Canton писал(а):При всех вопросах к ПАП - он самый ДЕРЖАВНИЦКИЙ президент за всю историю Украины. И в рамках своей непосредственной ответственности сделал невозможное - сохранил страну. Первая каденция - чисто выживание. Выполнено на 150%. А все должно было закончиться летом - осенью 2014
????Canton писал(а): самые грязные, боевые технологии, полноценная ИПСО.
Krolivets_d писал(а):Получается, что если ПАПа такой практически супер-мен, всех победил, всё остановил, то как он допустил все эти:????Canton писал(а): самые грязные, боевые технологии, полноценная ИПСО.
Canton писал(а):И в рамках своей непосредственной ответственности сделал невозможное - сохранил страну.
Krolivets_d писал(а):https://tech.liga.net/technology/novosti/poroshenko-vam-zvonil-da-eto-deystvitelno-on-audiozapis?fbclid=IwAR01FIP9-vlqoxmEa94gq8yKqX26B21vnB1Nkep4vjTfOWnM6JV_s2x4TWc - моей жене сегодня ПАП звонил!
Johnny писал(а):Canton писал(а):И в рамках своей непосредственной ответственности сделал невозможное - сохранил страну.
А о какой стране идет речь?
Может мы в разных живем?
Canton писал(а):Johnny писал(а):Canton писал(а):И в рамках своей непосредственной ответственности сделал невозможное - сохранил страну.
Может мы в разных живем?
Возможно...
Я живу в воюющей стране
А Вы?
Виталий С. писал(а):King писал(а):https://www.epravda.com.ua/news/2019/04/18/647140/
Росія заборонила експорт нафти, бензину та скрапленого газу до України з 1 червня.
По прогнозам виграэ Зе команда, і 1 го червня зупиняють імпорт нафтопродуктів.
І буде 2 варіанти:
1. Зе команда летить і домовляється з агрессором на його умовах.
2. Люди, невдоволені скрапленим газом по 20грн за літр та дизпаливом по 40грн, під керуванням виходять на майдан і повертають ПАП.
Или 3 вариант - новая схема, Роттердам ++![]()
![]()
![]()
З.Ы. Не за По и не за Зе.
Johnny писал(а):Canton писал(а):Johnny писал(а):Canton писал(а):И в рамках своей непосредственной ответственности сделал невозможное - сохранил страну.
Может мы в разных живем?
Возможно...
Я живу в воюющей стране
А Вы?
Я живу в стране в которой отжали треть территории?
Отсюда и вопрос какую страну он сохранил?
King писал(а):https://www.epravda.com.ua/news/2019/04/18/647140/
Росія заборонила експорт нафти, бензину та скрапленого газу до України з 1 червня.
По прогнозам виграэ Зе команда, і 1 го червня зупиняють імпорт нафтопродуктів.
І буде 2 варіанти:
1. Зе команда летить і домовляється з агрессором на його умовах.
2. Люди, невдоволені скрапленим газом по 20грн за літр та дизпаливом по 40грн, під керуванням виходять на майдан і повертають ПАП.
Dragon писал(а):...
Вопрос нумер два: какова вероятность что во время войны враг этим шансом развалить нашу страну не воспользуется?
Johnny писал(а):Canton писал(а):Johnny писал(а):Canton писал(а):И в рамках своей непосредственной ответственности сделал невозможное - сохранил страну.
Может мы в разных живем?
Возможно...
Я живу в воюющей стране
А Вы?
Я живу в стране в которой отжали треть территории?
Отсюда и вопрос какую страну он сохранил?
Просто очередной недалекий тролль...
Johnny писал(а):Canton
С моей стороны никаких оскорблений не было. Я не агрессивно настроенный и спорить не собирался и не собираюсь.
Просто рассуждения и вопросы по поводу того откуда складывается такое мнение про спасение страны!
Поэтому если ты нападаешь на людей без повода тебе было бы неплохо отмыть свой грязный рот и не высыпать мне свою дичьПросто очередной недалекий тролль...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54