а це хто, згідно твого словнику?

exigo писал(а):sergey190860 писал(а):Canton писал(а):Б...ь, за что нам это?
За то, что за пять лет никто не сел из олигархов, коррупционеров и явных подонков. За не расследованный майдан, за кумовство ВЕЗДЕ, за похеренных ветеранов и ещё целый пароход всего дерьма в стране. Вся шелупонь, всё говно всплыло без страха за наказание по ЗАКОНУ.
У Порошенко ещё был шанс, когда вводили военное положение, надо было сажать всех, кто этого достоин по тому же закону ВВ и пох, что там скажут меркели и прочие "гаранты", но видно бригада зассала и всё слили на тормозах. Зачем было объявлять ВВ, не понятно. Лично для меня, как президент, Порошенко сделал больше, чем другие президенты, но недостаточно, чтобы народ переизбрал его на второй срок.
Ну что же, ставки сделаны, колесо запущено, шарик уже катится по секторам. Завтра день тишины, всем добра и благоразумия, оно нам ближайшее время ой как понадобится.
первый адекватный пост
GTI писал(а):Krolivets_d
ну ясна річ, що для тих, кого не почули з дамбасу (в кого щелепа рузька), він - святий герой. А хто ж по-твоєму являється колаборантами?
Johnny писал(а):Дебаты!?
Дегенераты?
Шо дальше?
Пороха так еще не опускали он наверно в шоке!
Парни, дракоша пушарик я вас понимаю, вы в чем то правы, особенно скотыняку Игорька давно знаю, не рвите свою жопу, дебаты все
решили! Нам или пизда пизда или......
Krolivets_d писал(а):Да шо охлос, несмотря на всех повстанцев, концерт явно показал, что у Петра ещё минимум 5% отвалилось. Расходимся. Всё и так ясно.
Krolivets_d писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d
ну ясна річ, що для тих, кого не почули з дамбасу (в кого щелепа рузька), він - святий герой. А хто ж по-твоєму являється колаборантами?
Погоди, а коллаборант не может быть повстанцем?
GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d
Погоди, а коллаборант не может быть повстанцем?
в донецьку все може, особливо для тих, хто там зараз живе.
GTI писал(а):Виталий С.
тимчасово окупована територія, яка населена сєпарами та колаборантами.
Виталий С. писал(а):GTI писал(а):Виталий С.
Твої пропозиції!?
GTI писал(а):Виталий С. писал(а):GTI писал(а):Виталий С.
Твої пропозиції!?
що пропоную - те я роблю, вже не 1й рік.
GTI писал(а):Виталий С.
я чітко дав відповідь, хто в темі, той пречудово зрозуміє написане. Якщо тобі це не злозуміло - то не твоє, воно тобі не цікаво.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 16