Canton писал(а):Проясняю - "высыпать" я буду то, что считаю нужным. Тем более по отношению к людям, к которым не испытываю ни капелюшечки уважения.
потому, они и не пишут

Canton писал(а):Проясняю - "высыпать" я буду то, что считаю нужным. Тем более по отношению к людям, к которым не испытываю ни капелюшечки уважения.
Johnny писал(а):Так а за Пороха вы тут реально топите потому что считаете его хорошим презом или просто против ЗЕ? Хочется понять для кого то Порох хороший президент или снова как все прошлые выборы в нашей стране по принципу "голосуем за меньшее зло"?
Krolivets_d писал(а):Canton писал(а):При всех вопросах к ПАП - он самый ДЕРЖАВНИЦКИЙ президент за всю историю Украины. И в рамках своей непосредственной ответственности сделал невозможное - сохранил страну. Первая каденция - чисто выживание. Выполнено на 150%. А все должно было закончиться летом - осенью 2014
Получается, что если ПАПа такой практически супер-мен, всех победил, всё остановил, то как он допустил все эти:????Canton писал(а): самые грязные, боевые технологии, полноценная ИПСО.
Canton писал(а):Johnny писал(а):Canton
С моей стороны никаких оскорблений не было. Я не агрессивно настроенный и спорить не собирался и не собираюсь.
Просто рассуждения и вопросы по поводу того откуда складывается такое мнение про спасение страны!
Поэтому если ты нападаешь на людей без повода тебе было бы неплохо отмыть свой грязный рот и не высыпать мне свою дичьПросто очередной недалекий тролль...
Походу всё еще запущенней...
Проясняю - "высыпать" я буду то, что считаю нужным. Тем более по отношению к людям, к которым не испытываю ни капелюшечки уважения.
Я достаточно понятно изложил?
Dragon писал(а):Canton писал(а):Johnny писал(а):Canton
С моей стороны никаких оскорблений не было. Я не агрессивно настроенный и спорить не собирался и не собираюсь.
Просто рассуждения и вопросы по поводу того откуда складывается такое мнение про спасение страны!
Поэтому если ты нападаешь на людей без повода тебе было бы неплохо отмыть свой грязный рот и не высыпать мне свою дичьПросто очередной недалекий тролль...
Походу всё еще запущенней...
Проясняю - "высыпать" я буду то, что считаю нужным. Тем более по отношению к людям, к которым не испытываю ни капелюшечки уважения.
Я достаточно понятно изложил?
НАРОД, пожалуста, СПОКОЙНЕЕ!!!
Давайте не перегибать!
Ситуация сложная и опасная.
К сожалению не все понимают угрозу
Женя, когда речь идет о наших жизнях - чего удивляться раздражению?
Мы говорим об угрозе сохранению нации, это серьезно!
И тут ты и некоторые начинаете веселые смайлики постить.
Какой реакции ты ждешь!?
Johnny писал(а):Canton писал(а):Johnny писал(а):Canton писал(а):И в рамках своей непосредственной ответственности сделал невозможное - сохранил страну.
А о какой стране идет речь?
Может мы в разных живем?
Возможно...
Я живу в воюющей стране
А Вы?
Я живу в стране в которой отжали треть территории?
Отсюда и вопрос какую страну он сохранил?
Dr.Serick писал(а):Я знал, что идиотов много. Я знал, что очень много. Но тут... Шьерт, если такое количество таких беспросветных олигофренов бродит по планете, то я сдаюсь...
- Киевский окружной административный суд признал национализацию Приват-банка незаконной...
- Мелитопольский суд отказался признавать причиной гибели командира экипажа украинского Ил-76 с десантниками 25-й овдбр агрессию РФ
- Верховный суд разрешил Курченко обжаловать конфискацию Одесского НПЗ государством...
Canton писал(а):Dr.Serick писал(а):Я знал, что идиотов много. Я знал, что очень много. Но тут... Шьерт, если такое количество таких беспросветных олигофренов бродит по планете, то я сдаюсь...
Источник предъявить не могу, но, поверьте, цифра достоверная.
Около 85% населения страны - социальные дегенераты
В прямом, медицинском значении этого слова.
Население даже не вырождается, оно УЖЕ выродилось.
Dr.Serick писал(а):Кто недостаточно бесился и плевался сегодня, можете пройти по ссылке и лично убедиться, что Гитлер сильно недоработал.
https://www.facebook.com/groups/553805575135788/
Без дихлофоса не ходить. Я предупредил.
Canton писал(а):Dr.Serick писал(а):Я знал, что идиотов много. Я знал, что очень много. Но тут... Шьерт, если такое количество таких беспросветных олигофренов бродит по планете, то я сдаюсь...
Источник предъявить не могу, но, поверьте, цифра достоверная.
Около 85% населения страны - социальные дегенераты
В прямом, медицинском значении этого слова.
Население даже не вырождается, оно УЖЕ выродилось.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25