Ну чоловік вже явно в увійшов в історію))))
GTI писал(а):Розкажи яка японська машина має сервіс і гарантійний ремонт в зоні ООС ,а також її ціну - ну щоб не було бла-бла.
Васо писал(а):GTI писал(а):Розкажи яка японська машина має сервіс і гарантійний ремонт в зоні ООС ,а також її ціну - ну щоб не було бла-бла.
я не знаю как обеспечиваются гарантийные обязательства по автомобилям great wall в зоне оос. Если так же, как и везде, такая гарантия не стоит никаких денег. А стоит обращения в службу защиты прав потребителей. Ситуацию по этой марке знаю прекрасно.
При такой цене контракта любой импортёр с удовольствием создаст сам или найдёт подрядчиков для обеспечения гарантийного сервиса.
Гарантийное обслуживание - это не подарок за красивые глаза, а очень выгодный бизнес. Не надо этим манипулировать.
По цене. За время поставки этих автомобилей мои друзья приобрели Toyota HiLux за 28$ (да базовый и по акции, но это одна машина), VW Amarok за 25$ (заказ в производство, шасси без кузова, 2 машины). Только заикнувшись о закупке сотни автомобилей можно получить более привлекательные цены.
Можно молча купить например тут https://www.dubicars.com/2019-mitsubishi-l200-24l-4wd-double-cab-manual-trans-special-offer-222113.html с доставкой и растаможкой всё равно чуть за 20$
хм, да тут всё ещё веселее https://www.masmotors.ru/car/greatwall/wingle-5 то есть получается, что у кацапов купить эти чудо-пикапы дешевле в 3 раза чем у Свиновского...
Canton писал(а):Васо писал(а):GTI писал(а):Розкажи яка японська машина має сервіс і гарантійний ремонт в зоні ООС ,а також її ціну - ну щоб не було бла-бла.
я не знаю как обеспечиваются гарантийные обязательства по автомобилям great wall в зоне оос. Если так же, как и везде, такая гарантия не стоит никаких денег. А стоит обращения в службу защиты прав потребителей. Ситуацию по этой марке знаю прекрасно.
При такой цене контракта любой импортёр с удовольствием создаст сам или найдёт подрядчиков для обеспечения гарантийного сервиса.
Гарантийное обслуживание - это не подарок за красивые глаза, а очень выгодный бизнес. Не надо этим манипулировать.
По цене. За время поставки этих автомобилей мои друзья приобрели Toyota HiLux за 28$ (да базовый и по акции, но это одна машина), VW Amarok за 25$ (заказ в производство, шасси без кузова, 2 машины). Только заикнувшись о закупке сотни автомобилей можно получить более привлекательные цены.
Можно молча купить например тут https://www.dubicars.com/2019-mitsubishi-l200-24l-4wd-double-cab-manual-trans-special-offer-222113.html с доставкой и растаможкой всё равно чуть за 20$
хм, да тут всё ещё веселее https://www.masmotors.ru/car/greatwall/wingle-5 то есть получается, что у кацапов купить эти чудо-пикапы дешевле в 3 раза чем у Свиновского...
Вы не в теме АБСОЛЮТНО, от слова СОВСЕМ...
"Не читал, но осуждаю" (С)
Считали не раз и не 100 - ВСЕ подходящие для ВСУ варианты со стоимостью комплектования медички выскакивали ДАЛЕКО за 100 тык
И НИКТО не давал гарантию при использовании авто в зоне БД.
ТОЧКА
exigo писал(а):Дракоша, если господин Зеленский станет презом, ты в оппозицию сразу? или на другую зарплату?
Dragon писал(а):exigo писал(а):Дракоша, если господин Зеленский станет презом, ты в оппозицию сразу? или на другую зарплату?
Сначала в оппозицию, потом с тобой в одном окопе будем достреливать последние патроны в обороне Львова от рашистскую орды, пока наши семьи будут беженцами на полькой границе.
Как тебе такой вариант развития событий?
exigo писал(а):Dragon писал(а):exigo писал(а):Дракоша, если господин Зеленский станет презом, ты в оппозицию сразу? или на другую зарплату?
Сначала в оппозицию, потом с тобой в одном окопе будем достреливать последние патроны в обороне Львова от рашистскую орды, пока наши семьи будут беженцами на полькой границе.
Фантазер![]()
Хотя политика партии мне ясна) Нужно вложить в головы людей что без петрушки будет а я яй
Анатолий Валерьевич писал(а):Все просто , если зе поднимитцо то атоматом зелень подорожает .
exigo писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Все просто , если зе поднимитцо то атоматом зелень подорожает .
не факт
Dragon писал(а):exigo писал(а):Dragon писал(а):exigo писал(а):Дракоша, если господин Зеленский станет презом, ты в оппозицию сразу? или на другую зарплату?
Фантазер![]()
Хотя политика партии мне ясна) Нужно вложить в головы людей что без петрушки будет а я яй
Интересно, как взрослые люди умудряются вести дела и водить машины не используя логики?
Есть клоун, который в госуправлении полный ноль.
С прорашистским телебизнесом.
Которого поддерживают прорашистские силы.
Которого поддерживают опальные олигархи.
Вопрос, где тут хоть какие-то основанич для счастливого будущего для Украины?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16