А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Krolivets_d » Чт апр 25, 2019 06:04

Canton

Гражданство предполагает прописку? У меня возник вопрос, что будет написано в том паспорте, относительно этого? Гражданин РФ, прописка всякие там Харцызски и Старобешево?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Canton » Чт апр 25, 2019 06:12

Krolivets_d писал(а):Canton

Гражданство предполагает прописку? У меня возник вопрос, что будет написано в том паспорте, относительно этого? Гражданин РФ, прописка всякие там Харцызски и Старобешево?

ХЗ, самому интересно. Спрошу при случае, как было в Абхазии, есть знакомый оттуда...
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение Krolivets_d » Чт апр 25, 2019 06:15

Dragon писал(а):
Krolivets_d писал(а):
Dragon писал(а):"Евроинтеграцию на хлеб не намажешь" и "зубожиння", как любят говорить зрадофилы?

Украина заняла третье место, среди стран — главных поставщиков агропродовольственной продукции в ЕС за последние 12 месяцев, обогнав Китай.

«Первое место осталось за США с €12,4 млрд, второе — за Бразилией с €11,8 млрд. Объем украинских поставок составил €5,9 млрд, китайских — €5,7 млрд»...

https://latifundist.com/novosti/44317-u ... ktsii-v-es

http://fozzyshop.com.ua/ovoshhi/11520-l ... 32573.html - как тебе ценник?

Эк тебя на луке заклинило)))
Открою тайну, есть еще и другие продукты питания, например -

https://index.minfin.com.ua/markets/war ... 1%88%D1%82

Лук с капустой просто самый яркий индикатор!

Я как раз только вот из Ашана. Другие продукты есть конечно, но даже на предоставленный тобой примере видим, почему на такую же тележку ещё в 2017-м я точно раза в 1.5-2 меньше денег потратил.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Чт апр 25, 2019 06:29

Дракон, а вот ты сайтом Минфина прикрываешься. Давай вот на конкретном примере истину выведем:

https://index.minfin.com.ua/markets/wares/prods/?c=фрукты+и+овощи&g=овощи&k=капуста%3D%3Dбелокачанная%3D+1кг - ценник в Фоззи на капусту, ими заявленный, видим?

А теперь смотрим, чего там именно в Фоззи происходит:

http://fozzyshop.com.ua/ovoshhi/11498-k ... 32572.html

Может там и с прочими данными такая же погрешность? :shock:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Чт апр 25, 2019 06:47

Krolivets_d
я особисто вчора купував овочі:
картопля - 11грн
морква - 20грн
цибуля - 30грн
буряк - 15грн.
м"ясо, яловичина молода - 130грн (задня вирізка)

Все відмінної якості. Якщо ти купуєш у 1,5 ціни, так хто тобі дохтур???
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Krolivets_d » Чт апр 25, 2019 06:49

GTI писал(а):Krolivets_d
картопля - 11грн
морква - 20грн
цибуля - 30грн
буряк - 15грн.

Диллером поделишься?)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Чт апр 25, 2019 06:51

Зелефани, а ви чого не радієте, ви так потужно допомагали відбудовувати Армію - чи ні?
Бандеровский Телеграф | Бандерівський Телеграф.
25 мин. ·

Из того, что об армии говорят "у Зеленского" (нужно ТМ зарегистрировать, это скоро будет мемом), в частности говорит выгнанный за пьянство Апаршин, становится понятно зачем они привлекали Гриценко и его людей. Они армию и министерство обороны рассматривают, как часть своих бизнес интересов. Они уже "подбивают" что и как можно продать. Апаршин заявляет, что в армии есть много надлышкового майна. Все эти годы Полторак судился и по судам возвращал земли и имущество в свое время распроданное Гриценко. А сегодня, человек Гриценко опять говорит, что много надлышкового майна. Именно Гриценко, как специалист по распродаже армии и нужен Зеленскому.
То есть, понимаете, ребята даже не парятся. Они прикинули сколько всего было сделано в армии за 5 лет, сколько вернули ранее украденного и тупо считают, сколько будут продавать по старым схемам, которые создавались при Гриценко. У которого работал Апаршин. Вот так вот, не стесняясь. Аукцион невиданной щедрости.
Кстати, в эту схему отлично вписывается потенциальный кандидат на роль НГШ генерал Колесник. Человек, для которого армия осталась РККА. В течении года затянут так, что и пискнуть в армии будут бояться. Все вот эти рассказы про совковую армию и замалчивания будут эталонном демократии и свободы.
Колесник - это человек, который в принципе не смог осознать, что в армии произошли изменения. Он рассматривает все по-прежнему через призму знаний и опыта полученных при СССР. Это тот самый генерал, который в 14 году приехал на фронт в бронежилете, а на вопрос бойцов - где взять броники, ответил - "добудете в бою". Много можно о нем говорить, но этот штрих дает полную характеристику. Кроме этого, Колесник искренне считает, что списывать часть топлива для продажи и решения кое каких вопросов это нормальная практика. "Всегда так делали". "Чего-то нет? Продай солярку и найди". Еще, Колесник, как и молодая команда "у Зеленского", очень любит имущество воинских частей.
Пока Колесник ходит в замах и не имеет реальной власти, то его знания и опыт используются чисто по профессии. По отзывам военных, он грамотный офицер. Но у него скотское отношение ко всем, кто ниже его по званию.
Откровенно говоря, если Колесник НГШ, то реально можно собирать чемоданы. Это консервация и возвращение в 20 век. Почему не уволили? Потому что у нас военнослужащие являются самой социально защищенной частью населения. Особенно генералы. Их просто вот так взять и уволить невозможно. Нужно уголовное дело по коррупции или решение суда. А если просто уволить не получается - они идут в суд и восстанавливаются. Поэтому, вынуждено, назначали таких людей на посады с ограниченной властью и без доступа к ресурсам. Чтобы могли только выполнять поставленные задачи. И не более. Но теперь то они разгуляются.

це ж ВИ, 73% вати наголосували за цих ублюдків!!! Изображение
Вже отримуює вчитель 4000 долярів - тепер полковникам по 2500 євро обіцяють...
Джавєліни треба продати рашкі, а решту по негритянському світу і всьо - просто перестати стріляти, бо не буде чим і не буде кому.

Готуйтесь до заміни в ЗСУ порохоботів - вже в одній бойовій бригаді за пару днів подали 500 рапортів на звільнення - це зараз половина її наявного складу. ЗЕлупа вам не обіцяв, що будете воювати, так будете , або будете мазати сраку ваЗЕліном, щоб кацапи вас драли.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт апр 25, 2019 06:58, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Чт апр 25, 2019 06:52

Krolivets_d писал(а):
картопля - 11грн
морква - 20грн
цибуля - 30грн
буряк - 15грн.

Диллером поделишься?)

Базар біля метро Героїв Праці - м.Харків, вчора десь біля 14,30 там купляв все.
Забув додати - 3грн за великий пакунок заплатив, що все скласти туди.
А в Донецьку таки дорожче, ти мабуть там скуповуєшся :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение sergey190860 » Чт апр 25, 2019 07:55

Krolivets_d писал(а):
Я как раз только вот из Ашана. Другие продукты есть конечно, но даже на предоставленный тобой примере видим, почему на такую же тележку ещё в 2017-м я точно раза в 1.5-2 меньше денег потратил.

Ну с таким настроением тебе скоро и тележка не понадобится - всё в одной руке поместится за те же деньги. :wink:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Krolivets_d » Чт апр 25, 2019 09:22

GTI писал(а):А в Донецьку таки дорожче, ти мабуть там скуповуєшся :lol: :lol: :lol:

Изображение

Хотя шутить ныне в тренде!!! :lol: :lol: :lol:

GTI писал(а):Базар біля метро

Совок!!!!!! :D :D :D :D
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Canton » Чт апр 25, 2019 09:29

Krolivets_d писал(а):
картопля - 11грн
морква - 20грн
цибуля - 30грн
буряк - 15грн.

Диллером поделишься?)

То же самое...
Кроме картохи - не знаю, не нужна была. Говядину отменную - по 110 брали
  • 0

Canton

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2019 10:42

Мне просто интересно... При попытке квалифицировать состояние дел в стране и перспективах развития Вы так быстро переходите от внешней политики, и аргументированом подробном разборе стратегических веяний в оборонном комплексе страны к оценке жадности продавцов овощей на рынках и в говномагазинах(и не важно сезон тех самых овощей или нет), что аж укачивает... При этом кроме масированых лучей поноса тут даже нечего для себя подчерпнуть...
Мне кажется даже в 2013м и то тут более адекватно общались... Когда ГТИ например был у родичей в крыму и писал что вроде все не так и плохо что заплату соседу дали, и колбаса хорошая не дорого(прошу простить зарание, я без злости и сарказма, могу что-то путать пишу по памяти..), Армен писал что "мы(крым) сразу отделимся" и это вспринималось без излишней эмоциональности, дракон был стабилен впринципе в любое время.. и т.д. не суть...
Я к тому что всем свойственно ошибаться, но мне непонятна эта слепая прямолинейность... как лошадь в упряжке со шторками на глазах(пардон незнаю как называються))), как будто Вас тот порошенко в животик поцеловал... Как-будто наш блеать Титаник на всех парах шел идеальным курсом все эти пять лет...
То по полочкам рассасываем то что еще чувак даже гипотетически не мог сделать так как сцуко выборы даже не прошли, не говоря о том чтоб вступил в должность..,как будто свечку держали над хрустальным шаром у гадалки. Где-то, кто-то, что-то якобы сказал про армию и про это кто-то написал.. и все... 2 станицы срача до разбора мелочей... Ну нах"ра так делать?
Неужели за 5 лет разучились хоть как-то фильтровать инфу? слава цензора.нет не дает покоя... Зато как бегемот дорогу перебегает мы не замечаем... Как усиленно ВР начинает работать, популистские законы принимать(опять с этим *обаным языком, чукча не читатель, чукча - писатель... Нах*ра законы которые мы прочитать не можем, у нас там тех языков чет 25штук в законе прописано чуть ли не с самого начала независимости, мало что ли?, лучше бы за соблюдением того что есть следили )... как прокуратура начинает шото проверять.. Где бл* они раньше все были? А фраза шо после победы пороха мы через две недели закончим войну?! Это бл* как?!?! Почему за 5 лет тогда не закончили? Почему если порох так много сделал для армии, то он просрал выборы и на передовой? Если бы бойцы однозначно все вместе проголосовали за него у меня бы небыло никаких вопросов, а так... Касаемо - Мы сделали армию! - мне почему-то кажется что армию сделал не порох а в первую очередь люди,волонтеры, (и вы в том числе кто тут этим занимается), люди сделали... сцуко всей страной собирали, пока другие п*здили...
Вобщем я все-го лишь не могу понять почему с таким напором и агрессией надо топить что порох дартаньян, а вы все говно(между прочим 73%)... А вообще что-то это мне напоминает, только раньше это было более привязано регионально...
  • 2

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Виталий С. » Чт апр 25, 2019 10:54

alex_xel писал(а):Вобщем я все-го лишь не могу понять почему с таким напором и агрессией надо топить что порох дартаньян, а вы все говно(между прочим 73%)... А вообще что-то это мне напоминает, только раньше это было более привязано регионально...

Ща еще примут закон о "полномочиях президента" и все, "переворот" готов.
А 5 лет тому, нельзя было принять такой закон?
Я представляю результаты парламентских выборов... :facepalm:
З.Ы. На сколько помню в Конституции четко прописано за язык.
З.Ы.Ы. Или это такая реакция на выдачу паспортов Л/Дырыны
  • 0

Opel Omega 2.0i 1998 -->> スバル Legacy 2.0R MT(2007) 08MY OBSIDIAN BLACK PEARL
Виталий С.

Сообщение alex_xel » Чт апр 25, 2019 11:38

А вообще если уже на то все пошло... То основная проблема всей нашей страны - не целевое использование средств.
В котором принимет участие большея часть населения...
И как по мне решение этого вопроса - автоматически закроет самые проблемные вопросы.
- Нефть газ - нах нам 70-летняя инфраструктура которая жрет 2/3 этих ресурсов. У вас же когда расход убитого в гавно 5,0 литрового двигла за 30 литров, логично что не литье и новую резину покупать?
- электричество - энергоэфективность и т.д. Примерно та же срань - оптимизация, и адекватный подход.
- дороги...- один копает 10 курят.
- Пример приведенного выше срача с армией... ведь можно было бы просто сказать - оптимизация и целевое вложение. Нах нам куча земли с заброшеними ангарами, сгнившим металоломом(а по документам наверно много чего числится и идет финансирование) - крупицы - возможно...а если собрать все в кучу?! 100 гривен сюда, 100 гривен туда...... Это как с землей - зечем тебе целое поле если не в состоянии даже 10 соток его обрабатывать? Никто ж не говорит что продать все а бабло поделить(спиз*ить)., а купить например теже джавелины... В том числе и модернизация подхода ведения боевых действий для получения преимущества в конкретной ситуации.
Понятным языком тут - Это как строить корч из атмоимпрезы за деньги в 2 раза больше чем купить СТИ...
и т.д.
Начинать с самых больших статей расходов бютжета, и при этом иметь в виду те на которых можно добится большего профита в процентном выражении... ну и + чтоб не п*здили...
На этом же можно милиарды сэкономить, пустить на те же пенсии и минимальные зарплаты, чтоб у людей меньше было вопросов почему лук весной по 30 гривен когда осенью был по 10... А когда соц выплаты станут больше чем в рашке, и война закончится... так как сами начнут выть что хотим назад, человеческую жадность никто не отменял.
Кто всем этим займется мне лично пох.., но за последние 5 лет хоть убейте я такого не заметил...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Canton » Чт апр 25, 2019 11:58

alex_xel писал(а):мне почему-то кажется что армию сделал не порох а в первую очередь люди,волонтеры, (и вы в том числе кто тут этим занимается), люди сделали...

Во первых - не Порох лично, а вся его команда.(хотя и личный вклад огромен)
Во вторых - не стоит преувеличивать роль волонтерского движения в СОЗДАНИИ армии. Именно в СОЗДАНИИ с нуля, а не помощи существующей. Волонтерское движение помощи армии есть во всем Мире. И это нормально - никакое государство не в состоянии закрыть ВСЕ потребности служивого люда оперативно. Государство - это неповоротливая махина. Особенно при недостатке финансирования.
  • 0

Canton

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём