тренеров по стрельбе и строевой подготовке.. я образно но суть подхода ясна), чем больше опыта тем меньше проблем будет... но с поправкой на реальность - если не будет проблем, то и денег тратить не надо - все хорошо правда... а значит и спиз*ить неоткуда... а это уже кому-то не выгодно. и т.д.
Ну и материально техническое обеспечение, проанализировать эфективность вложения и отдачу, с кореляцией именно по поношению к актуальной ситуации в стане.
Контролировать чтоб не по 50грн литр бенза был для армии, и такого рода всякую фигню...

Волна, сектор, звание, должность?
А я подумаю, стоит ли продолжать разговор.
Пока вижу бла-бла-бла цивильного штафирки с дивана... :beer:
  • 0

Последний раз редактировалось Canton Чт апр 25, 2019 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение GTI » Чт апр 25, 2019 12:48

alex_xel писал(а):Контролировать чтоб не по 50грн литр бенза был для армии, и такого рода всякую фигню...

:lol: :lol: :lol: чого ж ти не контролював у 14му, коли Беня в 1,5 куша соляру толкав у ЗСУ, бо тільки в нього були обсяги потрібні???

А санаторії, де зараз реабілітують поранених, де відпочивають діти загиблих, треба повернути у власність ригам - ну я тебе чудово зрозумів. Ти скажи, в тебе самого немає такої земельки, котру відживали в МО, а потім продавали за нормальні гроші?

Ну і розкажи в яких секторах ти працював і на якій посаді - далі я не бачу сенсу розмовляти з ЗЕкомандантом, марно, мозок не сприймає реальність.
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2019 13:12

Молодцы пацаны, главное выполнить план - диванный эксперт, в бою небыл в казарме не жил... и друг другу плюсанули) А про мозг и реальность это как вишенка на торте)
Реально как в прорубь с гавном окунаешься)))
з.ы. Два месяца назад собрался голосовать за пороха, так нет же сами себе злобные буратины...
з.ы.ы. Я всего лишь хотел сказать что какждый имеет право на свое мнение, и каждый может ошибатся....
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Чт апр 25, 2019 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2019 13:13

GTI писал(а):alex_xel
я був у Криму коли???

апрель 2014
GTI писал(а):alex_xel
не, но тут реально классно (нет суеты, тяжести новостей и пр "прелестей" городской жизни) - если бы не ноут, с 3Г интернтом, и не мобила - я бы хрен чего видел и знал, кроме штильного моря, немного работы и охренительного клева бычка на мысе Зюк (завтра уже начну солить и вялить) .
Да и соседи тут нормальные, хоть и боевые полковники и п-полковники ВВС в отставке. :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение GTI » Чт апр 25, 2019 13:24

alex_xel
правильно, квітень 14го, а рівно за 2 місяці там все змінилось і лише стає гірше що року. В Крим не поїду, доки в підарів під окупацією + своїх бувших родичів сюди не пустю - здам одразу в СБУ колаборантів, нічого тут їм робити.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Чт апр 25, 2019 13:30

alex_xel писал(а):и каждый может ошибатся....

Такі помилки треба змивати кров"ю, а так да - можеш помилятись.

Два месяца назад собрался голосовать за пороха, так нет же сами себе злобные буратины...

Ти коли сідав посрати, то збирався скидати штані, а тут бац і порохоботам на зло не скинув - так наваляв у штані, нехай знають ці порохоботи!
Констатуємо те, що ти вже зробив - ти вже всрався , 73%вий ти наш. Мої тобі вітання :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Чт апр 25, 2019 13:33

Ось яскравий приклад ЗЕбіла, з когорти 73% - дамбасяче бидло втекло звідти, куди в 14м покликало рузький мір, зараз мешкає у Київі, але люто ненавидить все українське.

Александр Скубченко
3 ч. ·

Антинародная Рада майдана приняла закон о тотальной украинизации и запрете всех иных языков Украины. Украину уничтожит не Путин, Украину уничтожит майдан. 278 чертей — за. Ад пуст, все черти здесь.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2019 13:38

GTI писал(а):Предлагаешь дальше выбирать олигархов и созывать майданы, чтобы свергать выбранных, и снова выбирать папиредников?
Тебе нравится сам процесс таких "выборов" или результаты?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение GTI » Чт апр 25, 2019 13:44

alex_xel
Читай на кілька сторінок раніше - я давав людям відповідь.

Зараз 73% вибрали антидержавницького урода.
любуйся своїм обранцем - мовний закон, щойно принятий, йому вже заважає, бо цей даун не знає рідної державної мови.
Изображение

І це ми ще про олігархів геть нічого не торкались... то все попереду.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2019 13:55

GTI

Верховная Рада 25 апреля приняла в окончательном чтении проект закона №5670-д об украинском языке. Он предусматривает, что именно украинский язык как государственный должен будет использоваться в органах власти и во всех других публичных сферах общественной жизни. Действие закона не распространяется лишь на частное общение и на богослужения: их по-прежнему можно будет проводить на русском, польском, латыни или других языках.
"За" проект закона во втором чтении и в целом проголосовали 278 депутатов Рады от Блока Петра Порошенко, "Радикальной партии Олега Ляшко", "Самопомощи", "фракций "Родина", "Народный фронт" и группы "Воля народа". Против были "Оппозиционный блок" и группа "Возрождение".
В законопроекте сказано, что украинским языке должны владеть каждый гражданин Украины, а также все претенденты на получение украинского гражданства.
На украинском языке должны говорить все чиновники и руководители силовых структур.
Также украинский обязателен для депутатов всех уровней, судей, адвокатов, руководителей вузов, медработников и т.п.
На украинском языке должны проводиться все заседания, встречи и т.д. в органах власти и учреждениях — как центральных, так и региональных.
Украинский должны использовать компании, работающие в сфере обслуживания (например магазины), в том числе в подписях и маркировке товаров и услуг.
На украинском языке должны будут иметь интерфейс распространяемые в Украине компьютерные программы. В качестве альтернативы они могут иметь интерфейс на английском или языках стран Евросоюза.
На украинском в Украине должны будут по умолчанию загружаться сайты, но им разрешено также иметь и версии на других языках.
Прессу можно будет издавать в нескольких языковых версиях, но одна обязательно должна быть украинской.
В законе также сказано, что "попытки внедрения в Украине официального многоязычия" противоречат Конституции Украины и "провоцируют языковой раскол страны, межэтническое противостояние и вражду и направлены на насильственное изменение или свержение конституционного строя".
Документ также вводит административную ответственность за нарушение закона о языке, по аналогии с той, которая существует за надругательство над украинским флагом, гербом и гимном — штраф до 50 минимальных зарплат или арест до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
{Офіційне тлумачення частини першої статті 10 див. в Рішенні Конституційного Суду № 10-рп/99 від 14.12.99}
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.

Стаття 11. Держава сприяє консолідації та розвиткові української нації, її історичної свідомості, традицій і культури, а також розвиткові етнічної, культурної, мовної та релігійної самобутності всіх корінних народів і національних меншин України.

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Чт апр 25, 2019 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2019 14:13

Как по мне тот случай когда корабыль про*бан и экипаж принимает решение затопить судно... :facepalm:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём